Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ ХМАО – ЮГРЫ Н.В. КОМАРОВОЙ

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ ХМАО – ЮГРЫ Н.В. КОМАРОВОЙ

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

АЛЕКС написал(а):

почему проиграл...

Тебе же ясно написано, потому что:

Игорь Р. написал(а):

исполнители ангажированы администрацией.

Единая Россия сказала Суд постановил: именем Строкичевой Российской Федерации послать нахер отказать. Потому, что согласно понятий закону, насрать что хочет собственник голос одного дойной коровы собственника не может повлиять на результат подтасовок голосования.

62

Игорь Р. написал(а):

Тебе же ясно написано, потому что:

Трепаться все горазды, особенно такие болтуны как ты.

Игорь Р. написал(а):

Единая Россия сказала Суд постановил: именем Строкичевой Российской Федерации послать нахер отказать. Потому, что согласно понятий закону, насрать что хочет собственник голос одного дойной коровы собственника не может повлиять на результат подтасовок голосования.

Опять пустой набор слов.
Еще раз, для тупого Романова, что ты подавал в суд как старший по дому, чем обосновывал, почему отказали.
А бла-бла тебя лично, как жильца, меня не интересуют.

63

Что толку от Ваших сообщений И.О. начальника Управления Даньшина И.А., если
существуют сроки ответов на обращения и конкретные и грамотные, а не
аморфные и скользящие ответы, и если Вы бы их проверяли, а не просто
регистрировали то Вам бы поставили памятник.
У меня на контроле дюжина писем направленных Губернатору ХМАО-Югры Комаровой
Н.В. электронно и через общественную приемную в г. Когалыме, но до сих пор
не получал ответа по существу.
Поэтому Вы попали в отдел заигрывания с Губернатором.
Леонтьев Валерий Иванович.

-----Original Message-----
From: Аппарат Губернатора ХМАО-Югры [mailto:answer@admhmao.ru]
Sent: Friday, June 07, 2013 12:24 PM
To: margoleonteva@mail.ru
Subject: 01-ОГ-4952 от 06/06/2013 Обращения граждан 01

Уведомление направлено автоматически.
Данный электронный адрес не предназначен для направления обращений.

Внимание!
Passport.xml - является рабочим техническим файлом, отправляемым системой
электронного документооборота, не содержащим информации для заявителя

64

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мои обращения к Прокурору частного города Когалым Качанову А.М. и Следственный комитет ХМАО-Югры по поводу корупции и экономических престкплений Администрации ЖКХ Когалымского городского поселения под предводительством Мэра Кокоткина А.Ф. остались с прошлого года без ответа. Происходили какие-то потуги кабинетно различных инспекций. что всё нормально, (все нормально, прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо) в сфере ЖКХ, а какой-то не хороший дядька их тут поливает.Но почему-то ни одного заявления в суд на заявителя "о не обоснованности изложенного и кляузах на государственных чиновников".

Задержка Прокурором города Когалыма ответа на моё заявление от 6 августа 2012 года  с января 2013 года

В следственный комитет

Ханты-Мансийского 

автономного округа – Югры

копия:  Президенту РФ

Путину Р.Ф.

Уважаемые господа!

На моё письмо-заявление от 6 августа 2012 года в адрес Прокурора города Когалыма Качанову А.М. я до сих пор не получил ответа, хоть вразумительного. хоть «от берлаги», хоть витьеватого от чиновников, то есть ни какого. Я понимаю что наш молодой Прокурор ждал от старого Мэра Кокоткина С.Ф. служебную квартиру, да от нового какие-то поблажки, спуская по тормозам вопросы в сфере ЖКХ, очевидную коррупцию и экономические преступления (сроком три года) Администрации ЖКХ Когалымского городского поселения со срока давности подписанной «индульгенции»  Президентом Путиным В.В. клану  Ельциных. Двойные стандарты данной политики перешли и границы общественных отношений. Я твержу, что Собственник квартиры 19 многоквартирного жилого дома 22  Когалымского городского поселения с 2008 года не имеет договора и доли «На содержание многоквартирного дома и его прилегающей территории, его инженерных сетей и систем» и многие другие, но исправно получает «жировки» от ООО «ЕРИЦ» - афилированной организации Администрации ЖКХ Когалымского городского поселения, которая не желает наводить государственный контроль за нормативами и деятельностью Поставщиков энергетических ресурсов и комплексных Специализированных организаций по оказанию услуг в сфере ЖКХ. Ещё раз обращаю Ваше внимание на то что, каждый многоквартирный жилой дом должен иметь технический и энергетический паспорт, акт балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности между Муниципальным и Собственниками многоквартирного жилого дома имуществом, нормативы и объемы трудовых затрат обслуживающего персонала по статьям затрат на «коммунальные» и «бытовые» нужды. Это и является основанием для заключения договоров Совету многоквартирного дома и определению доли и договора Собственнику жилого помещения в многоквартирном жилом доме. 

А коли до Прокурора города Когалыма Качанова А.М. это не «доперло», предлагаю «жировки» Собственника квартиры 19 по улице Дружбы народов 22 Когалымского городского поселения с января 2013 года по июнь 2013 года оплатить из личного кармана(за не желание отвечать на заявления в установленные сроки и по существу поставленных вопросов), а у Вас есть возможности и право проследить за исполнением данного поручения, а то Ваши уклончивые ответы от Следственного комитета – «принято к сведению» попахивают голой коррупцией и как Вам верить. Ни один из чиновников малого и большого ранга с 2011 года не встретился и не пытался встретится с Собственником квартиры 19 многоквартирного жилого дома 22 Когалымского городского поселения, хотя меня информировали, что кто-то проводил инспектирование, контроль и технический аудит деятельности Администрации ЖКХ Когалымского городского поселения и комплексной Обслуживающей организации – ООО «Комфорт» и его финансово-бухгалтерского отдела ООО «ЕРИЦ», видели какие-то документы, и по «кляузным» вопросам даже не соизволили лично  встретится   с «заявителем». Так же в «улитку» и закрылся Прокурор частного города Когалым Качанов А.М. (Не знаю Вашего мнения, но моё однозначное – таких не зачем держать на страже законов, они Вас в дальнейшем подведут под «монастырь»). 

Самым главным «виновником» этого торжества считал и считаю Администрацию ЖКХ Когалымского городского поселения, которое от бесконтрольности  Государственных органов и боязни за содержание фондов износа на полное восстановление и капитальный ремонт жилого сектора положили Собственника и
Квартиросъёмщика многоквартирных домов на «заклание» пожизненно названных ими – Управляющим компаниям и разрешили им бесконтрольно нанимать Посредников по не контролируемым расценкам и тарифам.

Уважаемый Владимир Владимирович Путин, понимая что Ваши чиновники, без Вашего внимания и «пальцем не пошевелят» (до того проникла коррупция), а Следственный Комитет ХМАО-Югры будет отсиживаться и отписываться – что меры приняты, госпожа Губернатор ХМАО-Югры Комарова Н.В. делает вид, что решает проблемы ЖКХ, Мэр города Когалыма тихо не отвечает, а собственно ими же названная пожизненная Управляющая компания Общество с Ограниченной без Ответственностью «Комфорт» и его финансово-бухгалтерский отдел ООО «ЕРИЦ» будет предъявлять к оплате Собственникам и Квартиросъёмщикам собственные «жировки» и надуманные услуги без наличия договоров и дополнительных соглашений, согласованных с Администрацией ЖКХ Когалымского городского поселения (а зачем, когда орган, давший «индульгенцию»  не спрашивает тарифы на эту деятельность – гуляй «рванина»). Вот так мы и живем, а может существуем. Было предложение, но на каком-то этапе затухло – профессиональная аттестация чиновников (исключение доярок и пастухов из сферы ЖКХ), из-за низкой оплаты бюджетных сфер допустить и использовать   армию пенсионеров (воровать не будут – уже всё есть), административная и уголовная ответственность за деятельность и бездеятельность в области ЖКХ, но это при Вашей структуре бесполезно (вспомним слова Путина В.В. – а с кем я работать буду), сделайте один лишь шаг вопреки НК «ЛУКОЙЛ» - снимите нашего Мэра и проведите достойные выборы претендента или назначьте своего представителя, только отвечайте за него (а то получится как по Черномырдину – думали как лучше, а получилось как всегда).

В заключении, как Ванька Жуков, прошу Вас подсказать как мне действовать по «жировкам» ООО «ЕРИЦ» - спалить их в печке; подползти к ООО «Комфорт» и подписать дополнительное соглашение к договору 2006 года; ждать решения нашего Прокурора Качанова А.М.; или все же дождаться с верху «рыка» и пересчета за три года (Вами установленный срок за экономические преступления). И пожалуйста не отвечайте, что принято к исполнению, что мне кто-то должен ответить, всё равно без Вашего контроля не отвечают или отвечают по репризе Райкина – «колеса высланы».

7.06.2013г.

Леонтьев Валерий Иванович. – честь имею.

65

Председатель РООЗППП написал(а):

Вы попали в отдел заигрывания с Губернатором.

:cool: В какую приёмную ни пиши - везде попадаешь к "бандитам времени", "крадущим время" (TimeBandit).

66

Уважаемая Наталья Владимировна! Прошу Вас помочь в моей ситуации. Я инвалид третей группы, работала официально в ООО СтройИндустрии бухгалтером с 1 марта 2013 г. но с  ноября 2013 г. по 31 июля 2014 г.   образовался долг по  заработной плате в сумме 219932 руб.  по сей день деньги не  получила . Есть решение  суда ,но директор  на это решение не реагирует  на звонки  тоже не отвечает . Я нахожусь в очень сложной  ситуации , так как  я вдова и на  иждивении   двое  несовершеннолетних детей.  Прошу Вас принять  меры  по моей не выплаченной  заработной плате.

Адрес ООО СтройИндустрии: г.Нижневартовск , ул.Лопарева 2/1 , директор Сулейманов Видади Али оглы  , тел. 8-3466-29-51-73

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ ХМАО – ЮГРЫ Н.В. КОМАРОВОЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно