Уважаемый Владимир Владимирович!
Мои обращения к Прокурору частного города Когалым Качанову А.М. и Следственный комитет ХМАО-Югры по поводу корупции и экономических престкплений Администрации ЖКХ Когалымского городского поселения под предводительством Мэра Кокоткина А.Ф. остались с прошлого года без ответа. Происходили какие-то потуги кабинетно различных инспекций. что всё нормально, (все нормально, прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо) в сфере ЖКХ, а какой-то не хороший дядька их тут поливает.Но почему-то ни одного заявления в суд на заявителя "о не обоснованности изложенного и кляузах на государственных чиновников".
Задержка Прокурором города Когалыма ответа на моё заявление от 6 августа 2012 года с января 2013 года
В следственный комитет
Ханты-Мансийского
автономного округа – Югры
копия: Президенту РФ
Путину Р.Ф.
Уважаемые господа!
На моё письмо-заявление от 6 августа 2012 года в адрес Прокурора города Когалыма Качанову А.М. я до сих пор не получил ответа, хоть вразумительного. хоть «от берлаги», хоть витьеватого от чиновников, то есть ни какого. Я понимаю что наш молодой Прокурор ждал от старого Мэра Кокоткина С.Ф. служебную квартиру, да от нового какие-то поблажки, спуская по тормозам вопросы в сфере ЖКХ, очевидную коррупцию и экономические преступления (сроком три года) Администрации ЖКХ Когалымского городского поселения со срока давности подписанной «индульгенции» Президентом Путиным В.В. клану Ельциных. Двойные стандарты данной политики перешли и границы общественных отношений. Я твержу, что Собственник квартиры 19 многоквартирного жилого дома 22 Когалымского городского поселения с 2008 года не имеет договора и доли «На содержание многоквартирного дома и его прилегающей территории, его инженерных сетей и систем» и многие другие, но исправно получает «жировки» от ООО «ЕРИЦ» - афилированной организации Администрации ЖКХ Когалымского городского поселения, которая не желает наводить государственный контроль за нормативами и деятельностью Поставщиков энергетических ресурсов и комплексных Специализированных организаций по оказанию услуг в сфере ЖКХ. Ещё раз обращаю Ваше внимание на то что, каждый многоквартирный жилой дом должен иметь технический и энергетический паспорт, акт балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности между Муниципальным и Собственниками многоквартирного жилого дома имуществом, нормативы и объемы трудовых затрат обслуживающего персонала по статьям затрат на «коммунальные» и «бытовые» нужды. Это и является основанием для заключения договоров Совету многоквартирного дома и определению доли и договора Собственнику жилого помещения в многоквартирном жилом доме.
А коли до Прокурора города Когалыма Качанова А.М. это не «доперло», предлагаю «жировки» Собственника квартиры 19 по улице Дружбы народов 22 Когалымского городского поселения с января 2013 года по июнь 2013 года оплатить из личного кармана(за не желание отвечать на заявления в установленные сроки и по существу поставленных вопросов), а у Вас есть возможности и право проследить за исполнением данного поручения, а то Ваши уклончивые ответы от Следственного комитета – «принято к сведению» попахивают голой коррупцией и как Вам верить. Ни один из чиновников малого и большого ранга с 2011 года не встретился и не пытался встретится с Собственником квартиры 19 многоквартирного жилого дома 22 Когалымского городского поселения, хотя меня информировали, что кто-то проводил инспектирование, контроль и технический аудит деятельности Администрации ЖКХ Когалымского городского поселения и комплексной Обслуживающей организации – ООО «Комфорт» и его финансово-бухгалтерского отдела ООО «ЕРИЦ», видели какие-то документы, и по «кляузным» вопросам даже не соизволили лично встретится с «заявителем». Так же в «улитку» и закрылся Прокурор частного города Когалым Качанов А.М. (Не знаю Вашего мнения, но моё однозначное – таких не зачем держать на страже законов, они Вас в дальнейшем подведут под «монастырь»).
Самым главным «виновником» этого торжества считал и считаю Администрацию ЖКХ Когалымского городского поселения, которое от бесконтрольности Государственных органов и боязни за содержание фондов износа на полное восстановление и капитальный ремонт жилого сектора положили Собственника и
Квартиросъёмщика многоквартирных домов на «заклание» пожизненно названных ими – Управляющим компаниям и разрешили им бесконтрольно нанимать Посредников по не контролируемым расценкам и тарифам.
Уважаемый Владимир Владимирович Путин, понимая что Ваши чиновники, без Вашего внимания и «пальцем не пошевелят» (до того проникла коррупция), а Следственный Комитет ХМАО-Югры будет отсиживаться и отписываться – что меры приняты, госпожа Губернатор ХМАО-Югры Комарова Н.В. делает вид, что решает проблемы ЖКХ, Мэр города Когалыма тихо не отвечает, а собственно ими же названная пожизненная Управляющая компания Общество с Ограниченной без Ответственностью «Комфорт» и его финансово-бухгалтерский отдел ООО «ЕРИЦ» будет предъявлять к оплате Собственникам и Квартиросъёмщикам собственные «жировки» и надуманные услуги без наличия договоров и дополнительных соглашений, согласованных с Администрацией ЖКХ Когалымского городского поселения (а зачем, когда орган, давший «индульгенцию» не спрашивает тарифы на эту деятельность – гуляй «рванина»). Вот так мы и живем, а может существуем. Было предложение, но на каком-то этапе затухло – профессиональная аттестация чиновников (исключение доярок и пастухов из сферы ЖКХ), из-за низкой оплаты бюджетных сфер допустить и использовать армию пенсионеров (воровать не будут – уже всё есть), административная и уголовная ответственность за деятельность и бездеятельность в области ЖКХ, но это при Вашей структуре бесполезно (вспомним слова Путина В.В. – а с кем я работать буду), сделайте один лишь шаг вопреки НК «ЛУКОЙЛ» - снимите нашего Мэра и проведите достойные выборы претендента или назначьте своего представителя, только отвечайте за него (а то получится как по Черномырдину – думали как лучше, а получилось как всегда).
В заключении, как Ванька Жуков, прошу Вас подсказать как мне действовать по «жировкам» ООО «ЕРИЦ» - спалить их в печке; подползти к ООО «Комфорт» и подписать дополнительное соглашение к договору 2006 года; ждать решения нашего Прокурора Качанова А.М.; или все же дождаться с верху «рыка» и пересчета за три года (Вами установленный срок за экономические преступления). И пожалуйста не отвечайте, что принято к исполнению, что мне кто-то должен ответить, всё равно без Вашего контроля не отвечают или отвечают по репризе Райкина – «колеса высланы».
7.06.2013г.
Леонтьев Валерий Иванович. – честь имею.