Мнение написал(а):на автоколонее в честь ДНЯ ПОБЕДЫ должны присутствовать какие то политические действа и обозначения?
Моё мнение такое: праздник почитают все кто хочет.
Хоть граждане с флагом бе-си-к (который никакого отношения к Победе не имеет), хоть граждане с георгиевской ленточкой (которая никакого отношения к Победе не имеет), хоть чеченцы с чеченским флагом, хоть коммунисты с КПРФовским флагом, хоть ЛДПР, хоть ОО "МФ" и т.д.
Как уже было сказано, это один из немногих праздников ОБЪЕДИНЯЮЩИХ наше общество.
Все кто хочет - участвует. Кто ищет политический подвох и делит: это моя колонна, а это немоя - пусть не участвует. Дело добровольное. Если кому-то хочется обособится и праздновать отдельно - пожалуйста, это его личные проблемы.
Я например пока не очень понимаю триколор и ленточки, и что? мне с такими людьми прикажете не ездить? Хотят люди так праздновать - пусь празднуют.
Это мне расистскую колонну напоминает: "белые" люди едут, а "чёрные" (красные) - нет?
Если ты заметил, повторю: я и с ЛДПР, и с КПРФ, и с СР, и с инвалидами, и с молодёжью, и готов с любым кто в рамках морали и закона. я готов и с ЕР, только они во мне не нуждаются )))
Когда меня пригласит ЕР сделать что-то на мой взгляд нормальное, то я с радостью подключусь. Когда я буду вместе с ЕР, можешь на меня тоже плеваться.
Сепаратизм выгоден монополисту и сектам. По крайней мере, я очень благодарен и ценю ум мегионских КПРФ, за то, что они не чураются меня, за то что я помогаю ЛДПР и СР.
ЛДПР, за то что они не чураются меня, за то что я помогаю КПРФ и СР.
СР, за то что они не чураются меня, за то что я помогаю КПРФ и ЛДПР.
А дураки в ЕР записали меня в оппозицию. Может потому, что им моя помощь не нужна.
Повторяю: помогаю ВСЕМ кому нужна моя помощь: и Кактусу, и Ёжику, и Общественному Совету, и ОО "Росиночка", и Воденко, и Есиной, и многим другим, и ОО "МФ" могу помочь, но там председатель сепаратист. Хочет монополию на власть. Я председателю властвовать мешаю, вот он и разделяет. )))
В общем кто хочет отдельную колонну - пусть делает, я не против, мне пох.
ПОВТОРЮ: я ехал просто с красным флагом - устраивает? Ко мне какие претензии? я ехал не демонстрируя КПРФ.