Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Прокремлевское молодежное движение "НАШИ"

Прокремлевское молодежное движение "НАШИ"

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Что сделала хорошего ЕР за 10 лет? Три подвига ЕР. Отвечает Максим Пятницкий из Тулы

Отвечает Курицына Света из города Приволжска Ивановской области

2

4 ноября 2009 года.

3

6 декабря 2011г.

4

НАШИсты провоцируют беспорядки

5

Перепутал
Вместо Бориса Немцова активист прокремлевской молодежки атаковал случайного человека

Активист «Наших» Максим Перевалов прославился после того, как 5 февраля атаковал в аэропорту «Домодедово» оппозиционного политика Бориса Немцова. По словам лидера «Солидарности», активист пытался спровоцировать его на противоправные действия и Немцов был вынужден отобрать у него мобильный телефон, который затем был передан полиции. Перевалов, в свою очередь, обвинил Немцова в нападении, заявил, что был избит и даже потребовал возбудить против политика уголовное дело. В последнем, впрочем, ему было отказано.

22 февраля в блогах появилось видео, из которого следует, что столкновение Немцова с Переваловым было вовсе не случайным. Активист намерено искал конфликта с оппозиционным политиком, а по пути в аэропорт даже умудрился перепутать Немцова с абсолютно случайным человеком, которого и мучил расспросами на протяжении всей дороги до «Домодедово».

"Нашист" Максим, начинающий молодой политик. "Враг кроется внутри нас" (Г.Ю.Цезарь)

6

Комиссар движения НАШИ Андрей Зайцев задал вопрос общественному деятелю Алексею Навальному о продаже водки в магазинах его родителей

НАШИсты в Астрахани тролят Навального

НАШИстка троллит протестующих

7

СтопХам

Р.Кадыров уволил чиновника за недостойный язык его жены

Глава Чечни Рамзан Кадыров уволил с должности заместителя полпреда республики при президенте РФ Тамерлана Мингаева. "Я сегодня уволил Мингаева", - сообщил Р.Кадыров, пояснив, что отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой.

"Я твердо убежден в том, что бороться с нарушителями правил дорожного движения и парковки должны сотрудники ГИБДД и иные наделенные на это полномочиями законом должностные лица. Абсолютно ничем не оправдано поведение отдельных групп, которые под видом борьбы с нарушителями правил провоцируют водителей, вынуждают их делать резкие высказывания", - отметил глава Чечни.

"Если группа агрессивно настроенных молодых людей обступает машину и водителя, как он может определить, какие у них намерения, кто они такие, не собираются ли они применить силу, грабить? В случае с Мингаевой все происходило аналогичным образом", - считает Р.Кадыров.

Он напомнил, как молодые люди произносили оскорбительные реплики, не реагировали на слова М.Мингаевой о готовности переставить машину. Им нужен был конфликт, чтобы пропиариться. "Ясно, что их кто-то выводит на улицы, что кто-то за всем этим стоит. При этом в Интернет выложено видео, где отсутствует спокойная реакция Мингаевой", - говорит Р.Кадыров.

Глава Чечни подчеркнул, что, "несмотря ни на что, супруга Т.Мингаева не должна была позволить втянуть себя в конфликт. "Она вела себя неправильно. Если нарушили ее права, нужно было написать заявление в правоохранительные органы, а не затевать перепалку", - сказал Р.Кадыров.

По его мнению, "особенно недопустимым является факт ввязывания в ссору сына, вместо того, чтобы уберегать его от конфликтных ситуаций".

"Я возмущен разговором Мингаевой. Это не язык чеченской женщины, чеченской матери. Это вульгарный язык. Она вела себя исключительно недостойным образом. Как чеченке ей следовало знать, что все это противоречит нашим морально-этическим нормам. Поэтому я считаю, что супруг этой женщины не может быть в нашей команде. В связи с чем уволил его", - отметил Р.Кадыров.

Напомним, инцидент, получивший широкий общественный резонанс благодаря видеозаписи, размещенной в Интернете, произошел несколько дней назад возле ТЦ "Европейский". Активисты движения "СтопХам", борющиеся против неправильной парковки автомобилей, попытались наклеить на одну из машин стикер с надписью "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу".

Супруга Т.Мингаева, сидевшая в автомобиле, вступила в перепалку со "стопхамовцами". "Я наклею вам всем на лоб", - заявила она и начала требовать удаления видеозаписи, сопровождая свои слова угрозами. После телефонного звонка, сделанного женщиной, к месту инцидента подъехала группа молодых людей, среди которых оказался ее сын. Между ними и участниками акции завязалась драка.

8

Репортер написал(а):

Активисты движения "СтопХам", борющиеся против неправильной парковки автомобилей,

Они тоже "Нашисты"?
Дааа, опять Игорек жидко так...

9

Почему в Америке уважают полицейских? Потому что они вежливы и корректны.

СтопХам по-американски:

Учитись! Это ПОЛИЦИЯ а не вы Выродки !!! и они не стоят с полосатыми фалоиммитаторами на дороге, не выполняют палочную систему что бы раньше сменится, не забирают денег у людей! А делают всё во благо СВОЕГО НАРОДА!!! КОП-КРАСАВЧИК

дагестанские свадьбы не популярны в америке

Что-то не слышно воплей представителя креативного класса:
- Ты чё творишь, рожа мусорская?! Ты знаешь, кто мой отец?! Всю семью твою вырежу!!!

мужик встрял, это тебе не Россия, щас впаяют ему нападение на сотрудника полиции и прощай молодость.

Повезло гражданину - не застрелили и тазером не долбанули.

мне кажется что он НОГУ СПЕЦИАЛЬНО ПОСТАВИЛ И ОРЕТ STOP STOP!!!

коп красиво и правильно действовал, сначала спокойно выписывал штраф, потом видя, что водитель может попытаться уехать стал перед машиной заблокировав проезд, причем не встал не просто так;). Он конечно не ожидал, что водитель - малолетний дурачок, но заблокировав проезд собой коп не оставил выбора водиле. Тут либо стоять, либо давить - что, при толковом прокуроре, автоматически будет приравнено к нападению на полицейского.

Полицейский пойдет на больничный, а потом уволится из полиции, а этот ездун ему всю жизнь ущерб будет оплачивать

Теперь Феррари придется продать на адвокатов

Теперь на Феррари будет ездить полицейский на пенсии.

Невидно как полицейский с водителем лупят снимающего по камере с криками "Меня нельзя снимать, я не давал разрешение!"

10

Интеллектуалы Единой России

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Прокремлевское молодежное движение "НАШИ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно