Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Официальные новости

Официальные новости

Сообщений 31 страница 40 из 60

31

РБК 09.06.12. Ашурков

Уж не знает подписывать или не подписывать, - ешь ананасы, рябчиков жуй...

Наконец-то Путин говорит о трансляции в интернет судебных заседаний. Раз он об этом говорит, то вероятно этот ход хорошо просчитали и пришли к выводу, что угрозу монархии это не несёт.

32

Мегион встретил гостей фестиваля VII Международного фестиваля коренных народов мира «Югра – 2012» на высоком уровне

Глава города Мегиона Михаил Игитов получил благодарность директора Департамента культуры ХМАО-Югры А.С.Кармазина и директора VII Международного фестиваля коренных народов мира «Югра – 2012» О.Д.Бубновене «в знак признательности за формирование позитивного культурного облика региона, содействие в объединении усилий по возрождению и развитию лучших традиций народных художественных промыслов коренных народов мира».

- Работа в Мегионе участникам фестиваля доставила огромное удовольствие. Всё было организовано на очень хорошем уровне, чувствуется серьёзное и заинтересованное отношение главы города к вопросам развития на территории муниципального образования культуры, народного искусства, промыслов и ремесел, - подчеркнула в интервью СМИ Ольга Бубновене.

12 июня в рамках фестиваля в Мегионе прошло несколько мероприятий. Во Дворце искусств состоялся круглый стол, на котором обсуждался вопрос о включении Мегиона в комплексную работу по возрождению, сохранению и развитию наследия традиционной художественной культуры в ХМАО-Югре.

Затем на территории музейно-туристического комплекса «Югра» состоялись научно-практическая конференция «От мастерства к искусству», мастер-классы резьбы по дереву, лозоплетению, вышивке, изготовлению изделий из бисера, кожи, пластика и другие.

Мастер из Финляндии Лааско Пиркка показала процесс создания вяленой шерстяной куклы, Чирич Славица, директор содружества ремесленников-ткачей из Сербии, продемонстрировала изумительные пиротские ковры. Чирич впервые приехала в нашу страну. Увидела Югру, и, как полагается, влюбилась в Россию.

- Я здесь счастлива, мне всё нравится, - призналась она.

Мастера представили свои работы конкурсной комиссии, в составе которой представители научной элиты России в сфере народного искусства. Это кандидат искусствоведения, заслуженный деятель искусств РФ, председатель творческой комиссии по народному искусству ВТОО «Союз художников России» А.У. Греков, искусствоведы В.Б.Кошаев, В.А.Малолетков.

Закончился мегионский день фестиваля этнографическим праздником «Большая рыба».

http://uploads.ru/t/P/e/O/PeO9v.jpg

Поздно вечером теплоход с участниками фестиваля отправился в г.Ханты-Мансийск.

В ходе состоявшихся в Мегионе мероприятий неоднократно подчёркивалось, что одна из значимых идей фестиваля – поднять статус Мастера, – человека, который своими руками создаёт произведения искусства, основанные на народных традициях.

Говорили о том, что людей, серьёзно, глубоко занимающихся изучением секретов ремесел своего народа, способных овладеть мастерством в совершенстве и подарить миру новые произведения народного искусства, – немного.

Но эти люди делают великое дело – сохраняют основу, на которой держится культура цивилизации.

Подобные мероприятия помогают одним подняться от ремесла к искусству, другим сделать шаг от любителя к мастеру, третьим – просто увидеть всё это великолепие и проникнуться чистотой народного искусства, научиться отличать подлинное творение мастеров от подделки.

В мероприятиях фестиваля активно участвовали, в том числе проводили свои мастер-классы, и мегионские мастера. Это Л.Н.Лаврентьева, В.В.Гурина, С.Б.Каменская, Е.В.Носова, Н.Г.Сваткова.

Управление информационной политики

Опять перед регалиями и заморскими гостями шапку ломаем. Про своих бы поподробней написали.

PS: я так и не понял, нафига рыбу сожгли или всё-таки не сожгли? Они в каждом городе по-рыбе жгут или одну и туже коптят?

33

Кошмар, куда катимся. Председатель следственного комитета извиняется за угрозы перед газетой, председатель правительства признаёт, что правительство, десятилетия тормозит развитие, и бороться им надо по-сути самим с собой ))) Неужели будем жить в свободной стране? Но пока нас ждёт путь "узаконенных репрессий"

модератор личности написал(а):

а ваши душевные переживания мало кому интересны, ибо жить надо сосуществуя, а не за счет других, как это представляется вам. попытка ограничить волю человека или его свободу всегда натыкается на сопротивление.

34

Игорь Р. написал(а):

Опять перед регалиями и заморскими гостями шапку ломаем. Про своих бы поподробней написали.
PS: я так и не понял, нафига рыбу сожгли или всё-таки не сожгли? Они в каждом городе по-рыбе жгут или одну и туже коптят?

международный фестиваль направлен на сохранение и популяризацию промыслов и ремесел народов мира, их культур. заморские гости такие же талантливые умельцы, как и наши земляки, приглашенные  участию в фестивале, который проходил несколько дней на территории Югры. А рыба продолжила свое путешествие к каспийскому морю:)

35

однако, мне очень жаль, что наши интернет-беседы носят характер затяжного взаимного непонимания. для меня до сих пор непонятно почему очевидные вещи сознательно подвергаются контекстному редактированию и попыткам изменить смысл наших бесед. если вам мое присутствие не интересно и речи мои кажутся абсурдными, то есть ли смысл мне тут биссером рассыпаться?

36

модератор личности написал(а):

однако, мне очень жаль, что наши интернет-беседы носят характер затяжного взаимного непонимания. для меня до сих пор непонятно почему очевидные вещи сознательно подвергаются контекстному редактированию и попыткам изменить смысл наших бесед. если вам мое присутствие не интересно и речи мои кажутся абсурдными, то есть ли смысл мне тут биссером рассыпаться?

Я вот думаю, может на вас все таки святой водой побрызгать, может толк будет...

37

Обращаюсь ко всем жителям г.Мегион за помощью!!! У нас в Омске 11 июня произошла трагедия. На трассе Тюмень-Омск погибли в автокатастрофе люди, одна из них заводчица хаски. В машине находились и 4 собаки-одна из них тоже погибла. А одну- молодого кобеля, хаски, коричнево-белого окраса, по кличке Марио, с трассы увез мужчина лет 40-45, рост 180-185 см., лысоватый- водитель фуры белого  цвета, рефрижератор, марки Мерседес 123 регион, НО ВОДИТЕЛЬ ЖИВЕТ В МЕГИОНЕ. Его везде ищут, еще сутки назад он был в Омске- может быть он не слышит объявлений по рации, или еще какие причины. Убедительная просьба ко всем- может быть кто-то узнал этого мужчину, или есть возможность узнать в транспортной компании города данные о нем, или о машине , пишите на адрес, или звоните 89139886704. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!

http://s8.postimage.org/x2al4stad/a780da0a155c.jpg

Просим помощи. Поймите речь идет о людях потерявших близких и щенок стал для них связующей ниточкой между "до" и "после"

наверняка люди появятся в зоомагазинах и возможно в ветеринарных станциях

Отредактировано ulia81 (2012-06-16 10:53:06)

38

Все собаку нашли! Отбой!

39

Сегодня, 20.06.2012 по "бегущей строке" "СТС" крутят объявление: "19.06.2012 с 14.00 до 18.00 будет вести приём заместитель руководителя следственного комитета ... при себе иметь документ удостоверяющий его личность ..."

40

Очень смешно, мне смешнее когда я тебя вижу в куртке и под штанами трико в такую погоду.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Официальные новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно