Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » глава Мегиона Михаил Игитов озаботился проблемами обских стерхов

глава Мегиона Михаил Игитов озаботился проблемами обских стерхов

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Мегион включается в окружной телемарафон «Полёт надежды»
Сегодня глава Мегиона Михаил Игитов принял участие в экологической акции, направленной на привлечение внимания общества к проблемам исчезающего вида птиц - обских стерхов.

http://uploads.ru/t/H/j/e/HjeUd.jpg

Дети - воспитанники комплексного центра социального обслуживания населения «Гармония» и учащиеся школы №9 собрались во дворе школы №9, чтобы записать видеообращение, которое будет транслироваться 1 июня в ходе телемарафона «Полёт надежды» телекомпании «Югра».

Михаил Сергеевич поприветствовал участников акции, поблагодарил инициаторов. Он отметил, что для спасения популяции стерхов прилагаются огромные усилия специалистов всего мира. Важно, чтобы все понимали ценность этих птиц и берегли их.

Участники акции выпустили в небо воздушные шары, к которым были прикреплены бумажные журавлики.

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_41110.jpg

По информации ТРК «Югра», именно дети обратили внимание взрослых на проблему истребления белого журавля на территории округа. И именно они стали главными организаторами телемарафона «Полет Надежды».

Белый журавль входит в число наиболее угрожаемых к исчезновению птиц мировой фауны. Он занесен в Красную книгу России и Красную книгу Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. В Сибири осталось всего 20 особей этой редчайшей птицы.

Известна трагичная судьба журавлиной пары из Куноватского заповедника ЯНАО. В мае 2010 года эти птицы появились возле поселка Кондинское. Так как журавли были из питомника, то они не боялись людей, местные жители ухаживали за птицами. Однако в результате недостаточной информированности населения об охраняемых птицах, стерхи были убиты браконьерами.

На сегодняшний день в Югре остался один живой стерх – молодой самец Омид, что в переводе с фарси означает «Надежда». Стерх гнездится в России, а зимой мигрирует в Иран. Известный орнитолог Елена Восалова-Таваколи, по предложению иранского журнала «Мой край», дала журавлю ирано-российское имя Омид Надежный. Сейчас молодому стерху нужна невеста.

Телемарафон откроет промо-акцию, которая продлится все лето, – каждый житель округа сможет помочь стерху найти невесту, отправив смс-сообщение в поддержку проекта. В Окском и других питомниках и зоопарках мира отработана методика содержания и разведения стерхов. Для того, чтобы восстановить пару стерхов в Югре, нужны большие финансовые затраты, потому помощь каждого зрителя, пусть даже самая маленькая, необходима и ценна.

Стерх во многих культурах является символом надежды и добра. Марафон «Полет Надежды», главными участниками которого станут дети, откроет масштабную экологическую акцию. Проект будет длиться до тех пор, пока не будут собраны средства для перевозки стерха-самки в Югру. Уже сейчас проектом заинтересовались Джордж Арчибальд, директор Международного фонда журавлей; Александр Сорокин, директор Всероссийского НИИ охраны природа РФ; Садех Задеган, представитель Департамента охраны окружающей среды в Иране.

В Мегионе акцию, направленную на спасение стерхов, помогли провести участники благотворительного проекта «Добровольцы – детям».

Управление информационной политики

Да, если бы БРАКОНЬЕРЫ знали, что птица редкая, то не пришлось бы Игитову искать большие финансовые затраты на то чтоб привести самку из Ирана. Надо информировать всех браконьеров о ценности некоторых видов животных, пусть экзамен сдают на знание "Красной книги".

Организаторы сего шоу надо понимать участники благотворительного проекта «Добровольцы – детям». Не их дело, что шарики, после того как лопнут в стратосфере, куда всё это полетит? Окружающую среду засорять?

Часть денег уже потратили на шарики, остальные пойдут в Иран? Сколько всего надо денег на стерхов, так и не озвучили. С учётом шариков наверно сотни миллионов.

2

А как отправка смс поможет птице? она её прочитает и ей лечге станет?

3

Возможно возникла необходимость списания нннннннннннннной суммы денег. вот и нашли повод, чтобы списание (часть) прошло  официально

4

Хреново быть мэром, по приказу "сверху" приходится быть посмешищем.

5

Игорь, посмещищем щас выглядит то - что ты с Дранко сейчас пытаешься "окпрф-ить" все и вся. Вот это смешно. И все что тут засирается - а-ля "слава кпрф" и все такое - вот это правда смешно. Ладно Дранко за это платят, она отрабатывает, но а ты то туда чё подался? чё там интересного? неужели больше не с кем ?

6

А что я виноват, что другие тут не пишут?

На сайте есть еще информация о деятельности Воденко, Котельникова, Есиной, ЛДПР, СР, Общественных организаций (Росиночка, РОСПП, молодёжи), Общественного света, представителей общественности, главы города Мегиона, депутатов городских и окружных, всероссийских народных активистов, правительства и президента и других.

Писать я никому не мешаю, пусть пишут, мне интересно кто чем живёт.

Я со всеми кто проявляет активность. Если мне предлагают то что мне интересно - помогаю. А если мне предлагают то что мне не интересно - то нет.

Показать зажравшихся козлов в любом их проявлении - мне это почему-то интересно, не знаю почему. Показать как хреново вынуждены жить люди под гнётом партии жуликов и воров, и головотяпства местных чинуш - тоже интересно.

А показать неправильно припаркованные машины работяг, которые вынуждены жить в домах, где некие уроды не предусмотрели парковку - мне это почему-то не интересно. Хотя можно и показать, чтоб показать как хреново вынуждены жить люди под гнётом партии жуликов и воров, и головотяпства местных чинуш )) Наверно этим тоже займусь.

7

Мнение написал(а):

Ладно Дранко за это платят, она отрабатывает,

Мнение, не уподобляйтесь лжецу Алексу.
О чём Вы пишите? О какой оплате?
Все темы имеют чёткое название. Не интересно - не читайте.

8

Марина Дранко написал(а):

Мнение, не уподобляйтесь лжецу Алексу.
О чём Вы пишите? О какой оплате?
Все темы имеют чёткое название. Не интересно - не читайте.

Вы работаете в КПРФ на безвозмездной основе? Да не смешите мои тапки... Не просто же так из вас изливается поток коммунистического сознания... все вполне обоснованно... денежно обоснованно...

9

Мнение написал(а):

И все что тут засирается - а-ля "слава кпрф" и все такое - вот это правда смешно. Ладно Дранко за это платят, она отрабатывает

На сколько мне известно, в КПРФ - на безвоздмездной основе.

Как помошник депутата - на воздмездной основе, но сидение на форуме и копипастение новостей в должностные обязанности не входит, не отчитывается и неоплачивается. Организация (и участие) шествий, митингов и пикетов тоже.

А поток коммунистического сознания это действительно от убеждения.

Марина Дранко, поправь если не так.

10

Игорь Р. написал(а):

На сколько мне известно, в КПРФ - на безвоздмездной основе.

Как помошник депутата - на воздмездной основе, но сидение на форуме и копипастение новостей в должностные обязанности не входит, не отчитывается и неоплачивается. Организация (и участие) шествий, митингов и пикетов тоже.

А поток коммунистического сознания это действительно от убеждения.

Про КПРФ - наша партия существует на партийные взносы и добровольные пожертвования. Конкретно для Мнения поясняю: это значит, не партия мне платит, а Я ПАРТИИ ПЛАЧУ ВЗНОСЫ И ПОЖЕРТВОВАНИЯ для того, что бы на свои деньги, в своё свободное от работы время организовывать, проводить и участвовать в акциях, пробегах, митингах и т.д.

Как помощнику депутата мне платят действительно деньги. Платит Тюменская областная Дума. В мою работу не входит "сидение на форуме и копипастение новостей". Игорь совершенно прав.

Мнение написал(а):

Не просто же так из вас изливается поток коммунистического сознания...

Достучаться хочу до тех, кто способен услышать...

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » глава Мегиона Михаил Игитов озаботился проблемами обских стерхов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно