Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » В мегионских магазинах не так просто найти "Закон о защите прав...

В мегионских магазинах не так просто найти "Закон о защите прав...

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Игорь Р. написал(а):

Завтра меня с утра повестка в суд, после обеда - вызвали на допрос в полицию. Когда выпустят из полиции, и выпустят ли вообще - незнаю.

Это хорошо, одобряю.
Привыкай, наверно допрыгаешься скоро.

12

АЛЕКС написал(а):

это жены.

А понятно, поэтому ты такой смелый, решил женщину подставить (((

АЛЕКС написал(а):

Я не буду выкраивать время на идиотов.

Хозяин-барин, дело хозяйское, не хочешь - ненадо, только потом не верещи, что для тебя это было неожиданностью, я всё равно позвоню или отправлю смс ))) я запомнил, что ты любишь отдельное, особое приглашение. )))

13

Игорь Р. написал(а):

А понятно, поэтому ты такой смелый, решил женщину подставить (((

В отличии от вас я не занимаюсь подставами.

Игорь Р. написал(а):

Хозяин-барин, дело хозяйское, не хочешь - ненадо, только потом не верещи, что для тебя это было неожиданностью,

Ты хоть все соплями обрызгай, даже ежики в тайге видят что ты хвостом крутишь, повод ищешь.
Валяйте, команда клоунов, я буду на объекте с 11-30 до 12-00, а потом хоть изверещись, трус, он и есть трус.
Только к продавцам цепляться можете, "герои"...

14

Ещё в одном магазине нет уголка потребителя

15

Комитет Госдумы по охране здоровья предлагает новую редакцию закона "Об ограничении курения табака", в рамках которой предлагается запретить продажу сигарет в ларьках и магазинах площадью менее 50 кв. м. Табачники полагают, что такая мера воздействия усложнит жизнь совершеннолетним курильщикам и принесет большую прибыль крупным ритейлерам.

По словам председателя Комитета Госдумы по охране здоровья Ольги Борзовой, проект предусматривает запрет на продажу табака на площадях размером менее 50 квадратных метров, запрет на продажу продовольственных и непродовольственных товаров в форме табачных изделий, запрет на продажу табачных изделий непосредственно у кассовых аппаратов.

16

Игорь Р. написал(а):

Ещё в одном магазине нет уголка потребителя

Вот Игорек и встрял.
Если этот идиот не понимает русского языка, то, наверно, надо подавать на него в суд.
Дело в том, что я его заранее предупредил о недопустимости показа моего изображения в интернете, о том, что этим он нарушит мои гражданские права.

17

АЛЕКС написал(а):

Дело в том, что я его заранее предупредил о недопустимости показа моего изображения в интернете, о том, что этим он нарушит мои гражданские права.

Какой-то набор слов скорее базарной бабки, чем юриста.

1. Ссылку на закон, в котором написано, что если заранее предупредил, то значит запрещено. На каком основании Вы полагаете, что если заранее предупредил, то значит запрещено? Сам придумал? И долго думал?
2. Какие гражданские права нарушены?

АЛЕКС написал(а):

то, наверно, надо подавать на него в суд.

Уже сдрефил?

АЛЕКС написал(а):

Приходи в магазин, 02 тебя встретит, а я буду рад влепить и тебе ... иск за моральный ущерб.

02 меня не встретило, с иском тоже уже поплыл. Бла-бла-бла. В Итернете - бравый Петух, в жизни - мокрая курица. Сиди, стучи по клавишам гореюрист-теоретик. С автопробегом умылся, с иском тоже обломайся, неудачник. Твоё дело - только в Интернете щеки надувать и к чиновникам бегать. Знай своё место )))

18

АЛЕКС написал(а):

Дело в том, что собирался я подать на этих "блуждающих кинооператроров" в суд, но сейчас прочитал комментарий на его форуме и руки у меня опустились. Ну не могу я вообще общаться с фикалиями, противно. Судя по этому радостному воплю клали они на всех нас, причем много, много. http://34663.ru/viewtopic.php?id=1417&p=2 В Итернете - бравый Петух, в жизни - мокрая курица. Сиди, стучи по клавишам гореюрист-теоретик. С автопробегом умылся, с иском тоже обломайся, неудачник. Твоё дело - только в Интернете щеки надувать и к чиновникам бегать. Знай своё место ))) Вообщем так - у меня отсутствует желание вообще где-нидудь пересекаться с этим, но, если голосовалка скажет надо, то займусь.

Ясно, сдрейфил. Ищи оправдания, «кто ищет тот всегда найдет» (песня смелых и отважных)

АЛЕКС написал(а):

Так он только этого и ждал, на улице стояли свидетели наготове. А ты не заметил как он мухой сдернул?

Без вранья никак не может ))) «У страха глаза велики» (с)

Хитрая написал(а):

История, что б вам понятнее было... В прошлом году мы с Лохом тут сцепились на форуме. Знаете что он начал делать ? В течении почти 2 месяцев этот товарищ КАЖДЫЙ день ставил мне по 5 минусов к репутации ( больше не ставится, ограничение в форуме ) и писал разные гадости в сопровождении. Скажу честно, я поначалу ему тоже ставила, чисто из принципа ну и что б повеселиться . Вот и делайте выводы.

Хитрая тоже, не соврёт не будет Хитрой )))
Начала (и продолжала) Хитрая, в сопровождении были хвалебные отзывы типа «молодец». А ведь поверят, что «гадости» )))

Интересно наблюдать, как два вруна ведут хомячков. Алекс проводит второй тест, скольким он сможет запудрить мозги. Пусть мастерство набирает. С другой стороны, чем чаще людям пудрить мозги, тем быстрей они поймут, что их за дураков держат. Дерзай Алекс!

Кактус написал(а):

Мне это тоже не понравилось.
Я считаю этот праздник символом объединения людей, а не реализацией поиска, как ты некогда выразился, "социального лифта".

Это всем не понравилось, как Алекс дал автоколонне политическую окраску. Только Алекс с помощью лжи внушил некоторым, что во всём виноваты другие. Алекс провёл тест на то, скольким он на этом сможет запудрить мозги и заработать себе авторитет. Немногим. То, что он на отдельно взятой площадке из 800 человек запудрил мозги десятку человек (при том, что другая сторона невысказывалась), это конечно «хорошо», но это ни о чём ни говорит, кроме того, что проведено тестирование. Сегодня он им запудрил, завтра – Ариадна. По данным психологов «плавающих голосов» порядка 60%.

В краткосрочной перспективе это работает, но я не переживаю, рано или поздно всё встанет на свои места и люди поймут как просто они были обмануты, и кем. В политике много пустобрёхов-манипуляторов имеющих пустой авторитет, одна из наших задач (весело и со стёбом) показать кто есть кто, а время расставит всё по своим местам.

Способности и ошибки восприятия человека.

19

Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) подало в Хамовнический районный суд города Москвы исковое заявление в защиту неопределенного круга потребителей. Ответчиком по иску выступает Религиозная организация «Подворье Патриарха Московского и всея Руси Кафедральный соборный Храм Христа Спасителя Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)». Поводом для обращения в суд послужили системные и длительные нарушения законодательства о защите прав потребителей, допущенные данной организацией, при осуществлении коммерческой деятельности по продаже товаров и услуг.

Фактически на территории Храма действует бизнес-центр, предоставляющий потребителям широкий спектр коммерческих предложений. Однако, в нарушении положений п. 1 ст. 9 закона «О защите прав потребителей» и п. 10 Правил продажи отдельных видов товаров на здании бизнес-центра отсутствует вывеска с информацией о продавце, его наименовании, месте нахождения и режиме работы. Имеющаяся вывеска «Храм Христа Спасителя» не соответствует требованиям закона к торговым предприятиям.

В поданом иске ОЗПП требует обязать Религиозную организацию «Подворье Патриарха Московского и всея Руси Кафедральный соборный Храм Христа Спасителя Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)» прекратить противоправные действия, нарушающие права неопределённого круга потребителей, а также опубликовать сведения о вынесенном судебном решении в газете Правительства Москвы «Тверская, 13».

И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » В мегионских магазинах не так просто найти "Закон о защите прав...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно