Ищем "Закон о защите прав потребителей"
В мегионских магазинах не так просто найти "Закон о защите прав потребителей"
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » В мегионских магазинах не так просто найти "Закон о защите прав...
В мегионских магазинах не так просто найти "Закон о защите прав потребителей"
Ндааа, все-таки идиотизм не спрячешь...
Насколько надо быть тупорылыми, чтоб спрашивать то, не зная что.
Насколько надо плевать на любые как законы, так и права граждан, чтоб с наглой мордой лезть с видеокамерой в частные магазины.
Игорек! Я дал задание продавцам снять всю информацию. Приходи в магазин, 02 тебя встретит, а я буду рад влепить и тебе, и твоей бестолковой напарнице, иск за моральный ущерб.
Ждем!!!!
Игорек! Я дал задание продавцам снять всю информацию. Приходи в магазин, 02 тебя встретит, а я буду рад влепить и тебе, и твоей бестолковой напарнице, иск за моральный ущерб.
Ждем!!!!
А адрес предусмотрительно забыл написать?
А адрес предусмотрительно забыл написать?
Типа ты не знаешь????
с наглой мордой лезть с видеокамерой в частные магазины.
Типа ты не знаешь????
Откуда мне знать, ты был то за Юбилейным, то в ОРС-10. Сейчас где? Тебе стыдно написать название и адрес своего магазина? )))) Зачем тогда приглашаешь? Всё равно я приду с видеокамерой, и покажу и вывеску, и адрес, и всё что попадёт в кадр. Сдрефил? Можем даже дату и время согласовать, чтоб ты подготовился вызвать полицию, адвоката, и смог грамотно собрать материал для иска
PS: если ты уже в штаны наложил тут написать, то напиши мне SMS, уточни где магазин. Когда у меня будет свободное время, перед тем как идти к тебе, я тебя оповещу.
Откуда мне знать,
Это ДА, знать тебе вообще не дано.
Можем даже дату и время согласовать, чтоб ты подготовился вызвать полицию, адвоката, и смог грамотно собрать материал для иска
Нет проблем.
Послезавтра, в 11-30 жду по адресу Строителей 11, магазин "Табак", только предупреждаю - в магазине установлена камера видеорегистратора, а я не даю разрешения на аудио, видеосъемку в частном магазине.
Теперь жду!!!
Если ты не
Сдрефил
Как-то замолчал этот беспредельщик, взбледнулось?
В смысле побледнел? Или понос пробил?
Ндааа, это не по огородам морковку тырить...
Еще мне интересно - вы кавалерийским рейдом налетели на Заречную 15, но далеко, далеко оббежали Уют, Копейку...
Это потому, что там Служба безопасности сразу накостыляла бы?
Или потому, что хозяева из ЛДПР, т.е. вроде как тоже оппозиция???
В смысле побледнел? Или понос пробил?
Нет, просто у флудёров время больше, интернет быстрее, и печатают они не утруждая себя умственными процессами ))
Боюсь вас разочаровать, но все МОИ заведения в Вартовске, как вывел свой бизнес от Ку-ку, так и не вернул.
Послезавтра, в 11-30 жду по адресу Строителей
Ну ты и дабол, то всё в Вартвске, то жду в Мегионе ))))
предупреждаю - в магазине установлена камера видеорегистратора, а я не даю разрешения на аудио, видеосъемку в частном магазине.
Камера видеорегистратора это хорошо, одобрямс. А разрешение на аудио, видеосъемку в частном магазине я у тебя не спрашивал, мне оно нафиг не надо.
Послезавтра, в 11-30 жду по адресу...
Тут извини, время буду выбирать я, как соберёмся, так позвоню. Завтра меня с утра повестка в суд, после обеда - вызвали на допрос в полицию. Когда выпустят из полиции, и выпустят ли вообще - незнаю. Так, что что будет послезавтра незнаю ))) Но пока ориентируемся на послезавтра, в 11-30.
Ну ты и дабол, то всё в Вартвске, то жду в Мегионе ))))
Ну вообще-то, если бы у тебя были мозги, то и память была бы...
И ты мог бы, если бы мозги были, вспомнить что мое все в Вартовске, а это жены.
А разрешение на аудио, видеосъемку в частном магазине я у тебя не спрашивал, мне оно нафиг не надо.
Аааа, ню-ню....
Тут извини, время буду выбирать я, как соберёмся, так позвоню.
Можем даже дату и время согласовать, чтоб ты подготовился вызвать полицию, адвоката, и смог грамотно собрать материал для иска
Я не буду выкраивать время на идиотов.
Если нет у тебя желания на согласованное время, то иди лесом.
Отредактировано АЛЕКС (2012-05-16 21:43:29)
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » В мегионских магазинах не так просто найти "Закон о защите прав...