У Вовы не мозги, а кю!
Разговор на актуальные вопросы 2012
Сообщений 191 страница 200 из 443
Поделиться1922012-12-01 20:09:16
Визатор на дядю Вову зеленой лампочкой показывает, значит он пацак
Поделиться1932012-12-01 20:23:09
У Вовы не мозги, а кю!
Кажется до меня доходит!!!
Вова не виноват!
Любой красноречивый, или кто с блестяшками, может навешать ему лапшу на уши, а он, в силу своей безгармотности и неумения думать, ведется на балабольство, через час-два он уже уверен что это его мысли и должно быть только так.
Легко внушаемый индивид. Так всегда бывает с безграмотными, тупыми людьми.
Поделиться1942012-12-01 21:16:25
Опять начались гонения... опять маятник пошел в другую сторону... надеюсь вам это скоро надоест.
Как говорил классик: Кто в "бесконечном" споре уступит первым? Ответ: тот кто умнее.
Отредактировано Игорь Р. (2012-12-01 21:20:24)
Поделиться1952012-12-01 21:26:18
Опять начались гонения...
Почему гонения?
Ведь действительно, если хоть маленько знаешь историю своей Родины, ясно что бабушка ряженая, а Вовик начал упираться, слюной брызгать...
Ты, вроде как, шил форму, может даже книжки читал, так вразуми неразумного.
Особенно меня возмутили побрякушки на месте петлиц и погоны без звездочек...
Поделиться1962012-12-01 22:31:03
И здесь отмалчивается.
Ндааа, тяжело тебе Игорек, соратник облажался по-полной, не отмоешь...
Поделиться1972012-12-01 23:12:10
Я так понимаю что друганы решили послать меня в игнор.
Флаг в руки, барабан на шею!
Жду очередного идиотизма.
Поделиться1982012-12-01 23:25:02
Ты прям как "наркоман" - не поцапаешься - спать не ляжешь. Все уже похоже спать ушли. Мля тебе и поругаться уже не с кем )))
Поделиться1992012-12-01 23:38:54
Мля тебе и поругаться уже не с кем )))
Я не ругаюсь, я пытаюсь хоть чему-то научить Диденко, ведь он показал себя полным профаном.
Поделиться2002012-12-02 07:54:56
Я не ругаюсь, я пытаюсь хоть чему-то научить Диденко, ведь он показал себя полным профаном.
Ага, а ты показал себя грамотеем ))) Классика: "Никогда не спорте с ... потому, что люди могут не заметить между вами разницы" (с).
Не задавался вопросом: зачем тебе учить того, кто не собирается у тебя учиться? Можно ли научить тебе ученика который не собирается у тебя учиться?
Рейдерством занялись?
Только что по РБК сказали, что рейдерским захватам подвержены фирмы у которых есть долгосрочные госконтракты (гарантированный "дурной" сбыт на несколько лет вперед). Мелкие фирмы работающие с населением "в розницу", рейдеров не интересуют, т.к. там работать надо. Так вот, обеспечением суммы иска одного потребителя, большую фирму не обанкротишь, а меленькие (да ещё такие в которых работать надо) рейдерам не интересны.
Рейдеры это как правило сами чиновники (их родственники) или другие околочиновничьи лица - им нужны фирмы, в которых собственники могут ничего не делать, а деньги идут - т.е. есть мохнатая рука в гос.мун.структуре заказчика. Мы с Диденко тут никак не подходим.
Тебе лишь бы ляпнуть всякую хрень неподумавши, а профаны почему-то другие. Диденко работает, и есть результат - значит правильно делает.
Все твои высказывания неотличаются продуманностью и ориентированны на некомпетентного читателя, коих конечно большинство, на этом и основан весь твой мнимый авторитет. Наверно он тебе нужен, раз ты постоянно пишешь популистские, недалёкие сообщения, рассчитанные на мгновенный и кратковременный эффект. Продолжай.