Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » "Выборы" Путина в президенты России 2012

"Выборы" Путина в президенты России 2012

Сообщений 131 страница 140 из 217

131

Коммунисты Югры обвиняют избирком в махинациях с открепительными

Бурмистров смог получить еще одно открепительное в участковой избирательной комиссии № 138 в Советске
Югорский коммунист заявил о готовящейся фальсификации результатов президентских выборов при помощи открепительных удостоверений. Как сообщил корреспонденту «УралПолит.Ru» сегодня, 2 марта, представитель кандидата в президенты Геннадия Зюганова в Югре Владимир Мирский, на избирательных участках можно получить открепительные удостоверения, не имея при себе ни временной регистрации, ни гражданства (для лиц, не являющихся гражданами РФ).

«Открепительные удостоверения выдаются направо и налево, в том числе вахтовикам без регистрации и лицам, не имеющим российского гражданства», – сетует коммунист. С подобной жалобой к нему обратился Александр Бурмистров, прописанный на территории Новосибирской области. Находясь в командировке в Югре и имея при себе открепительное удостоверение, полученное на домашней территории, Бурмистров смог получить еще одно в участковой избирательной комиссии № 138 в Советске.

«В одной комиссии сказали, что нужно собрать документы, и открепительное можно получить лишь утром следующего дня, а в другой выдали сразу же, – подтвердил Мирский. – Открепительное удостоверение, полученное в УИК № 839, обоснованно, так как на территории этого участка Бурмистров был внесен в списки избирателей до своего отъезда в Югру».

28 февраля избирательная комиссия ХМАО-Югры выпустила постановление № 256 о выделении дополнительного числа открепительных удостоверений. Мирский связывает это с массовой фальсификацией результатов президентских выборов путем свободного получения открепительных удостоверений.

Неравнодушный коммунист рассказал также о том, что работники бюджетных организаций (учителя, медицинские работники, полицейские) «закрепляются» за конкретным УИКом, на котором они будут одновременно голосовать под присмотром своих кураторов. Мирский утверждает, что та же ситуация происходит с работниками предприятий нефте- и газодобычи, а также ремонтных и обслуживающих предприятий.

«Мне недавно сообщили, что несколько тысяч работников Приобского месторождения прибыли в поселок Сингапай и проголосовали досрочно. Сложно сказать, сколько среди них было лиц, не имеющих российского гражданства, а чтобы процедура голосования была действительно чистой, нужно же пускать наблюдателей. А их не пускают», – подчеркнул Владимир Мирский.

В избиркоме Югры прокомментировали заявление коммуниста. Как сообщил корреспонденту «УралПолит.Ru» член избиркома Алексей Суховерший, жалоб от КПРФ в ведомство не поступало. «Да, нам действительно не хватает открепительных удостоверений. После думских выборов мы решили перестраховаться и заказали больше открепительных бланков, чем обычно. Однако и их уже разобрали. Если нам сейчас позвонят и попросят прислать бланки, мы не сможем, потому что их попросту нет», – заявил Суховерший.

Комментировать заявление о заведомой фальсификации член избиркома отказался. По словам Алексея Суховершего, он не видел заявлений и «голословные обвинения» не считает поводом для масштабных разбирательств.

Тем временем коммунист Владимир Мирский обратился к высшему руководству партии КПРФ с просьбой разобраться в произошедшем. По словам коммуниста, заявления в Центризбирком и Генеральную прокуратуру РФ будут поданы, однако рассмотрят их после президентских выборов.

132

02.03.2012 в 18:00 часов я прибыл в Муниципальную общеобразовательную среднюю школу №24 города Нижневартовска (улица Пермская, д. 25, тел. 45-92-43) для присутствия при работе с открепительными удостоверениями участковой избирательной комиссии № 606.

Однако, сотрудница полиции, прикрепленная к данной участковой избирательной комиссии, сержант полиции (ФИО, к сожалению не помню) отказалась меня пропускать в помещение УИКа №606, объяснив это тем, что «старший» распорядился никого кроме членов избирательной комиссии и избирателей в помещение УИКа не пропускать.

Предъявление мною удостоверения доверенного лица кандидата в Президенты России В.В.Жириновского и паспорта ни как не повлияло на сотрудницу полиции.

Для объяснения сотруднице полиции того, что она нарушает ст. 30 Федерального закона № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и ст. 23 Федерального закона № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации» я пригласил члена территориальной избирательной комиссии г.Нижневартовска с правом решающего голоса Зайтэлло А.Ю., но сотрудница полиции, выслушав его, всё-равно отказалась пропускать меня в помещение УИКа №606, также она отказалась прочитать статьи вышеперечисленных Законов, с которыми я предложил ей ознакомиться. При всём при этом присутствовал адвокат Коллегии адвокатов Плотников А.С. (член ТИКа с правом совещательного голоса) и вахтёр МОСШ №24.

Позвонив по телефону 49-31-13 начальника смены УВД г.Нижневартовска Шабалина Я.А., я попросил его узнать и озвучить мне ФИО данной сотрудницы полиции для заявления в прокуратуру. Через некоторое время он перезвонил мне, извинился и отказался назвать её ФИО, мотивировав тем, что не уверен кто я на самом деле.

Как Вы поняли - это заявление в прокуратуру и избирком.

133

Владислав Рязанцев перед выборами арестован на 10 суток

Десять суток административного ареста получил 2 марта координатор Левого Фронта в Ростовской области Владислав Рязанцев. Решение по делу об административном правонарушении в отношении оппозиционера вынес мировой суд Ворошиловского района Ростова-на-Дону. Как сообщалось ранее, Владислав был задержан сотрудниками полиции около 23:00 воскресенья, 26 февраля. В отношении Рязанцева составили протокол об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП. По данным полиции, оппозиционер нецензурно выражался в общественных местах, и на попытки граждан остановить правонарушение не реагировал. В понедельник мировой суд приступил к рассмотрению дела, однако заседание было перенесено – сначала по решению суда, а далее рассмотрение было отложено по состоянию здоровья Рязанцева.

«Сегодня утром я явился в поликлинику №16 на прием к врачу, однако уже в здании ко мне подошли сразу шестеро человек, в том числе судебные приставы, буквально на руках вынесли из поликлиники и доставили в мировой суд», – описал дальнейшие события в телефонном разговоре сам Рязанцев.

Около 16:00 в рассмотрении административного дела поставили точку. Как сообщил Рязанцев, судья назначила ему наказание в виде 10 суток ареста. Понедельник, который оппозиционер провел в суде, в этот срок не включен, зато учтено отягчающее обстоятельство – неуплаченный штраф за проведение одной из акций. Владислав заверил, что о существовании штрафа узнал впервые в рамках сегодняшнего заседания и никаких документов о назначении наказания не получал.

Таким образом, в соответствии с решением суда отсчет 10 суток начался со 2 марта. Владислав Рязанцев сразу после вынесения решения объявил сухую голодовку.

Левый Фронт-Ростов-на-Дону

---

Ульяновск: задержан организатор акции «За честные выборы»

В Ульяновске 2 марта был задержан Наиль Имамеев – активист Левого Фронта, сопредседатель ульяновского оргкомитета «За честные выборы». Сотрудники полиции приехали к нему на работу - на авиазавод «Авиастар», забрали и отвезли в Заволжское РОВД. Имамеев успел позвонить и сообщить, что ему инкриминируют распространение на «Авиастаре» антипутинских листовок, после чего связь прервалась - видимо, телефон отобрали. Дальнейшая судьба задержанного активиста пока неизвестна. Отметим, что Наиль Имамеев является одним из организаторов акции протеста, которая согласована городскими властями и пройдет 5 марта.

Левый Фронт-Ульяновск

---

Тверь: полиция развязала репрессии против оппозиционеров

Тверской оппозиционер Юрий Суетин 1 марта поздно вечером был задержан сотрудниками полиции. Его обвинили в появлении в общественном месте в нетрезвом виде, а также в том, что он матерился на улицах ночной Твери. В итоге, Суетин был арестован на 10 суток. Парадоксальности обвинению добавляет и тот факт, что днем ранее на 7 суток административного ареста был осужден лидер областного отделения движения Левый Фронт Дмитрий Коннов, кстати, по аналогичным обвинениям.

Дмитрий Коннов и Юрий Суетин являются активными участниками тверской коалиции «За честные выборы», куда вошли представители политических партий и общественных организаций с целью обеспечить максимальную честность и открытость выборного процесса 4 марта 2012 года.

Левый Фронт-Тверь

134

Игорь Р. написал(а):

Нашистскую истерику

НЕт Игорек это написал в 17 году Максимилиан Волошин и это напоминает именно наши дни,рекомендую почитать его прозу

135

Игорь Р. написал(а):

Назовите фамилии работников в администрации - членов ЛДПР, КРПФ или СР?

Я таких не знаю,да им это и не надо,но они могут поддерживать эти партии,доводы я тебе привел на соседнем форуме есть такие и ты их знаешь,не включай дурака.

136

Игорь приостановите тему некорректно,всетаки день тишины.

137

Против всех написал(а):

Игорь приостановите тему некорректно,всетаки день тишины.

Всё корректно. "День тишины" - для СМИ. Данный сайт не является зарегитрированным СМИ.

Тогда надо приостановить Твиттер, Фейсбук, Лайфджорнал...

138

Едрос Денис Агашин (agashin) выкладывает всё, как на духу, и угрожает пенсионерам наказать всех нелояльных 3м21с 

Мир непрост

ВДВшники: Выбрось крысу с корабля

Полиция против Путина Видео

139

Как и обещала телеведущая Ксения Собчак, раз ей не разрешают пригласить на (нашумевшую и сразу же закрытую на MTV) ток-шоу "Госдеп" Алексея Навального, то программа "Госдеп-2" с Алексеем Навальным будет выходить в Интернете. И ничего страшного не случилось, шоу как шоу ))

140

Ролик пытающийся нас убедить, что видео фальсификаций поддельное

А теперь сравните движения рук главного героя. На настоящем видео он складывает бумажки и кладет их в урну, а на зеленом фоне он складывает их, затем поворачивает, а потом отпускает. Там и еще много несоответствий.

Не дай себя обмануть!

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » "Выборы" Путина в президенты России 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно