тема недовольства результатам выборов продолжает муссироваться людьми, которые не были в списках кандидатов. перечитал весь форум. информации полно, аж сообщений 20. остальное необъективное представление фактов, привязанных к несуществующим событиям. предлагаю не давать тему для обсуждения, изначально вводя в заблуждение читателей, а как и положено, по сути, подавая информацию, а не отрывочные сведения с прилепленными идиотизмами для развития шизофрении у населения. например: г-н Р.игорь такого-то числа такого-то месяца спровоцировал конфликтную ситуацию с водителем возле своего дома, понимая, что не прав и может схлопотать за дело и по совести, но не умея поступать как поступают порядочные люди (отсутствие воспитания и моральных устоев его постоянно подводят), ретировался, предварительно вызвав стражей порядка. забрали парня.
Не совсем понял, что Вы хотели сказать. Или честно сказать вообще не понял. Подпись автора"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Матф.5:6)
no comment....
"нет плохих людей, есть погибшие души... неверие всего лишь вызов богу явить чудо... все мы смертны, но не моя душа... время не существует, все здесь и сейчас" SC
тысячи людей по всей россии, вооружившись плакатами, вышли на улицы в назначенное время, чтобы....
попробуйте организовать елку для воспитанников детского дома.... будет много проблем. 1.финансирование по смете 2.смету должен составить сценарист и экономист 3.сценарий пишется под конкретное действо, расчитанное на определенную аудиторию 4.определенная аудитория (воспитанники детского дома) подразумевает количество, возраст, интересы и ответственного за присутствие каждого из аудитории 5.действо необходимо провести в определенном месте, которое надо согласовать с администрацией объекта или сбственником 6.собственник должен учесть риски (ограничение ответственности за безопасность, выгоду в рейтинге популярности или материальном выражении) 7.вернемся к смете, ибо нужет тот, кто заплатит.... 7.1.тот кто заплатит, хочет заработать больше, чем вложит....
тысячи людей по всей россии, вооружившись плакатами, вышли на улицы в назначенное время, чтобы....
повторение ожидается... не важно что там плавает в тихом океане, в ледовитом у берегов норвегии, в индийском, в черном, встало на якорь в балтийском.... не важно что там делят в туркмении, грузии, таджикистане, афганистане, ливии, .... важно, что хотят делить в единой пока еще россии, кто это финансирует и что хочет получить... и нужны ли мы потом хотя бы как рабочая сила муравейника... индейцы носили бусы, жили в резервации, иногда приглашали сниматься в кино.... кино уже показывают, ...... спасибо Игорю Р.
учитывая, что некоторые товарищи ассоциируют меня с сотрудником спецслужб, скажу что от Игоря Р. подписок, клятв в верности служению россии или органам безопасности не получал... крышу никому никогда не делал и делать не стану - служу россии!
"безнаказанность порождает безответственность и преступность" SC
Посмотрел ролик и как это все напоминает 17 год,тогда тоже протестные настроения создала сытая интелегенция.У которой от скуки и благосостояния начало рвать крышу и задались они за вечерним чаяпитием свергнуть царя батюшку.И Савушка Морозов,владелец заводов и пароходов спонсировал экстремистов,иначе их не назовешь, а они взяли его и того.Ан нет получилось все да наоборот, как раз сытых всех и снесли,а простой человечек пережил 37,войну,кукурузу и т.п. и кому от этого стало лучше?Так вот, я и думаю есть такой подобный в городе,только интелегентом его не назовешь,так себе посредственность,которому мало в детстве внимания родственники уделяли(кстати очень многие это заметили), а сверстники чморили, тоже от сытости начинает крышечку нести.Из этого только один вывод не руби сук на котором сидишь,головушку свернешь.
не важно что там делят в туркмении, грузии, таджикистане, афганистане, ливии, .... важно, что хотят делить в единой пока еще россии, кто это финансирует и что хочет получить...
Кремль инвестирует в западные банки, чтоб те содержали Госдеп США,ЦРУ, НАТО. Чтоб Кремль мог запугивать россиян угрозой нападения. )))
модератор личности написал(а):
"безнаказанность порождает безответственность и преступность" SC
Я считаю, что недостаточная культура, воспитание, а так же нужда, голод, незащищенность как физическая, так и экономическая, правовая, а так же правовой нигелизм властьпредержащих порождает безответственность и преступность.
Любой здравомыслящий человек зает, что наказание никогда не приводило к порядку. А наоборот постоянно имеет противоположный эффект. Родитель наказывающий ребенка, получает видимое послушание... и затаённую злобу. Тюрьмы заключенных не исправляют, а рекрутируют криминал. Суды определяющие реальный срок накзания просто поставляют новобранцев.
Петр Лещик: «Готовилась провокация, и сотрудники полиции попросту нас увели от нее»
Акция протеста против «нечестных выборов» у Дома Искусств в Нижневартовске могла закончиться дракой, арестами и тюрьмой для большинства ее участников. 10 декабря в стан митингующих должны были вклиниться радикально настроенные молодые люди - их действия и некие призывы должны были послужить «детонатором» к беспорядкам и столкновениям с полицией. Сегодня об этом и не только агентству СИА-ПРЕСС сообщил лидер первичной профсоюзной организации одного из крупных предприятий Мегиона, а в прошлом депутат городского собрания Петр Лещик. 10 декабря вместе с приятелями он случайно оказался на месте событий и был задержан полицией вместе с остальными митингующими. В этот же день любительские кадры с участием полицейских и Лещика появились на популярных видеохостингах и стали предметом для бурного обсуждения. Каждый видеоролик сопровождается многочисленными нецензурными комментариями пользователей сети - как в адрес правоохранителей, так и в адрес участников акции. Многих беспокоила дальнейшая судьба задержанных персонажей, в том числе и самого Лещика.
- Что было потом, когда вас скрутили силовики? После просмотра роликов сложилось впечатление, что дальше полиция и вовсе не церемонилась с « протестантами», в том числе и с вами.
- На самом деле они знали, кто я. Сотрудник, в том числе и тот, что в штатском, попросту растерялся, видимо потому, что вокруг было много людей с видеокамерами и мобильными телефонами. Все, видимо, ждали, что меня полицейские будут бить либо еще что-то. Короче, ждали «интересных кадров» Но ничего подобного не было. Потом, когда меня уже везли в отделение, мне объяснили, что меня задерживают в соответствии со статьей «несанкционированное проведение митингов и собраний».
- А что было в отделе, куда вас доставили?
- Потом меня привезли в отдел, где продержали три часа. Беседовали культурно. Взяли с меня объяснения, как я оказался на сходе, и отпустили. Всего, по моим данным, было задержано человек 20. Всех их также отпустили.
- Поговаривают, будто бы полицейские сначала собирали материалы, чтобы потом привлечь задержанных по суду за несанкционированную акцию. Это так?
- Дело в том, что веских доказательств у них для этого не было. Вообще само мероприятие выглядело как обыкновенное собрание. Лозунгов и плакатов в руках никто не держал. Молодежь просто возмущалась итогами выборов. Люди были не согласны с высоким процентом, который получила на выборах в Югре правящая партия. Но, насколько я, знаю там готовилась провокация, и сотрудники полиции попросту нас увели от нее. Дело в том, что у нас есть так называемая радикально настроенная молодежь и, насколько я знаю, они хотели устроить там дебош. О таких планах, кстати, были сообщения в социальной сети «ВКонтакте», переписку в которой, между прочим, насколько я знаю, читают и сотрудники полиции.
- Получается полиция предотвратила столкновения и беспорядки?
- По моей информации получается что так. Мне стало известно, что буквально за полчаса до начала схода оперативники остановили провокаторов. Они сумели их вычислить и предупредить, чтобы те даже и не думали что-то там отчебучивать.
- Последний вопрос. 18 и 24 декабря оппозиция - как системная, так и внесистемная - по всей стране намеревается проводить акции протеста. Собираетесь ли принимать участие?
- Знаете, мне бы не хотелось выступать в качестве организатора в силу ряда причин. Но скажу, что я обязательно приму участие, если мероприятие либо у нас в Мегионе, либо в Нижневартовске будет проводиться. Главное, чтобы оно было санкционировано.