Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Алекс просто лол ))

Алекс просто лол ))

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Игорь Р. написал(а):

Романов дал свидетельские показания, что он не знал - твоя ложь доказана,

Ни в коем разе.
Слово на слово, это не доказательства, это твои скользкие увертки.

Игорь Р. написал(а):

ты весело всё бросил и пошел врать на другую тему

И здесь мимо кассы - я ни в коем разе не бросил, но "председатель" усердно чистил мои посты, пришлось писать там, где у него руки не дотягиваются.
А он, вместо опровержения "лжи" стал, как он привык, извергать море словесного поноса.

32

АЛЕКС написал(а):

И здесь мимо кассы - я ни в коем разе не бросил, но "председатель" усердно чистил мои посты, пришлось писать там, где у него руки не дотягиваются.
А он, вместо опровержения "лжи" стал, как он привык, извергать море словесного поноса.

ЧТО ТЫ ЧЕШИШ? Я УДАЛАЛ ТВОЙ БРЕД? ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ ПО ТЕМЕ ПИСАЛ, В ПРОЧЕМ КАК ВСЕДА.
ТЫ СОЗДАЛ ТЕМУ О д***ме, А Я ПИСАЛ ТУДА ПРАВДУ, А ТЕБЕ ПРАВДА НЕ НУЖНА. ТЕБЕ НУЖНО БЫЛО д*р*м*, А ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ? НО ТЫ НАСТАИВАЛ ДАЙ ДЕРЬМА, ДАЙ ДЕРЬМА!!! Я ДАВАЛ, НО ПРАВДУ!!! А ТЫ ЕЕ УДАЛЯЛ! ФУФЛЫЖНИК ТЫ АЛЕКС КАК И ТВОЙ ХОЗЯН, В ГОРОДЕ КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!!

33

АЛЕКС написал(а):

художница Хитрая

Не знаю такую "художницу" - в сообщении написано "художник Наталья Сваткова". Что за Хитрая? В чём её хитрость? - в том, что рисовать умеет, но не своё?

Нормальный Художник - весь город разрисовал (трансформаторные будки и т.п.) - ни одного мультика или торговой марки - сам придумать может, в отличие от некоторых имеющих диплом юриста. Вот такому Художнику (с большой буквы) почёт и уважение. А украсть и подарить - большого ума не надо, скорее наоборот.

У вас у всех двойные стандарты - когда якобы Хитрая нарисовала логотип с соболем и человечками, и это никому не пригодилось - это взял я, то она развонялась про какое-то авторское право - авторское право (правообладание на копирование копирайт copyright) возникает с моменте регистрации такового. И ты её поддержал в её незаконном требовании. Т.е. вы задали "стандарт", ага.

И тут же когда сами весело взяли чужие изображения без спросу у зарегистрированного правообладателя (читай украли), то куда-то ваши рассуждения о соблюдении авторских прав растворились, и даже наоборот - начал ты отстаивать допустимость воспроизведения. Причём оправдывать это начал смешно, тем, что там не точные сценки из мультфильма (сходство до степени смешения). Читай мат часть Шура - закон "Об авторском праве и смежных правах". Хотя вряд ли ты что-то там поймешь - опять начнутся жонглирования. )))

Тоже самое любимый наш мэр Игитов - требует закрыть аптеку в которой продали кодеиносодержащий препарат, но почему-то не требует закрыть администрацию в которой хранили килограмм наркоты.

Вся ваша компашка - одни двойные стандарты.

Я пишу критику - и не запрещаю критиковать меня. Но я не пишу ложь! - и требую, чтоб ложь не писали. Вся моя критика основана на фактах которые всем известны и/или имеются доказательства - которые я обычно привожу.

34

АЛЕКС написал(а):

Ни в коем разе.
Слово на слово, это не доказательства, это твои скользкие увертки.

В этом как раз и есть твои увёртки - слово свидетеля не может быть равно слову того, кто не свидетель. Учи матчасть. Слова (показания) свидетелей - всегда были и будут доказательством - но только не для тебя, имеющего диплом юриста. ))

АЛЕКС написал(а):

но "председатель" усердно чистил мои посты, пришлось писать там, где у него руки не дотягиваются.

Да пиши где хочешь, но ты же с темы спрыгнул - навонял, а на предъявы не ответил.

Алекс напишет ложь и не принимает никаких доказательств, удаляя возражения ))) Давай следующую репризу - эта уже вчера приелась.

Отредактировано Игорь Р. (2012-12-22 13:12:24)

35

АЛЕКС написал(а):

Совершенно не зная существа вопроса Смешные.

Чиновники тоже самое о тебе говорят - не знал?

Трактат о компетенции

1. Работник который непосредственно "на земле" руками выполняет работу имеет знания фактического содержания некоей проблемы, но на уровне практики - не владеет всей информацией на уровне управленческих решений бюрократии. Достоверное знание "практической" ситуации - 90%, "теории" - 30%

2. Начальник этого работника имеет имеет практическую "полевую" информацию, но с точки зрения надзирателя, т.е. теоретическую исходя из того, что он видит и полученной информации от непосредственного исполнителя. Достоверное знание "практической" ситуации - 50%, "теории" - 70%

3. Руководство начальника имеет информацию полученную от этого начальника (искаженную, .т.к. начальник хочет выставить себя в хорошем свете и может скрывать и приукрашивать существо дел). Достоверность знаний "практической" ситуации - 10%, "теории" - 100%

4. Информация предоставляемая в офСМИ предоставлена чиновниками (искажена, в угоду выставить себя в хорошем свете и может скрывать, недоговаривать и приукрашивать существо дел), а написана журналистами которые вообще ни бум-бум. Достоверность "практической" ситуации - 30%, "теории" - 30%

5. Общественность информацию полученную со своего видения и ощущения перерабатывает в соответствии со своим жизненным опытом, укладывает (додумывает) её в прокрустово ложе своих стереотипов. Достоверность "практической" ситуации - 10%, "теории" - 10%.

6. Интересующийся общественник информацию полученную со своего видения и ощущения, дополняет сбором информации - более обширных слухов, шушуканием с руководителями, начальниками, непосредственным исполнителем - перерабатывает полученную информацию в соответствии со своим жизненным опытом, укладывает (додумывает) её в прокрустово ложе своих стереотипов. Достоверность "практической" ситуации - 20%, "теории" - 30%.

Т.е. а) существом вопроса в полной мере не владеет никто, все владеют в пределах своей компетенции, б) непосредственный начальник должен ставить в известность руководство о существующих проблемах, решение которых выше его полномочий в) решать такие вопросы должно руководство.

Если вопрос не решается с достаточной скоростью и качеством, начинает подниматься волна общественного возмущения. Чиновники, желая выиграть время, начинают огрызаться, придумав такой приём, на который клюют многие: чиновники заявляют, что критики должны (?!) предложить решение (!). "Капкан" тут в том, что общественность не может предложить какого-либо стоящего решения, т.к. не владеет существом вопроса, а более подробную информацию, чиновники заботливо прячут, и вытаскивать её надо клещами.

Чиновники, показывая, что общественность предлагает откровенно слабые, спорные решения - выигрывает время, и как бы намекает, что типа посмотрите как нам (чиновникам) приходится трудно находить решения, да ещё и критикуют нас (чиновников) люди, которые сами ничего не могут кроме как критиковать.

Типа приходит сантехник и сделал кран, что кран течёт. Хозяин начинает возмущаться, а сантехник говорит - возьми сам, лучше сделай! а не можешь, так и нечего критиковать - пользуйся чем есть.

Но есть те кто клюют, на эту удочку (см.п.6). Нахватавшись информации то там, то сям, и окончательно запутавшись, эта информационная помойка перерабатывает её (информационный мусор), фильтрует её в соответствии со своим жизненным опытом, укладывает (что-то отсекает, что-то додумывает) её в прокрустово ложе своих стереотипов. После чего проникается "пониманием" гиперсложности этого вопроса, что вызывает у него должный эффект уважения трудноты работы чиновников, смирение с нерешенностью вопроса, и надменное отношение к общественности, не имеющей такого понимания "существа вопроса" как у него. Жалкий.

36

Игорь Р. написал(а):

Но есть те кто клюют, на эту удочку (см.п.6). Нахватавшись информации то там, то сям, и окончательно запутавшись, эта информационная помойка перерабатывает её (информационный мусор), фильтрует её в соответствии со своим жизненным опытом, укладывает (что-то отсекает, что-то додумывает) её в прокрустово ложе своих стереотипов. После чего проникается "пониманием" гиперсложности этого вопроса, что вызывает у него должный эффект уважения трудноты работы чиновников, смирение с нерешенностью вопроса, и надменное отношение к общественности, не имеющей такого понимания "существа вопроса" как у него. Жалкий.

Ну что ты не жалок, точнее грешно жалеть убогих, ты смешон.
Причем ты и сам говоришь что

Игорь Р. написал(а):

6. Интересующийся общественник информацию полученную со своего видения и ощущения, дополняет сбором информации - более обширных слухов, шушуканием с руководителями, начальниками, непосредственным исполнителем - перерабатывает полученную информацию в соответствии со своим жизненным опытом, укладывает (додумывает) её в прокрустово ложе своих стереотипов. Достоверность "практической" ситуации - 20%, "теории" - 30%.

Неужели ты до сих пор не понял - не так надо, надо систематизировать опыт других людей, изучать суть вопроса, только тогда можно что-то умное сказать.
А ты все трактуешь так, как подсказывает твое больное воображение, ты похож на Диму Медведева - у него наверно была какая-то душевная травма в детстве связанная с алкоголем, вот он сейчас и пытается отыграться...

37

ЭКО ВАС ПОНЕСЛО. ТРАКТАТАМИ ГОВОРИТЬ СТАЛИ.
И КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ ПРАВ.
СЛОВА АЛЕКСА ПРЯМО, ТОЧНО, КОРОТКО И ЯСНО ГОВОРИТ.
ТОЛЬКО ВОТ ПОЧЕМУ У ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ГОРОДА, МЯГКО СКАЖЕМ НЕ ВЫХОДИТ ТАК?
ИЛИ МОЖЕТ У НИХ НЕТ ОПЫТА?
ИЛИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ?
ТАК, НЕТ!
У НИХ ЕСТЬ И ТО И ДРУГОЕ, АКРАМЯ http://mp3ostrov.com/?string=%C3%E8%EC% … 1%F1%E8%E8
У ДЕНЕГ В ИХ ПРИРОДЕ, РОДИНЫ НЕТ!!!

38

АЛЕКС написал(а):

У меня такое впечатление что я в зоопарке, зашел в террариум.

АЛЕКС написал(а):

На бумаге, типа одни правые, другие левые...
Обе прикормленные парламентские.

АЛЕКС написал(а):

Вы не знали что ребята тамошние получают денежку из бюджета страны????

АЛЕКС написал(а):

чиновники от КПРФ получают из бюджета страны зарплату, причем довольно неплохую.

АЛЕКС написал(а):

могу и вступить в ваши ряды.

АЛЕКС написал(а):

"Вот такая я загадочная" (с)

39

У АЛЕКСа удивительная способность забывать начало и ход разговора:

Игорь Р. написал(а):

общественный совет состоит из общественности

АЛЕКС  написал(а):

Ты считаешь общественность толпой серого быдла?

Игорь Р. написал(а):

Нет, это наверно ты так считаешь.

АЛЕКС написал(а):

Не мои это слова

Хотя не удивительно - в пропито-прокуренной голове - не, не удивительно.

40

- Ваше личное, субъективное мнение...
АЛЕКС: нет, объективное - я говорю своё мнение, но объективно.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Алекс просто лол ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно