Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Митинги в поддержку Путина

Митинги в поддержку Путина

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

Оглушительное молчание Поклонной в блогах
Так много фотографий и постов с Болотной. И оглушительная пустота - с Поклонной.

Как думаете, почему в одном случае люди шли с желанием запечатлеть этот момент своей жизни, а в другом случае люди не то что фотоапарат или телефон с собой не взяли, но даже и записей об этом моменте постарались не оставить?

Те репорты, что есть - в подавляющем большинстве репортажи СМИ и блогеров, пришедших освещать акцию на Поклонной. Но где репортажи самих участников? Где их радость и счастье от события, в котором (как нам говорят) они принимали участие от чистого сердца?

Нет радости. Нет гордости за то, в чем они приняли участие. Есть только одно, распространяемое по блогам - пустота.

12

Участник под ником Игорь.Р! пора бы точно выбрать ориентацию. ТО за желтых, то за красных. Год назад был от партии ЛДПР, сегодня от КПРФ. Что завтра от такого ждать? Смены фамилии, пола, вероисповедания? Изложите свои моральные принципы, пожалуйста... Не то, как участвуете в межсезонном обострении, а ради чего ересь несете в массы.

13

модератор личности написал(а):

Участник под ником Игорь.Р! пора бы точно выбрать ориентацию. ТО за желтых, то за красных. Год назад был от партии ЛДПР, сегодня от КПРФ. Что завтра от такого ждать? Смены фамилии, пола, вероисповедания? Изложите свои моральные принципы, пожалуйста... Не то, как участвуете в межсезонном обострении, а ради чего ересь несете в массы.

Ориентацию я давно уже выбрал )) Не за желтых, не за красных, а за желтых, за красных. Поясню: нет тех кто постоянно делает только добро и тех кто постоянно делает зло, как это нам внушают с детства книжки и зомбоящик. Посмотрите на людей: многие из них поделили своих знакомых на хороших и плохих.

Когда ЛДПР хочет принести пользу обществу, я за ЛДПР, когда КПРФ за политическую конкуренцию, я за КПРФ. Когда КПРФ говорит всё «отнять и поделить» то я против КПРФ. Когда глава города сотрудничает с нефтяниками и округом, строит садики и школы – я за главу города, когда глава города не желает сотрудничать с оппозицией, запрещает митинги, подавляет неугодных – я против главы. Когда Путин укрепляет экономику – я за Путина, когда Путин укрепляет авторитарный режим – я против Путина.

Я не собираюсь поддерживать кого-то слепо, я поддерживаю конкретные дела, а не конкретные персоналии. Я против некоторых дел, а не против некоторых персоналий.

Продолжу нести ересь в массы:

Манипуляторам выгодно подменять дела персоналиями. Уверять, что один человек делает только хорошее, а другой только плохое. Обстоятельства меняются, прошлые заслуги и регалии не гарантируют честность и разумность будущих поступков, а «успех в прошлом не гарантирует успеха в будущем» (с)

Моя ориентация, я уверен, что нет плохих и хороших людей, есть просто люди, такие как есть. И действуют они в соответствии со своими представлениями о жизни. А представление о жизни складывается из поступающей информации. Поэтому дав человеку информацию, можно изменить его отношение к жизни и тем самым меняется его действия-поступки.

В Северной Корее люди готовы терпеть любые лишения, т.к. имеют информацию, что их путь самый верный, и не имеют информации (понятия) что на самом деле «западный мир». Я сам был уверен, что лучше СССР ничего не бывает, и искренне удивлялся почему в других странах люди не делают СССР, а даже ругают СССР. Получив дополнительную информацию о СССР и о западном мире, я понял, что СССР не самый лучший способ устройства государства, и что самый лучший способ устройства государства еще не найден, т.к. он зависит от сознания граждан живущих в государстве – постепенно меняется самосознание граждан и соответственно должно меняться устройство их государства.

«Свободных» в современном понимании, граждан не заставишь жить в рабовладельческом строе (будучи у власти первое, что они сделают, это рабов освободят), а граждане, которые привыкли всё решать подношениями и родственными связями бесполезно ставить в правовое государство т.к. будучи у власти первое, что они сделают, поставят везде своих родственников и будут брать и давать «подарки».

Понятно, что самосознание граждан растет не равномерно, поэтому возникает конфликт понятий, возникает дискуссии, волнения. Обычно тех кто до чего-то созрел меньше, чем тех кто не созрел и эти «созревшие» начинают подгонять тех кто недопонимает (или даже не хочет понимать – ему и так «хорошо», а перемен он боится). Те кто у власти, тем стопудово хорошо и менять они тем более ничего не хотят и стараются подавить «инноваторов».

Через какое-то время созревших до новых понятий граждан становится ощутимое количество. Тогда те, что у власти вместо того, чтоб прислушаться к новым веяниям и внести некоторые изменения в государственное устройство (никто не виноват, что им бог ума не дал) начинают обвинять часть граждан страны в предательстве устоев (а это так и есть) и настраивать другую часть граждан страны («большую» по мнению властьимущих) против меньшинства «недоумков»-предателей.

Но дело в том, что «большая» часть граждан с одной стороны, в глубине души где-то недовольна властьимущими (и это всегда так), а с другой стороны просто не задумывалось о политической системе страны, и властьимущие, которые настраивают «большинство» против «недовольного меньшинства» фактически стимулируют интерес этого «большинства» к политическому устройству страны, заставляют их думать, расти! И чем больше «большинство» втягивается в политику (слушают правду оппозиционеров), тем больше граждан начинает понимать, что оппозиция не идиоты-предатели, а вполне нормальные люди. Чем больше времени это происходит, тем большая часть из большинства созревает до перемен.

В результате властьимущие которые выбрали себе тактику конфронтации с немногочисленными прогрессивными гражданами, раскалывают общество, доводят до гражданской войны(?) и переворота. И сами властьимущие при этом обвиняют оппозицию за раскачивание лодки.

Те властьимущие, которые «держат нос по ветру» внимательно следят за зрелостью общества, готовы к переменам, имеют «социальные лифты» поднимающие во власть тех немногочисленных прогрессивных граждан способных и готовых делать эти перемены, такая власть действительна сильна, в хорошем смысле слова. Но это фантастика.

Властьимущие должны тянуть граждан в будущее, а не граждане должны пинать власть к переменам. Власть отстаёт, граждане её пинают, властьимущим это не нравится, гражданам тоже ))

«Во всем виноват капитан» (с)

«…люди стали несравненно более зрелыми, активными и ответственными. Но качество нашего государства, стало отставать от готовности гражданского общества в нем участвовать. Необходимо обновить механизмы нашей демократии.» Путин 2012г.

Ради чего несу ересь в массы. Ради своего шкурного интереса – хочу жить более лучшем государстве. И нет конца этому процессу.

14

Телеканал РБК-ТВ о принуждении к митингу

ТВ-дождь: митинги по неволе

Массовке не заплатили

15

Оппозиция планирует придти на пропутинский митинг

16

"Антиоранжевый" митинг сторонников Кургиняна потряс Екатеринбург! По данным гувд собралось 15 тысяч человек.

http://uploads.ru/t/S/7/c/S7cbK.jpg

17

23 февраля - свою акцию под лозунгом "Защитим отечество" проведут в столице сторонники действующей власти и лично Владимира Путина. Организаторы - предвыборный штаб Путина и Общероссийский народный фронт - пообещали пригласить на митинг самого главу правительства. Численность акции пока не утверждена - власти Москвы сочли чрезмерной цифру в 200 тысяч человек, которую изначально заявили организаторы.

Инструкции

http://uploads.ru/t/9/C/P/9CPbL.jpg

Доверенные лица

http://uploads.ru/t/R/6/J/R6J39.jpg

Депутаты

http://uploads.ru/t/N/Q/a/NQaHr.jpg

Люди

http://uploads.ru/t/q/6/k/q6kPN.jpg

18

за кадром выводили Монсона

11 февраля 2012 г. Волгоград.

В перерыве гандбольного матча Кубка кубков руководитель волгоградского регионального штаба по поддержке кандидата в президенты России Владимира Путина почетный гражданина города-героя Волгограда Юрий Староватых решил поагитировать за своего кандидата.

Реакцию можно наблюдать с 0:50

19

Интересно, почему в регионах путинские билборды с фотографией героя, а в Москве и Спб без фото?

Читала - было решено делать такие билборды в связи с негативным восприятием образа Пу в СПб и Мск. "дабы не раздражать электорат"

20

На что способна женщина, чтобы спасти детей?

"Что-то на ролике она чуть ли не плачет"

"Все правильно. Заставили. Только денег ей никто не предлагал, а, наоборот. В жесткой форме наехали на фонд ее "подари жизнь" с угрозами закрытия счетов и уголовными преследованиями. Был прямой и жуткий шантаж, которому нельзя было поотивостоять, учитывая, что несколько детей уже находились в стадии лечения их надо было прлдолжать финансировать."
http://bakushinskaya.livejournal.com/810502.html

«Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники», – сказал источник, сравнив действия авторов ролика с «требованиями террористов.»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012 … 5613.shtml

«Ей выкрутили руки», – конспиративно понизив голос, говорили в одном углу. «Пообещали лишить фонд всякой финансовой помощи и разрушить репутацию», – шептали в углу другом. «Она плакала на съемках ролика», – утверждали третьи.
http://www.openspace.ru/society/russia/details/34370/

Если Чулпан действительно поддерживает Путина, у которого любой министр здравоохранения (от Зурабова до "Леди Арбидол" Голиковой)-миллиардер, но на лечение детей надо собирать пожертвования через "Подари жизнь" и другие фонды, то пусть записывает, что хочет, ни перед кем не объясняется и посылает любопытных к чёртовой матери.

Если же её действительно вынудили, то она конечно не имеет права молчать об этом.
Если у власти в России будет стоять человек, который вынуждает записывать агитационные ролики в свою поддержку, шантажируя жизнями больных детей, то это нельзя скрывать. Об этом надо говорить ради этих самых детей.
И здоровых, и больных.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Митинги в поддержку Путина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно