Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012

Разговор на актуальные вопросы 2012

Сообщений 431 страница 440 из 443

431

АЛЕКС написал(а):

Еще раз: Я отчитываюсь перед членами ОО "МФ", это они выбрали меня председателем, они определяют чем мне заниматься, они должны знать о результатах проделанной работы.

Ещё раз: перед членами ОО отчитывайся по делам в рамках ОО - а выходишь на уровень города (даже если под видом ОО) - отчитывайся перед горожанами.

АЛЕКС написал(а):

Конечно выставляю, ведь это вам надо, мне не надо ничего вам объяснять и говорить, а уж тем более отчитываться перед вами.

АЛЕКС написал(а):

Тогда о чем разговор вообще?
Занимайтесь и дальше своими делами, никто не против.
Только вот непонятно - что ты у меня просишь. Вроде как приди, расскажи...
А когда я соглашаюсь, то выясняется что это не просьба, а приказ. Типа или по нашему, или никак.

Пригласили всех, и тебя в том числе. Наше дело - предложить, твоё - отказаться. Но ты же напрашиваешься, сам напрашиваешься и тут же начинаешь выставлять условия. Короче, будем считать, что вопрос закрыт - не подходят условия, больше не заикайся об участии. Последний раз, когда шла речь об отчёте - речь шла о том, чтоб ты тут отписался на вопросы "Председателя" - а ты что-то завёл волынку о передаче.

АЛЕКС написал(а):

А регламент простой: вопрос-ответ. Причем только по теме разговора и не более 5 минут.

Вот, уже что-то конкретное пошло. Продолжай.

Отредактировано Игорь Р. (2012-12-27 08:27:06)

432

Игорь Р. написал(а):

Ещё раз: перед членами ОО отчитывайся по делам в рамках ОО - а выходишь на уровень города (даже если под видом ОО) - отчитывайся перед горожанами.

Ты явно что-то путаешь. Немного напряги серое вещество.
Я никак тебе конкретно не подотчетен.

Игорь Р. написал(а):

Но ты же напрашиваешься, сам напрашиваешься и тут же начинаешь выставлять условия.

Ты опять что-то путаешь.
Я никогда не напрашивался и не буду напрашиваться в ваш гадюшник. Не интересно мне это.
А вот пойти вам навстречу, поговорить по серьезным вопросам, это я готов, но, естественно, не на ваших условиях.

Игорь Р. написал(а):

Последний раз, когда шла речь об отчёте - речь шла о том, чтоб ты тут отписался на вопросы "Председателя" - а ты что-то завёл волынку о передаче.

Ага, вот здесь ты прав. Я действительно не собираюсь ничего здесь выкладывать. Не вижу смысла, все тонет в истериках, перескакивании с пятого на десятое.
Именно поэтому я и вижу возможность компромисса во встрече на ваших посиделках.

Игорь Р. написал(а):

Вот, уже что-то конкретное пошло. Продолжай.

И не подумаю.
Вы хозяева, вам и решать как нормально провести встречу.
Еще раз для тех, кто в танке: Не отчет, не провокационные выходы из-за печки, а именно встречу.
Подумайте, поговорите, предложите. Если будет приемлемо, то продолжим, если как всегда, то и не кричите о отчетах каких-то, тихушничестве и т.д.

433

АЛЕКС написал(а):

Я никак тебе конкретно не подотчетен.

Да, горожанам, ты формально не подотчётен. Но есть моральные обязательства, о которых ты вероятно ничего не слышал.

АЛЕКС написал(а):

А вот пойти вам навстречу, поговорить по серьезным вопросам, это я готов, но, естественно, не на ваших условиях.

Что значит "пойти нам на всречу"? А мы собирались говорить по серьёзным вопросам? путаешь как раз ты - у нас разговор по актуальным вопросам. Поэтому ты напрашиваешься на наш разговор по актуальным вопросам, но желаешь его подменить разговорами по серьёзным вопросам.

АЛЕКС написал(а):

Я действительно не собираюсь ничего здесь выкладывать.

А что же ты тут делаешь? Как раз и выкладываешь, я бы даже сказал - накладываешь. )))

АЛЕКС написал(а):

Не вижу смысла, все тонет в истериках, перескакивании с пятого на десятое.

Ну это в твоей власти - удаляй истерики и выкладывай токма по существу!!

АЛЕКС написал(а):

Именно поэтому я и вижу возможность компромисса во встрече на ваших посиделках.

Ага, заменив наши посиделки своим - сам не знаешь чем.

АЛЕКС написал(а):

Вы хозяева, вам и решать как нормально провести встречу.

С чего это мы - хозяева?? Будь ты хозяином передачи - мы будем гостями, Председатель поможет помещением если надо, я обеспечу техподдержку.

АЛЕКС написал(а):

Подумайте, поговорите, предложите. Если будет приемлемо, то продолжим

Так извини - читать чужие мысли я пока не умею. Гадать до бесконечности - не знаю на сколько оно мне надо ))) У тебя, что фантазии своей не хватает?

АЛЕКС написал(а):

то и не кричите о отчетах каких-то, тихушничестве и т.д.

А ты рот не затыкай. Тут уж извини - пока одни тихушничают - другие орут ))) Всё в мире в равновесии. Ты же не собираешься перестать тихушничать, а почему другие должны перестать орать?

434

Игорь Р. написал(а):

Но есть моральные обязательства, о которых ты вероятно ничего не слышал.

Это какие?
Что-то я действительно не слышал о таких моральных обязательствах.
Ты уж расскажи подробнее, вдруг я такой дремучий.

Игорь Р. написал(а):

Что значит "пойти нам на всречу"?

Прости, погорячился.
Вам эта фраза непонятна.

Игорь Р. написал(а):

А мы собирались говорить по серьёзным вопросам? путаешь как раз ты - у нас разговор по актуальным вопросам.

Еще раз прости.
Я, по своей наивности, думал что актуальные вопросы это что-то серьезное, важное для города.

Игорь Р. написал(а):

Поэтому ты напрашиваешься на наш разговор по актуальным вопросам, но желаешь его подменить разговорами по серьёзным вопросам.

Все, все, я уже попросил прощения.
Просто теперь я в курсе что у вас там вообще пустой треп.
Еще раз прошу прощения, я не знал.

Игорь Р. написал(а):

Ну это в твоей власти - удаляй истерики и выкладывай токма по существу!!

Не могу, у меня право модерации только в одной теме, а Диденко гадит во всех остальных.

Игорь Р. написал(а):

А ты рот не затыкай.

Не, ну кричите на здоровье. Хоть искричитесь.

Игорь Р. написал(а):

Тут уж извини - пока одни тихушничают - другие орут ))) Всё в мире в равновесии.

Это точно.

435

АЛЕКС написал(а):

Не отчет, не провокационные выходы из-за печки, а именно встречу.

Ага, так и назовём - "интервью с Великим". Только вопросы опять же тебе не понравятся ))) провокационные!!! истеричные!!!

или "интервью с серьёзным общественником",
"интервью с серьёзным общественником поднимающим нешуточные вопросы",
или "серьёзный разговор с нешуточным общественником".

436

АЛЕКС написал(а):

Я, по своей наивности, думал что актуальные вопросы это что-то серьезное, важное для города.

Просвещаю: на актуальные вопросы, очень важные для города - можно говорить и в шуточной форме, в каждой шутке есть доля шутки - не знал? )))

АЛЕКС написал(а):

Не могу, у меня право модерации только в одной теме, а Диденко гадит во всех остальных.

так сделай оазис чистоты в отдельно взятой теме или даже разделе!! Покажи пример - людям нужно показать модель поведения, личным примером! Люди к тебе и потянутся! Задай планку! Установи стандарт!

Ты открыл тему и сразу - с заголовка, назвал её так, что чистотой и благоуханием от неё не повеяло почему-то. Кричит про вонь, сам и воняет. Автономия.

Жалуются что воняет - а сами же и воняют. От Вас же и воняет. Вы же эту вонь и увеличиваете.

Спецы по вони, "учуют" что чуть "попахивает" - и начинают вонять по-полной программе. Возмущаясь вонью. ))

Отредактировано Игорь Р. (2012-12-27 09:33:03)

437

Игорь Р. написал(а):

Ага, так и назовём - "интервью с Великим".

Согласен почти.
Если на большее нет у тебя фантазии.
Только не интервью, а разговор.

Игорь Р. написал(а):

Просвещаю: на актуальные вопросы, очень важные для города - можно говорить и в шуточной форме,

Ага, только от этого вопросы не станут менее серьезными.
Но о чем это я ведь у вас они просто актуальные.

Игорь Р. написал(а):

так сделай оазис чистоты в отдельно взятой теме или даже разделе!!

На этом форуме?

Игорь Р. написал(а):

Ты открыл тему и сразу - с заголовка, назвал её так, что чистотой и благоуханием от неё не повеяло почему-то.

Каков поп, таков приход.
Начинай совершенствоваться, и гадюшник этот почистится.

438

АЛЕКС написал(а):

На этом форуме?

Где Вам будет угодно, о Великий.

Но Вы же не будете искать лёгких путей, не бросите нас недостойных в этом гадюшнике. Покажите нам личным примером, как совершенствоваться.

АЛЕКС написал(а):

Начинай совершенствоваться, и гадюшник этот почистится.

439

Игорь Р. написал(а):

Где Вам будет угодно, о Великий.

Ладно Ничтожнейший, иди своей дорогой.

Игорь Р. написал(а):

Но Вы же не будете искать лёгких путей, не бросите нас недостойных в этом гадюшнике.

Не знаю, терпение не безгранично, возможно и покину это болото.

440

Скромный Алекс не может прямо сказать: поставьте меня на трон, а сами сядьте у ног моих, и задавайте мне удобные вопросы.

Он говорит - предлагайте, предлагайте, а я выберу. Наставлю вас на путь истинный.)))

АЛЕКС написал(а):

Не знаю, терпение не безгранично, возможно и покину это болото.

И кто же тут будет дежурить во славу администрации? Не дорабатываешь ты, практически расписался в своей профнепригодности. За чтож тебя хозяин кормить то будет?

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно