Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012

Разговор на актуальные вопросы 2012

Сообщений 201 страница 210 из 443

201

Игорь Р. написал(а):

Не задавался вопросом: зачем тебе учить того, кто не собирается у тебя учиться? Можно ли научить тебе ученика который не собирается у тебя учиться?

Не совсем понял о чем ты.
Я про фото с бабушкой-"ветераном".

Игорь Р. написал(а):

Мелкие фирмы работающие с населением "в розницу", рейдеров не интересуют, т.к. там работать надо.

Это прописные истины.
Вот я и подумал, судя по твоему предложению, ты решил подбирать то, что не интересно

Игорь Р. написал(а):

Рейдеры это как правило сами чиновники (их родственники) или другие околочиновничьи лица

Игорь Р. написал(а):

Диденко работает, и есть результат - значит правильно делает.

В упор не замечал, посмотрю как он решит вопрос с мнимым питанием школьников.

Игорь Р. написал(а):

Все твои высказывания неотличаются продуманностью и ориентированны на некомпетентного читателя, коих конечно большинство, на этом и основан весь твой мнимый авторитет.

Это твое мнение.

Игорь Р. написал(а):

раз ты постоянно пишешь популистские, недалёкие сообщения, рассчитанные на мгновенный и кратковременный эффект.

Насчет кратковременного - вопрос, а вот что быстрый - правда, на перспективу работать не считаю нужным.

Игорь Р. написал(а):

Продолжай.

Спасибо за разрешение, конечно продолжу.

202

АЛЕКС написал(а):

В упор не замечал, посмотрю как он решит вопрос с мнимым питанием школьников.

У него много решенных положительно дел, жаль, что ты не замечал. Не все вопросы и не всегда решаются, поэтому даже если и с питанием у него ничего не получится, то это не критично. "На то и щука в реке, чтоб карась не дремал". Щука не всегда может поймать любого карася, но взбодрить может ))

203

Игорь Р. написал(а):

У него много решенных положительно дел, жаль, что ты не замечал.

Если типа как с анестезиологом, так я могу пачку таких настрогать.
А по вопросу

АЛЕКС написал(а):

Я так понял у нас с тобой разногласий нет.

204

АЛЕКС написал(а):

Если типа как с анестезиологом, так я могу пачку таких настрогать.

Чего же не настрогаешь, все мы всё можем, да только не делаем, не сомневаюсь, что у тебя есть существенная отмазка. Можешь не отвечать, мне не интересно.

АЛЕКС написал(а):

Я так понял у нас с тобой разногласий нет.

Честно сказать, я не в курсе вашего "диалога". Чужой срач мне не шибко интересен - читаю по-диагонали - лишь бы матов не было. Как я понял - вы про значки и медали. Про конкретную бабушку не знаю, знаю что есть "значкисты", это те у которых вся грудь в "орденах и медалях", а приглядевшись там нет ни одного ордена ни одной медали. Но я не великий специалист по геральдике и не могу сказать что там с конкретной бабушкой. В любом случае в ношении значков криминала нет, и это не столь социально опасно как продажа табака и алкоголя (извини). А почтенный возраст в любом случае это достаточный повод для проявления уважения к человеку.

Значкисты это проблема фотографов, а не рядовых людей. В любом случае ряженые ничего плохого не делают в том плане, что не требуют себе льгот за значки, а праздник украшают.

http://s3.uploads.ru/t/57OlU.jpg

"Значкисты"—глав.проблема для фотографов на 9 мая. Вот здесь "только" орден Знак почета и 2 медали.

Ктож виноват, что ветеранов всё меньше. У моего деда (у бабушки тоже есть) вся грудь в медалях, есть ордена или нет не знаю, вероятно есть (сейчас мне за это незнание стыдно), моего деда уже нет. Не может он ходить на 9 мая.

PS: что касается тебя АЛЕКС, то тебе у меня веры даже в этом вопросе нет - после того как ты насмешил меня тем, что увидев мой автомат ППШ, ты сказал, что он не соответствует оригиналу, цитата: "Что-то там с мушкой, не помню точно что, но мушка не соответствует". Отдыхай.

Отредактировано Игорь Р. (2012-12-02 11:01:29)

205

Игорь Р. написал(а):

Можешь не отвечать, мне не интересно.

Не буду.

Игорь Р. написал(а):

В любом случае в ношении значков криминала нет

Безусловно, только вот Диденко объявил ее Ветераном ВОВ, орденоносцем, а когда я написал что это совсем не так, то куча дерьма полилась.

Игорь Р. написал(а):

Вот здесь "только" орден Знак почета и 2 медали.

Ну не 2 медали, а 7, причем действительно видно по этим медалям что дед достойно был тружеником тыла и, как труженика тыла, его безусловно можно считать Ветераном ВОВ.

Игорь Р. написал(а):

сейчас мне за это незнание стыдно

Действительно стыдон, но можешь еще наверстать.
Есть Подольский архив МО, там дадут расширенную справку,  возможно он попал в электронные архивы по частям и соединениям.
Поищи.

Но дело даже не в этом, дело в том, что, по моему мнению, "значкисты" приносят большой вред. Неграмотные люди, типа Диденко, общаясь с ними получают совершенно недостоверную информацию, еще 1-2 поколения и здесь, в России, люди будут уверены что ВОВ выиграли американцы, а СССР им маленько помог.

206

АЛЕКС написал(а):

Есть Подольский архив МО, там дадут расширенную справку,  возможно он попал в электронные архивы по частям и соединениям.
Поищи.

Тут уже искал http://podvignaroda.ru/ но

Вопрос: Почему я не могу найти на сайте человека, который имеет военные награды?
Ответ: Пока в банк загружены только наградные документы из одного архива – Центрального архива Министерства обороны РФ (ЦАМО). В этом архиве содержится не вся информация о награждениях. В 2012 г. в банк будут добавлены документы о награждении военнослужащих ВМФ. 

Вопрос: Почему по многим наградам нет записей о награжденных.
Ответ: Обработаны ордена и две медали – «За отвагу» и «За боевые заслуги». Обработка награждений другими медалями пока не производилась.

В прошлом году искал ничего небыло сейчас есть:

Романов Сергей Прохорович

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/ba/Order_Of_The_Patriotic_War_%282st_Class%29.png

Орденом Отечественной войны II степени награждаются
http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Отечественной_войны

год рождения __.__.1919
№ наградного документа: 85
Дата наградного документа: 06.04.1985
номер записи в базе данных: 1519358076

Это не все... это похоже "недавний"

207

АЛЕКС написал(а):

Но дело даже не в этом, дело в том, что, по моему мнению, "значкисты" приносят большой вред. Неграмотные люди, типа Диденко, общаясь с ними получают совершенно недостоверную информацию, еще 1-2 поколения и здесь, в России, люди будут уверены что ВОВ выиграли американцы, а СССР им маленько помог.

Внеси свой вклад в дело информирования населения. Игорь уже тебе предлагал "родить гениальную идею к 9 мая" и воплотить её в жизнь.

208

Игорь Р. написал(а):

Тут уже искал http://podvignaroda.ru/

Есть еще несколько сайтов, не помню каких, натыкался когда листал.
Там

АЛЕКС написал(а):

электронные архивы по частям и соединениям.

Далеко не по всем, но шанс есть.

Марина Дранко написал(а):

Внеси свой вклад в дело информирования населения.

Вношу, разговариваю с молодежью.
Кстати, до сих пор рассказываю про твою акцию Памяти.
Лучше трудно придумать.

Марина Дранко написал(а):

Игорь уже тебе предлагал "родить гениальную идею к 9 мая" и воплотить её в жизнь.

Нет возможности такой. Поддержать что-то, типа твоего, всегда могу, если без партийной осраски, а самому нееет.
Ни сил, ни времени.

209

Игорь Р. написал(а):

Дата наградного документа: 06.04.1985

Для справки:
На 40 лет Победы орденом Отечественной войны II степени награждали только тех, кто имел удостоверение "Ветеран ВОВ".
Есть смысл запросить военкомат по месту жительства, должно быть у них "Личное дело".

210

АЛЕКС написал(а):

Есть еще несколько сайтов, не помню каких, натыкался когда листал.
Там

Далеко не по всем, но шанс есть.

Вношу, разговариваю с молодежью.
Кстати, до сих пор рассказываю про твою акцию Памяти.
Лучше трудно придумать.

Нет возможности такой. Поддержать что-то, типа твоего, всегда могу, если без партийной окраски, а самому нееет.
Ни сил, ни времени.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно