СЕГОДНЯ МЫ ПОГОВОРИМ О ДЕТСКОМ ПИТАНИИ, КОТОРОЕ ОТСУТСТВУЕТ НА ГОРОДСКИХ ПРЕДМЕТНЫХ ОЛИМПИАДАХ.
Разговор на актуальные вопросы 2012
Сообщений 261 страница 270 из 443
Поделиться2622012-12-05 13:32:06
СЕГОДНЯ МЫ ПОГОВОРИМ О ДЕТСКОМ ПИТАНИИ, КОТОРОЕ ОТСУТСТВУЕТ НА ГОРОДСКИХ ПРЕДМЕТНЫХ ОЛИМПИАДАХ.
Проснулся?
А о чем говоришь уже 2 недели?
Поделиться2632012-12-05 14:15:48
Председатель РООЗППП написал(а):СЕГОДНЯ МЫ ПОГОВОРИМ О ДЕТСКОМ ПИТАНИИ, КОТОРОЕ ОТСУТСТВУЕТ НА ГОРОДСКИХ ПРЕДМЕТНЫХ ОЛИМПИАДАХ.
Кто про что, а вшивый про баню!
Поделиться2642012-12-05 16:16:38
Деградация на лицо на фоне злоупотреблением зеленого змия
Поделиться2652012-12-05 17:03:14
Проснулся?
А о чем говоришь уже 2 недели?
Кто про что, а вшивый про баню!
Деградация на лицо на фоне злоупотреблением зеленого змия
И ЕЩЕ О ТОМ КАКИЕ УСЛОВИЯ СОЗДАНЫ В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ........
Поделиться2672012-12-05 21:22:33
ДА МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО УСЛОВИЙ НЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ!!!!!!!!!!!!! В ГОРОДЕ В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!
Поделиться2682012-12-06 01:08:45
Включил трансляцию, думаю - интересно послушать бред Диденко живьем, ан нет, услышал интересную вещь.
Предлагаю Диденко подать в суд заявление в защиту неопределенного круга лиц со следующей формулировкой: "Дети из полных, нормально обеспеченных семей испытывают большое душевное волнение, комплекс неполноценности когда видят разницу в меню предлагаемое им и меню, которое предлагают детям из малообеспеченных семей."
Слабо?
Поделиться2692012-12-06 01:50:32
Включил трансляцию, думаю - интересно послушать бред Диденко живьем, ан нет, услышал интересную вещь.
Предлагаю Диденко подать в суд заявление в защиту неопределенного круга лиц со следующей формулировкой: "Дети из полных, нормально обеспеченных семей испытывают большое душевное волнение, комплекс неполноценности когда видят разницу в меню предлагаемое им и меню, которое предлагают детям из малообеспеченных семей."
Слабо?
КОНЕЧНО СЛАБО! ПОТОМУ ЧТО НУЖНО БЫТЬ НЕДОЛЕКИМ человеком, ЧТО БЫ ПРЕДЛАГАТЬ ТАКОЙ БРЕД.
ВЫ МОРАЛЬНО БОЛЬНЫ, И ВАС ДАЖЕ ВРАЧИ КАК ВЫ ИХ НАЗЫВАЕТЕ ГАДЫ НЕ СМОГУТ ВАМ ПОМОЧЬ. ВЫ НЕ ИЗЛЕЧИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2702012-12-06 07:28:01
"Дети из полных, нормально обеспеченных семей испытывают большое душевное волнение, комплекс неполноценности когда видят разницу в меню предлагаемое им и меню, которое предлагают детям из малообеспеченных семей."
Во-первых не малообеспеченных, а льготных.
Разговаривал я с детьми ещё несколько лет назад, так вот дети, как раз с пониманием относятся к тому, что детям из льготных категорий (многодетные и др.) кормят больше чем остальным. У детей возникает понимание, что государство уделяет особое внимание детям из многодетных и др. семей, и это правильно с любой стороны.
Да и себя я помню, у нас в классе тоже были льготники, которых кормили больше, и негативных чувств по этому поводу я никогда не испытывал.