Браво, Романов! Браво, М.Ю.Строкичевой! Справедливость восторжествовала!
А судьи что?
Сообщений 21 страница 30 из 46
Поделиться222013-04-25 09:43:18
в случае романова и дранко понятие справедливости имеет весьма условное значение, но мое субъективное мнение основано на объективных фактах, но никак не на предвзятом отношении к конкретным личностям, которые в свою очередь свое предвзятое ко всему отношение оппозиционируют как принцЫпиальность.
Поделиться232013-04-25 12:53:51
Браво, Романов! Браво, М.Ю.Строкичевой! Справедливость восторжествовала!
Ага, но ведь возможен вариант когда начальник ОВД рассмотрит жалобу...
Тогда радостные визги Дранко сменятся воплями????
Поделиться242013-04-25 20:47:59
Ага, но ведь возможен вариант когда начальник ОВД рассмотрит жалобу...
??? Он уже рассмотрел жалобу и вынес неправосудное решение.
Игорь: Ну, чо, жди 10 дней, и заяву в прокуратуру о привлечении к ответственности...
Пусть побегают )))
Поделиться252013-04-26 07:32:55
Алексу не понять (он же юрист), что не имеет значения начальник ОВД рассмотрит жалобу или нет, решение Гарбузова всё равно было незаконным. Это простому человеку понятно, что если постановление о правонарушении не вступило в законную силу, то нет и обязанности оплачивать штраф.
Но юристам это сложно понять - инспектор административной практики выносит ещё одно постановление (штраф за неоплату), судья Гарбузов поддерживает это решение, а Строкичева отказывается рассматривать это дело, т.к. не принято решение по первому протоколу.
Вероятно логика такая: если я буду признан не виновным в первом правонарушении, то значит я не обязан платить штраф, ни по первому ни по второму протоколу это понятно. Но если я буду признан виновным в первом правонарушении, то значит я обязан был заплатить штраф ДО рассмотрения моей жалобы.
И мне пришлось объяснить Федеральному Судье такое состояние и настаивать на рассмотрении моей жалобы на Гарбузова.
Тогда Строкичева сказала, что я, вероятно пропустил сроки подачи жалобы: постановление я получил первого числа, а Суд получил мою жалобу 12-го. Т.е. установленный законом срок в 10 дней пропущен. На что мне пришлось объяснять ей, что постановление я получил первого числа, а свою жалобу отправил по-почте 2-го. Т.е. срок не пропущен, а то, что Суд получил мою жалобу 12-го - это не мои проблемы, если заказное письмо в пределах одного города идёт 9 дней.
В общем "крутили" меня всяко разно. Справедливость приходится чуть ли не выцарапывать. Шарики в голове крутят, мозги сушат, мама не горюй.
Поделиться262013-04-26 09:22:07
так было или не было нарушение пдд? судя по вмятинам на машине - было, а теперь ты уговариваешь участников процессов тебя оправдать, чтобы получить страховку за дтп, в котором виноват ты.
если обгадишься, то в суд будешь подавать на жену, что готовит плохо или на продавца, что не подсказал овощи помыть? или же все-таки за собой следить надо?
так было или не было нарушение пдд?
ст.12.15.1 КоАП РФ - Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - штраф 500 рублей.
Поделиться272013-04-26 09:48:20
Алексу не понять (он же юрист), что не имеет значения начальник ОВД рассмотрит жалобу или нет, решение Гарбузова всё равно было незаконным. Это простому человеку понятно, что если постановление о правонарушении не вступило в законную силу, то нет и обязанности оплачивать штраф.
Как раз здесь все понятно.
Справедливость приходится чуть ли не выцарапывать.
А вот здесь я с тобой не согласен.
Ты как-то странно толкуешь слово справедливость.
Ты четко сыграл на некачественной работе сотрудников ОВД, сумел поставить вопрос не о самом правонарушении, а о неправильном оформлении дела. Я раз 15 так делал, пока правоохранители не научатся четко работать такие номера проходят.
Меня больше интересует:
так было или не было нарушение пдд?
Вот тогда и можно употреблять, или не употреблять слово справедливость.
Поделиться282013-04-26 13:14:50
так было или не было нарушение пдд? судя по вмятинам на машине - было, а теперь ты уговариваешь участников процессов тебя оправдать, чтобы получить страховку за дтп, в котором виноват ты.
д*р*м* вопрос.
Начальнику ОМВД России по г.Мегиону
подполковнику полиции А.А.ШаймардановуЖалоба
29.01.2013 года в 10.00 я ехал на своем автомобиле ... гос.№... по дороге с улицы Строителей на улицу Заречная. Находясь в правой полосе дороги на улице Строителей, я въехал на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора и выехал с перекрестка на улицу Заречная. Т.к. дорога по ул.Заречная «уходит» вправо относительно улицы Строителей, после выезда с перекрестка я оказался в левой полосе движения на дороге улицы Заречная.
На стоянке возле магазина «Персей» меня остановил инспектор ГИБДД и объяснил причину остановки, тем, что я нарушил правила ПДД в том, что совершил обгон на регулируемом перекрестке. На что я сказал, что не согласен с данным обвинением, и мы прошли в машину ГИБДД для составления протокола.
После вручения мне копии Постановления ... ИДПС ГИБДД ОМВД России по г.Мегиону л-т полиции Дьяченко Александр Сергеевич 860458 разъяснил мне, что он привлек меня за нарушение п.9.1 ПДД РФ, т.к., по его мнению, по дороге на улице Строителей я двигался в левом ряду и не имел права ехать в прямом направлении в связи с наличием там знака 5.15.1. На что я тоже не согласен, т.к. по дороге на улице Строителей я двигался в правом ряду.
Прошу:
1. Отменить Постановление ... в связи с отсутствием события правонарушения.
Сергей1 тут даже вмятину рассмотрел и даже возмещение ущерба страховой... ))))
Данная жалоба Шаймардановым не рассмотрена, и инспектору административной практики Мышкиной Л.Г. об этом известно, но ей на всё на*рать (читай статью "чем отличается чиновник от простого гражданина") и она тупо привлекает меня за неуплату штрафа в 15-ти дневный срок. И Мировой судья Гарбузов, не утруждаясь вникнуть в дело, обкладывает меня штрафом в 1000 рублей. Где справедливость?
А вот здесь я с тобой не согласен.
Ты как-то странно толкуешь слово справедливость.
Ты четко сыграл на некачественной работе сотрудников ОВД, сумел поставить вопрос не о самом правонарушении, а о неправильном оформлении дела.
Ты смотришь в монитор, а видишь то, что курнул.
Я поставил вопрос, о неправомерности наказания по протоколу не вступившему в законную силу. Что тут не понятного?? К бумажному оформлению претензий нет.
Поделиться292013-04-26 13:39:40
совершил обгон на регулируемом перекрестке
куда спешил? вроде не среда была, на съемки не опаздывал. к лобову наверное, как всегда по вторникам. мотыляет тебя от левых к правым, от желтых к красным, я тебе уже давно намекаю примкнуть к зеленым, деревья начать сажать. на тебя д. плохо влияют, отрекись от безбожников.
Поделиться302013-04-26 15:17:01
Ты смотришь в монитор, а видишь то, что курнул.
Трудно без дозы понять твои идиотизмы.
Это каким надо быть бараном чтоб на этом перекрестке выехать в правый ряд?
я ехал на своем автомобиле ... гос.№... по дороге с улицы Строителей на улицу Заречная. Находясь в правой полосе дороги на улице Строителей, я въехал на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора и выехал с перекрестка на улицу Заречная. Т.к. дорога по ул.Заречная «уходит» вправо относительно улицы Строителей, после выезда с перекрестка я оказался в левой полосе движения на дороге улицы Заречная.
Наверно надо таких баранов на пересдачу посылать.
К бумажному оформлению претензий нет.
Естественно, ведь ты на этом и выехал.
Видна рука твоей жены Диденко.