Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » "Выборы" Путина в президенты России 2012

"Выборы" Путина в президенты России 2012

Сообщений 31 страница 40 из 217

31

Светлана Ганнушкина
Заявление о явке с повинной

В Федеральную службу безопасности и
всем, кого это не касается
Заявление о явке с повинной

Я, Ганнушкина Светлана Алексеевна, председатель Комитета «Гражданское содействие», член Совета и руководитель Сети «Миграция и Право» Правозащитного центра «Мемориал», а также член Совета по правам человека при Президенте РФ, хочу сделать следующее признание.

С 1990г. я осуществляю деятельность, которая адресатами этого заявления может быть признана шпионской.
От структур ООН, Евросоюза, Совета Европы, некоторых частных западных фондов и общественных организаций я получала на счета неправительственных организаций денежные средства, на которые, согласно заранее спланированным акциям, закупались продукты, вещи и медикаменты для внутриперемещенных лиц и беженцев. Приобретаемые продукты могли содержать генетически модифицированные составляющие, вызывающие устойчивое отвращение к спецоперациям, известным под названием «зачистки», и галлюциногены, создающие ложную картину неблагополучия в стране и, в особенности, в Чеченской Республике.

Нами также, проводились консультации по правовым проблемам, которых нет в РФ, и осуществлялась защита в судах социально незащищенных лиц, необходимость в защите которых никогда не подтверждалась при объективной проверке известных нам фактов правоохранительными органами.

Со своей стороны, мы предоставляли международным организациям и фондам отчеты, содержащие информацию о лицах, получивших поддержку, фотографии стратегических объектов, в частности, палаточных лагерей и неприспособленных для проживания мест размещения беженцев, намеренно создавая тем самым негативный образ нашей страны и ее руководства.

В связи с изложенным заявляю, что не раскаиваюсь в содеянном и намерена продолжать указанную деятельность, относясь с глубочайшим пренебрежением ко всем камням, напичканным аппаратурой, вышедшей из употребления еще во времена моего детства.

Без уважения

32

Для сравнения "Высурковскаяпропаганда" Россия1 и nk-tv
Два взгляда на одно и то же событие. Сперва общегосударственного канала, а с 41 сек. местного.

33

Дебаты Жириновский vs Хинштейн 24.11.2011

34

«Это Путин», — сказал Прохоров и заметно для собеседника побледнел. Встал, вышел. Минут через десять вернулся в приподнятом настроении: «Все в порядке, попросил баллотироваться в президенты. А я уж думал, у меня проблемы». http://newtimes.ru/articles/detail/47892

35

Когда же наши председатели ТИКов явятся с повинной????

36

@PUTIN_VLADIMIR
кто из оппозиционных лидеров вам ближе и почему (в двух словах)?

@SimaxS Александр Караблев
Вы хорошо зачистили политическое поле, у Вас конкурентов нет, только не обольщайтесь-стаи чинуш-ворюг испортили Вашу карму.

--

@vvmaltsev Вячеслав Мальцев
«…как бы ни пугали какой-то диктатурой, у нас этого нет и уже никогда не будет», - сказал Путин и отдал команду запретить митинг 4.02…

37

Для встречи Медведева со студентами журфака МГУ, при входе у студентов забрали воду.

@Trinitrielle Iris
Сегодня слово у нас на журфаке давали только тем, чьи вопросы были заранее утверждены. Никаких неожиданностей.

http://uploads.ru/t/R/h/G/RhGsk.jpg

http://uploads.ru/t/W/h/i/WhiRw.jpg

38

То, что Россия забитое, авторитарное государство открыто признают даже губернаторы и говорят об этом как само собой разумеешееся.

И вывод делают такой, что не надо эту власть сбрасывать,а лучше будем за неё голосовать, чтоб быть у неё в милости ))

Губернатор Омской области Полежаев прямым текстом заявил о том, что: - во-первых, нефтезавод у омского региона был отобран в наказание за низкий рейтинг Путина. - во-вторых, если народ опять проявит свою принципиальность и проголосуют против едорасов, то в наказание за это против региона из центра последуют новые лишения.

39

Просто зашкаливает. Полежаеву в монастырь, гордыню лечить. Слуги народа блин.

40

Предвыборный ролик Прохорова

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » "Выборы" Путина в президенты России 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно