Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012

Разговор на актуальные вопросы 2012

Сообщений 411 страница 420 из 443

411

АЛЕКС написал(а):

Когда поймете что пустой треп "обо всем" непродуктивен, что это пустое балабольство,

Я тебе уже предлагал - выкладывай свой регламент - организуем передачу по твоим правилам. По-своим ты не хочешь, по чужим тоже - одно балобольство с твоей стороны.

Мы то хоть проект до реализации довели, воплотили на практике, нет предела совершенству - постепенно совершенствуем, а у тебя всё на стадии - хочу не знаю чего хочу.

Иногда надо просто начать как есть, а потом можно совершенствовать по мере получения опыта. Мы опыт получаем, а ты отстаёшь всё больше и больше. Знаешь как я сильно волновался когда меня на запись в вартовское ТВ пригласили - сильно. А теперь мне прямой эфир - как два пальца.

412

Игорь Р. написал(а):

Я тебе уже предлагал - выкладывай свой регламент - организуем передачу по твоим правилам.

Опять лукавишь.
Я уже писал неоднократно - если вопрос мне интересен, если я в нем разбираюсь, то готов участвовать в вашей передаче, но без неожиданностей, без идиотских сползаний с оговоренной темы, короче без провокаций.
А вам этого просто не нужно.

Игорь Р. написал(а):

постепенно совершенствуем

Не знаю, возможно.
Дело в том, что я не смотрел ни одной передачи. Несколько раз начинал, но больше чем на 5 минут меня не хватает.
Скучно треп слушать.

Игорь Р. написал(а):

Знаешь как я сильно волновался когда меня на запись в вартовское ТВ пригласили - сильно. А теперь мне прямой эфир - как два пальца.

Взрослеешь.
У меня это прошло лет 15 назад.

413

АЛЕКС написал(а):

но без неожиданностей, без идиотских сползаний с оговоренной темы, короче без провокаций.

Ссышь когда страшно ))) Понятно - любой вопрос не в пользу администрации является провокацией ))

Поучаствуй хоть раз в передаче, где об администрации не лестно говорят - и кирдык всему твоему пивно-курительному бизнесу.  :D

414

kolovratny написал(а):

все про голодных детей одно и тоже писать но, наверное, уже про голодных детей Африки.

В МЕГИОНЕ НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО БЫ ДЕТИ В УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС НА ПРЕДМЕТНЫХ ШКОЛЬНЫХ ОЛИМПИАДАХ ОСТАВАЛИСЬ ГОЛОДНЫМИ.
МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ЭТОГО ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ.
ВТОРОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАДИМ ПО ВОПРОСУ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ ОБУЧАЮТСЯ НА ДОМУ, ЧЕГО ВАМ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. ВЫ СИДИТЕ В АДМИНИСТРАЦИИ НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЗАРПЛАТАХ И ВАМ ВСЕ ДО ЛАМПОЧКИ. НО ВРЕМЯ ЭТО ПРИДЁТ, КОГДА ВАС ВЫМЕТУТ ОТ ДУДА МЕТЛОЙ. И ЭТО БУДЕТ, ЭТО НЕИЗБЕЖНО.

415

Председатель РООЗППП написал(а):

kolovratny написал(а):

все про голодных детей одно и тоже писать но, наверное, уже про голодных детей Африки.

В МЕГИОНЕ НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО БЫ ДЕТИ В УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС НА ПРЕДМЕТНЫХ ШКОЛЬНЫХ ОЛИМПИАДАХ ОСТАВАЛИСЬ ГОЛОДНЫМИ.
МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ЭТОГО ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ.
ВТОРОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАДИМ ПО ВОПРОСУ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ ОБУЧАЮТСЯ НА ДОМУ, ЧЕГО ВАМ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. ВЫ СИДИТЕ В АДМИНИСТРАЦИИ НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЗАРПЛАТАХ И ВАМ ВСЕ ДО ЛАМПОЧКИ. НО ВРЕМЯ ЭТО ПРИДЁТ, КОГДА ВАС ВЫМЕТУТ ОТ ДУДА МЕТЛОЙ. И ЭТО БУДЕТ, ЭТО НЕИЗБЕЖНО.

и наше место займете вы, товарищи и наступит эра милосердия в светлом коммунизме, ура! товарищи, ура!!! Я буду голосовать за вас и твоего друга лоха. Только вы знаете как и умеете сделать город в котором хочется жить лучше, чище, светлее и сытнее. Вы светлые борцы за справедливость всех приютите, обогреете и накормите. Лично почините детские площадки города, сотрете все надписи со стен и даже будете краснеть за своих подчиненных.

416

kolovratny написал(а):

и наше место займете вы, товарищи и наступит эра милосердия в светлом коммунизме, ура! товарищи, ура!!! Я буду голосовать за вас и твоего друга лоха. Только вы знаете как и умеете сделать город в котором хочется жить лучше, чище, светлее и сытнее. Вы светлые борцы за справедливость всех приютите, обогреете и накормите. Лично почините детские площадки города, сотрете все надписи со стен и даже будете краснеть за своих подчиненных.

Просто неэффективных служащих надо метлой гнать из администрации ))) Не справляешься - пошел в зопу. ))) И все )) создать нормативы - не справляешься, не выполняешь - тыктотайодавайдосвидания )) и усе )) и будет эра милосердия ) для всех )

417

kolovratny написал(а):

и наше место займете вы, товарищи и наступит эра милосердия в светлом коммунизме, ура! товарищи, ура!!! Я буду голосовать за вас и твоего друга лоха. Только вы знаете как и умеете сделать город в котором хочется жить лучше, чище, светлее и сытнее. Вы светлые борцы за справедливость всех приютите, обогреете и накормите. Лично почините детские площадки города, сотрете все надписи со стен.

ВОТ ИМЕННО ТАК!!!

kolovratny написал(а):

даже будете краснеть за своих подчиненных.

ВОТ С ЭТИМ ВЫ ЗРЯ. ВЫ ЖЕ САМИ ГОВОРИТЕ: "наступит эра милосердия в светлом коммунизме".
В ШВЕЦИИ ТАК И ЖИВУТ. ПОТОМУ ТАМ НЕТ ПОНЯТИЯ ОСТАВИТЬ ДЕТЕЙ БЕЗ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ. ТАМ НЕТ ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА В ОТНОШЕНИИ РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ. А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ, ЧТО ВАС ТАМ НЕТ. НЕТ БЕЗДУШНЫХ ЛЮДЕЙ ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, ЧТО БЫ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ, ДА ЕЩЕ И НА СВЯТОМ ЭКОНОМИТЬ. ЭКОНОМИТЬ НА ДЕТЯХ. А ЕЩЕ ПОТОМУ, ЧТО НА ЗЕМЛЕ ТОЛЬКО ОДИН ГОРОД, В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ. ЭТО ГОРОД В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЕШЬ И РАБОТАЕШЬ, В ГОРОДЕ В КОТОРОМ УЧАТСЯ ТВОИ ДЕТИ, ГОРОДЕ, ГОРОДЕ В КОТОРОМ ЖИВУТ ДРУЗЬЯ, В ГОРОДЕ ГДЕ КОРМЯТ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНЫМИ ОБЕДАМИ, ГДЕ ДЕТЯМ НА НОВЫЙ ГОД ДАРЯТ ПРАЗДНИК.
А МЫ ЖИВЕМ В ГОРОДЕ В КОТОРОМ ВЫДЕЛИЛИ НА НОВОГОДНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ВСЕГО 500 ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ, ДЛЯ ДЕТЕЙ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ. МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ И Д.Т.
СКАЖИТЕ, КТО ВЫ????????? ПОСЛЕ ЭТОГО???????????????

Отредактировано Председатель РООЗППП (2012-12-19 16:46:03)

418

СКАЖИТЕ, КТО ВЫ????????? ПОСЛЕ ЭТОГО???????????????

Мы обычные горожане, а вот кто вы - это вопрос,

А МЫ ЖИВЕМ В ГОРОДЕ В КОТОРОМ ВЫДЕЛИЛИ НА НОВОГОДНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ВСЕГО 500 ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ, ДЛЯ ДЕТЕЙ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ. МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ И Д.Т.

А сколько должны были?

419

Напрягся, прослушал всю передачу.
Очень рад что поступило много звонков на указанный номер.
А общее впечатление - поганый треп, причем совершенно безграмотный.
Теперь понятно почему вы так упираетесь, действительно нельзя вам показывать крайнюю степень идиотозма в прямом эфире.

420

АЛЕКС написал(а):

Напрягся, прослушал всю передачу.
Очень рад что поступило много звонков на указанный номер.
А общее впечатление - поганый треп, причем совершенно безграмотный.
Теперь понятно почему вы так упираетесь, действительно нельзя вам показывать крайнюю степень идиотозма в прямом эфире.

ВОТ И МОЛОДЕЦ! НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО ТЫ ТАК НАПРЯГАЛСЯ?
ЧТО КАСАЕТСЯ ПОСТУПАЮЩИХ ЗВОНКОВ, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ
ВИДИШЬ ТЫ ВПЕЧЕТЛИЛСЯ, ЭТО ХОРОШО!
О ПОКАЗЕ КРЕЙНЕЙ СТЕПЕНИ ИДИОТИЗМА - ЭТО ТЫ ВИДИМО О СЕБЕ ГОВОРИШЬ, ТАК КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО НАМ ТЕБЯ ПОКАЗЫВАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НЕ НУЖНО!

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно