Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » За честные выборы. Протесты против фальсификации выборов.

За честные выборы. Протесты против фальсификации выборов.

Сообщений 51 страница 60 из 163

51

полагаю, комментировать события излишне.
смысл биссером рассыпаться:)

52

Ну этого продажного знает весь наш город,он за любой кипиш где платят.Платил Кузмин он был против Шульева,платил Шульев он был против Кузьмина.Так,ч то переметнуться из одного лагеря в другой для него проблем нет.Инструмент одним словом.

53

Соглашусь личность одиозная очень,итзворотливый как уж.

54

1 Исповедь экономического убийцы
Книга Дж.Перкинса – первый в мире автобиографический рассказ о жизни, подготовке и методах деятельности особой сверхзасекреченной группы «экономических убийц» – профессионалов высочайшего уровня, призванных работать с высшими политическими и экономическими лидерами...
lib.rus.ec›b/76872
Советую почитать

55

Шоу продолжается.

Звонили из Нижневартовской полиции, говорят что мне надо приехать в НВ для дачи объяснений по поводу собрания в Нижневартовске 10 декабря 2011г.

Я сказал, что объяснения я уже давал. И вообще, я имею право отказаться от дачи показаний согласно 51 статьи Конституции РФ.

Им надо - пусть сами и едут, или оплачивают мне проезд. А еслиб я во Уфе жил? Окуда я знаю, что это полицейский звонит, а не телефонный хулиган?

Пусть всё делают по-закону: пришлют повестку по почте, если я не получу, то повторно пусть отправят. ))) Обвинения мне никто не предъявлял, по этому я не обвиняемый. В любом случае, я не должен за свой счёт в другой город ехать. Им надо пусть и приезжают.

Далее, анекдот, хотите - верте, хотите - нет, за достоверность не ручаюсь:

Петру Лещику тоже звонил участковый (Нижневартовск) и просил прийти к нему, чтоб составить на П.П.Лещика протокол об административном нарушении. На его вопрос: почему адм.протокол составляется на событие 6-ти дневной давности (по-закону протокол должен быть составлен немедленно). Полицейский посетовал, что на полицию давит нижневартовская администрация, а на вартовскую - губернатор. И протокол надо составить задним числом, иначе учаскового лишат премии, если он ничего не составит. )))

56

Пипец короче тебе мыль п..у,у этих все поставлено не так как в Мегионе,тем более Губернатор заинтересовался,это не бирюльки в Мегионе играть,короче тебе выдали черную метку,советую на автомашине не ездить,устанешь подписываться под протоколами,в базу тебя уже внесли.Не унывай жизнь прекрасна.Но озирайся когда ходишь.

57

И еще обвинение предъявляют когда расследуют уголовное преступление,а тут административное правонарушение это разные вещи как мальчик и девочка.И мой тебе совет не вставай в позу,машина премолет тебя однозначно.

58

Кинчев ищет тех кто голосовал за партию власти

Гимн сторонников «Единой России». Исполняет Андрей Разин

59

Творческая группа "АРТ ПОДГОТОВКА" подготовила гимн участников митингов за честные выборы.

60

Председатель правительства РФ Владимир Путин поручил Минфину и Министерству связи и массовых коммуникаций (Минкомсвязи) разработать план и изыскать средства для обеспечения всех избирательных участков в РФ камерами видеонаблюдения.

Накануне, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян, В.Путин предложил установить на всех избирательных участках на выборах президента РФ в марте 2012г. веб-камеры с трансляцией происходящего в Интернете.

"Я предлагаю и прошу ЦИК установить веб-камеры на всех избирательных участках страны - их у нас более 90 тыс. Пусть они работают круглосуточно, днем и ночью, чтобы страна видела, что происходит на выборах, - подчеркнул В.Путин. - Пусть страна видит, что происходит у каждого конкретного ящика, чтобы снять напрочь всякие фальсификации на этот счет".

Идею с веб-камерами ранее озвучил популярный писатель Борис Акунин. Выступая на митинге на Болотной площади, писатель заявил, что оппозиция должна получить возможность контролировать происходящее на избирательных участках.

Ранее сегодня бизнесмен Михаил Прохоров заявил, что идея установки веб-камер правильна, однако этого недостаточно. По словам М.Прохорова, в дополнение к веб-камерам надо сделать прозрачными урны для голосования.

"Это позволило бы снять много вопросов, в том числе и относительно вбросов бюллетеней, оздоровило бы систему наблюдения за проведением голосования и повысило бы доверие к выборам", - считает бизнесмен.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/12/2011/630394.shtml

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » За честные выборы. Протесты против фальсификации выборов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно