модератор личности написал(а):кто знает, может в обозримом будущем наши дети решать создать семью, и мне бы очень не хотелось "воспитывать" маргинала-свата. если поймешь однажды о чем я тебе то прямо говорю, то на мысли навожу, то уже полдела сделаю. но на сегодняшний момент я бы не хотел видеть тебя среди родственных связей
Чёто средневековье так и прёт. Архаизм какой-то. Всегда думал, что молодые выбирают себе спутника жизни на всю жизнь, а не родители молодых выбирают себе свата. )))
"Любовь зла..." (с) А у Вас, я вижу расчёт... Вы не свата ждёте, а брата? ))) По мне, так лишь бы дети счатливы были, а кто родители мне как-то по барабану.
Я так подозреваю, что Вы меня не хотели бы видеть и среди мегионцев, россиян, землян... )) У Вас вообще склонность к сепаратизму и ранжированию людей.
Против всех написал(а):может теперь и трико снимет из под штанов.
Ваше нездоровое (для мужика) зацикливание на чужих мужских штанах (запахах, обуви) и регулярно неуместное про первичные половые органы, выдаёт в Вас, Оксана Анатольевна, женщину.
Кроме первичных и вторичных (биологических) половых признаков, есть третичные половые признаки. Третичными половыми признаками у высших живых существ являются психологические и социально-культурные различия в поведении полов. Ваше психологическое и социально-культурное поведение: манера письма, манера общения, информированность, лексикон, устои, принципы, характер, реакции, концентрация внимания, ценности, понятия, логика, аргументация - всё в комплексе, мягко говоря, несколько дисонирет с мужским полом.
Для сведения:
«От настоящего мужчины должно пахнуть потом, порохом и конём» (с)
«Настоящий мужчина должен быть чуть красивее обезьяны» (с)
модератор личности написал(а):глянь статьи 116,117 и суть 118. полагаю тебя заинтересуют. а вообще ГК...
Расскажу ещё раз, что я уже рассказывал сто раз:
Посылает обувная фабрика, торговца в Африку.
Через какое-то время он пишет в головной офис: «Обувь не высылайте, продавать тут обувь бесперспективно – тут все ходят босиком».
Через год та же фирма посылает в Африку другого торговца.
Получают от него письмо: «Срочно высылайте как можно больше обуви – тут все ходят босиком!».
Я это к тому, что разные люди делают разные выводы из ОДНИХ И ТЕХЖЕ оснований. Вы по-наивности думаете, что приведя какие-то факты, ДРУГИЕ люди сделают ТЕ ЖЕ выводы что и Вы? Мне просто из спортивного интереса любопытно: Вы считаете, что это Вы думаете так же как и другие люди, или полагаете, что другие люди думают так же как и Вы?
Миллионы людей читали статьи 116,117 и 118 ГК РФ, и вы полагаете, что им пришли те же мысли, что и Вам? Или это Вам пришли те же мысли, что и им??
К сожалению я не могу читать чужие мысли, а может и к счастью. Что Вы имели ввиду приведя статьи 116,117 и 118 ГК РФ?
ПРЕЖДЕ чем открыть фонд, надо ответить как минимум на три вопроса:
1) Кто будет наполнять фонд? От куда будут поступать средства? Кто жертвователь? Кто целевая аудитория? Кто будет жертвовать в фонд: бабушки сидящие у подъезда, молодая мама гуляющая с коляской, любители авто-мотогонок, баптисты, предприниматели (которые экономят каждую копейку), средний бизнес (который готов купить внедорожник за 3 млн., но при этом за 500 рублей удавится, лишь бы не дать нуждающемуся), крупный бизнес (который финансирует преимущественно одиночные крупные социальные проекты)
На кого Вы рассчитываете? На манну небесную? Надо чётко знать свою целевую аудиторию (ЦА).
Все (нормально действующие) фонды создаются под определённую ЦА. Будь то фанаты «Спартака», религиозные адепты, «Зеленые», кинодеятели, ликвидаторы катастроф, участники военных событий, оппозиция, помощь детям, помощь заболевшим, помощь Обским Стерхам…
Второй вопрос: сколько Вы рассчитываете собирать в год? Это существенный вопрос, от него зависит мотивация ЦА. Вы рассчитываете на фонд в 10 т.р. в месяц(год) или на 100 т.р., или на 10 млн?
И только на третьем месте вопрос: Куда Вы хотите его тратить? Этот вопрос вытекает из вопроса №2. Вы хотите лавочку поставить, квартиру отремонтировать малоимущему, или Сайму вычистить? Это совершенно разные деньги. Вопрос куда тратить деньги разумеется влияет и на вопрос №1 (ЦА). Когда Вы соберете в фонд деньги, ВСЕГДА найдутся те жертвователи, кто возмущен, КАК Вы тратите деньги. Он думал по другому, он не понял, на что Вы собираете. Поэтому должна быть чётко обозначена сумма и назначение.
Самое глупое, что я знаю, то это тупо открыть расчетный счет (фонд) и давать рекламу, нечто типа: скидывайтесь на р/с на «хорошие, благие дела для Мегиона и Высокого» (дело в том, что ЧТО это такое каждый понимает по-своему). И потом ждать - вот если будет 5т.р., то потратим на то, если будет 100 т.р. то на это. Такие фонды создают только идиоты, и только придурки туда перечисляют свои кровные. Такие фонды больше похожи на прачечные по отмыванию денег, чем на что-то хорошее.
модератор личности, если у Вас есть ясное понимание, что Вы хотите, то изложите в доступной форме, без всяких намёков и недоговорок.
«Инициатива наказуема исполнением» (с) модератор личности, если у Вас есть ясная идея, то НИКТО кроме Вас не представляет её себе так ясно как Вы. И не надо разводить «докучную сказку про белого бычка», тянуть кота за яй.. пардон, хвост.
модератор личности, если у Вас есть ясное понимание, что Вы хотите, то мне не понятно, почему Вы до сих пор это не воплотили. Когда у меня есть ясная для меня идея, то я никого не спрашиваю, а просто начинаю её постепенно, спокойно, без лишнего шума и пыли воплощать. Соответственно беря на себя все риски и ответственность.
Может единственная проблема в том, что Вы хотите воплотить СВОЮ потрясающую идею чужими руками, свалив риск и ответственность на других? Беспроигрышная позиция – если получится, то Вы – герой, это же была Ваша идея. Если не получится, то Вы тут конечно не причём – исполнитель был плох. Лох.
Может Вы человек с ограниченными возможностями и не можете воплотить свою идею? Поддержу Вас: если Вам пришла идея, то это гарантия того, что Вы можете её воплотить. Многие люди «с ограниченными возможностями» достигли, воплотили такие дела, что и здоровым не снилось.
Может просто Вы неуверенны в себе, Вам не хватает смелости взяться за Вашу идею, Вы неуверенны в своих силах, и поэтому Вам нужен более зрелый напарник. Хорошо, я готов ПОМОЧЬ Вам, но не делать за Вас Вашу идею. Для этого изложите её как можно подробней (но, не вдаваясь в аргументацию, не зацикливаясь на доказательствах, почему это так здорово). Что мне будет непонятно, я задам вопросы дополнительно.