Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » "Выборы" Путина в президенты России 2012

"Выборы" Путина в президенты России 2012

Сообщений 181 страница 190 из 217

181

3 марта, 5 марта

http://uploads.ru/t/H/l/w/HlwQ7.jpg

"Зло все же победило Бабло," - подумал Прохоров...

182

Отчет о спамботах в Интернете.

http://avmalgin.livejournal.com/2968304.html

Не обижайтесь на Говорухина, ему 75

183

послесловие = скоро новые выборы - пора готовиться к ним, и в этом нам помогает ТИК

3 марта в 17.55 подала заявление в прокуратуру, а уже 4 марта  ТИК, вместо интенсивной работы на выборах, рассматиривал моё заявление и дал (отправил почтой) ответ.
Фактически ТИК разрешает очень многие вещи делать в период избирательной кампании. И это есть хорошо!!!
Дождусь подобного решения прокурора, подам в суд - надеюсь они тоже признают это "правильным". И тогда у нас всех открыты большие возможности агитации (извините - выражения своего мнения).
СПАСИБО ТИК за наши счастливые выборы (после 4 марта 2012)!!!

http://uploads.ru/t/p/7/q/p7qf8.jpg
http://uploads.ru/t/Q/w/K/QwKfL.jpg
http://uploads.ru/t/n/D/w/nDwpR.jpg

Отредактировано Марина Дранко (2012-03-08 11:31:56)

184

http://uploads.ru/t/p/C/0/pC0ht.jpghttp://uploads.ru/t/A/i/Y/AiYoj.jpg
http://uploads.ru/t/j/f/v/jfva9.jpg
http://uploads.ru/t/R/V/d/RVdTQ.jpghttp://uploads.ru/t/n/S/B/nSBG8.jpg

185

«Конечно честные» сказал Говорухин и вытер соплю о пиджак 3.42

Молодежь меня не понимает и я их не понимаю

Идиоты которые пишут

Романтичный юноша который превратился в чиновника

186

Пенсионер написал(а):

ходишь как бродяга бедным прикидываешся

я не прикидываюсь, зачем ходить в костюме, если в обычной кофте удобней и комфортней (горло не дует), зачем ездить в городе на внедорожнике, если на малолитражке больше места для маневров в потоке, гораздо легче найти свободное место на парковке.

Зачем покупать дорогую одежду, которую потом боишься запачкать, т.к. при малейшей помарке, она уже негодна. Зачем покупать дорогую машину и переживать о каждой царапине. Я покупаю вещи не для того, чтоб переживать об них, самоубеждаться в своей состоятельности или кичиться, а для того, чтоб они служили мне )))

Вещи я покупаю для собственного пользования, а не для того, чтоб показать уровень своего достатка. Вещи в которых я хожу, я их не на помойке взял, а в обычном магазине купил, так почему я не могу в них ходить.

Если кто-то кого-то убедил, что бедные ходят вот так и ездят в таких авто, а богатые вот так и в этаких авто, то это проблема того кого убедили, проблема того кто узко мыслит стереотипами, проблема того кто поддался внушению. И, их сожалею конечно, но я не собираюсь соответствовать чьим-то стереотипным убеждениям. Не собираюсь приобретать и пользоваться вещами которые мне не комфортны, ради того, чтоб соответствовать стереотипам, навязанным СМИ некоторым внушаемым людям.

Предъявите претензию тем кто вас убедил, что в обычной одежде ходят те, кто беден, что в малолитражках ездят те, у кого нет денег на машину побольше. Это совершенно не так. Больше интересуйтесь реальностью и меньше смотрите фильмы с крутыми и богатыми «героями». А лучше предъявите претензию к себе, что вы рассуждаете стереотипами.

http://uploads.ru/t/l/0/h/l0hSp.jpg

Настоящая роскошь состоит в том, что ты можешь говорить, от своего лица то, что думаешь. И это не купишь, я не знаю сколько это стоит, но позволить это себе могут только единицы! я не знаю сколько это стоит, но пока мне это стоит всевозможными репрессиями со стороны властьимущих. В сегодняшней в России, ни административный ресурс, ни высокая должность, ни огромные деньги не могут позволить тебе эту роскошь. Скорее даже наоборот, должность и высокие доходы наглухо закроют от тебя эту роскошь. Ни Пу ни Прох не могут себе это позволить.

--------

Ещё в школе я понял, что «крутой» не тот, кто курит, материться, издевается над учителем и прогуливает уроки – это слишком легко! «Крутой» тот кто может хорошо учится – это гораздо труднее! Тот, кто бьет, чморит одноклассников, забирает у них деньги, тот вовсе не крутой, тот просто обычный глупый подонок. Просто гопник, школота (шакалята). Я никогда не испытывал к ним ненависти, никогда не было мысли их расстрелять, отомстить. Мне было их жаль, я понимал, что они отбросы общества, мне было обидно за общество, которое сделало из них школоту. Глядя на них, я благодарил судьбу, что я не такой, но я не мог им ничем помочь.

Глядя сейчас на чиновников и некоторых работников, готовых выполнить подлые распоряжения, я не испытываю ненависти к ним, желания отомстить, я понимаю, что они слабые люди, боящиеся системы и тем самым укрепляют эту систему являясь частью этой порочной системы. Они наверно просто не понимают, что система  которая их давит, держится на них же самих! ))) И чем больше они её укрепляют, тем больше она их давит.

Когда мне, предложили выполнить распоряжение несоответствующее моим убеждениям, я запросто отказался, а когда мне намекнули на увольнение, сказал, что легко уволюсь, т.к. не собираюсь работать на того, кому я не нужен. Всегда готов слушать и учится, убедите меня, что это распоряжение правильное, и я его выполню. А нет, так нет. В этом смысле не думающие исполнители, для системы гораздо лучше думающих ))) Вот только и исполняют они не думая ))) Всегда задавался вопросом: почему всё, что делает система, всё так тупо и непродуманно сделано. Вот и ответ.

Систему держат слабые люди и поэтому ей нужна массовость, чтоб каждый в отдельности был ничем. Система всегда апеллирует к большинству, мнимому большинству. Что хочет «большинство»? Конечно же то, что нужно Системе, ибо Система и есть «большинство».

Обратите внимание, что каждый, кому придет плохая мысль о системе сначала считает себя одиночкой. И представители системы спешат убедить этого «отщепенца» и всех остальных (так называемое «большинство»), что это единичный, не массовый случай ))))

Глядя на них, я не устаю благодарить судьбу, что я не такой. Я могу им помочь тем, что показать «слабые» места этой системы, её порочность. Но гуру этой системы возражают: что другой системы нет, и если эту отменить, то будет хаос, будет еще хуже, пострадают люди. Типа они (люди) сейчас не страдают, «лучше ужасный конец, чем ужас без конца» (шутка). У них выключатель: или включено или выключено. Никто не говорит: всё сломать. Просто надо постепенно, медленно но верно менять систему, а не укреплять её и ратовать за её стабильность. Нет предела совершенству, и жизнь не стоит на месте.

Иногда надо остановится и подумать, а туда ли мы так рвемся? но у системы всегда цейтнот, она массивна и неповоротлива, она всегда отстаёт, «Еще ни один проект не был сделан в срок и в пределах сметы» (с). Срок всегда был «вчера». Её трудно и долго разогнать, и не менее трудно и долго изменить направление или затормозить. Те моменты, когда есть время подумать, она использует для отдыха от добросовестно выполняемой работы.

Кто-то скажет, что невозможно изменить работу системы так, чтоб она была эффективной. На что отвечу, что никто не сомневается, в других станах есть системы работающие эффективней чем у нас, во-вторых повторю: если чего-то нет, это вовсе не значит, что это невозможно, почему это должен сделать кто-то другой, а мы перенять и внедрить? Ничто не мешает быть первым самим. Это наша жизнь, это наша страна, я понял, что бесполезно ждать, когда нам её приведут в порядок, да и не факт, что тот порядок нам понравится. Очевидно, что надо самим у себя делать тот порядок который нам нравится.

И не молчать, когда нам не нравится, хотя бы для того, чтоб тот кто делает нам порядок, знал нравится нам это или нет. Если нам всё нравится, то нам ничего делать не будут. Надо понимать, что выслушивание жалоб и исправление своих недочётов неотъемлемая часть работы того, кто работает с людьми. И если ему это не нравится, то крепостного права у нас нет, его на работе никто не держит. Он сам вцепился в это кресло. Достаточно написать заявление об уходе, и про тебя достаточно быстро забудут, и никто тебе жаловаться не будет. А работаешь на людей, так не вопи и не жалуйся на Заказчика. ))

187

Игорь Р. написал(а):

я не прикидываюсь,

Игорь Р. написал(а):

Зачем покупать дорогую одежду,

Игорь Р. написал(а):

Предъявите претензию тем кто вас убедил

И перед кем бисер мечешь?
Эти крикуны даже не посмели чирикнуть на Шпартака, а Петрович пришел к Главе города, на подписание серьезного документа, в каком-то непонятном прикиде, то-ли свитер, то ли пижама...
А у этих шавок язык в заду застрял.

188

Откуда взялся "Навальный" или откуда деньги на предвыборные кампании властьдержащих

189

Игорь Р. написал(а):

Это наша жизнь, это наша страна, я понял, что бесполезно ждать, когда нам её приведут в порядок, да и не факт, что тот порядок нам понравится. Очевидно, что надо самим у себя делать тот порядок который нам нравится.

все-таки зерно рационального мышления проросло в твоей голове.
чтобы изменить мир, надо начать с себя.
однако глупо сжечь дом, чтобы построить на его месте новый.
бережливое отношение к себе (своему здоровью), окружающим (уважение), к природе (среда обитания), к культуре (ядро личности) является деятельностью, направленной на сохранение уже достигнутых результатов и формирование резерва для новых достижений.
можно снести дом, выкорчевать сад, пустить реку по новому руслу.... для чего, что является мотивом для таких координальных перемен и каков положительный эффект, кроме мальчишеского проявления воли.
в мегионе неоднократно наблюдалось, как появление чего-то нового тут же разрушалось или осквернялось.
однако, если откинуть то прошлое, как элемент неуважения отдельных гаражан к городу (а прежде всего это население и каждый из нас), и посмотреть на то, что происходит сейчас, то на душе становится теплее. мегионцы стали чаще посещать городские мероприятия, использовать появляющиеся элементы культуры города (памятники, газоны, скамейки, урны и прочее), не уничтожая после себя и не захламляя. это уже говорит о том, что появляется светлое лицо мегионца как личности, способной беречь свой город и уважать себя. уходят гордыня и хамство, даже в магазинах стали чаще улыбаться. все начинается с малого, с улыбки прохожему.
красив был жест 8 марта, когда женщины были одарены цветами.
у тебя появилась воля к созиданию.
это важно.
удержи эту волю, не сорвись на прежний уровень.
возможно скоро ты сможешь вновь всех удивить чем-то прекрасным.
мудрость заключается в том, чтобы видеть большое в малом и избегать грандиозное по масштабам, что принесет ничтожный результат. христос мог явить чудо, но чудом было то, что он менял людей своим примером любви и добродетели.

190

модератор личности написал(а):

и посмотреть на то, что происходит сейчас, то на душе становится теплее. мегионцы стали чаще посещать городские мероприятия, использовать появляющиеся элементы культуры города (памятники, газоны, скамейки, урны и прочее), не уничтожая после себя и не захламляя.

Ага, особенно наглядно это проявилось 8-го марта в Ледовом городке.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » "Выборы" Путина в президенты России 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно