Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012

Разговор на актуальные вопросы 2012

Сообщений 31 страница 40 из 443

31

Игорь Р. написал(а):

Опять в своём стиле, без вранья никак. Подпись она ставила в хорошо освещенном месте, которое подворотней никак назвать нельзя.

Игорь Р. написал(а):

Профессор русского языка нашелся...

Может быть и не профессор, но языком своей Родины владею,

Игорь Р. написал(а):

десятый раз: не надо своё мнение выдавать как общеизвестное правило.

Что не могу сказать о вас.

Игорь Р. написал(а):

Какие материалы??? Вы бы сначала поинтересовались, есть ли у нас какие-либо материалы, прежде чем их требовать ))) Формат у нас не такой как где-то, где Вы привыкли.
1. ТЕМЫ НЕТ! вернее она есть (т.е. есть формат) - "актуальные вопросы, преимущественно общественного характера, могущие касаться жителей г.Мегион и п.Высокий". По-Вашему это "Разное".

Игорь Р. написал(а):

Поясню подробнее пункт 1: Какие конкретно вопросы, будут обсуждаться на следующем собрании не знает никто! Вернее, знает только тот, кто идёт поднимать какой-то "свой" конкретный вопрос. Разумеется, если он считает нужным, то несёт какие-то свои материалы.

Я и говорю "Базар".
Только вот тогда не понимаю почему Мамонтова ТРЕБУЕТ с Дзюбинского ЗАРАНЕЕ сообщать тему собрания Городского Совета...
Наверно стандарты разные....

Игорь Р. написал(а):

Поэтому, извини Алекс, не могу обещать, вероятно никто тебе не будет предоставлять материалы, в том плане, что "на блюдечке с голубой каёмочкой".

Ну на нет и суда нет.
Тогда базарьте дальше сами.
З.Ы. Когда созреете до ведения серьезного разговора, когда вместо кидания какашками начнете говорить конструктивно, тогда можешь известить, рассмотрю возможность моего участия, не гарантирую, но рассмотрю.

32

АЛЕКС написал(а):

Только вот тогда не понимаю почему Мамонтова ТРЕБУЕТ с Дзюбинского ЗАРАНЕЕ сообщать тему собрания Городского Совета...
Наверно стандарты разные....

Ты совершенно прав, "стандарты" абсолютно разные, т.к. это абсолютно разные форматы. На так называемом "Городском совете" предлагается обсудить "конкретный" вопрос (в общем плане), причем с регламентом в 3 минуты. Поэтому нужно раздаточные материалы изучить заранее. И поэтому часто вопрос оказывается неготов и откладывается на потом и может на создание "рабочей комиссии". Короче это и есть "базар", затягивание вопроса.

На ГС есть главарь, с которого можно и нужно требовать "раздатку" заранее.

Во-третьих на ГС вырабатывается "общее" мнение, т.е. петиция идёт от всего ГС (принимается большинством), что даёт возможность плевать на мнение части членов общественных организаций, так называемого "меньшинства". Очень вам удобно.

Что касается нашего "разговора на актуальные вопросы", то "бумага" выходит за подписью конкретных лиц, разделяющих петицию. А кто не разделяет - тот не подписывает, и никто от его имени не действует.

Короче разница огромная и принципиальная, поэтому "стандарты" одинаковыми быть не могут. Я вообще не приверженец стандартов и стереотипов.

АЛЕКС написал(а):

Тогда базарьте дальше сами.
З.Ы. Когда созреете до ведения серьезного разговора, когда вместо кидания какашками начнете говорить конструктивно, тогда можешь известить, рассмотрю возможность моего участия, не гарантирую, но рассмотрю.

Жили без Вас и дальше проживём. Куда уж нам до "серьёзных общественников поднимающих нешуточные вопросы". Для тех кто не понял с десятого раза, повторю сотый раз: никто за Вами, Ваше Величество бегать не будет.

Особенно за теми у кого ЧСВ зашкаливает. (ЧСВ - чувство собственной важности). С чего Вы взяли, что мы как-то заинтересованы в Вашем участии? Конкретно в Вашем, зная Вас как шавку администрации, чудака на букву "м", который гундосит в свою бороду, говорит долго и нудно, ему одному понятно о чём и к чему,  при этом с важным видом, время от времени хитро прищуриваясь.

То, что Вы сдрефили, это для Вас в принципе хорошо, что Вы не придёте, т.к. Мамонтова тебя порвёт за все твои отстаивания "против негативного имиджа города" (читай Игитова) под имиджем города, ты хотел пропихнуть защиту имиджа администрации, Игитова. А мне Ваши разборки не интересны. По-крайней мере в формате "разговора на актуальные вопросы".

Вспомнился старый анекдот:
"Где-то в прериях есть ковбой - Неуловимый Джо..."
- А почему он "Неуловимый"?
- А потому, что он никому не нужен.

Так вот, я не думаю, что конкретно в Алексе мы так уж нуждаемся. Такой нужды не ощущаю. Когда созреешь, тогда сам придешь. "Наше дело предложить, ваше - отказаться" (с). На веревке никого не тянем, и уговаривать не считаю нужным. Не подходит наш формат - ну извините. Пока хорошо собирались и будем собираться с теми, кому подходит. Нас устраивает. Кого не устраивает, тот может не участвовать.

33

замах на общественное телевидение.
ну что тут сказать, у каждого своя чаща тщеславия, которую он пытается заполнить.
удивляет только одно, Игорь Р. ведет себя как ребенок, который пытается утвердиться среди одноклассников после того как его трижды оставляли на второй год, беря всех на слабо, типа: пойдем какашками кидаться! а когда ему отвечают, что лучше в песочнице поиграют, то называет всех трусами. Брось ты какашки, учебой займись. Того и гляди, что жители выйдут на митинг с резолюцией изолировать "R. и Со" от нормального общества людей", поясняя, что нормальное общество опасно для "Рико", поэтому общество надо переселить на какую-нибудь другую обитаемую планету. А что? всё согласно твоим сценариям: тема - абсурд - д*р*м* на головы - резолюция - ешьте - абсурд - 34663.рю - пережевывайте умники, но ответ дайте вовремя!
Я конечно понимаю, что если с тобой вдруг чего (не дай бог) случится, то появится новый "чемпион". но вот чего действительно хотелось бы, так это твоего просветления и понимания тобой ответственности. "тот не герой, кто не думает о последствиях" (имам шамиль, 188 лет назад)
еще раз поддержу тебя в некоторых начинаниях - есть в тебе желание изменить мир к лучшему, так не стесняйся приложить силы к камню, что лежит на дороге, не бойся приютить странника, раздели пищу с убогим и алчущему отдай всё, что он просит, если ты веришь в свой путь.

34

Игорь Р. написал(а):

Что касается нашего "разговора на актуальные вопросы", то "бумага" выходит за подписью конкретных лиц, разделяющих петицию. А кто не разделяет - тот не подписывает, и никто от его имени не действует.

Игорь Р. написал(а):

Во-третьих на ГС вырабатывается "общее" мнение, т.е. петиция идёт от всего ГС (принимается большинством), что даёт возможность плевать на мнение части членов общественных организаций, так называемого "меньшинства".

Противоречите однако.

Игорь Р. написал(а):

С чего Вы взяли, что мы как-то заинтересованы в Вашем участии? Конкретно в Вашем, зная Вас как шавку администрации, чудака на букву "м", который гундосит в свою бороду, говорит долго и нудно, ему одному понятно о чём и к чему,  при этом с важным видом, время от времени хитро прищуриваясь.

Я думал что именно поэтому вы и заинтересованы должны быть.
Ошибся, звиняйте.
Вам не надо разговора, вам нужна трибуна для базара.

Игорь Р. написал(а):

То, что Вы сдрефили, это для Вас в принципе хорошо, что Вы не придёте, т.к. Мамонтова тебя порвёт

Меня, честно говоря, совершенно не трогает позиция Мамонтовой.
Меня вообще меньше всего трогает позиция таких правдолюбцев, которые кричат о нарушениях, а сами, втихушку занимаются коммерческой деятельностью в помещении выделенном "Обществу инвалидов", как впрочем и поведение "основного сантехника" (как ты себя позиционировал), который вместо того, чтоб отремонтировать кран в хосписе, пишет письмо Главе города.
З.Ы. Напоследок: Не могли бы вы, ваша светлость все-таки не корежить русский язык?
Нет такой фразы Разговор на актуальные вопросы.
Должно быть Разговор по актуальным вопросам, или Разговор на актуальные темы.
Шура, учи мат. часть.

35

"ничто поделат нелзя. пустынь касахский рос, верблюжья калючка, да верблюжья к*к*шк* играл. унитаз еще видел. красивый! белый! как сахар в сахарнице соседа. сосед обманьщик, говорил песок сыпет в сахарнице, а сам сахар сыпал..."
можно быть честным по глупости, а можно быть хитрым от ума. но важно не забывать, что произошли мы от адама, сотворенного божьей десницей, и оставаться сыном его, не обретая иного отца.

36

АЛЕКС написал(а):

Противоречите однако.

В чём противоречие? В нашем "разговоре...":

В Вашем городском совете:

Во-третьих на ГС вырабатывается "общее" мнение, т.е. петиция идёт от всего ГС (принимается большинством), что даёт возможность плевать на мнение части членов общественных организаций, так называемого "меньшинства".

В этом принципиальное отличие.
----
Мы действительно, заинтересованны в разнообразии мнений, но повторяю, это не даёт кому-либо право выставлять нам условия особого отношения к себе. У нас все равны, и никому не обязаны делать особые условия и бегать за носителем "разнообразного мнения". Может мы бы и сделали бы Вам скидку, да Вы дохрена хотите. Кстати, скажу по-секрету конфиденциальную информацию: некоторые из участников категорически против Вашего присутствия, но я взял на себя смелость и пригласил таки Вас.

АЛЕКС написал(а):

Вам не надо разговора, вам нужна трибуна для базара.

От части так и есть, одна из основных функций этого "разговора..." это трибуна для участников. И что тут плохого, не вижу проблемы или крамолы. Да, нам (гражданам, общественникам и политикам) нужна трибуна, и не собираемся скрывать этого, не вижу тут ничего предосудительного. Вы так это заявляете, как это будто что-то нехорошее, как будто это нечто предосудительное, как будто мы это скрываем.

Чем делать такие шокирующие реплики-откровения, просто бы спросили что нам надо и я бы Вам просто ответил:
От этой задумки нам нужно:
а) высказаться (трибуна)
обменияться информацией, создать некий союз, синхронизировать действия
б) научится говорить на публику
в) не боятся камеры, освоится на "прямой эфир" (работу без дублей), научится работать с аудиторией (интерактив)
г) научиться слушать и слышать друг-друга
д) научится уважительно относится к другим точкам зрения
е) научится понимать другие точки зрения
ж) лучше привыкнуть друг-к-другу, лучше понимать друг-друга
---
з) найти единомышленников (и консолидировать их, создать некий союз, синхронизировать действия)
и) найти свою аудиторию (консолидировать, создать некое сообщество разделяющих нашу точку зрения) навести информационный мост с критиками нас, знать за что именно нас критикуют
---
к) создать некий влиятельный орган, с которым будут "вынуждены" считаться слуги и избранники народа (к сожалению они систему так построили, что они не считаются с волей народа, к сожалению, представителей народа надо принуждать к тому, чтоб они считались с народом).
л) влиять на то, кого выбрать в представители народа. Стремится к тому, чтоб избранниками народа были  не представители чиновников, а представители народа.
м) представителям народа помогать изменить систему в интересах народа, а не чиновников. Сделать из чиновников слуг народа, а не распорядителей.

Вроде на первое время работы хватит.

и всё это надо сделать играючи, легко и непринуждённо. Внимательно и аккуратно вглядываясь, в происходящее, корректируя движение по ходу танца. Ну а если не получится, если я заблуждаюсь (чего совсем не исключаю), то ничего страшного - как раньше жили, так и будем жить. Придумаем новую идею, "иллюзию насыщенности жизни" и в путь! )))

АЛЕКС написал(а):

который вместо того, чтоб отремонтировать кран в хосписе, пишет письмо Главе города.

Я уже этот вопрос объяснял модератору личности:
Для того, что починить кран нужно создать систему починки крана
1) определить критерии качественной работы крана
2) определить критерии ответственного лица за надлежащее содержание сантехники
3) определить права, обязанности и меру ответственности ответственного лица
4) определить размер зарплаты этому ответственному
5) определить источники финансирования
6) определить этого ответственного (на конкурсной основе)
---
1) определить критерии качества починки крана, гарантии
2) определить меру ответственности за некачественную починку крана
3) определить стоимость ремонта крана
4) определить источник финансирования починки крана
5) определить исполнителя ремонта крана (провести тендер)
И, когда кран сломается, ответственный примет меры для его ремонта, т.е. обслуживающая организация произведет ремонт. А если кто не справляется со своей работой, то наказать на сумму ущерба. И нанять других. Если всё сделать вовремя, вовремя нанять (например на год) обслуживающую организацию, то починка крана займет считанные минуты.

А пока исполнители не исполняют свои обязанности, и пускают наши деньги на ветер (на банеры) и внедорожники себе под мягкое место, Вы так и будете искать среди общественников, родителей и пр. - кто починит кран? кто покрасит парты? кто посадит деревья? кто уберет мусор (например на Сайме)? Вы так и будете искать на каждый кран по сантехнику-общественнику. По городу десятки муниципальных учреждений, мне по всем пробежаться и отремонтировать краны, умывальники, ванны, унитазы, души? или только в хосписе, остальные обойдутся? А ручные псевдообщественники с администрацией, с радостью мне благодарность за это выпишут.

Вы как-то узко и локально думаете, давайте решать масштабно!

Давайте найдем общественника-маляра, пусть он во всех муниципальных учреждениях стены покрасит. Ещё надо общественника столяра, электрика, водителя, архитектора, строителя... О! родилась потрясающая идея: может лучше нужно найти не сотни общественников уборщика, сантехника, столяра, электрика, водителя, архитектора, строителя..., а вполне достаточно найти всего одного общественника-мэра и пусть он нам порядок наведёт. Сантехники ЖКУ пусть сидят и зарплату получают, а общественник-сантехник всё сделает. И мэр пусть на работу приходит в кабинете посидеть и деньги получить, а общественник всё за него сделает, причем бесплатно (он же общественник)! Потрясающая идея.

Похоже мы именно этим и занимаемся. Ищем общественника-мэра, и подготавливаем народ выбрать на следующих выборах мэра который будет работать мэром. Или этого, или следующего мэра, подготовить к мысли, что работать таки должен он, а не общественник-сантехник.

Если уж Вам этого не понятно, то чего уж говорить о мэре. Или Вы просто народу мозги пудрите высокими нравственными человеческими моралями. Объясняя, что любовь к городу это прежде всего выполнять бесплатно, в свободное от основной работы время, работу (в т.ч. не по своей квалификации, без технической документации и гарантийных обязательств, а также неквалифицированную работу) которую должны были организовать чиновники, через рабочие места.

Вы как будто дальше своего носа не видите или не хотите видеть, или не понимаете как устроена экономика: сделать бесплатно кран, это значит оставить без работы (прибыли), обанкротить обучающее заведение, подготавливающее сантехников, оставить без работы (прибыли) обанкротить сантехническую фирму, оставить без работы (средств к существованию) сантехника. Хуже функционирует бизнес, снижается поступление налогов, снижается платежеспособный спрос населения. Деньги это "кровь" экономики, вы обескровливаете экономику, она перестаёт функционировать как надо. Кроме того, чиновники не выполняют то, на что их наняли - не организовывают систему функционирования экономики, просто так получают зарплату, соответственно на их место начинают брать всяких бездельников - всё равно ничего делать не надо. Стагнация, коррупция...

Хотя, кому я это объясняю... на ваш-же век нефти хватит... Позиция вечнодогоняющей страны вас устраивает.

Нахрен вам экономика? ездийте на иностранных машинах, покупайте иностранные айфоны, ешьте иностранную пищу, отдыхайте на иностранных курортах, пусть иностранная экономика функционирует, нахрен вам наша? Это ж работать, и не дай бог, думать придётся... а вы привыкли только думать как на субботнике рваную покрышку от грузовика, из болота, что посреди города, вытащить. Сложная задача - как раз вам по-силам.

PS: а про русский язык так, это ты верхушек нахватался. Да ладно, подскажу: почитай, что такое авторский стиль. А также почитай хотя бы азы риторики. Потом уж ещё больше будешь претендовать на знание русского языка. Только может у тебя ещё больше крышу сорвёт, а то у тебя и так ЧСВ зашкаливает дальше некуда.

Отредактировано Игорь Р. (2012-10-13 18:53:20)

37

Ладно, напишу тупому в последний раз.
Для того, чтоб о чем-то серьезно говорить надо знать тему, изучить проблему. В противном случае я рискую стать таким-же посмешищем как все ваше сборище клоунов.
Только не подумай что мне очень хочется участвовать в вашем шоу, но мог бы выступить оппонентом.
Прекрасно понимаю почему

Игорь Р. написал(а):

скажу по-секрету конфиденциальную информацию: некоторые из участников категорически против Вашего присутствия,

Но передай им что захвачу памперсы, раздам как спонсорскую помощь. Естественно междусобойчик, когда никто не показывает ваш идиотизм и ограниченность, намного лучше. Покрасуетесь перед камерой и разойдетесь довольные.
Все остальное прочитал по-диагонали. Обычный треп, неохота время терять.

Игорь Р. написал(а):

Да ладно, подскажу: почитай, что такое авторский стиль.

Аааа, так бы и сказал - не приставай к дуракам, я бы и не стал ничего говорить.

38

самый короткий путь - прямая. однако, учитывая, что мы люди, то должны сначала просчитать последствия (вдруг засада, иные форс-мажорские подставы), составить смету, в которую включить от оплаты за услуги телефонной связи до расчета с кастинг-директором, который определит кто лучше подходит на роль исполнителя, не говоря уже о пиар-менеджере, который в конце концов натянет венок публичной славы или заретуширует облом. поэтому любое дело превращается в бизнес - проект. вот попробуйте гвоздь забить, если у вас сосед Игорь Р... Сначала разрешения испросите на использование строительного инструмента в многоквартирном доме, причем желательно на общедомовом собрании. Обязательно аттестуйте рабочее место, пройдите инструктаж по технике безопасности, закажите проект на внесение изменений в конструктивные особенности стены многоквартирного дома, разработайте технические условия и утвердите инструкцию как по пользованию молотком, так и на процесс забивания гвоздя (вдруг авторское право нарушите). ну а потом уже заключите договор с обслуживающей организацией на выполнение работ с приложением требований к качеству работ и критериями отбора исполнителей.
а коли сами забьете гвоздь! - как минимум попадете в ютуб с какой-нибудь нелестной табличкой.
при этом еще представители архитектурного и жилищного надзора будут присутствовать, участковый составит протокол за нарушение тишины или еще по какой вдруг возникшей причине, якобы ущемляющей права соседа и гражданина.
при этом автор преследования соседа по территориальному признаку будет разрабатывать очередной план как прославиться, обсуждая тему внесения в законодательство изменений на предмет запрета гражданам самостоятельных ремонтов в многоквартирных домах и размышлять как можно создать условия монополистического зхарактера на перспективном рынке услуг.

39

Сергей1 написал(а):

самый короткий путь - прямая.

Сразу видно, что у человека высшего образования нет. Вероятно "верхнее".

Сергей1 написал(а):

однако, учитывая, что мы люди, должны сначала просчитать последствия...

Вот, наконец-то разумные вещи пишите. Только я так понимаю, что это Вы в сатирическом контексте преподносите, ничего, может и до Вас дойдет, что во всем должен быть порядок. Что покрывая разгильдяйство Вы тем самым поощряете бесхозяйственность. Разгильдяи - бесхозяйственные руководители на это и рассчитывают, что кто-то, как-то, абы как, да сделает. А он посидит да зарплату получит ни за что. А если не сделают, то это же не он в плохих условиях живёт (у него то и квартира и джип на муниципальные деньги) это же у онкобольных стариков кран не работает, санитарки пусть с вёдрами побегают, ему какое дело?

Применительно к России это грустная истина: "Каждый народ заслуживает своего правителя". Другие бы давно такого правителя прогнали, но большинство мало того, что безмолвствует, так ещё и голосует за таких. Но всё же я оптимист и надеюсь, что скоро такое большинство станет меньшинством, и большинство начнёт более требовательно относится к тем кому они доверили распоряжаться ихними деньгами.

40

ты всё про деньги.
деньги - это средства для достижения целей и решения задач на пути к ним. деньги не могут быть целью, если только человек не продает свою душу (служение мамоне). про джипы и квартиры я даже слушать не стану, в чужой карман нос свой не сую. ты тут рассуждаешь как-то очень однобоко и противоречиво. то ты за права, которые должны быть непоколебимы, то тут же пытаешься эти права нарушить. про правителя вообще бред несешь, либо дальше функций председателя совета многоквартирного дома стараешься не думать.
тебе подавай сталинскую реформу, чтоб все сразу стали довольными. путь общественного самосознания тебя пугает, ибо предполагает ответственность каждого гражданина за будущее страны, хотя и прикрываешься демократическими лозунгами, рассказываешь про тяжелые условия в хосписе в плане работы сантехники и трубопроводов. ты же вроде как специалист с высшим образованием в этой области, да и не бедный, помог бы на общественных началах, чем трепаться от имени общественности, да видеорепортажи заливать в сеть из помещения, предоставленного для инвалидов. это же мерзко так жить, мыслить, поступать. есть в конце концов общественные фонды, через которые мог бы оказать помощь. но ты же не станешь этого делать безвозмездно. кишка тонка и жаба давит. ты уже как-то писал здесь, что если что-то будешь делать, то только с надписью "от такого-то замечательнейшего человека". а так ты красиво устроился. узнал где что администрацией делается, тут же тему развил что по этому направлению надо что-то делать и потом начинаешь рассказывать, что если бы не ты, то так бы никто ничего и не сделал. ну ведь врешь! самому не противно. посмотри на себя со стороны и осознай что делаешь, цену своим поступкам и последующей благодарности жителей. у тебя есть родственники, которым ты обязан являть пример и быть предметом гордости. это элемент культуры русского народа.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно