Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012

Разговор на актуальные вопросы 2012

Сообщений 171 страница 180 из 443

171

ПРОТИВ ВСЕХ В ОБЩЕ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ЧМО!!! ЗАЛЕС НА СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАСНИКАХ, СХАТИЛ ВОТОГРАФИ, ВЫВЕСИЛ КАК СВОЙ АВАТАР И ТАЩИТЬСЯ!!!!!!
ВИДИМО ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ НЕГО ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ПИСЬМА, ЛЕЗЕТЬ ПО КАРМАНАМ, ОБЕДАТЬ ДЕТИШЕК И Т.Д.
ФОТКИ МНЕ НЕ ЖАЛКО, ЕСЛИ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШО..... ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПОЛЮДСКИ ЭТО. ПОЭТОМУ ЗАЧЕМ ОБИЭАТЬСЯ ТОГДА НА ТЕРМИН СТРАУСЫ!!!!!!!!

172

Председатель РООЗППП написал(а):

ПОКЛЕП В ТИХУШКУ ЭТО ВАШЕ КРЕДО И ТВОИХ.., КТО ОНИ ТЕБЕ ТАМ ПРИХОДЯТЬСЯ?
ПРОТИВ ВСЕХ, ТРОЛЛЬ, ТЫ, ЛОШАДЬ ИЛЬИЧА, ПЕНСИОНЕР, КОЛОВРАТНЫЙ И Д.Р. ЭТО ИМЕННО ВЫ В ТИХУШКУ ПОКЛЕП ВИДЕТЕ. СИДИТЕ В МАСКАХ, АХ ДА Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ НЕ В МАСКАХ У ВАС ПРОСТО ГОЛОВЫ В ОДНОМ МЕСТЕ ДРУГ У ДРУГА.

я в  масках никогда  не  сидела)))) конкретно   шо  имеете виду?

173

АЛЕКС написал(а):

А если яснее выразится - слабо?
Поклеп втихушку любой может, а ты напиши конкретно.

Конкретно: по моей информации ты торгуешь по-большей части только никотином и алкоголем, причём продаёшь  не только взрослым людям (которым за 35 лет), но и молодёжи которой до 30-35 лет отроду. Я ошибаюсь? В чём конкретно?

174

Лошадь Ильича написал(а):

я в  масках никогда  не  сидела)))) конкретно   шо  имеете виду?

ИЗВЕНИТЕ ЛОШАДЬ, ВЫ ПОКЛЕП НЕ ВИДЕТЕ.
Я, ИМЕЛ ВВИДУ АВАТАР. РАЗВЕ ЭТО НЕ МАСКА?

175

Председатель РООЗППП
нет не  маска...  это состояние  настроения
  нати  вам не маску.... она  в аватор не  влизает... можете даже  подрачить, разрешаю...

http://cs4103.userapi.com/u8990565/96447291/x_851efcc8.jpg

176

Председатель РООЗППП
а  можите  показать  свою лысину, постараюсь  возбудиться,  но не обещаю

177

Игорь Р. написал(а):

Конкретно: по моей информации ты торгуешь по-большей части только никотином и алкоголем, причём продаёшь  не только взрослым людям (которым за 35 лет), но и молодёжи которой до 30-35 лет отроду. Я ошибаюсь? В чём конкретно?

хм  странные у  вас  предъвы  какие  то
я конечно  не  курильщик,  а  скажи  а вот  этих 30летних...  курящих  и  пьющих...  он   заставляет покупать?
  че та не   пойму
  если  я не  курю  накуй оно  и мне надо

178

скажи  а вот  этих 30летних...  курящих  и  пьющих...  он   заставляет покупать?

Нет, не заставляет. И аптека продающие кодеин, тоже не заставляет никого его покупать, сказать почему кодеин без рецепта запрещен или сами знаете/догадаетесь? Правильный ответ: потому, что зависимость.

179

Игорь Р.
  слушай тебя  надо  отправить  жить  в  эстонию  и  когда  разболится  у  тебя  голова...  сначала  ты  побежишь  к  врачу за рецептом а потом только в аптеку... а если  не  добежишь я тебе  скажу  голова не  жопа  перевежи и ходи

ну  япона  мать  привел  приммер  как  у порога соседа насрал...   а  сам  говорит нет  не  я

кодеин  кодеин   а  бы  разрешила...   быстрей бы  передохли... ты знаешь  какие  бабосы  тратится на   реабилитациию этих  уродов  любителей  крокодила....   а потом  они  гниющими  ногами  лежат   в больницах-бюджетных  не  тратя ни одного  рубля...  когда  у  нас  дети  умирают  от рака и  побираются по  спонсорам

Отредактировано Лошадь Ильича (2012-12-01 16:42:19)

180

нет не  маска...  это состояние  настроения
  нати  вам не маску.... она  в аватор не  влизает... можете даже  подрачить, разрешаю...

ЕСЛИ ЭТО ТЫ ТО СКАЖУ, ЧТО ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ!!! МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ!!!
ЧТО КАСАЕТСЯ О ПОДРОЧИТЬ, ТО НЕ ПО АДРЕСУ.
ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬНА ЛЫСИНУ, ПОСМОТРИ НА АВАТАР "ПРОТИВ ВСЕХ".http://s3.uploads.ru/t/bQD7v.jpg
http://s3.uploads.ru/t/HCpv2.jpg

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно