КАК ЗНАТЬ, КАК ЗНАТЬ.
Неужели в вашей кампашке будет новый клоун?
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012
КАК ЗНАТЬ, КАК ЗНАТЬ.
НЕТ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!
НЕТ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!
Так я не об адекватных, я о вас....
Так я не об адекватных, я о вас....
ВО ТЕ РАЗ.
gerasoft, если Вас не устраивает, что обсуждают в передаче - у Вас есть возможность прийти и обсудить то, что Вы считаете нужным.
Я не считаю это нужным
gerasoft написал(а):
Думал тебя в дурку за синьку закрыли давно )) Диденко тебе мог бы отличную компанию там составить ))))
Дурка мне не грозит, потому что, перестал общаться с дебилами.
Думаю, Диденко, нужно последовать моему примеру )))
Отредактировано gerasoft (2012-11-29 22:37:29)
Думаю, Диденко, нужно последовать моему примеру )))
Поможет?
Сомневаюсь.
Сегодня разведка донесла что Гера закупился в Алкомаркете 10 в вартовске. Фиолетовый минивен номер 848. Закупился прилично ))) Пошла жара-а-а-а-а )))))))
))) 5 литров немецкого пива по цене 1300 рублей и 0,5 коньяка престиж 5* по цене 245 руб.
Знайте, милочка, при том, что пиво почти не пью и учитывая мой вес - это просто слезы) (...)
Да, сегодня я поиздержался... Потратил (инвестировал, вложил, вернул) более 400 т.р.
ЗЫ: Я понимаю, что для барана 0,5 коньяка - смертельная доза. Но не надо, под себя, убогого всех ровнять!
Чо ж не подошел, и за рукав не одернул - мол не надо???
Челюсть долго заживать будет?
)))
ЗЗЫ: Там же, я купил (впевые в сезоне) клубнику. 305 р. за упаковку. Достаточно ароматная и вкусная (для зимы).
Завидуй, сцуко!!!
Отредактировано gerasoft (2012-11-29 22:17:54)
))) 5 литров немецкого пива по цене 1300 рублей и 0,5 коньяка престиж 5* по цене 245 руб.
Знайте, милочка, при том, что пиво почти не пью и учитывая мой вес - это просто слезы) (...)
Да, сегодня я поиздержался... Потратил (инвестировал, вложил, вернул) более 400 т.р.
ЗЫ: Я понимаю, что для барана 0,5 коньяка - смертельная доза. Но не надо, под себя, убогого всех ровнять!
Чо ж не подошел, и за рукав не одернул - мол не надо???
Челюсть долго заживать будет?
)))
ЗЗЫ: Там же, я купил (впевые в сезоне) клубнику. 305 р. за упаковку. Достаточно ароматная и вкусная (для зимы).
Завидуй, сцуко!!!
И ЭТО ПРАВИЛЬ!!!!
ЗАХОТЕЛ И СДЕЛАЛ.
ДЛЯ БАРАНА И О,3 МНОГОВАТО БУДЕТ. ОНИ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ МОГУЧЕМУ НАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
У ОДНОГО КАРДИОЛОГ ГАД, У ДРУГОГО ПРОКТОЛОГ. ВОТ И ИСХОДЯТ СЛЮНОЙ.
ВОТ И СОВЕТУЮТ, ВСЯКУЮ ХРЕНЬ.
ЕСЛИ Я ПРИЙДУ НА САДОВУЮ, ДОМ 3 И СКАЖУ, ЧТО ВИЖУ СТРАУСОВ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧАЕ, ТО И ЭТОМ СЛУЧАЕ ДОКТОРА СКАЖУТ, ЧТО ЭТО НЕ ИХ СЛУЧАЙ.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012