Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012

Разговор на актуальные вопросы 2012

Сообщений 71 страница 80 из 443

71

Тогда ее репресировали, а в настоящее время ее просто уничтожают как личность. И я даже больше чем уверен, что ты знаешь, кто это делает. И кто молчит по этому вопросу. Вот, кто молчит я скажу. Председатель общественного совета г.Мегиона, ты знаешь, кто этот чел.

72

О репрессиях.

Из судебной практики.
Гражданка Х подала иск на администрацию города Ж с целью получения заключения с ней договора социального найма. Суть такова: сожительствовала с мужчиной (гражданский муж, который умер в 2003 году), на которого был оформлен договор социального найма, теперь администрация не заключает с Х аналогичного договора и в регистрации по месту фактического проживания соответственно отказывает. Народ ругает власть, а затем и в суде продолжает возмущаться в адрес местной управы. в процессе выясняется, что после смерти мужчины, Х как инвалид получает жилье от администрации, заключает договор соц.найма, приватизирует на дочь, от участия в приватизации отказывается, факт проживания в чужой квартире скрывает вплоть до выявления ее фактического проживания работниками администрации, которые не могут заключить договор, так как выяснилось, что квартиросъемщик уже умер. после выявления факта смерти и установления факта незаконного проживания в квартире (муниципальной собстенности), администрация обратилась с иском о выселении. гражданка Х, чтобы не оказаться на улице, выписывается из полученной в 2003 году квартиры, квартиру дочь продает, а гражданка Х бежит срочно в суд, одновременно погашая образовавшуюся за полгода задолженность. суд принял во внимание все приведенные аргументы, но Х осталась с носом.
но Х не сдалась и обратилась с аппеляцией в вышестоящий суд. почти выиграла процесс. через 7 месяцев ее посадили за подделку документов и попытку дачи взятки. жадность была наказана. справедливость восторжествовала. мошенничество - отвратительное по своей сути преступление, основанное на злоупотреблении доверием, обмане. не важно кого расчитывает обмануть преступник, гражданина, семью, общину, государство. он преступает не только светские законы, но и саму основу человеческой морали - человечность.

73

предлагаю принять участие в разработке теории перехода рынка с товаро денежных отношений на энерго эквивалентную систему мировой экономики.

74

Сергей1 написал(а):

Из судебной практики.

Я знаю только одно, что человек должен быть обеспечен нормальным жильём. Это нужно всем, т.к. бездомный человек гораздо опасней и "дороже" обходится всем.

Сергей1 написал(а):

жадность была наказана. справедливость восторжествовала. мошенничество - отвратительное по своей сути преступление

Людей сначала "доводят до ручки", а потом садят в тюрьму и промывают мозги, что жадность была наказана, справедливость восторжествовала... Отвратительно то, что общество делает из своих детей убийц, насильников, мошенников. Изучая психологию трудных подростков, рецидивистов, общаясь с сидевшими и несидевшими криминальными элементами, я понял одно: что они все жертвы общества, которое хотело нагнуть их, а они не выдержали. Я не говорю о том, что все они не виноваты и их всех надо отпустить, я говорю о том, что они следствие, а не причина болезни общества. Количество и качество преступлений зависит от культуры (культуры в самом широком смысле) общества, но никак ни от конкретного индивида.

Манипуляторы всегда хотят убедить людей, что есть "хорошие" и "плохие" люди. И разумеется, хороших людей полностью оправдывает то, что они изгаляются над плохими. "Хороший парень" из фильма иль книжки может несколько серий бить, издеваться, врать и обманывать плохих парней - ай он молодец! В конце он их убьёт, красава!

Поэтому, не робей - достаточно на кого-то навесить ярлык "плохой парень" и у тебя карт бланш, лицензия на убийство, можешь изгаляться над ним как последний сцука, ты - прав! Ты отстаиваешь правое дело, ты за правду, за справедливость.

На войне тебе нет никакого дела, что тот солдат, что воюет против тебя так же послан "президентом" убивать тебя, тебе нет никакого дела, что у него тоже есть мать, отец, браться сёстры, возможно жена и дети. Вы будете убивать друг друга, а те кто всё это затеяли и послал вас убивать друг-друга - сидят далеко в теплых кабинетах и передвигают стрелки на карте. И сильно переживают, если эти стрелки двигаются в их сторону - это ж им придётся из кабинета куда-нибудь сбежать и не будут они делить народный бюджет, придётся непонятно на что жить.

"От сумы и от тюрьмы - не зарекайся" гласит народная мудрость. Утрированно говоря, завтра Вас поставят перед выбором: либо укради, либо умрешь. И лишь единицы смогут умереть. И их станет ещё меньше. "Естественный" отбор.

Есть и такой вариант: завтра тебя закроют в тюрьму и всем скажут что ты серийный маньяк, и всякие Сергеи2 будут радоваться, что справедливость восторжествовала. Из судебной практики: пока маньяка поймали осудили десяток невинных человек. Многие ложно осуждённые честные люди покончили с собой, отчаялись доказать что-то этой системе, не смогли найти сил дожить до торжества справедливости. А те, что отсидели десяток лет, тех отпустили на свободу. Извинились перед ними или нет - не знаю, и где те следователи и прокуроры, что шили на них дело и где те судьи первой и апелляционной инстанции, что признали их виновными, где тот президент, который отказал им в помиловании?

А во-вторых "законы" так написаны президентом, что практически каждый твой шаг, каждое твоё движение - преступление. Не преступление только круглосуточно работать на президента. Молча и впроголодь.

Отредактировано Игорь Р. (2012-10-19 14:04:37)

75

Игорь Р. написал(а):

А во-вторых "законы" так написаны президентом, что практически каждый твой шаг, каждое твоё движение - преступление. Не преступление только круглосуточно работать на президента. Молча и впроголодь.

из приведенного выше бреда я выбрал лишь эту цитату, которая указывает на то, что правовая грамотность, гражданская позиция, моральные устои Игоря Р. нуждаются во вмешательстве специалистов для оказания помощи.

Прозябая во вчерашнем дне, мы не живем настоящим и медленно хороним свое завтра.

Чтобы не ограничивать свое развитие узкими представлениями дешевой видеокамеры из-под полы вечно воняющей курточки горе-режиссеров, предлагаю принять участие в разработке теории перехода рынка с товаро-денежных отношений на энергоэквивалентную систему мировой экономики. то есть за основу взять энергию, необходимую для компенсации затрат на производство единицы продукции или услуги. данная система позволит свести к минимуму стимуляцию инфляционных процессов, заставит придумывать новые технологии и заниматься фундаментальными исследованиями в области использования энергии. справедливость энергоэквивалентной системы мировой экономики возможно лишь в одном случае - если она не будет заменять деньги, а послужит альтернативной системой, которая станет переходящим этапом на новый уровень экономики - общая, где не нужны будут таможенные границы. кто-то скажет, что это конец торговли? отнюдь, начало эффективного использования ресурсов планеты и человечества.

76

Пишите обзывания (помои) разные, а потом пишите, что форум из помоев.

---

Так, как Вы не объясняете, что такое "энергоэквивалентная система мировой экономики" то как же её обсуждать? Только не надо больших и нудных ссылок на бред какого-нибудь очередного авторитета, у которого регалий больше чем ума.

Прежде, чем что-то делать, я привык определиться с вопросом "чего хотим?". Вы хотите разработать теорию как нужно всем жить? Так этих теорий тыщи. От религиозной библии до научного коммунизма. Кто Вас убедил, что "энергоэквивалентная система ..." лучше остальных? Это просто вопрос ВЕРЫ.

Что толку от этой теории, кто даст вам её воплотить? Думаю, существующие барыги вряд ли отдадут существующую систему.

Из Вашего "обзора" эквивалентной системы мировой экономики, я не увидел ничего нового. Не для кого не секрет, что любая инфляция - рукотворна, делается правительством, чтоб у людей имеющих денежные знаки, забрать часть их состояния (и этот источник чиновники, ихнего дохода, они не отдадут).

Новые технологии и знания заставляет искать любопытство, лень и жадность (естественные черты), тут стимулы придумывать нечего. Тут нужно не мешать изобретать и внедрять новое. Но чиновники, как правило, боятся потерять своё место и поэтому скептически относятся ко всему новому. Они уже хорошо устроились и менять ничего не надо. Вдруг сокращение! Из-за ваших компьютеров, бумаги всё меньше. Из-за вашего интернета, утаить информацию и рот неугодный заткнуть, всё труднее. Из-за Ваших твиттеров, времени на ответ всё меньше.

Таможня и границы нужны исключительно правителям, для сбора податей (и этот источник ихнего дохода они не отдадут).

Чтоб "начать эффективно использовать ресурсы планеты и человечества", нужно объяснить правителям, что существующий уровень эффективности использования дальше приведет к их отставке и нужно, к их большому сожалению очередной раз повышать уровень эффективности использования. Сейчас это решается придумыванием какой-нибудь глобальной опасности, катастрофы, всемирного коллапса: разрушение озонового слоя (смертельный ультрафиолет), потепление климата (всемирный потоп), окончание полезных ископаемых (блэк-аут).

Или локально: дефолт страны (бабок на всех не хватит, а в долг больше никто не даст) - нужно начинать более эффективно использовать имеющиеся ресурсы.

Мне кажется, что решать что-то локально, это сизифов труд - всё время будешь катать этот камень по-кругу. Нужно менять сознание людей - просто повышать их самосознание, их культуру. Осознав себя человеком многие проблемы отпадают сами собой, такие как мусор, энергоэффективность... люди начинают просто меньше мусорить и более обдуманно использовать энергию...

http://s1.uploads.ru/t/Fq9ue.jpg

Отредактировано Игорь Р. (2012-10-19 18:04:01)

77

Глобальные проблемы развития мировой экономики:

предотвращение войн и локальных конфликтов
топливно-энергитический кризис
продовольственный кризис
рост безработицы
рост заболеваемости населения
охрана прав человека
необходимость освобождения человека от чрезмерного государственного контроля
отсутствие необходимости фундаментальных исследований в интересах частных потребителей.

все рецепты найдены?

каждый человек это элемент человеческого капитала государства. то есть потенциальный ученый, рабочий, колхозница, мать-героиня, летчица-космонавт или инвалид первой группы. сознание каждой из личностей находится на разном уровне развития или регресса, здоровье как и другие антропогенные факторы тоже индивидуальны. если жить по лозунгу каждому по заслугам, то вернемся в справедливый мир пещерного человека, отвергая такие понятие как милосердие, сострадание, всегда свисающие бородавкой на теле справедливости творящих великие дела. все за мир! однако отсутствие оборонного заказа однажды уже породило армию безработных высококваллифицированных специалистов. либерализм породил развитие безответственности до беспредела и самосуд организовавшихся преступных группировок. развитие возможно только в случае осознанного выбора. сбор мусора к элементу развития никак не могу отнести - это показатель городской культуры. развитие выражается в созидании. экономия тоже не развитие, а рачительное расходование ресурсной базы. развитие - производство материальных благ и духовных ценностей, происходящее в условиях гуманизации общества

78

а зачем ты фотку положил человека, которому стало днем плохо. ты его типа спас?

79

У Вас прям мания какая-то, я всех спасаю... ))) Я спасаю Вас, от серо-розовых очков. ))) Показываю мир о котором Вы ничего не знаете.

Почему Вы решили, что данному конкретному человеку плохо? Похоже водителям этих машин тоже хорошо:

http://s2.uploads.ru/t/CiEqS.jpg

И этому вхлам затонированному, то-же классно:

http://s3.uploads.ru/t/F6RN0.jpg

Отредактировано Игорь Р. (2012-10-23 18:23:02)

80

для размышления. сколько должен работать абсолютно здоровый работник, чтобы в обществе соблюдался признак гуманного общества, а сколько чтобы справедливого? стоит ли ставить знак равно между гуманным обществом и обществом справедливым? в каком обществе предподчительные жить абсолютно здоровому человеку, а в каком инвалиду? И почему инвалиды везут с олимпиады золота больше, чем контрактники?

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Разговор на актуальные вопросы 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно