Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » А судьи что?

А судьи что?

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

Браво, Романов! Браво, М.Ю.Строкичевой! Справедливость восторжествовала!

22

в случае романова и дранко понятие справедливости имеет весьма условное значение, но мое субъективное мнение основано на объективных фактах, но никак не на предвзятом отношении к конкретным личностям, которые в свою очередь свое предвзятое ко всему отношение оппозиционируют как принцЫпиальность.

23

Марина Дранко написал(а):

Браво, Романов! Браво, М.Ю.Строкичевой! Справедливость восторжествовала!

Ага, но ведь возможен вариант когда начальник ОВД рассмотрит жалобу...
Тогда радостные визги Дранко сменятся воплями????

24

АЛЕКС написал(а):

Ага, но ведь возможен вариант когда начальник ОВД рассмотрит жалобу...

??? Он уже рассмотрел жалобу и вынес неправосудное решение.

Игорь: Ну, чо, жди 10 дней, и заяву в прокуратуру о привлечении к ответственности...

Пусть побегают )))

25

Алексу не понять (он же юрист), что не имеет значения начальник ОВД рассмотрит жалобу или нет, решение Гарбузова всё равно было незаконным. Это простому человеку понятно, что если постановление о правонарушении не вступило в законную силу, то нет и обязанности оплачивать штраф.

Но юристам это сложно понять - инспектор административной практики выносит ещё одно постановление (штраф за неоплату), судья Гарбузов поддерживает это решение, а Строкичева отказывается рассматривать это дело, т.к. не принято решение по первому протоколу.

Вероятно логика такая: если я буду признан не виновным в первом правонарушении, то значит я не обязан платить штраф, ни по первому ни по второму протоколу это понятно. Но если я буду признан виновным в первом правонарушении, то значит я обязан был заплатить штраф ДО рассмотрения моей жалобы.

И мне пришлось объяснить Федеральному Судье такое состояние и настаивать на рассмотрении моей жалобы на Гарбузова.

Тогда Строкичева сказала, что я, вероятно пропустил сроки подачи жалобы: постановление я получил первого числа, а Суд получил мою жалобу 12-го. Т.е. установленный законом срок в 10 дней пропущен. На что мне пришлось объяснять ей, что постановление я получил первого числа, а свою жалобу отправил по-почте 2-го. Т.е. срок не пропущен, а то, что Суд получил мою жалобу 12-го - это не мои проблемы, если заказное письмо в пределах одного города идёт 9 дней.

В общем "крутили" меня всяко разно. Справедливость приходится чуть ли не выцарапывать. Шарики в голове крутят, мозги сушат, мама не горюй.

26

так было или не было нарушение пдд? судя по вмятинам на машине - было, а теперь ты уговариваешь участников процессов тебя оправдать, чтобы получить страховку за дтп, в котором виноват ты.
если обгадишься, то в суд будешь подавать на жену, что готовит плохо или на продавца, что не подсказал овощи помыть? или же все-таки за собой следить надо?
так было или не было нарушение пдд?
ст.12.15.1 КоАП РФ - Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - штраф 500 рублей.

27

Игорь Р. написал(а):

Алексу не понять (он же юрист), что не имеет значения начальник ОВД рассмотрит жалобу или нет, решение Гарбузова всё равно было незаконным. Это простому человеку понятно, что если постановление о правонарушении не вступило в законную силу, то нет и обязанности оплачивать штраф.

Как раз здесь все понятно.

Игорь Р. написал(а):

Справедливость приходится чуть ли не выцарапывать.

А вот здесь я с тобой не согласен.
Ты как-то странно толкуешь слово справедливость.
Ты четко сыграл на некачественной работе сотрудников ОВД, сумел поставить вопрос не о самом правонарушении, а о неправильном оформлении дела. Я раз 15 так делал, пока правоохранители не научатся четко работать такие номера проходят.
Меня больше интересует:

Сергей1 написал(а):

так было или не было нарушение пдд?

Вот тогда и можно употреблять, или не употреблять слово справедливость.

28

Сергей1 написал(а):

так было или не было нарушение пдд? судя по вмятинам на машине - было, а теперь ты уговариваешь участников процессов тебя оправдать, чтобы получить страховку за дтп, в котором виноват ты.

д*р*м* вопрос.

Начальнику ОМВД России по г.Мегиону
подполковнику полиции А.А.Шаймарданову

Жалоба

29.01.2013 года в 10.00 я ехал на своем автомобиле ... гос.№... по дороге с улицы Строителей на улицу Заречная. Находясь в правой полосе дороги на улице Строителей, я въехал на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора и выехал с перекрестка на улицу Заречная. Т.к. дорога по ул.Заречная «уходит» вправо относительно улицы Строителей, после выезда с перекрестка я оказался в левой полосе движения на дороге улицы Заречная.

На стоянке возле магазина «Персей» меня остановил инспектор ГИБДД и объяснил причину остановки, тем, что я нарушил правила ПДД в том, что совершил обгон на регулируемом перекрестке. На что я сказал, что не согласен с данным обвинением, и мы прошли в машину ГИБДД для составления протокола.

После вручения мне копии Постановления ... ИДПС ГИБДД ОМВД России по г.Мегиону л-т полиции Дьяченко Александр Сергеевич 860458 разъяснил мне, что он привлек меня за нарушение п.9.1 ПДД РФ, т.к., по его мнению, по дороге на улице Строителей я двигался в левом ряду и не имел права ехать в прямом направлении в связи с наличием там знака 5.15.1. На что я тоже не согласен, т.к. по дороге на улице Строителей я двигался в правом ряду.

Прошу:

1. Отменить Постановление ... в связи с отсутствием события правонарушения.

Сергей1 тут даже вмятину рассмотрел и даже возмещение ущерба страховой... ))))

Данная жалоба Шаймардановым не рассмотрена, и инспектору административной практики Мышкиной Л.Г. об этом известно, но ей на всё на*рать (читай статью "чем отличается чиновник от простого гражданина") и она тупо привлекает меня за неуплату штрафа в 15-ти дневный срок. И Мировой судья Гарбузов, не утруждаясь вникнуть в дело, обкладывает меня штрафом в 1000 рублей. Где справедливость?

АЛЕКС написал(а):

А вот здесь я с тобой не согласен.
Ты как-то странно толкуешь слово справедливость.
Ты четко сыграл на некачественной работе сотрудников ОВД, сумел поставить вопрос не о самом правонарушении, а о неправильном оформлении дела.

Ты смотришь в монитор, а видишь то, что курнул.
Я поставил вопрос, о неправомерности наказания по протоколу не вступившему в законную силу. Что тут не понятного?? К бумажному оформлению претензий нет.

29

Игорь Р. написал(а):

совершил обгон на регулируемом перекрестке

куда спешил? вроде не среда была, на съемки не опаздывал. к лобову наверное, как всегда по вторникам. мотыляет тебя от левых к правым, от желтых к красным, я тебе уже давно намекаю примкнуть к зеленым, деревья начать сажать.  на тебя д. плохо влияют, отрекись от безбожников.

30

Игорь Р. написал(а):

Ты смотришь в монитор, а видишь то, что курнул.

Трудно без дозы понять твои идиотизмы.
Это каким надо быть бараном чтоб на этом перекрестке выехать в правый ряд?

Игорь Р. написал(а):

я ехал на своем автомобиле ... гос.№... по дороге с улицы Строителей на улицу Заречная. Находясь в правой полосе дороги на улице Строителей, я въехал на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора и выехал с перекрестка на улицу Заречная. Т.к. дорога по ул.Заречная «уходит» вправо относительно улицы Строителей, после выезда с перекрестка я оказался в левой полосе движения на дороге улицы Заречная.

Наверно надо таких баранов на пересдачу посылать.

Игорь Р. написал(а):

К бумажному оформлению претензий нет.

Естественно, ведь ты на этом и выехал.
Видна рука твоей жены Диденко.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » А судьи что?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно