Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012

Разговор на актуальные вопросы 2012

Сообщений 181 страница 190 из 443

181

ну прям   дедушка   ленин)))))))))))

бабка  на  каком рынке  форму  купила)))))

182

Лошадь Ильича написал(а):

бабка  на  каком рынке  форму  купила)))))

НЕ ЗНАЮ, НЕ СПРАШИВАЛ. НО СУДЯ ПО ВОСРАСТУ НАГРАДЫ В ПОЛНЕ МОГУТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ИМЕНО ЕЙ. ЧТО КАСАЕТСЯ ФОРМЫ ТО И ФОРМА ТАК ЖЕ. ОНА ЖЕ НЕ НАДЕЛА ФОРМУ ГЕНЕРАЛА, ИЛИ МАЙОРА. В ПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО ЭТА БАБУЛЬКА ЯВЛЯЛАСЬ РЯДОВЫМ КРАСНОЙ АРМИИ, УЧАСТНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945

Отредактировано Председатель РООЗППП (2012-12-01 17:40:50)

183

Председатель РООЗППП написал(а):

НЕ ЗНАЮ, НЕ СПРАШИВАЛ. НО СУДЯ ПО ВОСРАСТУ НАГРАДЫ В ПОЛНЕ МОГУТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ИМЕНО ЕЙ. ЧТО КАСАЕТСЯ ФОРМЫ ТО И ФОРМА ТАК ЖЕ. ОНА ЖЕ НЕ НАДЕЛА ФОРМУ ГЕНЕРАЛА, ИЛИ МАЙОРА. В ПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО ЭТА БАБУЛЬКА ЯВЛЯЛАСЬ РЯДОВЫМ КРАСНОЙ АРМИИ, УЧАСТНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945

Должен тебя разочаровать.
Пилотку с кителем не носят, на плечах погоны с 2-мя просветами, но без звездочек (2 просвета это от майорав до полковника), висящие железки все нынешней КПРФ, на орденской колодке тоже нет боевых наград, не говоря уже о обязательной медали "За победу над Германией". Бабушка ряженая.
Фото двух клоунов?

184

Игорь Р. написал(а):

Конкретно: по моей информации ты торгуешь по-большей части только никотином и алкоголем, причём продаёшь  не только взрослым людям (которым за 35 лет), но и молодёжи которой до 30-35 лет отроду.

Ты не ошибаешься, ты притягиваешь факты за уши, впрочем как всегда. Ведь главное - пукнуть в лужу, а дальше пусть оправдываются.
Но я пока не понял предъявы.
Расшифруй предложение:

Игорь Р. написал(а):

но и молодёжи которой до 30-35 лет отроду.

Меня интнресует нижняя планка возраста "молодежи".
Огласите!!!!!

Отредактировано АЛЕКС (2012-12-01 18:40:31)

185

АЛЕКС написал(а):

Должен тебя разочаровать.
на орденской колодке тоже нет боевых наград, не говоря уже о обязательной медали "За победу над Германией". Бабушка ряженая.
Фото двух клоунов?

ЧТО КАСАЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ МЕДАЛИ "ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ", ТО МНЯ ТАКОЙ НЕ НАГРАЖДАЛИ, ДА И ТЕБЯ ТОЖЕ.
РАЗ БАБУЛЕ ЕЕ ВРУЧИЛИ, ЗНАЧИТ ОНА ГЕРОЙ, А ТЫ гн*да, РАЗ ТАК О ФРОНТОВИЧКЕ ГОВОРИШЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я, ВНУК ТАКИХ ФРОНТОВИКОВ КАК ЭТА БАБУЛЯ, И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!!!!!!!! У ТЕБЯ ТОЖЕ НАВЕРНЯКА, ЕСТЬ ПРЕДКИ, КОТОРЫЕ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ РОДИНУ ЗАЩИЩАЛИ!!!!!
ВОТ ЕСЛИ БЫ ОНИ СЛЫШАЛИ ТВОИ СЛОВА, ОНИ БЫ ТОЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛИ: ВНУЧОК, А ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ гн*да?!!!!!!!!!!

186

АЛЕКС написал(а):

на орденской колодке тоже нет боевых наград

ОРДЕНСКУЮ ПЛАНКУ И ВМЕСТО БОЕВЫХ НАГРАД БАБУЛЯ ОДЕЛА ПОТОМУ, ЧТО УБИВАЮТ НЫНЧЕ СТАРИКОВ ЗА НАГРАДЫ. БАБУЛЯ ВПОЛНЕ МОЖЕТ ИМЕЕТ ЧИН МАЙОРА ИЛИ ПОЛКОВНИКА. ПИЛОТКУ С КИТЕЛЕМ, ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ!!! ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ФРОНТОВУЮ ГИМНАСТЕРКУ С ПИЛОТКОЙ ОДЕТЬ?

187

ЧТО КАСАЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ МЕДАЛИ "ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ", ТО МНЯ ТАКОЙ НЕ НАГРАЖДАЛИ, ДА И ТЕБЯ ТОЖЕ.

Естественно.

РАЗ БАБУЛЕ ЕЕ ВРУЧИЛИ, ЗНАЧИТ ОНА ГЕРОЙ,

А кто сказал что она у нее есть?

АЛЕКС написал(а):

на орденской колодке тоже нет боевых наград, не говоря уже о обязательной медали "За победу над Германией".

Читать не умеешь?

А ТЫ гн*да, РАЗ ТАК О ФРОНТОВИЧКЕ ГОВОРИШЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я, ВНУК ТАКИХ ФРОНТОВИКОВ КАК ЭТА БАБУЛЯ, И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!!!!!!!!

Ага, судя по твоим речам ты действительно внук ряженых самозванцев, гены передались, даже удвоились, нет, утроились.

У ТЕБЯ ТОЖЕ НАВЕРНЯКА, ЕСТЬ ПРЕДКИ, КОТОРЫЕ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ РОДИНУ ЗАЩИЩАЛИ!!!!!

Есть, причем не как твои предки, которые напяливали черт знает что, а НАСТОЯЩИЕ ВЕТЕРАНЫ ВОВ, прошедшие весь ад.

ВОТ ЕСЛИ БЫ ОНИ СЛЫШАЛИ ТВОИ СЛОВА, ОНИ БЫ ТОЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛИ:

Зная дедов я гарантирую, они сказали бы: Отмудохай идиота!!!
Вот тогда я бы уж не удержался, а сейчас не могу.
Воняй дальше.

188

ОРДЕНСКУЮ ПЛАНКУ И ВМЕСТО БОЕВЫХ НАГРАД БАБУЛЯ ОДЕЛА ПОТОМУ, ЧТО УБИВАЮТ НЫНЧЕ СТАРИКОВ ЗА НАГРАДЫ.

Ты сам понял что сказал?

БАБУЛЯ ВПОЛНЕ МОЖЕТ ИМЕЕТ ЧИН МАЙОРА ИЛИ ПОЛКОВНИКА.

Скорее "Она не может  быть полковником, она может быть только под полковником".

ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ФРОНТОВУЮ ГИМНАСТЕРКУ С ПИЛОТКОЙ ОДЕТЬ?

Или фуражку с кителем, варианты есть.

189

гн*да ТЫ. ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ О МОИХ ПРЕДКАХ?
гн*да ТЫ!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ СОМНЕНИЯ, ЧТО БАБУЛЯ ГЕРОЙ, А У ТЕБЯ ЕСТЬ!!!
гн*да ТЫ!!! ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНИ БЫ ОДОБРЕЛИ ТВОИ ПОГАНЫЕ СЛОВА В АДРЕС ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА?
ОДНИМ СЛОВОМ гн*да!!!!!!!!!!!!!!!

190

гн*да ТЫ. ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ О МОИХ ПРЕДКАХ?

Так ты сам сказал:

Я, ВНУК ТАКИХ ФРОНТОВИКОВ КАК ЭТА БАБУЛЯ, И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!!!!!!!!

А теперь ругаешься...
Странный.

гн*да ТЫ!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ СОМНЕНИЯ, ЧТО БАБУЛЯ ГЕРОЙ, А У ТЕБЯ ЕСТЬ!!!

У меня нет сомнений никаких, я УВЕРЕН что бабка ряженая.

гн*да ТЫ!!! ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНИ БЫ ОДОБРЕЛИ ТВОИ ПОГАНЫЕ СЛОВА В АДРЕС ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА?

Не в адрес бабули, ее они сам удавили бы, я написал что они предложили бы мне сделать с ТОБОЙ!!!
А знаю я это потому, что я их, к счастью, застал живыми и здоровыми.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно