Еще раз: Я отчитываюсь перед членами ОО "МФ", это они выбрали меня председателем, они определяют чем мне заниматься, они должны знать о результатах проделанной работы.
Ещё раз: перед членами ОО отчитывайся по делам в рамках ОО - а выходишь на уровень города (даже если под видом ОО) - отчитывайся перед горожанами.
Конечно выставляю, ведь это вам надо, мне не надо ничего вам объяснять и говорить, а уж тем более отчитываться перед вами.
Тогда о чем разговор вообще?
Занимайтесь и дальше своими делами, никто не против.
Только вот непонятно - что ты у меня просишь. Вроде как приди, расскажи...
А когда я соглашаюсь, то выясняется что это не просьба, а приказ. Типа или по нашему, или никак.
Пригласили всех, и тебя в том числе. Наше дело - предложить, твоё - отказаться. Но ты же напрашиваешься, сам напрашиваешься и тут же начинаешь выставлять условия. Короче, будем считать, что вопрос закрыт - не подходят условия, больше не заикайся об участии. Последний раз, когда шла речь об отчёте - речь шла о том, чтоб ты тут отписался на вопросы "Председателя" - а ты что-то завёл волынку о передаче.
А регламент простой: вопрос-ответ. Причем только по теме разговора и не более 5 минут.
Вот, уже что-то конкретное пошло. Продолжай.
Отредактировано Игорь Р. (2012-12-27 08:27:06)