Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Алекс просто лол ))

Алекс просто лол ))

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

А можно вобще поинтересоваться - КАКОГО Х*Я на автоколонее в честь ДНЯ ПОБЕДЫ должны присутствовать какие то политические действа и обозначения? хоть партия коммунистическая хоть ху*ческая. Вобще взорвало. Нах*я это все делать с политическим уклоном? Надо отчеты - придумайте что нибудь поинтересней и не порьтите этот праздник.

Хочет партия КПРФ организовать колону - так делайте свою, отдельно, обособленно. Иначе у людей будет очень негативный осадок от всего.

Игорь - тебе с Дранко надо было отдельную автоколонну КПРФ делать и не мешать теплое с мягким. А так - суть - полное га*но получилось. И не важно - один, два, или сколько там было флагов политических партий... Пичаль, что все таки прогибаешься....

12

Мнение написал(а):

на автоколонее в честь ДНЯ ПОБЕДЫ должны присутствовать какие то политические действа и обозначения?

Моё мнение такое: праздник почитают все кто хочет.

Хоть граждане с флагом бе-си-к (который никакого отношения к Победе не имеет), хоть граждане с георгиевской ленточкой (которая никакого отношения к Победе не имеет), хоть чеченцы с чеченским флагом, хоть коммунисты с КПРФовским флагом, хоть ЛДПР, хоть ОО "МФ" и т.д.

Как уже было сказано, это один из немногих праздников ОБЪЕДИНЯЮЩИХ наше общество.

Все кто хочет - участвует. Кто ищет политический подвох и делит: это моя колонна, а это немоя - пусть не участвует. Дело добровольное. Если кому-то хочется обособится и праздновать отдельно - пожалуйста, это его личные проблемы.

Я например пока не очень понимаю триколор и ленточки, и что? мне с такими людьми прикажете не ездить? Хотят люди так праздновать - пусь празднуют.

Это мне расистскую колонну напоминает: "белые" люди едут, а "чёрные" (красные) - нет?

Если ты заметил, повторю: я и с ЛДПР, и с КПРФ, и с СР, и с инвалидами, и с молодёжью, и готов с любым кто в рамках морали и закона. я готов и с ЕР, только они во мне не нуждаются )))

Когда меня пригласит ЕР сделать что-то на мой взгляд нормальное, то я с радостью подключусь. Когда я буду вместе с ЕР, можешь на меня тоже плеваться.

Сепаратизм выгоден монополисту и сектам. По крайней мере, я очень благодарен и ценю ум мегионских КПРФ, за то, что они не чураются меня, за то что я помогаю ЛДПР и СР.
ЛДПР, за то что они не чураются меня, за то что я помогаю КПРФ и СР.
СР, за то что они не чураются меня, за то что я помогаю КПРФ и ЛДПР.

А дураки в ЕР записали меня в оппозицию. Может потому, что им моя помощь не нужна.

Повторяю: помогаю ВСЕМ кому нужна моя помощь: и Кактусу, и Ёжику, и Общественному Совету, и ОО "Росиночка", и Воденко, и Есиной, и многим другим, и ОО "МФ" могу помочь, но там председатель сепаратист. Хочет монополию на власть. Я председателю властвовать мешаю, вот он и разделяет. )))

В общем кто хочет отдельную колонну - пусть делает, я не против, мне пох.

ПОВТОРЮ: я ехал просто с красным флагом - устраивает? Ко мне какие претензии? я ехал не демонстрируя КПРФ.

13

Игорь Р. написал(а):

ОО "МФ" могу помочь, но там председатель сепаратист. Хочет монополию на власть. Я председателю властвовать мешаю, вот он и разделяет. )))

Наверно ты прав, мало того,

Игорь Р. написал(а):

ПОВТОРЮ: я ехал просто с красным флагом - устраивает? Ко мне какие претензии? я ехал не демонстрируя КПРФ.

Если бы я задержался в вашем д***ме, то за эту ложь и морду тебе набил бы.

Отредактировано АЛЕКС (2012-05-09 00:49:05)

14

АЛЕКС написал(а):

Если бы я задержался в вашем д***ме, то за эту ложь и морду тебе набил бы.

Раньше я думала: "Почему им дали имя "хомячки"?"
Теперь, я точно знаю - имя отдельным особям ЮНДЮКИ! Раздуваются до шара, ждут, когда ЧЕЛОВЕК пройдёт и за ноги пытаются ущипнуть. Результат один - у супе они очень вкусные.

Отредактировано Марина Дранко (2012-05-10 09:01:48)

15

Марина Дранко написал(а):

Теперь, я точно знаю - имя отдельным особям ЮНДЮКИ! Раздуваются до шара, ждут, когда ЧЕЛОВЕК пройдёт и за ноги пытаются ущипнуть. Результат один - у супе они очень вкусные.

Неужели у вас проснулась самокритика?
Хотя вряд-лм, не может она быть у ЮНДИКА, не дано вам это...

16

АЛЕКС написал(а):

Должен честно сказать что последние месяца 3 он мне все больше и больше он начинает нравится. Не могу сказать что совсем отказался от своих взглядов, но как он сейчас мыслит, ка видит картинку, как ищет пути решения...
Это все вызывает уважение.

Как только Алекса подпустили к телу, так он сразу усиленно лизать начинает ))
Ещё одна дверь, куда он будет бегать "договариваться".

Не очкуй Алекс, скоро и Андрееву омлет сделаешь )))

17

Алекс открыл тему и в названии ничего умнее не написал как "... д*р*м* ...". Как говорится - у кого, что болит.

АЛЕКС написал(а):

В данной теме будет только то, что является фактом, любой срач со стороны неадекватной парочки будет удаляться .

Написал Алекс и тут же наложил, пардон, написал кучу лжи. Которую сам и гениально придумал.

Отредактировано Игорь Р. (2012-12-21 22:05:41)

18

Теперь про Диденко врёт. ((

Думал, что действительно что-то Алекс напишет, но он кроме как врать и в*р*вать ничего не умеет, чем бы ни занялся.

Отредактировано Игорь Р. (2012-12-21 22:35:02)

19

Алекс опять завёл свою дудочку - требует опровержения своей лжи! Опровержение, если ты забыл - пишет тот кто наврал.

Он как имеющий диплом юриста - хотябы должен знать, что бремя доказательств лежит на заявителе.

Он думает, что он тут будет врать из глубины души, а я ему справки должен буду принести, что я не верблюд?

Хорошо однако Алекс устроился - будет писать ложь, а мы справки ему приносить будем, герой!

20

Игорь Р. написал(а):

Он как имеющий диплом юриста - хотябы должен знать, что бремя доказательств лежит на заявителе.

Всегда так считал, но прочитав заявы Диденко и твои засомневался.

Игорь Р. написал(а):

Он думает, что он тут будет врать из глубины души, а я ему справки должен буду принести, что я не верблюд?

А разве вы не так поступаете?

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Алекс просто лол ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно