Да, надо выполнять, но это не является ОСНОВАНИЕМ для ораничения конституционного права.
Что тебе сказать? У тебя явные признаки идиотизма налицо. Дело в том, что ТИК кандидату не папа и не мама, они не обязаны вытирать будущему избраннику народа сопли. Ответ соискатель получил в срок? Какие проблемы? И вообще, возможно это один из тестов соискателя на зрелость, насколько он в состоянии правильно организоват свою деятельность.
Игорь Р. написал(а):
Ну и бредятина.
Возможно у вас, в канализации, так и есть.
Игорь Р. написал(а):
Они именно отменены и их применение не обязательно.
И спорить не буду, лучше головой о стенку. Ведь сам пишешь:
И вообще, возможно это один из тестов соискателя на зрелость, насколько он в состоянии правильно организоват свою деятельность.
Наконец-то! Об этом тебе и толдычу: любые другие "тесты", фильтры и прочие припоны - неконституционны. Т.е. преступны, нелигитимный захват, присваивание власти. Тот кто получил власть неконституционно отсеяв других - тот не лигимимен. Т.к. небыло реальной конкуренции, свободного выбора. Это не свободные выборы народа, а загон электората.
Репортаж с "круглого стола", организованного фракцией КПРФ в Госдуме. "Круглый стол" посвящен теме состояния военно-воздушных сил РФ, возможных последствиях реформы вооруженных сил для военной авиации. Провел заседание "круглого стола" депутат Госдумы фракции КПРФ В.Н. Тетекин.
Константин Осипов А с подготовкой пилотов ситуация уже критическая , хотя хуже уже некуда. Ничего не буду писать. А майор Троянов который на своем СУ-27 запутался в показаниях приборов , сбился с курса и упал на территории Литвы. Помните? Какой налет у него был ? Не летал он из-за того, что керосина не было. Дорогой он очень. Как наша страна может называтся мировой энергетической державой, если свои ВВС мы не можем обеспечить керосином??!! Сколько литр авиакеросина стоит в Саудовской Аравии , Венесуэле , Катаре и других нефтянных странах? А сколько он у нас стоит.... Мне нравится 24 мая в 23:46|Комментировать
Константин Осипов Сейчас надо приложить все силы и спасти от уничтожения то, что еще можно спасти. Например в Тверской области за последнее время было расформированно 2 полка истребительной авиации , в Андреаполе и Бежецке. На МИГ-29 и СУ-27 соответсвенно. уничтожаются аэродромы. И вся их инфраструктура - взлетно-посадочные полосы , метеостанции , пожарные команды , светотехническое оборудование , ремонтные ангары , диспечерские вышки , командные пункты , топливозаправочные станции. Стоимость всего этого сотни миллионов долларов!!!!! Это какой-же богатой должна быть наша страна!!! Такое-же несчастье случилось и в Псковской области (Веретье) , гарнизон "Остров"... Уничтожен уникальный центр морской авиации. Сказать нечего.... Сами делайте выводы. А вот это остатки 611 ИАП (Бежецк , Тверская область). Такого унижения и позора как сейчас, наша армия не знала никогда!
Мне нравится 1 24 мая в 23:22|Комментировать
Анна Писарева КПРФ давно поднимает народ. Видимо, другое время требует нечто другое. Вы же видите. что людей полиция хватает за пустяк. Здесь нужен длугой подход. Мне нравится 3 24 мая в 19:42|Комментировать
Ольга Юф !!!!!! Мне нравится 24 мая в 19:32|Комментировать
Константин Осипов Как-бы то не смешно звучало, но по числу боевых самолетов развернутых в полосе от Москвы до Мурманска , Россия уступает даже ВВС Финляндии , которые имеют в своем составе около 80 современных истребителей-бомбардировщиков F/A-18D, которые усиливаются еще 400 новейшими истребителями "Еврофаетер" из состава Сил быстрого реагирования НАТО , + палубная авиация ударных авианосных групп, которые придут в Баренцево море (к Лофонтенским островам). Вот такой расклад! Получается где-то 600-700 боевых самолетов НАТО для удара по северо-западу России. Кто у нас им противостоит ? Всего-то 1 авиабаза в Бессовце (Петрозаводск). Ну еще несколько бригад С-300 в Ленинградской области (Хвойный) и Мурманской области (Североморск). Вообщем-то и все. Еще лет 5 назад , у нас на северо-западе было не меньше 10 полков истребительной авиации (Килп-Явр , Африканда , Мончегорск, Котласс, Талаги , Бессовец , Лодейное Поле , Хотилово , Андреаполь , Дорохово ). Сейчас остались только Бессовец (Карелия) и Хотилово (Тверская область). Там едва-ли можно набрать 30-40 боеспособных машин. Все остальные аэродромы и часть самолетов что на них базировалась уничтоженны!!! За годы реформ убита Новоземельская группировка ПВО. Теперь от Кольского п-ва до самой Чукотки (!!!!!!!!!) отсутствует какое-либо радиолокационное поле и контроль воздушного пространства. Около 4000 км. там оголенно!!! Ну а путинская программа ГВП-2020 предусматривает закупку только 30 едениц истребителей СУ-30М2 , 50 едениц СУ-35 , и 100 едениц СУ-34 (хотя про последние многие военные сомневаются в их необходимости). Вообщем-то и все перевооружение. Хотя смысла в нем - ноль! Таким количеством авиатехники Россия сможет противостоять только ВВС Польши. Не более того. Ну или ВВС той-же Финляндии. Про закупку транспортных , противолодочных , разведывательных , заправочных самолетов , а также бомбардировщиков ТУ-160 речи не идет. А без них ВВС - не ВВС и ВМФ - не ВМФ. Сейчас уже можно констатировать, что в ближайшем будущем парк легких истребителей МИГ-29 вымрет вообще. Ибо путинская ГВП-2020 не предусматривает закупку каких-то фронтовых истребителей. Ситуация с перехватчиками МИГ-31 не лучше. Они не производятся с 1994 года. А те , что еще служат в наших ВВС нужно списывать или ставить на дорогой капремонт (с заменой части БРЭО). Да и двигатели к ним давно не делают на Пермском заводе. А они имеют строго ограниченный ресурс, не могут ремонтироватся вечно. И так уже произошло в Пермском крае 2 аварии с 31-и МИГами. Погибло 2 пилота во втором случае. В первом - катапультировались. А за годы путинского правления (2000-2008) ВВС России не получили НИ ОДНОГО истребителя ....... И Путин еще посмел балотироватся на 3-й срок? Если такая "реформа" продолжится еще пару лет, к 2015 году ВВС России перестанут существовать (оставшуюся технику переведут в подчинение Сухопутных войск). Мне нравится 7 24 мая в 18:22
Александр Степанов Можно, я твое высказывание на нашем форуме размещу? Хотя о чем я, я все равно размещу. Спасибо заранее!! Александр. Мне нравится 24 мая в 20:22
Константин Осипов Александр, да пожалуйста размещайте! Только мы теряем время на разговоры. Ситуация в ВВС становится необратимой. Мне нравится 1 24 мая в 22:42 Александру Комментировать..
Сергей Засимов Пока не поздно КПРФ подымай народ! Мне нравится 6 24 мая в 17:12
Владимир Скарупке Вообще-то уже поздно. Быстро авиапром не восстановить, а ВВС - тем более. Те, кто производил суперсовременную технику до 1994 года, в основном уже на погостах. Новые поколения не переняли того научного и производственного опыта. Всё придётся начинать сначала. Если хотя бы сейчас что-то удастся переменить в отношении власти к авиации. Мне нравится 1 24 мая в 22:27
Да, вопрос не гнать на экспорт сырую нефть, а продвать продукты нефтепераработки (высококачественные масла, гранулы) как-то подзабылся со времён Ельцина...
Вместо того, чтоб строить заводы по нефтепереработке (рабочие места, прибыль), путляра строит северный поток, южный поток... На эти деньги можно было не один завод построить.
В.Н. Тетекин: Реальная численность Вооруженных сил России составляет 800 тыс человек 2012-06-25 12:34 По материалам РИА «Новости» View the full image
Государственная Дума оценивает реальную численность Вооруженных сил (ВС) РФ приблизительно в 800 тысяч человек, заявил член комитета Госдумы по обороне Вячеслав Тетекин.
--
Ранее сообщалось, что, в соответствии с планом реформирования ВС РФ, к 2012 году численность армии уменьшилась с 1,2 миллионов военнослужащих до миллиона.
"На деле численность российской армии сейчас составляет, по некоторым оценкам, около 800 тысяч человек", - сказал Тетекин на заседании комитета.
По его словам, реформаторы из Минобороны РФ уже признают, что "погорячились с сокращением офицерского состава". Ранее планировалось сократить общую численность офицерского корпуса до 150 тысяч человек, однако в начале февраля 2011 года глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков объявил о принятии решения увеличить офицерский состав на 70 тысяч - до 220 тысяч. Оно продиктовано созданием в структуре ВС РФ военно-космической обороны, о котором президент Медведев объявил в ноябре 2010 года.
28.08.2012 http://kprf-ugra.ru/ Каким будет образование? Госдуме предстоит обсудить проект нового закона Вячеслав Тетекин, член фракции КПРФ: «Нет никакой необходимости торопиться с принятием закона «Об образовании»
Вячеслав Тетекин, член фракции КПРФ:
«В КПРФ считают, что нет никакой необходимости торопиться с принятием закона «Об образовании». Закон сырой. В частности, Медведев сказал, что «мы будем вносить его несмотря ни на что». Это означает, что сопротивление педагогической общественности принятию этого закона продолжается.
Буря вокруг этого закона бушует уже несколько лет, потому что в том виде, в котором его внесло правительство, практически все педагогическое сообщество, невзирая на политические убеждения, резко выступило против. Педагоги считают, что закон приведет к резкой деградации образования в России. С учетом жесткой позиции педагогического сообщества правительство было вынуждено пойти на пересмотр содержания этого закона. Мы считаем, что в каком-то отношении закон все же улучшен по сравнению с его предыдущей версией. Вместе с тем, остается целый ряд спорных моментов, которые вызывают активное противодействие не столько со стороны политических партий, но именно со стороны педагогов. Нельзя не согласиться с высказыванием диакона, преподавателя Санкт-Петербургского госуниверситета, который говорит о том, что закон предусматривает некоторые социальные порты. Речь идет о том, что школы по новому законопроекту будут делиться по их коммерческой состоятельности. Это означает, что процветающие школы будут получать большее, а сельские – меньшее финансирование. За последние годы в стране закрыто более 20 тысяч школ, что может привести к окончательному упадку сельской школы.
Слабо освещен в законопроекте вопрос о воспитании, все сводится к образованию. Если в советской школе ребенка не только учили, но и воспитывали, то сейчас упор делается целиком на образование. А это, я считаю, опасное явление.
Меня тревожит и исчезновение среднего профессионально-технического образования. В советский период подростку давали не только знания и умения по профессии, но и среднее образование. Сейчас таких положений в законопроекте нет».