Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » За честные выборы. Протесты против фальсификации выборов.

За честные выборы. Протесты против фальсификации выборов.

Сообщений 41 страница 50 из 163

41

тема недовольства результатам выборов продолжает муссироваться людьми, которые не были в списках кандидатов. перечитал весь форум. информации полно, аж сообщений 20. остальное необъективное представление фактов, привязанных к несуществующим событиям. предлагаю не давать тему для обсуждения, изначально вводя в заблуждение читателей, а как и положено, по сути, подавая информацию, а не отрывочные сведения с прилепленными идиотизмами для развития шизофрении у населения. например:
г-н Р.игорь такого-то числа такого-то месяца спровоцировал конфликтную ситуацию с водителем возле своего дома, понимая, что не прав и может схлопотать за дело и по совести, но не умея поступать как поступают порядочные люди (отсутствие воспитания и моральных устоев его постоянно подводят), ретировался, предварительно вызвав стражей порядка. забрали парня.

"мужчинами не рождаются. мужчинами остаются" SC

42

Не совсем понял, что Вы хотели сказать. Или честно сказать вообще не понял.

43

Сытые люди обнаружили, что они живут несвободно.

44

Игорь Р. написал(а):

Не совсем понял, что Вы хотели сказать. Или честно сказать вообще не понял.
Подпись автора"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Матф.5:6)

no comment....

"нет плохих людей, есть погибшие души...
неверие всего лишь вызов богу явить чудо...
все мы смертны, но не моя душа...
время не существует, все здесь и сейчас" SC

45

тысячи людей по всей россии, вооружившись плакатами, вышли на улицы в назначенное время, чтобы....

попробуйте организовать елку для воспитанников детского дома....
будет много проблем.
1.финансирование по смете
2.смету должен составить сценарист и экономист
3.сценарий пишется под конкретное действо, расчитанное на определенную аудиторию
4.определенная аудитория (воспитанники детского дома) подразумевает количество, возраст, интересы и ответственного за присутствие каждого из аудитории
5.действо необходимо провести в определенном месте, которое надо согласовать с администрацией объекта или сбственником
6.собственник должен учесть риски (ограничение ответственности за безопасность, выгоду в рейтинге популярности или материальном выражении)
7.вернемся к смете, ибо нужет тот, кто заплатит....
7.1.тот кто заплатит, хочет заработать больше, чем вложит....

тысячи людей по всей россии, вооружившись плакатами, вышли на улицы в назначенное время, чтобы....

повторение ожидается...
не важно что там плавает в тихом океане, в ледовитом у берегов норвегии, в индийском, в черном, встало на якорь в балтийском....
не важно что там делят в туркмении, грузии, таджикистане, афганистане, ливии, ....
важно, что хотят делить в единой пока еще россии, кто это финансирует и что хочет получить...
и нужны ли мы потом хотя бы как рабочая сила муравейника...
индейцы носили бусы, жили в резервации, иногда приглашали сниматься в кино....
кино уже показывают, ...... спасибо Игорю Р.

46

учитывая, что некоторые товарищи ассоциируют меня с сотрудником спецслужб, скажу что от Игоря Р. подписок, клятв в верности служению россии или органам безопасности не получал...
крышу никому никогда не делал и делать не стану - служу россии!

"безнаказанность порождает безответственность и преступность" SC

47

Посмотрел ролик и как это все напоминает 17 год,тогда тоже протестные настроения создала сытая  интелегенция.У которой от скуки и благосостояния начало рвать крышу и задались они за вечерним чаяпитием свергнуть царя батюшку.И Савушка Морозов,владелец заводов и пароходов спонсировал экстремистов,иначе их не назовешь, а они взяли его и того.Ан нет получилось все да  наоборот, как раз сытых всех и снесли,а простой человечек пережил 37,войну,кукурузу и т.п. и кому от этого стало лучше?Так вот, я и думаю есть такой подобный в городе,только интелегентом его не назовешь,так себе посредственность,которому мало в детстве внимания родственники уделяли(кстати очень многие это заметили), а сверстники чморили, тоже от сытости начинает крышечку нести.Из этого только один вывод не руби сук на котором сидишь,головушку свернешь.

48

Простым русским языком это звучит так:"Когда коту делать нечего он я..а лижет"....

49

модератор личности написал(а):

не важно что там делят в туркмении, грузии, таджикистане, афганистане, ливии, ....
важно, что хотят делить в единой пока еще россии, кто это финансирует и что хочет получить...

Кремль инвестирует в западные банки, чтоб те содержали Госдеп США,ЦРУ, НАТО. Чтоб Кремль мог запугивать россиян угрозой нападения. )))

модератор личности написал(а):

"безнаказанность порождает безответственность и преступность" SC

Я считаю, что недостаточная культура, воспитание, а так же нужда, голод, незащищенность как физическая, так и экономическая, правовая, а так же правовой нигелизм властьпредержащих порождает безответственность и преступность.

Любой здравомыслящий человек зает, что наказание никогда не приводило к порядку. А наоборот постоянно имеет противоположный эффект. Родитель наказывающий ребенка, получает видимое послушание... и затаённую злобу. Тюрьмы заключенных не исправляют, а рекрутируют криминал. Суды определяющие реальный срок накзания просто поставляют новобранцев.

50

Петр Лещик: «Готовилась провокация, и сотрудники полиции попросту нас увели от нее»

Акция протеста против «нечестных выборов» у Дома Искусств в Нижневартовске могла закончиться дракой, арестами и тюрьмой для большинства ее участников. 10 декабря в стан митингующих должны были вклиниться радикально настроенные молодые люди - их действия и некие призывы должны были послужить «детонатором» к беспорядкам и столкновениям с полицией. Сегодня об этом и не только агентству СИА-ПРЕСС сообщил лидер первичной профсоюзной организации одного из крупных предприятий Мегиона, а в прошлом депутат городского собрания Петр Лещик. 10 декабря вместе с приятелями он случайно оказался на месте событий и был задержан полицией вместе с остальными митингующими. В этот же день любительские кадры с участием полицейских и Лещика появились на популярных видеохостингах и стали предметом для бурного обсуждения. Каждый видеоролик сопровождается многочисленными нецензурными комментариями пользователей сети - как в адрес правоохранителей, так и в адрес участников акции. Многих беспокоила дальнейшая судьба задержанных персонажей, в том числе и самого Лещика.

- Что было потом, когда вас скрутили силовики? После просмотра роликов сложилось впечатление, что дальше полиция и вовсе не церемонилась с « протестантами», в том числе и с вами.

- На самом деле они знали, кто я. Сотрудник, в том числе и тот, что в штатском, попросту растерялся, видимо потому, что вокруг было много людей с видеокамерами и мобильными телефонами. Все, видимо, ждали, что меня полицейские будут бить либо еще что-то. Короче, ждали «интересных кадров» Но ничего подобного не было. Потом, когда меня уже везли в отделение, мне объяснили, что меня задерживают в соответствии со статьей «несанкционированное проведение митингов и собраний».

- А что было в отделе, куда вас доставили?

- Потом меня привезли в отдел, где продержали три часа. Беседовали культурно. Взяли с меня объяснения, как я оказался на сходе, и отпустили. Всего, по моим данным, было задержано человек 20. Всех их также отпустили.

- Поговаривают, будто бы полицейские сначала собирали материалы, чтобы потом привлечь задержанных по суду за несанкционированную акцию. Это так?

- Дело в том, что веских доказательств у них для этого не было. Вообще само мероприятие выглядело как обыкновенное собрание. Лозунгов и плакатов в руках никто не держал. Молодежь просто возмущалась итогами выборов. Люди были не согласны с высоким процентом, который получила на выборах в Югре правящая партия. Но, насколько я, знаю там готовилась провокация, и сотрудники полиции попросту нас увели от нее. Дело в том, что у нас есть так называемая радикально настроенная молодежь и, насколько я знаю, они хотели устроить там дебош. О таких планах, кстати, были сообщения в социальной сети «ВКонтакте», переписку в которой, между прочим, насколько я знаю, читают и сотрудники полиции.

- Получается полиция предотвратила столкновения и беспорядки?

- По моей информации получается что так. Мне стало известно, что буквально за полчаса до начала схода оперативники остановили провокаторов. Они сумели их вычислить и предупредить, чтобы те даже и не думали что-то там отчебучивать.

- Последний вопрос. 18 и 24 декабря оппозиция - как системная, так и внесистемная - по всей стране намеревается проводить акции протеста. Собираетесь ли принимать участие?

- Знаете, мне бы не хотелось выступать в качестве организатора в силу ряда причин. Но скажу, что я обязательно приму участие, если мероприятие либо у нас в Мегионе, либо в Нижневартовске будет проводиться. Главное, чтобы оно было санкционировано.

ВИДЕО. Нижневартовск. 10 декабря 2011 года:

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » За честные выборы. Протесты против фальсификации выборов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно