А разве вы не так поступаете?
Абсолютно нет. На чём основаны твои сомнения? опять из глубины души?
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Алекс просто лол ))
А разве вы не так поступаете?
Абсолютно нет. На чём основаны твои сомнения? опять из глубины души?
На чём основаны твои сомнения?
Это не сомнения, это факты.
Вы не можете подкрепить ни единым документом все ваши идиотские запросы и заявы.
Вода, вода, кругом вода.
Это не сомнения, это факты.
Вы не можете подкрепить ни единым документом все ваши идиотские запросы и заявы.
Вода, вода, кругом вода.
Много пустых слов. То, что ты врун это факт - ты пишешь ложь, например, что я знал заранее. Я заявляю как единственный свидетель - я не знал. Это свидетельские показания из первых уст, которые фактами не опровергнуты - а значит есть правда.
Сомневаться можешь сколько хочешь - но не называй свои сомнения фактами - это домыслы.
Короче, все твои "факты" остаются за рамками перевода разговора на софисткие темы.
Отредактировано Игорь Р. (2012-12-21 23:08:46)
Много пустых слов.
Опять же - ваша школа...
О! Алекс свою фекальную тему снёс - неужели советь есть? не ожидал... Поздравляю! я о тебе хуже думал )))
Ан, нет - это просто ссылка была на удалённое Алексом сообщение - поэтому тема не открывалась. Так, что Алекс вполне оправдывает себя.
Ладно, пусть продолжает. Уже не интересно стало - не на долго этого клоуна хватает. Пойду спать. Удачи ему во всём. )))
Отредактировано Игорь Р. (2012-12-21 23:29:13)
Уже не интересно стало - не на долго этого клоуна хватает.
Сумливаюсь - ведь ваша клоунада давно уже тянется.
АЛЕКС ССЫКЛО, ОН БОИТЬСЯ ПРАВДЫ!!!!!
Утомляешь своим идиотизмом.
Создал свой базар, там и гадь.
НЕТ, НЕТ АЛЕКС. ТЕМА КАК РАЗ СОЗДАНА ТОБОЙ, С МОЕЙ ФАМИЛИЕЙ. ПОЭТОМУ Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ И ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ СЛУШАТЬ, ТО ЧТО Я ГОВОРЮ. ТЫ ГОВОРИШЬ: д*р*м*! А Я ГОВОРЮ ПРАВДА!!!
А ТЕПЕРЬ Я ПОВТОРЮ ТО, ЧТО ТЫ УДАЛИЛ.
Вовик - последний раз говорю - засунь лозунги себе в анал.
ЛОЗУНГ: "МЕГИОН ЭТО ГОРОД, В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!! ЭТО ЛОЗУНГ МИХАИЛА СЕРГЕЕВИЧА ИГИТОВА.
ЧТО КАСАЕМО АНАЛА, ТО ИМЕННО ТЫ И МЕР СЧИТАЕТЕ, ЧТО ГОРОД В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ НАХОДИТЬСЯ ИМЕННО ТАМ, ПОТОМУ КАК В ГОРОДЕ, КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, КОТОРЫМ РУКОВОДИТ МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ ИГИТОВ НЕ ОРГАНИЗОВАННО ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА ДОМУ!!!!
ИМЕННО В ГОРОДЕ МЕГИОНЕ, ГОРОДЕ КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, ГОРОДЕ ПОД ЧУДКИМ РУКОВОДСТВОМ ИГИТОВА МИХАИЛА СЕРГЕЕВИЧА НЕ ОРГАНИЗОВАНО ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ В УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС НА ПРЕДМЕТНЫХ ШКОЛЬНЫХ ОЛИМПИАДАХ, ИМЕННО В ЭТОМ ГОРОДЕ, ПО МНЕНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ МЕГИОНА, ЕСТЬ АБСТРАКТНЫЕ ДЕТИ И ЭТИ ДЕТИ ОТНОСЯТСЯ К ДЕТЯМ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН, ИМЕННО В ЭТОМ ГОРОДЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ НЕ ДЛЯ ВСЕХ ТАКИХ ДЕТЕЙ!!!!
ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ, ЧТО ГОРОД В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, ВЫ ТАЛКАЕТЕ В АНАЛ!!!!!!!!
НО УВЕРЯЮ ВАС, ВЫ НЕ ЗАТАЛКАЕТЕ ЕГО ТУДА!!!!!!!!!!
ПОТОМУ, ЧТО ГОРОД МЕГИОН, ЭТО ГОРОД В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!!!!!!!! ЭТО ГОРОД, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ, В КОТОРОМ УЧИМ И ВОСПИТЫВАЕМ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!
И когда ты, своей бестолковкой, поймешь - буду сносить любой твой бред.
Или конкретно с ссылками на нормативные акты, или в свой раздел.
Здесь твоя фамилия не для флейма, не для обсуждения твоих идиотских бумажек, здесь будет выкладываться только то д*р*м*, которое из вас обоих льется, точнее которым вы кидаетесь.
СНОСИ!
ЕСЛИ МОЯ ФАМИОИЯ НЕ ДЛЯ ФЛЕЙМА, УДАЛЯЙ ИЗ ТЕМЫ СЛОВО д*р*м*, ИЛИ МОЮ ФАМИЛИЮ!
А ИНАЧЕ Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ ПРАВДУ, КОТОРУЮ Я ГОВОРЮ, ТО ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕРЬМОМ.
Я, ВЫРОС В ЭТОМ ГОРОДЕ, ОКОНЧИЛ ШКОЛУ № 4.
