Надписи никто не видел,
Так они были, или нет?
Меня меньше всего интересует кто, где и что видел.
Я спросил конкретно - были надписи КПРФ на ваших тряпках?
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012
Надписи никто не видел,
Так они были, или нет?
Меня меньше всего интересует кто, где и что видел.
Я спросил конкретно - были надписи КПРФ на ваших тряпках?
Я спросил конкретно - были надписи КПРФ
А я тебе отвечаю не конкретно: если бы у меня в багажнике лежал портрет Путина, то бы упёрся, что я участвовал в автопробеге рекламируя ЕР??
А я тебе отвечаю не конкретно
Вопрос снят.
В связи с тем, что вы с Дранко развесили на своих машинах красные тряпки с буквами КПРФ, основная часть форумчан покинула колонну.
Теперь, после твоих слов
смысл не в том, чтоб себя выпячивать, а в том, чтоб активных людей было больше, чтоб люди проснулись, начали жить общественной жизнью, вышли за рамки обывателя.
Совершенно понятно что вы считаете "общественной жизнью" и "выход за рамки".
Продолжайте.
В связи с тем, что вы с Дранко развесили на своих машинах красные тряпки с буквами КПРФ, основная часть форумчан покинула колонну.
ведь только я покинул колонну...
Так сколько было форумчан?
развесили на своих машинах красные тряпки с буквами
Саша, предупреждаю, будь внимателен и осторожен в выражениях. Ты меня знаешь.
Так сколько было форумчан?
Из форумчан в колонне остался только Кактус, да и то он сказал что уехал бы, но не может, ведь организатор...
Колонну покинули 4 машины.
Саша, предупреждаю, будь внимателен и осторожен в выражениях.
А что тебя оскорбило?
Ты сама сказала что
То есть, привычное красное полотнище с эмблемой партии не является чисто партийным флагом.
Таким образом то, что ты и ЛОХ развесили на машинах никак не официальная партийная символика, это обычные красные тряпки на палках с какими-то буковками.
Или я ошибаюсь?
Поправь, извинюсь.
Я ориентировался только на твои слова.
обычные красные тряпки
Алекс - ты БЫК???
Уже полгода тебя колбасит!
Сходи в Елизавету, помогут.
Алекс - ты БЫК???
Уже полгода тебя колбасит!
Так не я начал про совместные мероприятия.
Если что, так это ваша идея, я только отказался пиарить КПРФ.
Поэтому, если нечего ответить по-существу, то не мне, а вам прямая дорога в
Елизавету, помогут.
З.Ы. А что насчет
Таким образом то, что ты и ЛОХ развесили на машинах никак не официальная партийная символика, это обычные красные тряпки на палках с какими-то буковками.
Пояснения будут?
Мне это очень интересно, возможно я ошибаюсь в чем-то.
Саша, ложись спать.
АЛЕКС написал(а):
Поклеп втихушку любой может, а ты напиши конкретноПОКЛЕП В ТИХУШКУ ЭТО ВАШЕ КРЕДО И ТВОИХ.., КТО ОНИ ТЕБЕ ТАМ ПРИХОДЯТЬСЯ?
ПРОТИВ ВСЕХ, ТРОЛЛЬ, ТЫ, ЛОШАДЬ ИЛЬИЧА, ПЕНСИОНЕР, КОЛОВРАТНЫЙ И Д.Р. ЭТО ИМЕННО ВЫ В ТИХУШКУ ПОКЛЕП ВИДЕТЕ. СИДИТЕ В МАСКАХ, АХ ДА Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ НЕ В МАСКАХ У ВАС ПРОСТО ГОЛОВЫ В ОДНОМ МЕСТЕ ДРУГ У ДРУГА.
Да тебе и маску не надо.Рожа пропитая издалёко видать
Да тебе и маску не надо.Рожа пропитая издалёко видать
ВОТ, ВОТ! ОНА МАСКА МНЕ НЕ НУЖНА. ЛОШАДЬ ПРО ВАС ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА!!! ТЫ ПРОПУСТИЛ ШОУ НА ВЫХОДНЫХ. ПОТОМУ, ЧТО У ТЕБЯ БЫЛИ ВЫХОДНЫЕ, ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО НА МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ В НЕТ ВЫХОДИШЬ, И МАСКУ ТЫ НЕ КОГДА НЕ СНИМЕШЬ.
ДА БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ПОЧИТАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ КАК ТЕБЯ ЛОШАДКА КОПЫТОМ В ГРУДЬ ДВИНЕТ.
МОЛОДЕЦ ТАТЬЯНА!!!!
А ВОТ САМОКРИТИКА АЛЕКСА И ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОБ ОКРУЖАЮЩИХ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ: "про твое хамство ВООБЩЕ, про то, что вокруг тебя козлы и педерасты, ты один умный, тебе все можно".
ВОТ ЕЩЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ, НО ЭТО УЖЕ АВТОКЛУБ: Диденко, ты не туда лизнул )): ОН ЗНАЕТ КУДА ЛИЗАТЬ И ДРУГИХ УЧИТ, ОН ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ, ЧТО ЭТО ДРУГИЕ НЕ ДЕЛАЮТ.
ТАК ЧТО КАК СИДЕЛ В МАСКЕ ТАК И БУДИШЬ СИДЕТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ЛИЦА У ТЕБЯ ТЫ БЕЗЛИКИЙ, ТЫ ФОНТОМ.............
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012