а что видео о визите в мегион не выложили? кислухин запретил?
Депутат ГД. Тетёкин Вячеслав Николаевич (КПРФ)
Сообщений 81 страница 90 из 178
Поделиться822012-11-01 17:52:40
Вероятно у Кислухина нет друга-блогера )))
Поделиться832012-11-01 20:42:12
а что видео о визите в мегион не выложили? кислухин запретил?
Вероятно у Кислухина нет друга-блогера )))
Или все дело в том, что Дранко пинули, они с ЛОХом и мстят из-за угла, мелко-мелко подсирают (впрочем как и все другое, что они делают).
Поделиться842012-11-01 22:35:17
А вообще интересно получается:
Дранко кричит: Тетеркин, Тетеркин!!!!!
Токует, токует...
Целую тему создала о "великих" свершениях этого избранника от КПРФ, а стоит ему приехать в наш город, так тишина гробовая...
Вот и думай теперь - то ли этот Тереркин послал Дранко-Романовскую кампашку, то ли коммунисту Дранко стыдно за таких гастролеров...
Поделиться852012-11-02 09:23:25
"Не угадал ни одной буквы" (с) Просто мне, за освещение мероприятий КПРФ не платят, в партии я не состою и по-большей части не разделяю их идеологию. Я пишу только о том, что мне интересно, и так как считаю нужным. О приезде Тетекина мне было известно и его приезд мне интересен, но моя общественная деятельность осуществляется в моё свободное время. В то время когда он приезжал, я был срочно занят на основной работе. Административный ресурс, как мог уменьшил объёмы моей работы, но не совсем, поэтому ещё, иногда, я бываю занят. Административный ресурс оказался хилым, всё жду с надеждой, что меня лишат объёмов полностью и тогда я буду в любое время готов приходить на разные встречи.
Не сомневаюсь, что на сайте КПРФ будет сообщение о поездке Тетекина в Мегион.
Отредактировано Игорь Р. (2012-11-02 09:24:37)
Поделиться862012-11-02 12:14:21
кому ты сдался? административный ресурс тебя лишил.... ты бы еще на крест себя воздвиг, чтоб никто не сомневался в твоей святости. сам косячишь, а чтобы сохранить свою вонючую репутацию начинаешь хаять всех как заговорщиков. не ты ли сам вольно трактовал ценовую политику на свои услуги, пользуясь своим монополистическим положением на рынке услуг в сфере установки и обслуживания теплосчетчиков. как только появились крнкуренты и ты профукал контракты, так заверищал о коррупции. мало нажился? умеренней надо быть. нельзя много пить, нельзя много есть, нельзя много заниматься сексом, нельзя много работать... когда что-либо чересчур, то это грех, харам, беспредел. поэтому внимательно посмотри на свою компашку и ты поймешь почему господь свел вас вместе. вас наказывает не административный ресурс, а сама жизнь за грехи ваши.
Поделиться872012-11-02 12:59:20
Вам опять что-то чудится и Вы пишите не соответствие действительности, свои умозаключения. Где Вы берёте эту бредятину?
1) Я никогда не трактовал вольно ценовую политику на свои услуги, пользуясь своим монополистическим положением на рынке услуг в сфере установки и обслуживания теплосчетчиков. На рынке ценовая политика ВСЕГДА у меня определяется рыночной конъюнктурой и очень гибкая. Когда вмешивается административный ресурс или другие нерыночные механизмы (например знакомства), то бизнесменам там делать нечего, там нет рынка, там нет бизнеса, там нет прибыли, там нет азарта повышения эффективности (время & качество). Там начинает работать коррупция, там не бизнес - там распил, там не прибыль - там откат, там нет эффективности - там отстой. Там мне делать нечего.
2) Т.к. я никогда не был монополистом.
3) Конкуренты появились ещё до того как я начал заниматься теплосчетчиками и никуда не испарялись.
4) Контракты я не профукал: я работал годами без нареканий, я предложил цену в 3000 руб/мес, а контракты заключили с другими, недавно появившимися, по цене 4-5 тыс.руб/мес. И это есть ничто иное как нерыночная конкуренция, т.е. административный ресурс, и коррупция в чистом виде.
5) меня не наказывает административный ресурс, административный ресурс показывает себя мне, а я пиарю его всем.
Отредактировано Игорь Р. (2012-11-02 13:20:51)
Поделиться882012-11-02 13:27:38
мои соболезнования
Поделиться892012-11-02 15:59:59
Если соболезнования на счет того, что мы живём в оккупированной России, то не надо так уж трагично. Россия будет свободной!
Поделиться902012-11-02 20:02:50
Продолжается поездка депутата Государственной Думы В.Н. Тетёкина в Ханты-Мансийский автономный округ – Югра
2012-11-01 11:18
Пресс-служба депутата Государственной Думы В.Н. Тетёкина
Напомним, что 29 октября рабочий визит в ХМАО-Югру депутат Государственной Думы, секретарь ЦК КПРФ В.Н. Тетёкин начал с города Нижневартовск (сообщение о его поездке http://kprf.ru/dep/111930.html). За прошедшие два дня депутат-коммунист посетил сразу три города – Мегион, Покачи, Сургут, а также Сургутский район.
30 октября В.Н. Тетёкин побывал в городе Мегион. С этого города фактически началось освоение месторождений Западной Сибири. Однако сегодня Мегион испытывает немалые социальные трудности. Именно об этом шла речь во время беседы депутата с исполняющим обязанности главы города А.А. Кобозевым. В частности, обсуждались проблемы, вызванные несовершенством закона о муниципальных образованиях, который порождает сложности в работе городских властей.
Затем состоялась встреча с генеральным директором ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» В.В. Дроновым, в ходе которой затрагивались вопросы качества подготовки кадров для нефтяной промышленности, качества и уровня использования отечественного оборудования, проблемы геологоразведки.
Во второй половине дня прошла продолжительная беседа с коллективом журналистов городской газеты «Мегионский вестник». Сотрудники газеты задавали ряд вопросов о позиции фракции КПРФ в Государственной Думе по ключевым вопросам внутренней и внешней политики страны.
Вечером состоялась встреча с избирателями города и активом городской партийной организации. В.Н. Тетёкин подробно информировал собравшихся о деятельности КПРФ в защиту интересов трудящихся, ответил на вопросы горожан.
31 октября депутат-коммунист посетил город Покачи, где провел встречи с избирателями и руководством города, дал интервью газете «Покачевский вестник».
В тот же день в Сургутском районе ХМАО В.Н. Тетёкин встретился с коллективом одной из поликлиник, сталкивающейся с серьезными трудностями, выступил на собрании актива Сургутской районной партийной организации, провел встречи с избирателями г.Сургута.
Отредактировано Марина Дранко (2012-11-02 20:20:10)