Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » А судьи что?

А судьи что?

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

АЛЕКС написал(а):

Это каким надо быть бараном чтоб на этом перекрестке выехать в правый ряд?

Игорь Р. написал(а):

после выезда с перекрестка я оказался в левой полосе движения на дороге

Точно прёёёёт..
В общем, раз претензий к суду нет, то всё в оффтоп...
Вам какую косточку не брось, вы на неё кидаться начинаете. )) Эх вы, верные прислужники режима.

32

Игорь Р. написал(а):

Эх вы, верные прислужники режима.

молчал бы прихвостень сатаны

33

Игорь Р. написал(а):

Вам какую косточку не брось, вы на неё кидаться начинаете. ))

Ну почему же?
Мне очень нравится когда так дергают за усы гаишников, мне нравится что суды согласны с этим, но мне очень не нравится что свою гнилую отмазку ты считаешь торжеством справедливости.

Игорь Р. написал(а):

Эх вы, верные прислужники режима.

А что делать?
Кому сейчас легко?

34

АЛЕКС написал(а):

Мне очень нравится когда так дергают за усы гаишников, мне нравится что суды согласны с этим

Вообще-то, за усы и по сусалу получил Гарбузов - мировой судья судебного участка №2 муниципального образования город Мегион. Если ты не заметил.

За чтож ты так гайцев не любишь, я к ним скорее положительно отношусь. Когда я вижу как они "прессуют" тонированный джип с госномером например три семёрки, то прям ликую!)))

35

Игорь Р. написал(а):

Вообще-то, за усы и по сусалу получил Гарбузов - мировой судья судебного участка №2 муниципального образования город Мегион. Если ты не заметил.

Заметил, но ему это фиолетово.
А вот инспектор огребет по самое "не хочу", не умеет нормально бумаги составлять.

Игорь Р. написал(а):

Когда я вижу как они "прессуют" тонированный джип с госномером например три семёрки, то прям ликую!)))

Ну твои болезни - дело твое.

36

Игорь Р. написал(а):

Ну, собственно, не стоит винить Гарбузова в вынесенном решении, он – очень грамотный и опытный судья!..
Он вынес решение на основании предъявленных доказательств.
Его основной косяк – это то, что он не убедился об том, что лицо, привлекаемое к административной ответственности, было бы надлежащем образом извещено…
А чо тут думать? 75% рассматриваемых дел мировым судом – это 20.25 (неуплата штрафа). И там решение: удвоение штрафа в два раза, но не менее 1000 рублей, либо арест до 15 суток.
Бог сподобил меня, по необходимости, провести 24 часа в том кефирном заведении. Там я реально понял определение – деклассированный элемент. В обычной жизни мы не так часто с ними сталкиваемся, но тут был дубляж: двое знакомых, 55 года рождения, и вот один разговор – там бухали, сям бухали, тут купили бухло и закуску, метал сдали, на что купили бухло….
24 часа таких откровений полностью подорвал мою веру в человечество…

О чем это я?
Да, собственно о том, что Гарбузов - невиновен в вынесенном решении.
Тут надо линчевать (на основании судебного решения) начальника ОВД за не рассмотрение (неверное) заявлений граждан, а равно не рассмотрение апелляционных жалоб граждан на вынесенные решения подведомственными должностными лицами.

37

gerasoft написал(а):

не стоит винить Гарбузова в вынесенном решении, он – очень грамотный и опытный судья!... Его основной косяк – это то, что он не убедился об том, что...

Трактат о цене ошибки. Всем людям свойственно ошибаться, только цена ошибки разная. Судья выносит решение именем Российской Федерации, его ошибки влияют на одну из самых высших ценностей всего человечества - права и свободы. Цена  его ошибки права и свободы человека и гражданина, вера человека в справедливость, вера гражданина в ЗАЩИТУ прав и свобод в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Вера патриотических чувств, гордости за свою страну, уверенности, что твоя страна защитит тебя и, соответственно, ты готов на всё за защиту своёй страны.

Уж не потому ли судьям платят больше чем доктору и учителю. За зарплату большей в разы чем средняя по-городу уж можно заставить себя досконально разбираться в деле, а не ставить "чужие" права и свободы на конвейер. Если устал человек и глаз уже замылился, явно формально относится к чужим судьбам, нужна регулярная сменяемость кадров, нужно ставить тех кто может и не имеет такого гигантского опыта, но имеет желание работать - разбираться в каждом деле досконально.

38

Игорь Р. написал(а):

Цена  его ошибки права и свободы человека и гражданина, вера человека в справедливость, вера гражданина в ЗАЩИТУ прав и свобод в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Вера патриотических чувств, гордости за свою страну, уверенности, что твоя страна защитит тебя и, соответственно, ты готов на всё за защиту своёй страны.

Как громко...
А на выходе только то, что Гарбузов, как водитель, увидел явное нарушение Романовым ПДД и вынес приговор.
А что Романов не честный гражданин, что он отмажется по формальным признакам, так это не могло Гарбузову прийти в голову. Ведь он судил за поступок, а вот поступок явно не того.
Поэтому ты, Игорек, поставь пузырь инспектору и закройся.

39

Сцуко, не удержался и отписал свой пост и в этой теме )))
Седня но КВН «одесская команда» зарядила шутку:
- Ваш рот, как - кулинария.
- эт почему?
- А что не слово, так – конфетка.

В обратку, и в тему заявлю:
Саш, твой рот – ЖОПА.
Чо ты не пернишь – все д*р*м*.

И если, власть предержащие, терпят твое присутствие, то, это - исключительно их недоумие и недосмотр.
Давно уже было бы гоблина понтующегося под сотрудника спецслужб, пнуть под *опу, и указать ему реальное место!

40

http://s4.uploads.ru/t/DR8EL.jpg

Сделал запрос, и вот ответ: Мировой суд 12.08.2013г. отвечает, что Дела у них нет, т.к. оно направлено в Городской суд 08.07.2013г.,

а Городской суд 09.08.2013г. отвечает, что у них дела нет, т.к. 30.04.2013г. оно направлено в Мировой суд.

Ну не идиоты ли? ))

http://s4.uploads.ru/t/A29fN.jpg

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » А судьи что?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно