СЕРГЕЙ1, ДОВОЛЬНО ПАСКУДНОЕ У ВАС МНЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ!!!
Спасибо, донор!
Сообщений 11 страница 20 из 46
Поделиться122013-02-09 08:06:14
рано или поздно донор надоест как работодателю, так и коллегам, которые будут пахать, пока донор отдыхает и пожинает лавры уважения и особого статуса. дескриминация.
Десятки лет сдают и ещё никому не надоели.
СЕРГЕЙ1, ДОВОЛЬНО ПАСКУДНОЕ У ВАС МНЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ!!!
Поэтому и пишет анонимно. Если Интернет будет по-паспорту, то помалкивать будет.
Поделиться132013-02-09 11:24:30
СЕРГЕЙ1, ДОВОЛЬНО ПАСКУДНОЕ У ВАС МНЕНИЕ
Естественно "пересератель" будет считать это паскудством, ведь государство лишило его кормушки.
То, что донорство - своего рода наркомания, так это мелочи.
Поделиться142013-02-09 16:34:32
Естественно "пересератель" будет считать это паскудством, ведь государство лишило его кормушки.
То, что донорство - своего рода наркомания, так это мелочи.
КАКОЙ КОРМУШКИ? ТЫ ВИДНО И ЕСТЬ ЭТА ПАСКУДА!
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН, ГАРАНТИРУЕТ ПИТАНИЕ ДОНОРОВ ПОСЛЕ КРОВЕ СДАЧИ, А ВОТ ЗА ДЕНЬГИ ЛЮДИ УЖЕ СДАВАТЬ НЕ СМОГУТ, ЧТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, ПОТОМУ КАК ЭТО НЕМИНУЕМО ВЕДЕТ К ДЕФИЦИТУ КРОВИ В ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ.
ПОСМОТРИМ КУДА ТЫ БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ НЕ ДАЙ БОГ ТВОИМИ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ПОНАДОБИТЬСЯ КРОВЬ.
Я, СДАВАЛ И СДАВАТЬ БУДУ БЕЗВОЗМЕЗДНО, А ВОТ ТЫ ПАСКУДА НЕ СДАВАЛ И СДАВАТЬ НЕ БУДЕШЬ. НАШЕЛ НАРКОМАНОВ, ПАДЛА.
Поделиться152013-02-09 17:33:30
ВОТ ТАК МЫ ДОНОРЫ БУДЕМ КУШАТЬ НА ХАЛЯВУ.
И Я БУДУ ПИТАТЬСЯ В ДЕНЬ КРОВЕ СДАЧИ, И БУДУ ТРЕБОВАТЬ ВСЕ ДО ГРАММА
http://m.garant.ru/hotlaw/federal/447934/
Поделиться162013-02-09 18:08:16
КАКОЙ КОРМУШКИ?
Той самой.
Я, СДАВАЛ И СДАВАТЬ БУДУ БЕЗВОЗМЕЗДНО,
Ври дальше.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН, ГАРАНТИРУЕТ ПИТАНИЕ ДОНОРОВ ПОСЛЕ КРОВЕ СДАЧИ, А ВОТ ЗА ДЕНЬГИ ЛЮДИ УЖЕ СДАВАТЬ НЕ СМОГУТ, ЧТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, ПОТОМУ КАК ЭТО НЕМИНУЕМО ВЕДЕТ К ДЕФИЦИТУ КРОВИ В ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ.
Ясно дело, ведь это тебя касается напрямую.
А ВОТ ТЫ ПАСКУДА НЕ СДАВАЛ И СДАВАТЬ НЕ БУДЕШЬ.
И что из этого?
Все, кто не донор, они паскуды?
Ну-ну...
НАШЕЛ НАРКОМАНОВ, ПАДЛА.
А кто ты еще?
Ведь не может нормальный человек вести себя как ты, значит на дозе сидишь, или не слазишь со стакана.
Поделиться172013-02-09 21:52:39
И что из этого?
Все, кто не донор, они паскуды?
Ну-ну...
НЕ ВСЕ, ТЫ И ТАКИЕ КАК ТЫ.
Председатель РООЗППП написал(а):
КАКОЙ КОРМУШКИ?
Той самой.
Председатель РООЗППП написал(а):Я, СДАВАЛ И СДАВАТЬ БУДУ БЕЗВОЗМЕЗДНО,
Ври дальше.
Сегодня замечательный теплый зимний день. Утром шел не обращая внимание на людей снег. Большие хлопья снега, занесли пешеходные тротуары. Очень, очень красиво. Снег пушистый и мягкий. Здорово.
В мегионском отделении переливания крови сдал кровь. Сегодня у меня приняли 480 мл. Самочувствие отличное.
В отделении переливания крови, пришел Евгений, хороший человек, у которого редкая группа крови.
Он сдавал кровь первый раз.
Сегодня узнал, что люди с четвертой отрицательной группой крови, очень и очень нужны для таких же как они. Очень редкая группа крови.
Помните, что вы можете спасти человеческую жизнь.
Здоровья всем!!!
Поделиться182013-02-10 00:33:35
НЕ ВСЕ, ТЫ И ТАКИЕ КАК ТЫ.
И как сортируешь?
А насчет того, что "бесплатно" сдаешь, так справка выдана после 20 января, иначе и быть не может.
Да и "бесплатность" условная - на работе ты сдерешь по среднему, причем за 2 дня, только так.
Знаю кучу таких сачков, мы работали, а они улицы патрулировали, кровь сдавали.
Отредактировано АЛЕКС (2013-02-10 00:34:12)
Поделиться192013-02-10 10:53:49
Знаю кучу таких сачков, мы работали, а они улицы патрулировали, кровь сдавали.
ТЫ РАБОТАЛ, ТЫ КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ ТОРГУЕШЬ. РАБОТАЛ ТЫ.
ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТЯЖЕЛЕЕ ЧЛЕНА НИ ЧЕГО НЕ ПОДНИМАЛ.
Поделиться202013-02-10 11:48:41
ТЫ РАБОТАЛ, ТЫ КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ ТОРГУЕШЬ. РАБОТАЛ ТЫ.
ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТЯЖЕЛЕЕ ЧЛЕНА НИ ЧЕГО НЕ ПОДНИМАЛ.
"Пересератель", ты, как всегда, демонстрируешь полный неадекват.
В отличии от тебя я достаточно поработал на производстве, да и сейчас работаю, имею "каплю", причем и удостоверение к ней, но никогда не рвался в доноры, сдавал когда просили.
А вот ты всегда жил, и живешь, по принципу - "где бы не работать, лишь бы не работать", вот и психуешь что у тебя халявные денежки отобрали.
Ну и психуй...