Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пропаганда

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Да приходи мы в пицерии пиво пьем,благо вайфай есть,узнаешь нас по ноутбукам

12

ну ты где?опять забздел?

13

Ну спасибо Игорек ты меня хозяином сделал,я так горд,круто,ура я самый крутой.Ну а другим им обидно будет,как же модератор,пенсионер?

Отредактировано Против всех (2012-03-04 15:55:18)

14

Ну Игорек так ты и не пришел,забздел?

15

Против всех написал(а):

Ну Игорек так ты и не пришел,забздел?

Некогда, бегал по УИКам, сегодня спал весь день. Наверно больше не буду поночам в ТИКе сидеть. Неинтересно.

В пицерии вай-фай есть? Это возле Мегиона которая?

16

Игорь Р. написал(а):

В пицерии вай-фай есть? Это возле Мегиона которая?

Да есть.И стоила эта бегатьня чего нибудь,еще раз говорю тебе возня,займись конструктивом,скоро весна,столько дел кстати Игорь у тебя дача есть?У меня есть и это действительно отдушина от реалий и глупостей,которые совершают люди.

17

Против всех и что Игорек на приглашения ни как не отреагировал?Да он боиться лицом к лицу,один на один,бздун.Хотя я его понимаю он стольких уже достал своим поведением,особенно когда провоцировал на выборах милицию и других граждан,теперь ему надо ходить и оборачиватся,кабы сосулька или кирпич не упал на голову,ведь так недолго последние мозги потерять.

18

Дачи у меня нет, Мегион - местность приравненная к районам крайнего севера, зона очень рискованного земледелия )) Я не занимаюсь неэффективным трудом, если бы мы жили в молдавии, вероятно я бы занимался земледелием. Для меня проще и заработать денег и купить, что надо, чем пахать и сеять там где растет всё очень плохо, например по сравнению с Краснодарским краем ))) Каждый должен делать то, что у него получается лучше других. У кого есть к этому тяга, пусть занимается, а мне приятней провода паять ))

А если по поводу отдыха, то если пригласите, то всегда соглашусь ))

Анекдот:
- Скажите, а как Вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь )))

19

Игорь Р. написал(а):

мне приятней провода паять

ленивый человек и в любимом деле ленив.
как показывает практика, на поверку и провода паяются как получится, как нравится, а не как лучше с технической точки зрения.
вы наверное и дома напаяли-наваяли приборов, которые позволяют воду обратно в трубы загонять, электричество лампочками генерировать, а тепло не потреблять, а вырабатывать в батареях.
все под силу мастерам-самоучкам. однако, за баловство в детском саду ругают, а школьников за хулиганство на учет ставят, ну а дальше еще строже наказание. чем взрослее гражданин, тем выше должна быть его гражданская ответственность перед обществом.

есть такое понятие нигилист.
о них в школе читали, если вы конечно туда, как в географически расположенный объект, ходили. ведь учеба в школе с ваших позиций рассматривается тоже как неэффективный труд.
с ваших позиций все неэффективны кроме вас.
выходит и учителя неэффективны, как и врачи, что вас лечат и ваших близких, как и работники культуры, как и специалисты управления занятости населения и все другие, никому не нужные специалисты...
с вашим мышлением и космонавты и ученые тоже занимаются трудом неэффективным.
научите же нас неразумных что нам делать, как стать эффективными...

а мне кажется, что наша эффективность резко повысится, когда перестанем обращать внимания на таких эффективных как вы нигилистов, которым законы не писаны, которые без бога в душе, без царя в голове и по жизни как сироты. обычно этим отличаются животные, но и у них есть определенные принципы (назовем их инстинкты и останемся на вершине пищевой цепи).

в каждом своем сообщении вы все дальше и дальше от истины.
а истина проста - быть в согласии с самим собой (грех: лицемерие, гордыня), творить добро (благодетель - путь к благоденствию), не создавать себе кумира иного.
заметьте, в своих сообщениях я не навязывал вам кумиров, лишь отдавал дань уважения мудрым и сильным, которые следовали этим прописным истинам всю жизнь.
еще есть время все переосмыслить и стать самостоятельным, принимая ответственность за решения на себя. но лидер несет ответственность и за других. начните с малого, просто станьте самостоятельны, покровители без вас никто, тем более такой человек как саша, которого скоро раскатают по интернету, а потом и по жизни (ему надо было учиться в свое время).

20

модератор личности написал(а):

с ваших позиций...

Старый банальный демагогический приём: выдать свои выводы за мысли оппонента и начать спорить со своими же выводами, доблестно разгромить их, и считать, что противник повержен. )))

Я полностью согласен с Вашей критикой, так же как и Вы. Вот только Вы критикуете не мои мысли, а Ваши домыслы, которые хотите приподнести как будто они мои.

Вы критикуете ВАШИ выводы, сделанные ВАШЕЙ логикой, на основе моих высказываний.

Притча:
Одна обувная сеть магазинов послала своего представителя в Африку продавать обувь.
Через месяц он пишет: продавать обувь тут невозможно, т.к. тут все ходят босиком.
Посылают они другого представителя,
Через месяц он пишет: срочно высылайте как можно больше обуви - тут все ходят босиком!

Понимаете? Мы можем видеть одни и теже основания, мы можем видеть одну и туже жизнь, но на основании увиденного, услышанного мы можем делать РАЗНЫЕ выводы, т.к. ЛОГИКА у разных людей может быть разная, и ВЫВОДЫ сделанные ВАМИ, это ВАШИ выводы, Ваши домыслы, но никак не того, кто кто дал Вам основание для Ваших выводов.

У меня закрадывается сомнение, что у Вас есть высшее образование или хотябы богатый жизненный опыт, мой друг. Очевидных вещей не понимаете. )))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно