АЛЕКС, ТАК ТЫ У НАС ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР?
Спасибо, донор!
Сообщений 21 страница 30 из 46
Поделиться222013-02-10 14:39:10
ЧТО ЖЕ ТЫ ПРОИЗВЕЛ ТАКОГО? ЧТО?
МАГАЗИН КУРИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ!!! ВОТ ТВОЕ ПРОИЗВОДСТВО.
Поделиться232013-02-10 18:44:35
АЛЕКС, ТАК ТЫ У НАС ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР?
Читать не умеешь?
У меня просто "капля".
ЧТО ЖЕ ТЫ ПРОИЗВЕЛ ТАКОГО? ЧТО?
Тебе как докладывать, по всем позициям, или вообщем?
МАГАЗИН КУРИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ!!! ВОТ ТВОЕ ПРОИЗВОДСТВО.
Ага, когда дураку-"пересерателю" сказать нечего, тогда он начинает вонять.
Может называть тебя не "пересератель", а СКУНС?
Поделиться242013-02-10 21:58:10
Читать не умеешь?
У меня просто "капля".
ВОТ ИМЕННО КАПЛЯ, ПРИЧЕМ МУТНАЯ!!!
Тебе как докладывать, по всем позициям, или вообщем?
САМ СЕБЕ ДОКЛАДЫВАЙ, КАПЕЛЬЩИК. Я, ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРОДАЕШЬ КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ.
Ага, когда дураку-"пересерателю" сказать нечего, тогда он начинает вонять.
Может называть тебя не "пересератель", а СКУНС?
КАКАЯ ВОНЬ? ТЫ ТОРГОВЕЦ СМЕРТЬЮ!!! КАПЛЯ У ТЕБЯ ИМЕЕТСЯ, ЗАСУНЬ ЕЁ СЕБЕ В ......
Поделиться252013-02-11 04:51:42
ВОТ ИМЕННО КАПЛЯ, ПРИЧЕМ МУТНАЯ!!!
САМ СЕБЕ ДОКЛАДЫВАЙ, КАПЕЛЬЩИК. Я, ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРОДАЕШЬ КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ.
КАКАЯ ВОНЬ? ТЫ ТОРГОВЕЦ СМЕРТЬЮ!!! КАПЛЯ У ТЕБЯ ИМЕЕТСЯ, ЗАСУНЬ ЕЁ СЕБЕ В ......
А пошел ты СКУНС!!!
Отредактировано АЛЕКС (2013-02-11 04:53:14)
Поделиться262013-02-11 10:28:10
Читать не умеешь?
У меня просто "капля".
Так ты поясни нам, некомпетентным, что это означает. Это означает, что ты можешь обсирать всех доноров, и у тебя и справка есть?
Поделиться272013-02-11 10:43:53
Так ты поясни нам, некомпетентным, что это означает.
Это означает что я сдавал кровь раз 10 (не помню сколько).
Это означает, что ты можешь обсирать всех доноров, и у тебя и справка есть?
А я доноров обсирал?
Ни в коем разе, я про барыг, которые на этом зарабатывают.
Поделиться282013-02-11 13:27:54
удивительная способность донора-блогера (вливает С2Н5ОН и на выходе получает кровь с высоким октановым числом) и с ним "таки-далее" вместо обсуждения тем, доводить их до идиотизмов, даже не вникая в суть. Ощущение, что сайт является неудачным проектом Соmedy club в городе Мегионе, да и шутники какие-то злые.
может тогда инициировать законодательную инициативу об обязательном отборе крови у граждан? Накопил кровь - вольют при необходимости, не накопил - плати за чужую. Равно как и лишнюю можешь продавать. В справедливом обществе всё должно быть справедливым, а справедливость не гуманна, она справедлива.
Председатель РООЗППП написал(а):КТО ВАМ ЕЕ БУДЕТ КОПИТЬ? И ГДЕ ОНА НАКОПЛЕННАЯ БУДЕТ ХРАНИТЬСЯ И ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ЕЕ БУДУТ СОХРАНЯТЬ? А КТО НЕ МОЖЕТ СДАВАТЬ ЕЕ В СИЛУ СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ.Игорь Р. написал(а):Так всегда платили и платим - раньше налог, а сейчас страховой полис называется.кто копил, тот и пусть продолжает делать запасы. фонд и есть фонд, он подразумевает разумный оборот ресурсов. а вот в части предоставления отдыха работодателем за инициативу работника сдавать кровь чтобы отлынивать от труда, то рано или поздно донор надоест как работодателю, так и коллегам, которые будут пахать, пока донор отдыхает и пожинает лавры уважения и особого статуса. дескриминация. меры социальной поддержки одной категории граждан не должны ущемлять права остальных. то есть монетизация льгот является универсальным механизмом мер социальной поддержки государством.
или вообще зачем эту тухлятину разводить?
Поделиться292013-02-11 13:33:49
если ты здоров и мечтаешь быть супергероем - отдай свою кровь, поделись здоровьем! так ли важно что будет с твоим здоровьем потом, так ли важно что государство предлагает тебе взамен, ведь ты супергерой не одного дня и не побежишь хвастать единственным хорошим поступком в СМИ - ты супер и герой, ты счастлив, потому что здоров и можешь дать силы тем, у кого их нет. Доноры, вперед!
Поделиться302013-02-11 14:30:21
шутники какие-то злые.
И вот к нам таким злым и ужасным пришел наконец-то добрый шутник Сергей1. Сейчас он нас научит доброте и порядочности. Ждём.
если ты здоров и мечтаешь быть супергероем -
Вы сценарий для рекламы Сникерса пишите?