Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012

Разговор на актуальные вопросы 2012

Сообщений 101 страница 110 из 443

101

Игорь Р. написал(а):

)) Дело не в том, чтоб знать, о чём написано, а в том, чтоб понять что там написано.

Во-во, чукча не читатель, чукча писатель...

Игорь Р. написал(а):

Так я всё время общаюсь с тараканами Алекса и Сергея1, самих-то Алекса и Сергея1, не существует.

А это к чему?
Типа ты меня не знаешь????

Игорь Р. написал(а):

А что касается Карнеги, то я читал ещё и Анти-Карнеги )))

Читать можно любые надписи на заборах, но ты гордо заявлял что-то там о знании предмета...
Мастер ты лужи газифицировать.
Жду, с нетерпением, следующей серии бреда.

102

АЛЕКС написал(а):

А это к чему? Типа ты меня не знаешь????

Это к тому, что я тебя знаю: настоящий Алекс - это ранимый, зажатый но любопытный (интересующийся жизнью) мальчик лет 11-ти, пропитанный патриотизмом и не наигравшийся в войнушки. И именно так я к тебе и отношусь. Но этот мальчик подменён (находится в панцире) другого Алекса который компенсирует свою зажатость псевдообщественной деятельностью, компенсирует свою молодость корченьем из себя серьёзного человека и занятием "решений" "нешуточных" вопросов, прячущий свою ранимость за ширмой карикатурного достоинства.

И этому другому Алексу удаётся временами начисто уничтожать настоящего Алекса. Но при утере тотального контроля настоящий Алекс появляется вновь. Поэтому можно сказать, что Алекса как цельной фигуры не существует.

РАББИ ЗУСЯ ИЗ АННИПОЛИ:
В том мире никто не спросит у меня: "Почему ты не был Моисеем?"
Спросят другое: "Почему ты не был Зусей?"

Есть фильм такой классический, который вы все, уверен, видели "Мэри Попинс до свидания" но мало кто чо понял. Спроси себя: кем ты хотел стать в детстве, как ты хотел жить когда вырастишь? И ответь себе честно на эти вопросы. А теперь задай себе вопросы: кем ты стал, и как ты живёшь? Неужели ты мечтал в детстве быть подстилкой и холлуём? ручным бобиком лающим по-заказу вопреки своей совести ))) Подпольным интриганом, борющимся с людьми желающими сделать свою страну свободной.

103

Игорь Р. написал(а):

борющимся с людьми желающими сделать свою страну свободной.

ленин тоже залез однажды на броневичок и миллионы погибли ради земли крестьянам, фабрик рабочим, гражданской войны, диктатуры пролетариата. в твоем понимании власть это угнетение одного класса другим, как и свобода это смена классов у власти. только не надо возражать, ты сплошь и рядом пишем кто должен на тебя работать. поэтому пока ты будешь думать как раб, так и останешься рабом. ты не служил в армии и тебе уже наверное не понять что такое присяга, что такое клятва, а что такое осознанный выбор или самопожертвование. поэтому тебя интересно слушать как юношу, начитавшегося философских трудов античных мыслителей. они и правда как с луны свалились, если учесть, что всё ими описанное как откровение было известно и до них. плагеат, дошедший до нас как первое слово. однако отдельные личности весьма и весьма интересны как личности, или рассказчики.
ты считаешь меня гуманитарием, что мне льстит. мое образование техническое, я инженер:)

Отредактировано Сергей1 (2012-11-06 09:43:39)

104

Игорь Р. написал(а):

Это к тому, что я тебя знаю:

А сам, вроде как, что-то там рассказывал Сергею1 о мыслях читающих и фактах написанных...
Сказочник...

Игорь Р. написал(а):

пропитанный патриотизмом

Это плохо?

Игорь Р. написал(а):

и не наигравшийся в войнушки.

А вот здесь не тебе, штафику, судить.
Как правильно написал Сергей1

Сергей1 написал(а):

ты не служил в армии и тебе уже наверное не понять что такое присяга, что такое клятва,

Вообще-то меня прикалывает как ты из всего, к чему прикасаешься, делаешь клоунаду.
Это я о твоем появлении в форме на 9 мая. Только удивило что не навешал на себя ордена, есть еще над чем работать.

Игорь Р. написал(а):

Поэтому можно сказать, что Алекса как цельной фигуры не существует.

А вообще существуют "цельные фигуры"?
Любой нормальный человек ведет себя совершенно по-разному в разных жизненных условиях.
Это, конечно, не относится к таким как ты, ведь я про нормальных.

105

Игорек либо Лох как тебе нравиться (мне например больше нравиться Лох)вот в который раз убеждаюсь в том, что червячек начал все быстрее и быстрее пожирать оставшиеся у тебя серое мозговое вещество.Интересно кем хотел стать ты в детстве? Наверняка не хотел ходить  таким вонючим и в бродяжной одёже, при этом опозитионировать себя самым сведующим и умным по всем вопросам. И еще Игорек Лошок, кого ты собрал вокруг себя ты ни когда не задумывался? Дранко не состоявщийся политик, от которого шарахается народ в виду ее неадекватности,Котельников который вечно ждет манны небесной,а котротко безграмотный халявщик, который кстати не смог даже подтвердить свою квалификацию как охранник,Верочка с ее неадекватностью(ну тут еще и национальный тупой темперамент сказывается) человек с системы образования выступающая адвокатом, смешно не правда ли?Рачапов ну этот ваще копия твоя, смотришь и думаешь наверное это не состоявшийся вахабит с бородой и короткими штанишками, сам то не задумывался почему его не уважают к коллективе медиков?Сколько раз уже тебе говорил, что общайся не только с данной категорией людей, а просто с людьми, а не только с клоунами.Нет тебя вечно тянет к людям которые польуют тебя, кстати видел недавно как ты лобызался с Лобовым...Сам факт говорит о многом, тебе нужен только пиар, а до конца ты не одного дела не доводил ни когда, как и все выше перечисленные клоуны. А насчет 9 мая Алекс прав на все 100%, скорее всего в войнушку не наигрался как раз ты.Да, что с тебя взять как физически так и морально ты калека, а проще говоря урод....

106

из истории

Дранко Марина Владимировна, кандидат в депутаты по избирательному округу №1
Уважаемые избиратели!
Оказывая мне доверие, Вы голосуете за собственное будущее!
Моя программа на ближайшие 5 лет - создание комфортных условий проживания горожан!
Как это сделать? Слышать и слушать горожанина, вникать в проблему и совместно с городской властью её решать. Формировать бюджет города с учётом потребностей всех жителей. Проявлять принципиальность в принятии решений на благо города. Определять приоритеты не только сиюминутные, сегодняшнего дня, но и видеть дальнейшие перспективы развития города, то, что будет важным через пять лет и более.
Я, Дранко Марина Владимировна, кандидат в депутаты городской Думы по первому избирательному округу, обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы жить в Мегионе стало комфортнее всем!
Важнейшей частью в депутатской деятельности считаю обратную связь с избирателями. Спасибо всем тем жителям, кто уже позвонил и очертил болевые точки городской жизни.

некоторые непонятки:
http://kprf-ugra.ru/local-party-organization/32/
http://www.odnoklassniki.ru/profile/357441246115
http://www.odnoklassniki.ru/profile/160451830072

объединило вокруг мамонтовой схожесть судеб. дранко родом из узбекистана, игорь р. из казахстана, есина из молдовы, мамонтова из таджикистана, диденко из под полтавы, рачапов анастезиолог. все личности интересные, но кто действительно заслуживает похвал - татьяна мамонтова. личность творческая, неоднократно отмечалась грамотами и благодарностями (около 80 раз) за вклад в общественную жизнь. с остальными проблемы, проблемы, проблемы... как и судьбы этих личностей - сплошная проблема. а мамонтова - борец! случается, что злоупотребляет правами (только не надо ссылаться на отсутствие такой статьи в ук рф), но ее гражданская позиция и деятельность направлены на созидание. очень бы не хотелось вовлечения ее в информационую войну, развязанную псевдооппозиционерами под пиратскими знаменами.

107

Здравствуйте, Сергей 1!
Я и сейчас подписываюсь под каждым словом в моей листовке.
Готова раскрыть все тайны лично для Вас.
некоторые непонятки:
http://kprf-ugra.ru/local-party-organization/32/
http://www.odnoklassniki.ru/profile/357441246115
http://www.odnoklassniki.ru/profile/160451830072
А, что собственно Вам не понятно?
В "одноклассниках" не сижу. Давно забыла пароль. На "КПРФ - Югра" всё лаконично написано. Телефон указан верно.
Родом я не из Узбекистана. Жила в Ташкенте с 1975 по 1985. Считаю Родиной СССР. Много езжу по своей стране. Есть "что" и "с чем" сравнить.

108

Сергей1 написал(а):

дранко родом из узбекистана

Марина Дранко, я уже привык, что Сергей1, сам с собой разговаривает, сам придумывает "факты" сам их и обдумывает )))

ДРАНКО МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА
Место рождения: город Пермь

http://34663.ru/viewtopic.php?id=234

109

Игорь Р. написал(а):

Марина Дранко, я уже привык, что Сергей1, сам с собой разговаривает, сам придумывает "факты" сам их и обдумывает )))

Так с кем поведешься.
От тебя зараза расползается...

110

Марина Дранко написал(а):

Готова раскрыть все тайны лично для Вас

я надеюсь ничего личного.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно