Да приходи мы в пицерии пиво пьем,благо вайфай есть,узнаешь нас по ноутбукам
Пропаганда
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться122012-03-04 15:52:17
ну ты где?опять забздел?
Поделиться132012-03-04 15:53:49
Ну спасибо Игорек ты меня хозяином сделал,я так горд,круто,ура я самый крутой.Ну а другим им обидно будет,как же модератор,пенсионер?
Отредактировано Против всех (2012-03-04 15:55:18)
Поделиться142012-03-05 13:32:37
Ну Игорек так ты и не пришел,забздел?
Поделиться152012-03-05 17:51:48
Ну Игорек так ты и не пришел,забздел?
Некогда, бегал по УИКам, сегодня спал весь день. Наверно больше не буду поночам в ТИКе сидеть. Неинтересно.
В пицерии вай-фай есть? Это возле Мегиона которая?
Поделиться162012-03-06 09:14:47
В пицерии вай-фай есть? Это возле Мегиона которая?
Да есть.И стоила эта бегатьня чего нибудь,еще раз говорю тебе возня,займись конструктивом,скоро весна,столько дел кстати Игорь у тебя дача есть?У меня есть и это действительно отдушина от реалий и глупостей,которые совершают люди.
Поделиться172012-03-06 14:19:00
Против всех и что Игорек на приглашения ни как не отреагировал?Да он боиться лицом к лицу,один на один,бздун.Хотя я его понимаю он стольких уже достал своим поведением,особенно когда провоцировал на выборах милицию и других граждан,теперь ему надо ходить и оборачиватся,кабы сосулька или кирпич не упал на голову,ведь так недолго последние мозги потерять.
Поделиться182012-03-06 14:24:32
Дачи у меня нет, Мегион - местность приравненная к районам крайнего севера, зона очень рискованного земледелия )) Я не занимаюсь неэффективным трудом, если бы мы жили в молдавии, вероятно я бы занимался земледелием. Для меня проще и заработать денег и купить, что надо, чем пахать и сеять там где растет всё очень плохо, например по сравнению с Краснодарским краем ))) Каждый должен делать то, что у него получается лучше других. У кого есть к этому тяга, пусть занимается, а мне приятней провода паять ))
А если по поводу отдыха, то если пригласите, то всегда соглашусь ))
Анекдот:
- Скажите, а как Вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь )))
Поделиться192012-03-06 16:49:52
мне приятней провода паять
ленивый человек и в любимом деле ленив.
как показывает практика, на поверку и провода паяются как получится, как нравится, а не как лучше с технической точки зрения.
вы наверное и дома напаяли-наваяли приборов, которые позволяют воду обратно в трубы загонять, электричество лампочками генерировать, а тепло не потреблять, а вырабатывать в батареях.
все под силу мастерам-самоучкам. однако, за баловство в детском саду ругают, а школьников за хулиганство на учет ставят, ну а дальше еще строже наказание. чем взрослее гражданин, тем выше должна быть его гражданская ответственность перед обществом.
есть такое понятие нигилист.
о них в школе читали, если вы конечно туда, как в географически расположенный объект, ходили. ведь учеба в школе с ваших позиций рассматривается тоже как неэффективный труд.
с ваших позиций все неэффективны кроме вас.
выходит и учителя неэффективны, как и врачи, что вас лечат и ваших близких, как и работники культуры, как и специалисты управления занятости населения и все другие, никому не нужные специалисты...
с вашим мышлением и космонавты и ученые тоже занимаются трудом неэффективным.
научите же нас неразумных что нам делать, как стать эффективными...
а мне кажется, что наша эффективность резко повысится, когда перестанем обращать внимания на таких эффективных как вы нигилистов, которым законы не писаны, которые без бога в душе, без царя в голове и по жизни как сироты. обычно этим отличаются животные, но и у них есть определенные принципы (назовем их инстинкты и останемся на вершине пищевой цепи).
в каждом своем сообщении вы все дальше и дальше от истины.
а истина проста - быть в согласии с самим собой (грех: лицемерие, гордыня), творить добро (благодетель - путь к благоденствию), не создавать себе кумира иного.
заметьте, в своих сообщениях я не навязывал вам кумиров, лишь отдавал дань уважения мудрым и сильным, которые следовали этим прописным истинам всю жизнь.
еще есть время все переосмыслить и стать самостоятельным, принимая ответственность за решения на себя. но лидер несет ответственность и за других. начните с малого, просто станьте самостоятельны, покровители без вас никто, тем более такой человек как саша, которого скоро раскатают по интернету, а потом и по жизни (ему надо было учиться в свое время).
Поделиться202012-03-06 17:34:51
с ваших позиций...
Старый банальный демагогический приём: выдать свои выводы за мысли оппонента и начать спорить со своими же выводами, доблестно разгромить их, и считать, что противник повержен. )))
Я полностью согласен с Вашей критикой, так же как и Вы. Вот только Вы критикуете не мои мысли, а Ваши домыслы, которые хотите приподнести как будто они мои.
Вы критикуете ВАШИ выводы, сделанные ВАШЕЙ логикой, на основе моих высказываний.
Притча:
Одна обувная сеть магазинов послала своего представителя в Африку продавать обувь.
Через месяц он пишет: продавать обувь тут невозможно, т.к. тут все ходят босиком.
Посылают они другого представителя,
Через месяц он пишет: срочно высылайте как можно больше обуви - тут все ходят босиком!
Понимаете? Мы можем видеть одни и теже основания, мы можем видеть одну и туже жизнь, но на основании увиденного, услышанного мы можем делать РАЗНЫЕ выводы, т.к. ЛОГИКА у разных людей может быть разная, и ВЫВОДЫ сделанные ВАМИ, это ВАШИ выводы, Ваши домыслы, но никак не того, кто кто дал Вам основание для Ваших выводов.
У меня закрадывается сомнение, что у Вас есть высшее образование или хотябы богатый жизненный опыт, мой друг. Очевидных вещей не понимаете. )))