ну прям дедушка ленин)))))))))))
бабка на каком рынке форму купила)))))
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012
ну прям дедушка ленин)))))))))))
НЕ ЗНАЮ, НЕ СПРАШИВАЛ. НО СУДЯ ПО ВОСРАСТУ НАГРАДЫ В ПОЛНЕ МОГУТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ИМЕНО ЕЙ. ЧТО КАСАЕТСЯ ФОРМЫ ТО И ФОРМА ТАК ЖЕ. ОНА ЖЕ НЕ НАДЕЛА ФОРМУ ГЕНЕРАЛА, ИЛИ МАЙОРА. В ПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО ЭТА БАБУЛЬКА ЯВЛЯЛАСЬ РЯДОВЫМ КРАСНОЙ АРМИИ, УЧАСТНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945
Отредактировано Председатель РООЗППП (2012-12-01 17:40:50)
НЕ ЗНАЮ, НЕ СПРАШИВАЛ. НО СУДЯ ПО ВОСРАСТУ НАГРАДЫ В ПОЛНЕ МОГУТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ИМЕНО ЕЙ. ЧТО КАСАЕТСЯ ФОРМЫ ТО И ФОРМА ТАК ЖЕ. ОНА ЖЕ НЕ НАДЕЛА ФОРМУ ГЕНЕРАЛА, ИЛИ МАЙОРА. В ПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО ЭТА БАБУЛЬКА ЯВЛЯЛАСЬ РЯДОВЫМ КРАСНОЙ АРМИИ, УЧАСТНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945
Должен тебя разочаровать.
Пилотку с кителем не носят, на плечах погоны с 2-мя просветами, но без звездочек (2 просвета это от майорав до полковника), висящие железки все нынешней КПРФ, на орденской колодке тоже нет боевых наград, не говоря уже о обязательной медали "За победу над Германией". Бабушка ряженая.
Фото двух клоунов?
Конкретно: по моей информации ты торгуешь по-большей части только никотином и алкоголем, причём продаёшь не только взрослым людям (которым за 35 лет), но и молодёжи которой до 30-35 лет отроду.
Ты не ошибаешься, ты притягиваешь факты за уши, впрочем как всегда. Ведь главное - пукнуть в лужу, а дальше пусть оправдываются.
Но я пока не понял предъявы.
Расшифруй предложение:
но и молодёжи которой до 30-35 лет отроду.
Меня интнресует нижняя планка возраста "молодежи".
Огласите!!!!!
Отредактировано АЛЕКС (2012-12-01 18:40:31)
Должен тебя разочаровать.
на орденской колодке тоже нет боевых наград, не говоря уже о обязательной медали "За победу над Германией". Бабушка ряженая.
Фото двух клоунов?
ЧТО КАСАЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ МЕДАЛИ "ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ", ТО МНЯ ТАКОЙ НЕ НАГРАЖДАЛИ, ДА И ТЕБЯ ТОЖЕ.
РАЗ БАБУЛЕ ЕЕ ВРУЧИЛИ, ЗНАЧИТ ОНА ГЕРОЙ, А ТЫ гн*да, РАЗ ТАК О ФРОНТОВИЧКЕ ГОВОРИШЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я, ВНУК ТАКИХ ФРОНТОВИКОВ КАК ЭТА БАБУЛЯ, И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!!!!!!!! У ТЕБЯ ТОЖЕ НАВЕРНЯКА, ЕСТЬ ПРЕДКИ, КОТОРЫЕ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ РОДИНУ ЗАЩИЩАЛИ!!!!!
ВОТ ЕСЛИ БЫ ОНИ СЛЫШАЛИ ТВОИ СЛОВА, ОНИ БЫ ТОЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛИ: ВНУЧОК, А ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ гн*да?!!!!!!!!!!
на орденской колодке тоже нет боевых наград
ОРДЕНСКУЮ ПЛАНКУ И ВМЕСТО БОЕВЫХ НАГРАД БАБУЛЯ ОДЕЛА ПОТОМУ, ЧТО УБИВАЮТ НЫНЧЕ СТАРИКОВ ЗА НАГРАДЫ. БАБУЛЯ ВПОЛНЕ МОЖЕТ ИМЕЕТ ЧИН МАЙОРА ИЛИ ПОЛКОВНИКА. ПИЛОТКУ С КИТЕЛЕМ, ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ!!! ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ФРОНТОВУЮ ГИМНАСТЕРКУ С ПИЛОТКОЙ ОДЕТЬ?
ЧТО КАСАЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ МЕДАЛИ "ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ", ТО МНЯ ТАКОЙ НЕ НАГРАЖДАЛИ, ДА И ТЕБЯ ТОЖЕ.
Естественно.
РАЗ БАБУЛЕ ЕЕ ВРУЧИЛИ, ЗНАЧИТ ОНА ГЕРОЙ,
А кто сказал что она у нее есть?
на орденской колодке тоже нет боевых наград, не говоря уже о обязательной медали "За победу над Германией".
Читать не умеешь?
А ТЫ гн*да, РАЗ ТАК О ФРОНТОВИЧКЕ ГОВОРИШЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я, ВНУК ТАКИХ ФРОНТОВИКОВ КАК ЭТА БАБУЛЯ, И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!!!!!!!!
Ага, судя по твоим речам ты действительно внук ряженых самозванцев, гены передались, даже удвоились, нет, утроились.
У ТЕБЯ ТОЖЕ НАВЕРНЯКА, ЕСТЬ ПРЕДКИ, КОТОРЫЕ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ РОДИНУ ЗАЩИЩАЛИ!!!!!
Есть, причем не как твои предки, которые напяливали черт знает что, а НАСТОЯЩИЕ ВЕТЕРАНЫ ВОВ, прошедшие весь ад.
ВОТ ЕСЛИ БЫ ОНИ СЛЫШАЛИ ТВОИ СЛОВА, ОНИ БЫ ТОЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛИ:
Зная дедов я гарантирую, они сказали бы: Отмудохай идиота!!!
Вот тогда я бы уж не удержался, а сейчас не могу.
Воняй дальше.
ОРДЕНСКУЮ ПЛАНКУ И ВМЕСТО БОЕВЫХ НАГРАД БАБУЛЯ ОДЕЛА ПОТОМУ, ЧТО УБИВАЮТ НЫНЧЕ СТАРИКОВ ЗА НАГРАДЫ.
Ты сам понял что сказал?
БАБУЛЯ ВПОЛНЕ МОЖЕТ ИМЕЕТ ЧИН МАЙОРА ИЛИ ПОЛКОВНИКА.
Скорее "Она не может быть полковником, она может быть только под полковником".
ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ФРОНТОВУЮ ГИМНАСТЕРКУ С ПИЛОТКОЙ ОДЕТЬ?
Или фуражку с кителем, варианты есть.
гн*да ТЫ. ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ О МОИХ ПРЕДКАХ?
гн*да ТЫ!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ СОМНЕНИЯ, ЧТО БАБУЛЯ ГЕРОЙ, А У ТЕБЯ ЕСТЬ!!!
гн*да ТЫ!!! ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНИ БЫ ОДОБРЕЛИ ТВОИ ПОГАНЫЕ СЛОВА В АДРЕС ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА?
ОДНИМ СЛОВОМ гн*да!!!!!!!!!!!!!!!
гн*да ТЫ. ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ О МОИХ ПРЕДКАХ?
Так ты сам сказал:
Я, ВНУК ТАКИХ ФРОНТОВИКОВ КАК ЭТА БАБУЛЯ, И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!!!!!!!!
А теперь ругаешься...
Странный.
гн*да ТЫ!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ СОМНЕНИЯ, ЧТО БАБУЛЯ ГЕРОЙ, А У ТЕБЯ ЕСТЬ!!!
У меня нет сомнений никаких, я УВЕРЕН что бабка ряженая.
гн*да ТЫ!!! ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНИ БЫ ОДОБРЕЛИ ТВОИ ПОГАНЫЕ СЛОВА В АДРЕС ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА?
Не в адрес бабули, ее они сам удавили бы, я написал что они предложили бы мне сделать с ТОБОЙ!!!
А знаю я это потому, что я их, к счастью, застал живыми и здоровыми.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012