ДА ВИДИМО ТЕХ, КТО ЛИШАЕТ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ И НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ ТАК И РОДИЛИ!
ХОТЯ НЕТ, ТАКИМИ ОНИ СТАЛИ ПОТОМ, КОГДА ЗАНЯЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ, КОГДА ИМ СТАЛО ВСЕ РАВНО НА КОМ И КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ОТОБРАЛИ ИХ У ДЕТЕЙ!!!!!
Разговор на актуальные вопросы 2012
Сообщений 401 страница 410 из 443
Поделиться4012012-12-18 18:08:00
Поделиться4022012-12-18 21:29:33
А ВЫ ЗАЙДИТЕ В ЛЮБОЙ ДЕТСКИЙ САД ИЛИ ШКОЛУ И СПРОСИТЕ У РАБОТНИКОВ ЭТИХ УЧРЕЖДЕНИЙ!!
Зачем заходить?
Я и так скажу - скинулись мы всем классом и купили подарки.
В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ ЛЮДИ ДОРОЖАТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ, КОТОРЫЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ У ДЕТЕЙ ОТ РАДОСТИ НОВОГОДНЕМУ ПОДАРКУ ОТ ДЕДА МОРОЗА!!!
И этот самый Дед Мороз подарит нашим детям праздник.
Поделиться4032012-12-18 21:32:07
Меня вот другое занимает - чем ребенок бюджетника лучше моего?
Почему ему из моих налогов подарок должны дать, а моему не положено?
Давай уж "председатель", требуй от администрации подарки для всех Мегионских детишек!!!
Не лишай часть детей праздника!!!
Поделиться4042012-12-18 22:20:01
ЗАВТРА АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА - НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ БУДЕТ!!!
Завтра будет только этот вопрос?
Поделиться4052012-12-18 23:39:02
Завтра будет только этот вопрос?
О ПИТАНИИ В ШКОЛАХ, ОНОВОГОДНИХ ПОДАРКАХ, О ЗАРПЛАТАХ МБЛПУ.
ВСЕ В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЫ СМОЖИТЕ ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ 70-112
Поделиться4062012-12-19 07:51:42
Затихли...
Девочка третий раз решила напрашиваться. Да надоело тебя уже уговаривать - динамо ты наша. Какие вопросы в голову придут - такие и будут. Нам рот не затыкай.
Поделиться4072012-12-19 08:29:39
Девочки это вы.
Точнее уже давно не девочки, даже не могу назвать вас "честной давалкой", вы уже давно отдаетесь не за просто так.
И напрашиваться к вам никто не собирается, просто вы сами приглашаете всех желающих, но как только доходит до участия, так сразу проблемы, сразу начинаете диктовать условия, требовать чтоб под вас подстраивались.
Вывод: вам не нужно обсуждение вопроса, вам надо просто отработать подачку, побалаболить, покидать какашки.
Поделиться4082012-12-19 09:15:12
просто вы сами приглашаете всех желающих, но как только доходит до участия, так сразу проблемы, сразу начинаете диктовать условия, требовать чтоб под вас подстраивались.
УУУУУУУУУУ скоро головакругом пойдёт....
Мы сначала диктуем условия, это называется "формат", а потом приглашаем: условия то проще некуда - приходи и говори что хочешь на актуальные общественные темы. Тема всегда одна - "актуальные общественные вопросы". Ведущего нет, регламента нет. Материалы (при их наличии) каждый приносит сам, то, что считает нужным. Если тебе нужны материалы - встречайся с участниками и хоть за ознакамливайся. Телефоны тебе известны. Какие конкретно вопросы - никто не знает (вопросы могут рождаться спонтанно в процессе разговора) - повестка дня открытая.
Я понимаю, что ты привык к диктатуре, к строгим правилам, и при такой свободе, у тебя страх неопределённости возникает. Как пройдёт - милости просим.
Поделиться4092012-12-19 09:33:09
Я имел ввиду диктатуру по отношению к нему.
Раба выпусти на волю - так он опять к хозяину придёт, а не к свободным людям. Где привык, по-другому не может. Алекс привык что его во всём ограничивают и диктуют условия - вот он, когда условия расширены до нельзя, потерялся, и начинает выставлять свои условия, дабы сузить рамки - ему так комфортне, он так привык. Не может этот человек босиком ходить - требует тесные ботинки.
В любом диктаторе сидит раб, в любом рабе - диктатор. Их болтает из крайности в крайность.
Поделиться4102012-12-19 09:49:36
Я понимаю, что ты привык к диктатуре, к строгим правилам, и при такой свободе, у тебя страх неопределённости возникает. Как пройдёт - милости просим.
Алекс привык что его во всём ограничивают и диктуют условия - вот он, когда условия расширены до нельзя, потерялся, и начинает выставлять свои условия, дабы сузить рамки - ему так комфортне, он так привык.
Опять пустые отмазки.
А скорее всего просто нежелание серьезного разговора.
Когда поймете что пустой треп "обо всем" непродуктивен, что это пустое балабольство, тогда, возможно (хотя я очень сомневаюсь), и поговорим.
А пока продолжайте вещать глупости с умным видом.