Полиция никого не выпускает?
Классная подборка, на регионалов, наверно, хорошо действует.
А все дело в том, что по окончанию любого массового мероприятия полиция обязательно открывает выходы поочередно, таким способом предотвращается давка у метро.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Митинги в поддержку Путина
Полиция никого не выпускает?
Классная подборка, на регионалов, наверно, хорошо действует.
А все дело в том, что по окончанию любого массового мероприятия полиция обязательно открывает выходы поочередно, таким способом предотвращается давка у метро.
по окончанию любого массового мероприятия полиция обязательно открывает выходы поочередно, таким способом предотвращается давка у метро.
но как это объяснить тем, о безопасности которых пекутся правоохранительные органы?
ощущение такое, что кучка полудурков хочет остаться наедине с собой, что будет означать для них полную победу над теми, кто не удостоил их внимания.
это часто наблюдается в последнее время.
ищут объект нападок и начинают его распекать.
если никого не находят, то судачат по первому пришедшему на ум поводу, по которому считают себя доками.
ощущение, что на митингах собрались ученые, социологи и политологи....
а собираются "оппозиционеры" и тем и другим и третьим.... просто им жить скучно....
как в свое время нас всех веселил жириновский, что успешно и сейчас периодически делает, правда уже наскучил и часто стал бредить.
но некоторым это амплуа понравилось, а в цирк не берут и на телевидение не пущают.
вот и приходится им по людным местам собирать массовку и кривляться (актерского образования не хватает).
Сегодня днем на улицы Москвы вышли десятки сотрудников госдепа, снимающих провокационные видео раздачи денег за участие в путингах
Почему по 750? Обещали по 800! Куда идёт 50 рублей? Да бог с ними.
А тут за 500 рублей
Ехал мимо Лужников, увидел море автобусов нарушающих правила парковки, обратился к полицейскому но был атакован ФСОшником. Они стали более лучше свозить людей.
В Лужниках:
Проблемы восприятия http://noliquid.livejournal.com/234577.html
Рассказывал эту историю но имел ввиду токаря с вагонзавода. Человека не занимающегося политикой но поддерживающий власть, негодяи от власти втягивают как флаг в политику и человек начав заниматься политикой понимает, что он с негодяями и уходит в оппозицию.
Проблема в том, что лжецы тоже идут под лозунгами «за свободу», только их методы борьбы за свободу не предполагают свободу.
Проблема в том, что лжецы от власти тоже идут под лозунгами «за свободу», и под этими лозунгами они фактически борются со свободой. С оппозицией, со свободой слова. Причём их методы основаны на диктатуре.
Человек которого заставляют говорить одно, а делать другое делает свой выбор.
Но для некоторых этот выбор представляет затруднение. Либо ты шестерка чиновника, либо ты свободный человек, но о тебе никто заботится теперь не будет, а наверняка наоборот приложат усилия тебе подг*внить. А Ты знаешь с кем имеешь дело и знаешь их методы.
Как современная пропутинская агитация колечит современную молодежь. Об этом сняли фильм "Поцелуй Путина" или "Путин-скис"
Когда говорят, что В СПОРЕ рождается ИСТИНА, на ум приходят более мудрые пословицы и ПОГОВОРКИ:
из двух спорящих один дурак, второй - подлец. В споре не может быть истины, истина рождается после спора - побеждает сильнейший или мудрейший. Но РЕЧЬ О другом, не о бабках базарных, не о спортивном СОРЕВНОВАНИИ. В каждом царстве-государстве, как и в демократической республике должно быть основное действующее лицо, как лицо государства - ЛИДЕР (президент, царь, вождь, что не важно, ибо обобщаем прежде, чем докапаться до ИСТИНЫ. Так этот главный действующий персонаж на ПОЛИТИЧЕСКОЙ сцене должен не только играть, но быть РЕЖИССЕРОМ. Политическая ВОЛЯ! Как бы не хотелось отдельным личностям, кои не признают никаких ограничений, но они лишь ПЕСЧИНКИ, а через призму тысячелетий, так только пыль. СОЗИДАНИЕ лишь может увековечить в памяти нескольких поколений творения АВТОРА.
ЛИДЕР творит государство, сохраняет его, потому что государство это ВСЕ МЫ, все памятники архитектуры, хибары, промышленные гиганты и газетные лавки, как и старые кладбища, как замусоренные реки, ....
НИКТО в ТВОЕМ городе, поселении НИЧЕГО для ТЕБЯ не ДОЛЖЕН, если представить всех как просто людей.
Почему я для тебя должен красить забор или асфальтировать дорогу, строить школу, вывозить за тобой мусор, мыть твой подъезд, сажать деревья и разбивать цветники тебе в угоду? Почему я должен охранять рубежи государства, урановые рудники, гидроэлектростанции? Почему кто-то, а не ты? Ведь этим пользуешься ты. Именно ТЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ. Поэтому Я, как ПРОИЗВОДИТЕЛЬ буду созидать то, что необходимо в первую очередь мне и таким как я, а потом уже таким как ТЫ по остаточному принципу. И дальше будет хуже, потому что потребителей много, а производителей пока больше не становится. НО что хуже, сервис (а это и должно стать основным видом предпринимательской деятельности) слабо развивается, а уровень ниже плинтуса. Лишь немногие предприниматели действительно стараются. А ЛИДЕР для нас ЗАЩИТНИК прежде всего, но и ИДЕЙНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ. На кого ему опереться? На потребителей как ты? Тебе же все равно, лишь бы тебе лично было хорошо. Такие понятия как СОСТРАДАНИЕ, ДОБРОДЕТЕЛЬ для тебя неэффективны. Поэтому стоит ли привлекать к себе внимание неуместными выкриками и несправедливыми обвинениями за деяния в которых ты всегда отказываешься принимать участие как в неэффективных, но с пеной у рта доказываешь что кто-то обязательно должен этим заниматься и виноват, что не делает. Неэффективен именно ты, как существо, не приносящее пользы человеческой цивилизации.
Первая часть - типичное оправдание террора и репрессий фюррера. Если Вам делают хорошо, то Вы готовы и чёрта лысого оправдать.
Продолжайте: "с помощью труда пленных, Гитлер поднял промышленность Германии..."
И дальше будет хуже, потому что потребителей много, а производителей пока больше не становится.
В том-то и вопрос, почему не становится? Потому, что лидер неспособен. "Производители" из воздуха не возмутся, и с Марса не прилетят. А с проклятого запада, я так понимаю, Вам производители даром не нать. Растащут всю страну, захватят нашу драгоценную. А нас в рабство заберут.
А ЛИДЕР для нас ЗАЩИТНИК прежде всего, но и ИДЕЙНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ. На кого ему опереться? На потребителей как ты? Тебе же все равно, лишь бы тебе лично было хорошо.
Не видите противоречие? Какой же ОН лидер, если ему не на кого опереться?? В том всё и дело, что никакой.
Короля делает свита, а нашего короля делает страх. Это самый фигОвый способ быть "лидером", разве, что "вожаком" )))
Удивлен, что должен открыть Вам очередной секрет Полишенеля: любой лидер, "идейный вдохновитель" опирается, становится лидером, именно на том, чтоб КАЖДОМУ будет ЛИЧНО ХОРОШО.
Никто не пойдет за идиотом, который скажет идею, что будет хорошо толпе, народу в целом, но каждому в отдельности лично будет херово. )))))))))))))))))))))
Каждый идёт за лидером только потому, что верит в идею, что лично ему будет хорошо. И если у лидера нет идеи как сделать хорошо лично каждому, то он впролёте.
Об этом я Вам и толкую уже полгода, что государство, социум, состоит из индивидуальных индивидов, обособленных особей, а не из "людей", "народа" как нас пытаются небезуспешено убедить. Задача социума, государства, общественного объединения решать проблемы КАЖДОГО члена, а не проблемы толпы, мнимого большинства.
Один за всех, а все за одного.
И проблема именно в этом, что государтво, мниципальная власть не считает важным считаться с каждым. Люди для неё это нескончаемый поток масс.
Как уже писал ранее, система, чиновник который не хочет (неможет) работать специально переводит индивидуальные судьбы людей в тонны и километры. Чтоб за ширмой "радения" за неизвестное "большинство" скрыть личную трагедию каждого.
"Когда мне будет нужно Ваше мнение - я Вам его сообщу" (с)
Перефразируя можно сказать: когда чиновникам нужно мнение народа, они его ему сообщают. через СМИ.
НИКТО в ТВОЕМ городе, поселении НИЧЕГО для ТЕБЯ не ДОЛЖЕН, если представить всех как просто людей.
А не надо представлять усреднено, но, даже если и так представить, то и здесь у вас нестыковочка.
Есть бюджет города, есть администрация города, так они и должны этот бюджет пустить на то, что нужно мне, просто жителю этого города, усредненному.
Но это еще не самая большая ваша глупость, самая большая вот:
Почему я для тебя должен красить забор или асфальтировать дорогу, строить школу, вывозить за тобой мусор, мыть твой подъезд, сажать деревья и разбивать цветники тебе в угоду? Почему я должен охранять рубежи государства, урановые рудники, гидроэлектростанции? Почему кто-то, а не ты? Ведь этим пользуешься ты. Именно ТЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ. Поэтому Я, как ПРОИЗВОДИТЕЛЬ буду созидать то, что необходимо в первую очередь мне и таким как я, а потом уже таким как ТЫ по остаточному принципу.
Как это вы поставили все с ног на голову?
Дело в том, что производители, это те, кто платит деньги в бюджет, а наемные работники, это те, кто сажает цветочки, охраняет рубежи, одним словом - те, кому мы оплачиваем труд.
Единственное исключение - ЧЕЧНЯ, там, по словам Кадырова, деньги дает аллах...
Но мы, пока, в Западной Сибири.
Так вот - вы, как нанятые мной работники, будете делать все, что надо МНЕ, но не вам, будете плохо делать, буду решать вопрос о вашем увольнении.
Ведь давно известно - Кто платит, тот девочку и танцует.
Отредактировано АЛЕКС (2012-03-27 07:44:23)
Не умея внимательно и буквально читать, что Алекс, что Игорь Р. снова пытаются натянуть глаз на задницу. Пожалуй беседовать с Вами бесполезно, идиотия в вашем случае заразна, похоже вы слишком близко общаетесь, хорошо что между нами огромное виртуальное пространство и антивирус касперского.
колбасит вас не по-детски... в церковь сходите. я свое дело сделал. жду в храме.
Не умея внимательно и буквально читать, что Алекс, что Игорь Р. снова пытаются натянуть глаз на задницу. Пожалуй беседовать с Вами бесполезно, идиотия в вашем случае заразна,
Кто заражает своим идиотизмом, так это не то, что вопрос, это факт.
Вы, в своей зашоренности и тупорылости, толкая лозунги не в состоянии, наверно из-за скудности количества серого вещества, дать нормальный анализ.
А когда сказать нечего, то выходит безотказное:
в церковь сходите. я свое дело сделал. жду в храме.
И еще, я не совсем понял - если вы ходите в туалет перед тем, как идти в церковь, так зачем об этом писать?
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Митинги в поддержку Путина