Я, УЧИЛСЯ В ВЫСШЕМ ВОЕННОМ УЧИЛИЩЕ ТЫЛА, ИМЕНИ «ЛЕНИНСКОГО КОМСОМОЛА».
У ТЕБЯ НЕ УДАСТСЯ СЛОМИТЬ МОЮ ВОЛЮ К ПОБЕДЕ ЗА ГОРОД, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ, УЧИМ И ВОСПИТЫВАЕМ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!
Только вот какое дело - не тебе, тыловой крысе, тягаться с ОСНАЗовцем.
Коленки у тебя жидковаты. Иди на склады, там жрачку дели.
АЛЕКС КОЛЕНКИ НУЖНЫ ТЕБЕ, ЭТО ТВОЯ ПОЗА НА НИХ СТОЯТЬ.
НЕТ АЛЕКС МОЁ, МОЁ ДЕЛО. Я В ШТАБЕ ПИСАРЕМ СИДЕЛ.
ТЕБЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ И ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦАМ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА, ЧТО ТЫЛ – ЭТО ЭКОНОМИКА СТРАНЫ В ЦЕЛОМ.
В ТЫЛУ В МИРОНОЕ ВРЕМЯ И В ВОЕННОЕ, НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛИ О ЛЮДЯХ. ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ОТ ТЫЛА ЗАВИСЯТ ПОБЕДА НА ПЕРЕДОВОЙ.
СЕЙЧАС МИРНОЕ ВРЕМЯ, НО ДОШЛО ДО ТОГО В МЕГИОНЕ, ГОРОДЕ КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, НОВОВГОДНИЕ ПОДАРКИ НЕ ДЛЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН. ДОШЛО ДО ТОГО, ЧТО ДЕТЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА ДОМУ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ПИТАНИЕМ. ЕСТЬ В МЕГИОНЕ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, И АБСТРАКТНЫЕ ДЕТИ, КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ К ЛЬГОТНЫМ КАТЕГОРИЯМ.
ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ПОД ЧУДКИМ РУКОВОДСТВОМ МЕРА, ИГИТОВА МИХАИЛА СЕРГЕЕВИЧА, КОТОРЫЙ СКАЗАЛ: «ГОРОД МЕГИОН – ЭТО ГОРОД, В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!»
И ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ В ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ – ЮГРЕ.
Я серьезно тебе говорю - флудить иди куда-нибудь в другое место.
Не надоест мне сносить твой бред.
Я не был "штабным писаришкой", больше привык действовать.
ТЫ НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПРИВЫК, А ЖРАТЬ ШАМПАНСКОЕ И ТОРТЫ. В ТО ВРЕМЯ, КОГДА В ГОРОДЕ, В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ПОДАРКИ НОВОГОДНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
ТЫ ПРИВЫК СТОЯТЬ НА КОЛЕНИЯХ ПО ЭТОМУ ОНИ ТЕБЯ НЕ ЖИДКИЕ.
ТЫ БУДИШЬ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ О ТОМ, ЧТО ГОРОД МЕГИОН ВЫ В АНАЛ НЕ ЗАСУНИТЕ. ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ.
ЗАВТРА И ВСЕГДА ВЫ БУДЕТЕ СЛЫШАТЬ ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙ, ДАВАЙ ПРОДОЛЖАЙ УДАЛЯТЬ. ССЫКЛО ТЫ АЛКС БОИШЬСЯ ТЫ ПРАВДЫ!!!!!!!
ШИЛО В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ!!!
Алекс, я говорил тебе - переименуй тему - ты почему-то ничего не ответил. Во-первых недопустимо в названии писать д*р*м* или что-то подобное т.к. на сайт заходят и нормальные люди.
Во-вторых ты что-то перепутал - предъявляешь всем, что "кидаются какшками", а сам открываешь тему с таким фекальным названием.
В-третьих название темы не соответствует содержанию
ЕСЛИ МОЯ ФАМИОИЯ НЕ ДЛЯ ФЛЕЙМА, УДАЛЯЙ ИЗ ТЕМЫ СЛОВО д*р*м*, ИЛИ МОЮ ФАМИЛИЮ!
В четвёртых недопустимо прямые оскорбления конкретных людей.
Переименуй тему в соответствие с содержанием (и без фекалий) или напиши что-нибудь нейтральное.
Алекс упавшее знамя Лошади решил поднять)))
Зачем мне опровергать твои лживые домыслы?
А завтра тебе еще что привидится...
Что за двойные стандарты? Что тогда от нас требуешь опровергать твои лживые домыслы?
Короче, сотый раз: из тебя так и прёт двойные стандарты -
Когда другие что-то пишут, то ты заявляешь, что это ложь и требуешь доказательств - но то, что это ложь, ты доказывать не собираешься.
А когда ты пишешь и тебе говорят, что это ложь - то ты начинаешь требовать доказательств, что это ложь. И доказывать, что это правда - не собираешься.
Почему-то всегда должны доказывать тебе, а ты доказывать ничего не собираешься. Когда тебе приводят доказательства - ты требуешь доказательств доказательства, и так до бесконечности - лишь бы тему увести в другую сторону.
Но как выяснилось у тебя есть и другая реприза - когда тебе привели доказательства, то ты просто в наглую всё бросил и начал писать на другую тему. Молодец!
Ты написал, что Романов знал заранее. Романов дал свидетельские показания, что он не знал - твоя ложь доказана, но ты весело всё бросил и пошел врать на другую тему.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Алекс просто лол ))