4 февраля 2012 альтернативный митинг в поддержку Путина
@adagamov
Roustem Adagamov Митинг-Грунт на Поклонной горе 
@Pristavuchii
Тема Пищелев всем сотрудникам "Почты России" был дан приказ явиться на Поклонную гору 4 февраля.
@s_korolev
sergei korolev А что, нормально! Почтальон Печкин - типичный избиратель Путина В.В. #президентпоразнарядке
@alyapetrov
Alexey Petrov в ОАО Русгидро рук. отд. велено собрать народ на митинг в под. Путина. Люди не хотят подвод коллег, иначе сулят неприятн.
@rezn_uk
Юрий Резниченко привет из Кургана! нас тоже на путинг гонят, если больничный не сделаю - придется пойти. перешагнуть через принципы, сломать себя(
@adagamov
Roustem Adagamov Письма почти все анонимные, часто даже название организации боятся писать. Люди на самом деле боятся. "Не пишите имени, меня уволят"
@adagamov
Roustem Adagamov Гадство это ужасное, конечно. Сначала обманули на выборах, теперь заставляют одобрить этот обман вот таким позорным образом, шантажом
@theknifesong
Vitaliy Kotov "У нас на работе платят по 3 тыс. руб. если будем там стоять за Путина! Из наших никто не идет." моя мама, медсестра пишет. ЗелАО
@AkmPavel
Murza а у нас честно собирают молодежь,за скромные 500р))) Красноярск.
@like2b3
Alexei Evseev Cотрудников МОЭК в обязательном порядке призывают на митинг в поддержку Путина, иначе - заявление на стол. Люди пойдут.
@vaskin21
vaskin у нас та же история - 10% всех работников (это 150 чел.) обязаны пойти. Кто не пойдёт - будут проблемы.
@Aksval
Aksval Мужа гонят на митинг в поддер. Путина. За отказ угрожают лишить премии. Он работает один, а у нас двое детей и кредиты. Не пойдёт!
@ponkratovb
Boris Ponkratov сегодня моей сестре предложили пойти на митинг за отгул. Она работает тут: Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы. Казенное предприятие "Московская энергетическая дирекция"
@alexburov
Aleksey Burov от Куйбышевского НПЗ отправляют 150 человек на автобусах принудительно. Всего по России по Роснефти план 15 000 человек