Лично я рада, что есть ещё один человек, обладающий опытом организации мероприятия городского масштаба.
И это передам.
Попросишь ты, и тебе поможем.
Спасибо, не надо.
Выпячивать себя не будем.
Не верю.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012
Лично я рада, что есть ещё один человек, обладающий опытом организации мероприятия городского масштаба.
И это передам.
Попросишь ты, и тебе поможем.
Спасибо, не надо.
Выпячивать себя не будем.
Не верю.
Не верю.
Станиславский блин ))) Пойми же ты - смысл не в том, чтоб себя выпячивать, а в том, чтоб активных людей было больше, чтоб люди проснулись, начали жить общественной жизнью, вышли за рамки обывателя.
Не верю.
Нашим пиром занимаешься ты.
Станиславский блин ))) Пойми же ты - смысл не в том, чтоб себя выпячивать, а в том, чтоб активных людей было больше, чтоб люди проснулись, начали жить общественной жизнью, вышли за рамки обывателя.
да
Пойми же ты - смысл не в том, чтоб себя выпячивать, а в том, чтоб активных людей было больше, чтоб люди проснулись, начали жить общественной жизнью, вышли за рамки обывателя.
Ага, поэтому вы и оттолкнули многих от себя?
Классный смысл.
Нашим пиром занимаешься ты.
Кушайте, не жалко.
Кстати ты до сих пор не извинился за свою ложь - я не демонстрировал надписи КПРФ - устанавливая их на свою машину, я их не развертывал - я их свернул так, чтоб они были только красными, без букв. Это чётко видно даже на фотографиях - ни на одной фотографии нет на моей машине флага ни с одной буквой. Накладка вышла в том, что у меня есть красный флаг (без букв), но я опаздывал и не смог захватить его с собой, поэтому попросил у МВД красные флаги.
Приходится просветить обе стороны: и Игоря, и Алекса.
Устав КПРФ в п 13.2. гласит:
"Флагом КПРФ является полотнище красного цвета, ширина полотнища составляет две трети от его длины."
Отдельно, в п.13.4 Устав партии закрепляет и начертание эмблемы КПРФ
То есть, привычное красное полотнище с эмблемой партии не является чисто партийным флагом.
Минюст, зарегистрировав КПРФ с такой уставной нормой чётко установил - "полотнище красного цвета, ширина полотнища составляет две трети от его длины" - есть официальный партийный символ КПРФ ((((
Отредактировано Марина Дранко (2012-12-02 15:04:06)
Это твоя, ну очень субъективная, точка зрения.
Это твоя, ну очень субъективная, точка зрения.
Естественно моя, ведь только я покинул колонну...
Кстати ты до сих пор не извинился за свою ложь - я не демонстрировал надписи КПРФ - устанавливая их на свою машину, я их не развертывал - я их свернул так, чтоб они были только красными, без букв. Это чётко видно даже на фотографиях - ни на одной фотографии нет на моей машине флага ни с одной буквой. Накладка вышла в том, что у меня есть красный флаг (без букв), но я опаздывал и не смог захватить его с собой, поэтому попросил у МВД красные флаги.
Так были надписи на флагах, или нет?
Отталкивал исключительно ты.
Так были надписи на флагах, или нет?
Надписи никто не видел, все кто видели флаги все вдели флаги БЕЗ надписей, надписей не было.
Покажи где надписи? Надписей не было.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012