Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Панк-молебен Богородица, Путина прогони Pussy Riot в Храме

Панк-молебен Богородица, Путина прогони Pussy Riot в Храме

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

http://kprf.ru/rus_soc/109335.html
Коммунисты и российское общество
Г.А. Зюганов о поступке группы Pussy Riot: «С национальными символами не шутят. Я бы взял хороший ремень, выпорол их, и отправил к детям и родителям»
2012-08-20 16:58
Пресс-служба ЦК КПРФ
View the full image
В российских СМИ нагнетается психоз вокруг вынесения обвинительного приговора участникам скандальной группы Pussy Riot. Комментарий от Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

«Конечно, от общей ситуации в стране отделять все это нельзя. Лично моя точка зрения - я бы взял хороший ремень, выпорол их, и отправил к детям и родителям. Это и было бы для них административным наказанием. И сказал бы, чтобы они больше таким богохульством и безобразием не занимались», - сказал Г.А. Зюганов. 

«Для верующих православных людей это была пощёчина. А таких людей в России абсолютное большинство. Я согласен с тем, что сам по себе судебный процесс усугубил ситуацию. Он используется как многоходовка в борьбе против духовной основы России», - подчеркнул Г.А. Зюганов.

«Я бы очень внимательно прислушался к Валентину Распутину, которого считаю совестью страны. На мой взгляд, в последнее время идет очень жесткая борьба против христианства как культурного явления. Ведь вся европейская цивилизация основывалась, по сути дела, на Нагорной проповеди Христа, - отметил лидер КПРФ. - Что касается коммунистов - они переписали ее исправно, и решили построить Царство божие на земле, допустили немало ошибок и глупостей, но тем не менее.  Мне кажется, попытка повернуть этот процесс против наших духовных основ и корней, а они в любом случае лежат в православии - исключительно опасное явление для всех».

«Мне кажется, власть тут тоже заинтересованная сторона. Но она к сложной политике не готова. Не приспособлена...», - считает Г.А. Зюганов.

«Многие них в церкви свечку держат как стакан, а крестятся левой рукой! Я извиняюсь, у них нет Бога в душе. Все это очень печально. Если у нас вырвут духовную основу, используя любой такой факт или провокацию... Ведь фашистская проказа и вторая мировая война начались с того, что полусумасшедший Ван Дер Люббе поджег рейхстаг, а потом загнали в концлагеря и поставили к стенке и коммунистов, и социалистов. С национальными символами не шутят», - сказал лидер КПРФ.

Отредактировано Марина Дранко (2012-08-21 11:45:55)

22

Акция солидарности с Pussy Riot в Лондоне

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/10/15/121015074147_stpauls_protest_304x171_pa.jpg

Четыре женщины в белых одеждах из движения "Захвати Лондон" приковали себя к балюстраде лестницы во время вечерней службы в самом большом лондонском храме - монументальном англиканском кафедральном соборе XVII века, расположенном в лондонском Сити.

В распространенном движением "Захвати Лондон" заявлении, посвященном акции, содержится призыв к духовенству собора Святого Павла "перестать отстраненно взирать на происходящее и присоединиться к борьбе против растущего неравенства в Великобритании и за ее пределами".

Кроме того, на их сайте в Твиттере было объявлено, что они действуют также в знак солидарности с российской группой Pussy Riot, трое участниц которой были осуждены в августе за акцию "Богородица, Путина прогони" в московском храме Христа Спасителя и приговорены к двум годам тюремного заключения ( впоследствии одной из подсудимых срок был заменен на условный).
Продолжение "Захвати Лондон"

Сотрудники полиции вошли в собор и предупредили женщин о возможности ареста, но не стали их задерживать. По словам полицейских, участники вечерней службы не возражали против пребывания активисток в соборе.

Женщины приковали себя к балюстраде цепями и выбросили ключи от навесных замков, однако около десяти вечера (пробыв в храме 4 часа) сумели сами освободиться от оков и ушли.

Ровно год назад активисты движения "Захвати Лондон" расположились с палатками у входа в собор Святого Павла.

Их удалось выдворить лишь в феврале силами полиции и судебных приставов, после того как лондонский Высокий суд признал законным и обоснованным соответствующее решение Корпорации Лондона (своего рода мэрии делового района Сити).

Участницы воскресного протеста в соборе напомнили и об этих событиях, обвинив настоятеля в "сговоре с Корпорацией Лондона" и открыв зонтик, на котором был написан краской лозунг об изгнании "менял из храма".

На ступенях собора выступили несколько протестующих с плакатами аналогичного содержания.

"Нас не заставят замолчать, - заявил один из активистов "Захвати Лондон". – Мы предоставили вам возможность жить нашей общей мечтой. В борьбе за экономическую справедливость Иисус изгнал торгующих из храма. Но вы их привели обратно, а нас выгнали".

23

Cвященник изгнал из храма последователей Pussy Riot кадилом

Попытка повторить в одном из храмов Украины так называемый перфоманс панк-группы Pussy Riot с треском провалилась. Священник отлупил пришедших кадилом, а потом передал их в руки милиционеров.
Идея повторить достижения Pussy Riot на этот раз пришла в головы участникам местной музыкальной группы Dick Revolt. "Мы уже два года играем панк-рок, но народной славы пока так и не снискали. Как-то раз друг рассказал нам про российскую группу Pussy Riot и про то, как они прославились на весь свет. Мы решили повторить их успех", — рассказал задержанный участник группы Любомир Толоконниковский. Музыканты планировали исполнить в церкви песню "Богородица, Януковича прогони!".
По словам отца Василия, он уже собирался идти домой, когда увидел, что в храм вошли четверо мужчин с чулками на голове. "Я подумал, что это мародеры, и кинулся защищать церковное имущество", — рассказал священник.

"Как гром среди ясного неба явился священник, вооруженный кадилом. Он орудовал им как нунчаками. Давно нам так не раздавали "люлей", — вспоминает теперь один из незадачливых исполнителей.
Впрочем позже выяснилось, что вся история была фейком. Ее выдумал UaReview – украинский развлекательный портал, создатели которого выдумывают новости."Все упомянутые события и персонажи вымышленные, любое совпадение с реальными событиями и людьми является случайным", — сообщается на сайте. В выдумку поверило одно из центральных российских информагентств, после чего новость о смелом батюшке, изгнавшем разлетелась по другим ресурсам.

http://s2.uploads.ru/t/0D2UI.jpg
http://s2.uploads.ru/t/bH1eV.jpg

24

Фотохудожник из Омска Василий Мельниченко отправил заявление на имя председателя СКР Александра Бастрыкина с просьбой "провести проверку действительности бытия божия", поскольку, по его мнению, в свете последних событий "ведомство - главное в стране по вопросам богословия и криминала".

Текст заявления Мельниченко разместил на своей странице в Facebook:

В 1988м году я принял крещение в одном из приходов Русской Православной церкви Московской патриархии, заплатив за "таинство крещения" 10 советских рублей. В обмен мне было обещано: благодать божия, помощь ангела-хранителя, молитвы святых за меня и моих близких. Я поверил в обещание, и 15 лет исправно посещал церковные службы, заказывал требы, покупал утварь и книги, вносил пожертвования. В год я отдавал церкви порядка 400 долларов, но благодати так и не случилось, а уж перечислять болезни и несчастья, постигшие меня в этот период - надо написать повесть. Особо я пострадал в результате того, что моя плоть никак не хотела подчинятся требованиям постного времени, и это приводило меня к глубоким нравственным страданиям и занижению самооценки. В какой-то момент, как мне показалось, я поумнел, и вышел из так называемого церковного общения.

Итогом "проверки", как считает заявитель, должно стать решение вопроса о деятельности Русской православной церкви: "В случае отсутствия такого существа, прошу привлечь руководство Православной церкви к ответственности за мошеннические действия. Если же бытие бога будет вашим ведомством доказано, прошу проверить РПЦ на предмет законности деятельности этой организации в качестве представителя".

Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину А.И. Гражданина РФ Мельниченко В.А.

заявление

В 1988м году я принял крещение в одном из приходов Русской Православной церкви Московской патриархии, заплатив за "таинство крещения" 10 советских рублей. В обмен мне было обещано: благодать божия, помощь ангела-хранителя, молитвы святых за меня и моих близких. Я поверил в обещание, и 15 лет исправно посещал церковные службы, заказывал требы, покупал утварь и книги, вносил пожертвования. В год я отдавал церкви порядка 400 долларов, но благодати так и не случилось, а уж перечислять болезни и несчастья, постигшие меня в этот период - надо написать повесть. Особо я пострадал в результате того, что моя плоть никак не хотела подчинятся требованиям постного времени, и это приводило меня к глубоким нравственным страданиям и занижению самооценки. В какой-то момент, как мне показалось, я поумнел, и вышел из так называемого церковного общения. Полагая в свете последних событий, что возглавляемое Вами ведомство - главное в стране по вопросам богословия и криминала, прошу Вас провести проверку действительности бытия божия. В случае отсутствия такого существа, прошу привлечь руководство Православной церкви к ответственности за мошеннические действия. Если же бытие бога будет вашим ведомством доказано, прошу проверить РПЦ на предмет законности деятельности этой организации в качестве представителя бога в России. Надеюсь на ваш профессионализм и гражданскую ответственность в столь важном деле, расследования, возможно, самой крупной аферы в истории.

Художник Василий Мельниченко

Да, франчайзинговый договор где?

что А Онищенко разрешил на территории России действия Бога? Бог прошел лицензирование?

призвать Онищенко ввести в церквях одноразовые кресты и иконы, чтобы верующие могли их целовать.

про одноразовые кресты, лицензии и патент на действия бога я еще лет 10 назад придумал

надо сделать запрос - является действие церкви на территории России услугой. А тогда от этого все истекает.

Если это услуга - необходим контроль качества и работает закон о защите прав, если это какой-то другой вид деятельности, то пусть объяснят почему это не мошенничество.

У комитета месяц. Ответ я очень хочу увидеть.

25

"Богородица, Дарвина прогони"

Арт-пикет против дарвинизма

В истории противостояния науки и религии в вопросе происхождения вселенной всегда было много споров. Они приобретали форму научных дискуссий. В субботу 17 ноября 2012 года группа православных активистов придала этому спору новую форму. На Суворовской площадь прошло санкционированное мероприятие, заявленное организаторами как «Арт-пикет против легенды об эволюции».

«Богородица, Дарвина прогони!», «Динозавры-современники людей», «вот только несколько кричалок, которые звучали в этот день на площади. На сам пикет пришло не более 15 православных активистов, примерно столько же журналистов и группа молодежи, называвшая себя студентами-биологами.

Организатором и основным ведущим пикета был Дмитрий Цорионов, более известный как Энтео. Основной идеей и требованием мероприятия было «признание эволюционной теории Дарвина недоказанной гипотезой, которой не место в учебниках и учебных пособиях по биологии». По мнению сторонников креационизма «дарвинизм является оскорбительным низведением человека до уровня животного, в процессе естественного отбора уничтожающего представителей конкурирующих видов».

Немного теории из Википедии:
Креациони́зм (от лат. creatio, род. п. creationis — творение) — теологическая и мировоззренческая концепция, согласно которой основные формы органического мира (жизнь), человечество, планета Земля, а также мир в целом, рассматриваются как непосредственно созданные Творцом или Богом.

http://ic.pics.livejournal.com/preslitsky/30468710/281088/281088_900.jpg

Эволюцион́изм (также эволюционное учение и эволюционистика) — система идей и концепций в биологии, утверждающих историческое прогрессивное развитие биосферы Земли, составляющих её биогеоценозов, а также отдельных таксонов и видов, которое может быть вписано в глобальный процесс эволюции вселенной. Первые эволюционные идеи выдвигались уже в античности, но только труды Чарльза Дарвина сделали эволюционизм фундаментальной концепцией биологии. С тех пор было накоплено огромное число подтверждающих эволюцию научных фактов. Среди теорий, объясняющих механизмы эволюции, общепринятой является синтетическая теория эволюции (СТЭ), являющаяся развитием теории Дарвина. СТЭ позволяет объяснить связь субстрата эволюции (гены) и механизма эволюции (естественный отбор).

Стараниями собравшихся посмотреть на это действие, студентов-биологов в ходе пикета прошло несколько споров, в которых православные активисты пытались аргументировано противостоять порой едким вопросам и утверждениям дарвинистов. Когда аргументов не хватало в ход шло утверждение о  «безумстве кто не верит в сотворение мира Господом». «Можно ли считать атеиста нормальным человеком?» ….
Вот тут противник креационистской теории показывает «третий сосок»...:

http://ic.pics.livejournal.com/preslitsky/30468710/281969/281969_900.jpg

В какой то момент рассуждений Энтео заявил что: «Гитлер был послан в этот мир как наказание России за её грехи. За уничтожение храмов и священников» .

Полиция очень спокойно и достойно наблюдала за всем происходящим со стороны, готова, впрочем, в любой момент вмешаться в околонаучные дискуссии. Нужно отдать должное участникам пикета и их оппонентам, никаких грубых высказываний или попыток решить спор с помощью «грубой физической силы» на площади у памятнику Суворову у этот день не было. Даже когда кто то из присутствующих нарисовал на земле несколько пиктограмм и число 666, активисты не придали этому особого значения. Только заметили, что число 666 есть в библии и значит, их радует, что библию читают.

http://ic.pics.livejournal.com/preslitsky/30468710/280329/280329_900.jpg

Закончен пикет был дружным скандированием двустишия: «За святейшего патриарха Кирилла я без страха пойду на гориллу!»

Продолжалась холодная осень 2012 года...

© Vadim Preslitsky http://preslitsky.livejournal.com/19309.html

26

Путин вызывает критику со Pussy Бунт антисемитизма заряда

(Рейтер) - Президент России Владимир Путин спровоцировал сердиться критику со стороны блоггеров и активистов в пятницу, когда он предложил канцлеру Германии Ангеле Меркель, что одна из женщин тюрьму из панк-группы Pussy Бунт был антисемитом.

Путин дал свои комментарии после того, как Меркель ясно, что она увидела двух лет лишения свободы женщин, служащих для хриплый протест против него в церкви, как чрезмерное.

"Она знает, что до этого, один из них повесили чучело еврея и сказал, что Москва необходимы, чтобы избавиться от таких людей?" Он рассказал Меркель и других немецких и русских делегатов на форум состоялся в рамках визита канцлера в Москву. "Мы не можем поддержать людей, принимающих антисемитских позиций".

Замечания предложено сатиры и критики в социальных медиа, с некоторыми блоггерами и сторонники Pussy Бунт предполагая, что он был намеренно скручивания правду служить своему аргументу.

Путин, похоже, ссылаясь на макет выполнения поставлен в подмосковном супермаркете в 2008 году активист группы под названием Война (War), в котором по меньшей мере одна из женщин, Надежда Толоконникова, принял участие.

Активисты одеты, чтобы выглядеть как неславянских мигрантов и других групп меньшинств висели стропил в проходе. Некоторые интернет-ссылки на протест характеризуется одним из них как еврей.

Петр Верзилов, муж Толоконникова и основатель Война, сказал, что спектакль был призван привлечь внимание к предвзятости в Москве в отношении меньшинств.

"Главный вопрос заключается в том, что некоторые помощники Путина дезинформировали его - случайно или намеренно - или он знает факты и сознательно дезинформирует Ангела Меркель," сказал Верзилов.

Путин сделал аналогичные комментарии второй раз, когда его спросили о выступлении на пресс-конференции с Меркель после переговоров.

Популярный русский блоггер, который выходит под названием другои опубликовал сообщение на имя Меркель говорит, что Путин "намеренно, или по некоторым досадное недоразумение, ввел вас в заблуждение".

http://www.reuters.com/article/2012/11/ … EW20121116

27

Американский новостной портал Business Insider включил девушек из панк-группы Pussy Riot в список самых впечатляющих людей года.

В списке выдающихся людей 2012 года по версии Business Inside, девушки занимают 15 из 20 мест. Как пишет издание, главным достижением группы было даже не дрыганье ногами в храме, после которого они были арестованы, а "хладнокровие", с которым они встретили "чрезмерную реакцию со стороны российского правительства" - хотя, при чем тут "российское правительство" во главе с премьер-министром Медведевым, знают только сами сотрудники Business Insider, ведь осуждены скандалезные дурынды были вовсе не Дмитрием Анатольевичем, а по приговору суда.

Летом этого года Хамовнический суд Москвы приговорил трех участниц Pussy Riot к двум годам лишения свободы каждую за панк-молебен в храме Христа Спасителя. Девушки были признаны виновными в хулиганстве. Позже одной из участниц группы Екатерине Самуцевич реальный срок приговора была заменен на условный.

28

Новость об акции и приговоре скандальной группе Pussy Riot отшельница Агафья Лыкова прокомментировала неожиданным образом: «Так в тюрьму-то за убийство садят».

бабка из тундры умней дэбилов из думы

давайте неграмотную бабку-старообрядчицу сделаем председателем конституционного суда рф.

29

Сотрудники правопорядка ворвались на спектакль о деле Pussy Riot

Сотрудники Федеральной миграционной службы ворвались на показ спектакля "Московские процессы", посвященного судебному рассмотрению дела панк-группы Pussy Riot. Правоохранители мотивировали свои действия необходимостью проверить регистрационные документы у режиссера представления швейцарца Мило Рау.

Ожидается, что досмотру подвергнутся все иностранцы, присутствовавшие на шоу.

По сообщению галериста Марата Гельмана, оставленному в микроблоге, представление было прервано на неопределенное время. К настоящему времени стало известно, что сотрудники ФМС отпустили М.Рау.

По последним данным, к месту событий прибыли дружины казаков и ОМОН. "Нас реально заперли, здание сахаровского центра окружено казаками", — написал М. Гельман.

Находящийся на месте событий сотрудник "Сахаровского центра" Михаил Калужский передал слова М.Рау, охарактеризовавшего происходящее как "погром за стенами здания".

"Московские процессы" представляют собой попытку воспроизвести судебное разбирательство по делу Pussy Riot в формате спектакля. Театральное действо проходило в здании Сахаровского центра.

В организации представления приняли участие сотрудники этой правозащитной организации, а также Веймарского национального театра и творческого коллектива International Institute of Political Murder.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/03/2013/847675.shtml

30

6 января, в день строго поста, когда православные готовятся к светлому празднику Рождества Христова, мусульманин взобрался на крышу храма в честь Казанской иконы Божией Матери на Красной площади и стал истошно вопить «аллах акбар».

На Красной площади мусульманин поднялся на крышу православного храма и попытался устроить провокацию в канун Рождества. Темнокожий мужчина выкрикивал непонятные фразы. За происходящим наблюдали прохожие. Через несколько минут мусульманина скрутили сотрудники полиции и сняли его с крыши.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Панк-молебен Богородица, Путина прогони Pussy Riot в Храме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно