Один АЛЕКС только умный, это уже понятно.
Разговор на актуальные вопросы 2012
Сообщений 421 страница 430 из 443
Поделиться4222012-12-20 08:38:12
Один АЛЕКС только умный, это уже понятно.
Наконец-то понял.
А я, впервые посмотрев ваше выступление понял - крайне популистски, причем безграмотно.
Если хочешь, то на выходных, а лучше на каникулах, посмотрю еще раз и позадаю вопросы.
Поделиться4232012-12-20 08:41:22
Если хочешь, то на выходных, а лучше на каникулах, посмотрю еще раз и позадаю вопросы.
О Великий! Сделай милость!
Неужели ты снизайдёшь до нас? Как же мы разве достойны Тебя?
Поделиться4242012-12-20 08:44:20
Неужели ты снизайдёшь до нас?
Наверно нет, не снизойду.
Как же мы разве достойны Тебя?
Пока считаю что недостойны.
Но открою новую тему, там и проанализирую вашу говорильню.
Поделиться4252012-12-21 08:00:12
Запись разговора здесь http://bambuser.com/v/3236675
Мегион 19.12.12
Если Вы видите это видео, значит Вы приглашены на участие.
Если у Вас есть, и Вы желаете высказаться на актуальные вопросы, преимущественно общественного характера, могущие касаться жителей г.Мегион и п.Высокий заявку присылайте на 34663@mail.ru
Участвовали (слева на право):
Диденко Владимир Алексеевич, Романов Игорь Владимирович.
Поделиться4262012-12-21 11:22:01
НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ ТВОЕЙ СЕРЬЕЗНОЙ ФРАЗЫ.
А не пробовал очки одеть?
Или, если еще можешь, то мозги включить?
Поделиться4272012-12-21 12:08:47
Все его серьёзные фразы это "дайте мне повестку дня и материалы"!
Далеко не все, хотя это основное условие моего участия в ваших посиделках.
Если вы не в состоянии выполнить данное условие, то так и напишите, вопрос участия отпадет.
А все серьезные вопросы действительно тонут в словоблудии, но это у вас везде, и на форуме, и в съемках посиделок, и в заявах.
Это ваше нормальное состояние.
Поделиться4282012-12-21 12:57:32
Далеко не все, хотя это основное условие моего участия в ваших посиделках.
Если вы не в состоянии выполнить данное условие, то так и напишите, вопрос участия отпадет.
Уже сто раз написали, что и как - только девочка всё жмётся - ей и хочется и колется )))
Поделиться4292012-12-27 07:31:38
Председатель РООЗППП, ты будешь удивлён наверно, но эти общественники которые как написано в газете "Мегионские новости" от 21 декабря 2012 г. "... являются сегодня опорой администрации города, движущей силой местного самоуправления." не только самые тайные и тихушные общественники, пьющие шампанское за счёт благотворительного фонда, но к тому-же и не считают нужным отчитываться перед общественностью.
Как-то я упустил из вида этот вонючий опус Романова.
Насчет "тайных" и "тихушных" спорить не буду. Действительно никто, из нормальных людей, не ведет себя так громко и по скотски как ты и Диденко, никто не закатывает истерик на пустом месте, никто не ставит перед собой задачу найти любую дырку в работе администрации и заработать на этом.
Весь вопрос в том, что вы, два крайне странных индивидума, почему-то вообразили себя "городской общественностью" и начинаете что-то там требовать. Вы случаем не оборзели?
Ведь неоднократно уже говорил - я готов прийти на ваши вонючие посиделки и поговорить с вами в прямом эфире. Причем и условия для этого необходимы самые простые: Заранее знать тему разговора, регламент встречи, ну и конечно корректность общения, в том смысле что без истерик Диденко, без провокаций Романова.
Однако вы уворачиваетесь. Какой тебе после этого нужен отчет?
Поделиться4302012-12-27 08:00:30
Ещё раз: всё, что ты делаешь в масштабах города и горожан - ты должен отчитываться перед горожанами. Я - горожанин. Поэтому - отчитывайся.
Причем и условия для этого необходимы самые простые:
Ой смешной - выставляет условия ))) Важный птиц.
По поводу нашей передачи - десятый раз: у неё есть свой регламент, свой формат. Если что-то поменять на твои условия это будет уже не наша - другая передача. Я тебе неоднократно предлагал сделать отдельную, твою передачу на каких хочешь условиях. Просто в твоей передаче будет полная скутотища и соответственно отсутствие зрителей. И ты об этом знаешь.
Я так понимаю, что прелесть нашей передачи как раз состоит в том, что тебя не устраивает - в свободной повестке дня, свободном регламенте, в свободе высказываний.
Фактически ты предлагаешь убрать из передачи ключевые особенности. Фактически ты предлагаешь заменить эту передачу другой передачей.
----
Кроме того, ты выставляешь "скользкие" условия: без "истерик" и "провокаций". Понятия оценочные - кто знает, что тебе в голову придёт назвать истерикой и провокацией - точных критериев нет - ответ простой - всё, что тебе не понравится, то и есть "истерика" и "провокация".
То есть прежде чем что-то сказать, мы должны у тебя спрашивать: не является ли это по Вашему Высокому мнению наше высказывание истерикой и/или провокацией?