Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » За честные выборы. Протесты против фальсификации выборов.

За честные выборы. Протесты против фальсификации выборов.

Сообщений 31 страница 40 из 163

31

СМИ: В полицейских рядах сильны протестные настроения

Полиция в своей массе не поддерживает партию власти и симпатизирует тем, кто протестует против фальсификаций на выборах. Такое мнение высказал ряд экспертов, опрошенных газетой РБК daily.

В частности, по словам председателя профсоюза сотрудников ОВД Москвы Михаила Пашкина, руководство на построениях перед митингами твердит о "наймитах" Запада, о миллионах долларов, выделенных на дестабилизацию в России. "Но большинство не верит", - утверждает он.

Согласно данным опроса на сайте профсоюза московских милиционеров (отказываются переименовываться в полицейских), силовики симпатизируют тем, кто протестует против фальсификаций на выборах.

Ответ "народу, которому надоело вранье властей, нужно помочь" выбрали 87,3% проголосовавших, 7,6% считают, что нужно "мочить наймитов западных спецслужб" и 5,1% сотрудников еще не определились, как лучше себя повести. "Но главное в том, что никто из сотрудников не верит и всем лидерам оппозиции - Б.Немцову, Э.Лимонову, А.Навальному и им подобным. Многие говорят: был бы такой, как Ленин, мы за ним бы пошли", - отмечает М.Пашкин.

Похожую точку зрения высказал изданию и высокопоставленный источник в ГУ МВД по Москве. "Нам известно, что в среде московских полицейских сильны оппозиционные настроения. Это связано с их кругом общения, с доступностью либеральных СМИ да и с более высоким уровнем образования. Все это позволяет им разбираться в политике лучше, чем их провинциальным коллегам", - цитирует издание своего собеседника.

"Я общаюсь со средним звеном руководителей в МВД: среди полковников и подполковников царят протестные настроения, - соглашается с предыдущими собеседниками издания и политолог Станислав Белковский. - Они симпатизируют выступившим с митингом на Болотной площади. И власти не стоит полностью рассчитывать на их лояльность в будущем". С.Белковский думает, что в регионах в среде полицейских доминируют аналогичные настроения.

В свою очередь, другой эксперт издания, адвокат Игорь Кустов считает, что власти всегда могут рассчитывать на ярославских, тверских, рязанских, владимирских и других спецназовцев. "Они и сейчас не задают лишних вопросов, а со следующего года, когда им повысят зарплату до уровня, который в провинции считается очень высоким, они все сделают, лишь бы не лишиться нового оклада", - объясняет свою точку зрения эксперт.

Еще один собеседник газеты, гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин также уверен, что власти могут рассчитывать на верность полицейских при любом развитии политической обстановки в стране. По его мнению, это объясняется тем, что реформа МВД "фактически свелась к переименованию в полицию и повышению окладов". "Оставшимся после переаттестации в рядах МВД грешно жаловаться на власть в тот момент, когда она реально озаботилась их нуждами и социальным положением", - считает эксперт.

По мнению профсоюзного лидера М.Пашкина, при самом негативном сценарии развития событий ("если прикажут стрелять в народ"), полицейские положат удостоверения и уволятся. Но это, уточняет издание, касается только профессиональных правоохранителей, значительную роль же в наведении порядка внутри страны играют внутренние войска. "Про них сотрудники говорят, что эти будут выполнять приказы в любом случае", - говорит М.Пашкин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/12/2011/629968.shtml

32

Игорек не кажется,что затухлился форум?Посещений нет почти совсем,что за дела?На соседнем форуме,аж искры летят,смотрю много новых появилось,однако их уже прикрывают,там что свой маленкий корпоротивчик?Пытался там зарегистрироваться не дают?С чем это связано?

33

Против всех написал(а):

Игорек не кажется,что затухлился форум?Посещений нет почти совсем,что за дела?На соседнем форуме,аж искры летят,смотрю много новых появилось,однако их уже прикрывают,там что свой маленкий корпоротивчик?Пытался там зарегистрироваться не дают?С чем это связано?

От чего же затухлился, наоборот. В прошлом году была посещаемость 30 в сутки, в этом порядка 100, а сразу после выборов за 150 было. Не всех политика интересует, по-этому особо не толпятся )) После выборов, понятно, интерес падает, и в этом ничего удивительного не вижу.

На соседнем та же история - к выборам много желающих поболтать прибегает, но в основном те, кому по долгу службы положено, проплаченным пиарщикам. Зарегятся на форуме, типа сейчас кроликов разводить будем, но не тут то было, народ Интернетный у нас закаленный, на эмоциях и пустых лозунгах не проведешь )))

Что касается соседнего, там своя свадьба - банят кого хотят, сообщения стирают, модератором всё можно. Оскорбляют кого хотят, а в их сторону и намеков недолжно быть. В общем-то это и есть причина существования 34663.ru - надо высказаться с гарантией, что никто ничего не сотрет. А читают или нечитают это вторично. Писатели часто "в стол" работают. Это не работа, а потребность души. Уж извините, нравится вам это или нет, что думаю то и пишу, читать никого не заставляю. Ваши комментарии - на равных условиях, по правам ничем от моих не отличаются. Комментарии не стираю, свобода слова должна быть в обе стороны.

На соседнем регистрация не сразу происходит, если зарегился - в течении суток получишь доступ.

34

Игорь Р. написал(а):

Вы никак не поймете, почему я стою в гражданских пикетах, баллотировался от ЛДПР, являлся доверенным лицом кандидата КПРФ, состою в народном фронте, общественник, на короткой ноге со всеми недовольными, регулярно встречаюсь с главой и его замами. Потому, что я агент ФСБ. Почему думаете, я столько хожу и дергаюсь, а меня никто не трогает? У меня хорошая крыша, когда меня забирают в полицию, на самом деле это прикрытие – в полиции мы сидим кофе пьем и посмеиваемся.  От куда у меня несколько квартир? – на водосчетчиках по 500 рублей много не заработаешь – это тоже прикрытие.

Игорь Р. написал(а):

Потому, что я агент ФСБ.

в таком случае ознакомтесь со ст.283 УК РФ. но лучше с 275 УК РФ.

комментарии мне не нужны, оставьте их для конторы глубокого бурения...

35

Государственную тайну я не знаю. Подписку о неразглашени не давал, потому как доступа к гостайнам у меня нету. 183-я не канает.

275-ю читайте до конца: Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.

Так что, модератор личности, Вы юрист? научитесь сначала законы читать. И не только законы, но и коментарии к ним, а также судебную практику, и определения Верховного суда по делам этой статьи, и пр. прежде чем дилетанские заявления делать  :glasses:

36

смотрю на муравейник...
каждый из колонии что-то в него тащит...
сразу возникают ассоциации с китайцами...
прут Великую стену всё, что могут: газеты, журналы, книги, изделия, дерево, железо, идеи....
живет муравейник, растет, яйца в самом теплм месте храняться, вся кология их обогревает своими крохотными тельцами... и сейчас, когда каждый из них давно бы замерз, они все вместе оберегают самое дорогое....
.
мегион. декабрь 2011.
кучка жителей города.
ради личной славы и ущемленного чувства значимости пишет во все инстанции, обвиняя всех в коррупции, мошенничестве, воровстве, узурпации власти, просто гадя в душу, устраивают бесовы пляски, цинично пользуясь плодами других людей и целых поколений.
да, власть должна работать...
да, люди достойны лучших условий проживания...
но обвинять всех и вся за то, что служащие служат (но понятие о прелестях и трудностях службы можно получить лишь побывав на должности. глупая часть населения представляет чиновника как человека с печатью и огромным чемоданом для взяток. знающая сочувствует детям, которые не видят маму или папу, вечно пропадающим на службе, вечером листающим кодексы, и лишь иногда в редкие не рабочие выходные или праздничные дни улыбающимся что не идут на работу и будут дома целый день. счастье) не имеют морального права.

"гласящий будет услышан, безмолвного оценят по трудам" SC

37

"конец света близок. все меньше его в душах" SC

38

Ой Игорек чую, я что договоришься скоро,возмут тебя в оборот, обработают и будешь в Мегионе ходить всем "зрасте" говорить со свистком в п..е.

39

модератор личности написал(а):

глупая часть населения представляет чиновника как человека с печатью и огромным чемоданом для взяток.

Так кто в этом "виноват"? Меняйте имдж. Начните с того, что смените имиджмейкеров. ))

модератор личности написал(а):

знающая сочувствует детям, которые не видят маму или папу, вечно пропадающим на службе, вечером листающим кодексы, и лишь иногда в редкие не рабочие выходные или праздничные дни улыбающимся что не идут на работу и будут дома целый день. счастье)

Нафиг такая работа. Работать надо конкретно: знаешь, что ты должен делать, когда это делать и сколько тебе за это заплатят. А у нас так: Делай всё, что тебе скажут, невзирая на время, а потом может будет премия, может нет. И толи ты весь месяц балду гонял или пахал как раб на галере - зарплата впинципе одинаковая.

И пока будут люди, готовые работать на таких условиях - ничего не изменится.

Против всех написал(а):

Ой Игорек чую, я что договоришься скоро,возмут тебя в оборот, обработают и будешь в Мегионе ходить всем "зрасте" говорить со свистком в п..е.

Да лучше умалишенным быть и быть счастливым, чем понимать с всю эту вакханалию и страдать. :)

40

Судя по твоему поведению ты и есть умалишенный,только в том случае вообще соображать ничего не будешь

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » За честные выборы. Протесты против фальсификации выборов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно