Игорь Р. написал(а):Вообще-то, за усы и по сусалу получил Гарбузов - мировой судья судебного участка №2 муниципального образования город Мегион. Если ты не заметил.
Ну, собственно, не стоит винить Гарбузова в вынесенном решении, он – очень грамотный и опытный судья!..
Он вынес решение на основании предъявленных доказательств.
Его основной косяк – это то, что он не убедился об том, что лицо, привлекаемое к административной ответственности, было бы надлежащем образом извещено…
А чо тут думать? 75% рассматриваемых дел мировым судом – это 20.25 (неуплата штрафа). И там решение: удвоение штрафа в два раза, но не менее 1000 рублей, либо арест до 15 суток.
Бог сподобил меня, по необходимости, провести 24 часа в том кефирном заведении. Там я реально понял определение – деклассированный элемент. В обычной жизни мы не так часто с ними сталкиваемся, но тут был дубляж: двое знакомых, 55 года рождения, и вот один разговор – там бухали, сям бухали, тут купили бухло и закуску, метал сдали, на что купили бухло….
24 часа таких откровений полностью подорвал мою веру в человечество…
О чем это я?
Да, собственно о том, что Гарбузов - невиновен в вынесенном решении.
Тут надо линчевать (на основании судебного решения) начальника ОВД за не рассмотрение (неверное) заявлений граждан, а равно не рассмотрение апелляционных жалоб граждан на вынесенные решения подведомственными должностными лицами.