Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Официальные новости

Официальные новости

Сообщений 21 страница 30 из 60

21

АЛЕКС написал(а):

Мнение написал(а):

Т.е. вы с мапом не тот уровень общественности к которому будет прислушиваться администрация.

Естественно!
Простите, но я и сам признаю - куда мне до Качапкина, серьезного специалиста в этом вопросе?
Если Вы не заметили, то я поясню - занимаюсь только тем, в чем разбираюсь, а вот в вопросах, в которых профан, доверяю специалистам.

Вопрос - зачем тогда рвать на попе волосы и пытаться показать видимости очень бурной деятельности ? Вот Качапкина не видно и не слышно в плане какой то деятельности, а вас видно и слышно - только видимо смысла все равно от этого нет. Зачем тогда вся эта показуха ? Когда до реальных дел дойдем то?

22

Мнение написал(а):

Вот Качапкина не видно и не слышно в плане какой то деятельности,

И кто такое сказал?

Мнение написал(а):

а вас видно и слышно

И это не совсем правда.

Мнение написал(а):

Зачем тогда вся эта показуха ?

У меня складывается стойкое впечатление что вы, с ЛОХом, "смотрите в книгу, а видите фигу", или вам обоим совершенно неважно о чем, зачем, главное показать свое несогласие.

23

АЛЕКС написал(а):

И кто такое сказал?

Я такое сказал. Привидите обратное.

АЛЕКС написал(а):

У меня складывается стойкое впечатление что вы, с ЛОХом, "смотрите в книгу, а видите фигу", или вам обоим совершенно неважно о чем, зачем, главное показать свое несогласие.

Да нет. Я просто не толерантный наверное. И привык называть вещи своими именами. Если оно га*но - в какую обертку не заворачивай - конфеткой оно не станет.

24

Мнение написал(а):

Я такое сказал.

Незнание законов не освобождает от ответственности.

Мнение написал(а):

Привидите обратное.

Кого привести?
Куда привести?
Я сегодня рассказал Вячеславу Ивановичу ваш прикол.
Редко я видел чтоб он так смеялся.

Мнение написал(а):

Я просто не толерантный наверное.

Наверно.
Когда подрастете, наверно поймете - нельзя жить по принципу: "Мое мнение и неправильное", но до этого надо дорасти.

25

Президент РФ Дмитрий Медведев, который через два дня покинет пост главы государства, поблагодарил членов правительства, руководителей органов законодательной и исполнительной власти за совместную работу.

А потом Медведев и говорит: "напоследок, за вашу работу я отблагодарю вас обедом" Охренеть мля, он ещё и за наш счёт им пирушку закатил. Если хочет сам отблагодарить, то пусть снимет банкетный зал за свой счёт и кормит их там за свои деньги. Вообще привыкли жить на халяву, уже не отличают где ихнее, а где государственное.

26

АЛЕКС написал(а):

Пошто свои грехи на других перекладываете?

Уже один раз писал - факты на стол, иначе вынужден буду называть вас трепачом и провокатором.
Хотя могу допустить что это старческий маразм, что взять с Пенсионера.

А я соглашусь с пенсионером с его мнением, что вы двул*чный. и у меня достаточно фактов...

27

ELENA написал(а):

А я соглашусь с пенсионером с его мнением, что вы двул*чный. и у меня достаточно фактов...

Опять пустой треп...
Дайте факты, а то как в поговорке - или он украл, или у него украли, но темная он личность...

28

Стюардессу «Аэрофлота» уволили за неподобающий пост в твиттере

Она посмеялась над информацией о пропаже самолета Sukhoi SuperJet 100 в Индонезии
Руководство «Аэрофлота» уволило бортпроводника авиакомпании Екатерину Соловьеву за недопустимые высказывания в твиттере, сделанные ею сразу после появления информации об исчезновении российского самолета Sukhoi SuperJert 100 в Индонезии.

«А че суперджет рухнул?! ХАХАХА! Говномашина! Жаль, не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь!», - написала стюардесса авиакомпании в твиттере (орфография и пунктуация сохранены).

Уже на следующий день, 10 мая, приказом заместителя генерального директора «Аэрофлота» по работе с клиентами Вадимом Зингманом Соловьева была уволена с 11 мая по соглашению сторон. Трудовой договор с бортпроводницей был заключен с 19 июля 2011 года. Она входила в состав бригад, обслуживающих самолеты Airbus A320 и A321 на таких направлениях как Лондон, Париж, Берлин, Прага, Будапешт, Мюнхен. Приказ об ее увольнении был опубликован на официальном твиттере «Аэрофлота».

Напомним, Sukhoi Superjet 100 разбился 9 мая в Индонезии. Обломки самолета обнаружили на склоне горы Салак, на высоте около 1,6 км. На борту самолета находилось 48 человек, найти живых не удалось. Как выяснили «Известия», пока индонезийские спасатели ищут «черные ящики», в России авиационные эксперты смоделировали последний полет лайнера и сошлись во мнении, что трагедия произошла из-за ошибки пилотов.

http://uploads.ru/t/1/z/n/1znBt.jpg
http://uploads.ru/t/0/Z/y/0ZyT7.jpg
http://uploads.ru/t/D/d/B/DdBVt.jpg

29

Крупные нефтяные и газовые компании решили платить налоги не в Москве

С 1 января крупные нефтегазовые холдинги получили возможность распределять выплаты компании между всеми регионами, где работает группа, в зависимости от численности сотрудников и размера производственных активов.

Нетрудно догадаться, что Москва и Санкт-Петербург не выиграли от этой новации. По данным УФНС по Москве, зарегистрированные в столице газовики и нефтяники уже подали заявки. Если они будут одобрены, снижение поступлений налога на прибыль в Москве составит 45 млрд руб.

30

Барак Обама бится побок

http://cs11035.userapi.com/u7801996/-14/x_91090ff1.jpg

http://os1.i.ua/3/1/7806813_ece6f88e.jpg

Москва. Всегда зеленый

Счастливый мальчик

http://uploads.ru/t/U/f/N/UfNVq.jpg

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Официальные новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно