Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012

Разговор на актуальные вопросы 2012

Сообщений 211 страница 220 из 443

211

http://mondvor.narod.ru/MPobGerm.html

212

Председатель РООЗППП написал(а):

http://mondvor.narod.ru/MPobGerm.html

И к чему это?

213

АЛЕКС написал(а):

Нет возможности такой. Поддержать что-то, типа твоего, всегда могу, если без партийной осраски, а самому нееет.Ни сил, ни времени.

Саша, без партийной окраски не бывает. И тогда я была в партийном шарфике. На тот момент ни тебя, ни работника администрации - активного члена с соседнего форума, это не раздражало. Вы оба успокаивали меня во время нервного срыва (за что я ВАМ двоим благодарна и сейчас).
А сейчас у тебя понты. В душе ты понимаешь, что я права.

Отредактировано Марина Дранко (2012-12-02 12:28:30)

214

Марина Дранко написал(а):

Саша, без партийной окраски не бывает. И тогда я была в партийном шарфике.

Это была твоя акция и ты ее проводила так, как считала нужной.
Уже писал - отлично все было.
А прошлое 9 мая, нынешнее твое предложение, это уже не только твое, тут надо считаться и с другие организаторами, если таковые будут.

А сейчас у тебя понты. В душе ты понимаешь, что я права.

Нет, категорически НЕТ.

215

АЛЕКС написал(а):

тут надо считаться и с другие организаторами, если таковые будут.

На дело у тебя нет ни времени, ни сил, а вот считаться с тобой необходимо. И, если тебя не услышали, то "сирена будет выть" с 9 мая 2012 по ... КАКОЕ число? Сегодня уже 02.12.2012

216

На дело у тебя нет ни времени, ни сил, а вот считаться с тобой необходимо.

Еще раз:

АЛЕКС написал(а):

А прошлое 9 мая, нынешнее твое предложение, это уже не только твое, тут надо считаться и с другие организаторами, если таковые будут.

Поэтому

"сирена будет выть" с 9 мая 2012 по ... КАКОЕ число? Сегодня уже 02.12.2012

И далее.

В той акции ты была далеко не единственным организатором, ты плюнула на всех вокруг.

217

АЛЕКС написал(а):

В той акции ты была далеко не единственным организатором, ты плюнула на всех вокруг.

Ах, Саша, Саша!
Если до сих пор ты не понял кто на самом деле Вас завёл на это действо, создал условия и приложил максимум усилий, что бы ВЫ БЫЛИ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО ВЫ ТАКИЕ...
Ну, что - моя самооценка только выросла. Спасибо тебе. Продолжай в том же духе. Жди идею и её раскрутку.

218

Если до сих пор ты не понял кто на самом деле Вас завёл на это действо, создал условия и приложил максимум усилий, что бы ВЫ БЫЛИ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО ВЫ ТАКИЕ...

Я Косте передам.

Ну, что - моя самооценка только выросла. Спасибо тебе. Продолжай в том же духе. Жди идею и её раскрутку.

Крутитесь.

219

АЛЕКС написал(а):

Я Косте передам.

Так и передай: когда Костя написал об идее автопробега, я был на 100% уверен, что это так и останется идеей, и через пару постов затухнет, как всё у вас там - одно балобольство, хрен кто от компьютера задницу оторвёт.

Зная, что МВД имеет опыт организации автопробега, я позвонил МВД и сказал ей, что я буду подначивать Костю чтоб он "организовал" автопробег. Попросил её поддержать меня в этом, потому, что постоянно разные мероприятия организовываем только мы, надо втягивать народ, надо, чтоб организаторами были и другие люди. Она сказала, что с поможет Косте если он будет организовывать пробег. Всё получилось как нельзя лучше, если не считать твой демарш. Ну ничего, на каждую бочку мёда есть своя ложка ***. Ты просто был "случайный пассажир", который и вышел, но ещё и с собой своих обработанных увёл.

Ошибка МВД была в том, что при разговоре с Костей, она вела разговор при тебе. О чём я ей и сказал. Нужно было молчать, и говорить с Костей наедине. Надеюсь она сделала выводы и в следующий раз не будет вести разговоры в присутствии посторонних. И вторая ошибка, что она клюнула на твои высказывания на нете по поводу флагов, тем самым продолжив разогревать эту тему, таким образом дав тебе возможность провести там свои зомбирования. Но думаю выводы сделаны, жизнь продолжается.

Кстати ты до сих пор не извинился за свою ложь - я не демонстрировал надписи КПРФ - устанавливая их на свою машину, я их не развертывал - я их свернул так, чтоб они были только красными, без букв. Это чётко видно даже на фотографиях - ни на одной фотографии нет на моей машине флага ни с одной буквой. Накладка вышла в том, что у меня есть красный флаг (без букв), но я опаздывал и не смог захватить его с собой, поэтому попросил у МВД красные флаги.

Отредактировано Игорь Р. (2012-12-02 15:56:31)

220

АЛЕКС написал(а):

Я Косте передам.

А ты там страничку открой и перечитай!
Начали с автобуса, а закончили пробегом. Кстати, Костя то нормально всё воспинимал. И понимал кто ему помощь оказывает. И благодарил за это. Лично я рада, что есть ещё один человек, обладающий опытом организации мероприятия городского масштаба.
Попросишь ты, и тебе поможем. Выпячивать себя не будем. Гером дня станешь ты. (Обратил внимание - я говорю "МЫ"). Просто я тоже не одна, есть ещё человек, который не светится вообще.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно