Вы Сергей1 немного аудиторией ошиблись, это не в интернете призывать надо, а на улице - стойте и смотрите - как только кто-то бросил - подойдите и скажите. А лучше видео в интернет.
какой же ты всё-таки непроходимый идиот...
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » новости из интернета
Вы Сергей1 немного аудиторией ошиблись, это не в интернете призывать надо, а на улице - стойте и смотрите - как только кто-то бросил - подойдите и скажите. А лучше видео в интернет.
Это вы сейчас главу Челябинска так назвали:
Мусорение - это административное правонарушение, можно штрафы направить на оплату уборщиц или присуждать нарушителям исправительные работы по уборке мусора, а не тратить на это миллионы бюджетных рублей.
Казахстан
Беларусь
http://kprf.ru/party-live/opinion/118634.html
Н.А. Паршин: Осужденных по экономическим преступлениям надо наказывать конфискацией имущества
Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов выступил с инициативой внести в Госдуму проект постановления об амнистии для бизнесменов.
"Волга-Медиа"
2013-05-18 11:48
Своим мнением поделился руководитель фракции КПРФ в Волгоградской областной думе Николай Паршин.
– Я думаю, что осужденных по экономическим преступлениям надо наказывать конфискацией имущества, как это было в советское время. Тогда многие вопросы будут сняты. Штрафы штрафами, сроки сроками, но должна быть четкая система уголовно-процессуального и уголовного законодательства. Если человек украл семь миллиардов, а заплатит штраф два миллиона – это не составит ему никакого труда. Человек должен нести наказание в соответствии с тяжестью преступления. А что касается амнистии, то я думаю, что здесь не надо ограничиваться отдельными статьями и только экономическими преступлениями. Должно быть более демократичное законодательство в плане уголовного наказания. Сегодня кража мешка картошки и кружки молока считается воровством и более тяжким преступлением, нежели экономические, где порой крадут миллиарды.
– Я думаю, что осужденных по экономическим преступлениям надо наказывать конфискацией имущества, как это было в советское время. Тогда многие вопросы будут сняты.
Очень хорошая идея, особенно с учетом Российских "судей".
Лента Новости 16 Май 2013 0:00:00
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра удостоен Премии «Импульс добра» за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России
Награждение лауреатов Премии «Импульс добра» состоялось в Москве. На торжественную церемонию были приглашены известные политики, общественные деятели, представители научного сообщества и руководители крупнейших компаний. В числе почетных гостей была и губернатор Югры Наталья Комарова.
http://www.stoletie.ru/lenta/levada-cen … sa_431.htm
«Левада-центр» может закрыться
20.05.2013
Директор «Левада-центра» Лев Гудков прокомментировал вынесенное Савеловской прокуратурой предостережение в адрес организации, заявив, что заявления ведомства практически вынуждают организацию прекратить свою деятельность.
«Полученное из межрайонной прокуратуры письмо об “обстоятельствах, способствующих нарушению федерального законодательства” (а именно: закона об иностранных агентах) и последовавшее за тем Предостережение о недопустимости нарушения федерального законодательства ставит Автономную некоммерческую организацию “Аналитический центр Юрия Левады” в крайне тяжелую ситуацию, практически вынуждая ее прекратить свою деятельность в качестве независимой исследовательской социологической организации, ведущей систематические опросы общественного мнения в России», — говорится в заявлении Гудкова, размещенном на сайте Левада-центра.
«Интерпретируя аналитические статьи и публикацию результатов социологических исследований, комментарии специалистов центра как “политическую деятельность”, прокуратура фактически подвешивает нашу организацию на крючок возможных санкций, с одной стороны, и подрывает ее авторитет и деловую репутацию, с другой», — пишет Гудков.
«”Левада-центр” – некоммерческая организация. Для нас это означает, что зарабатываемые нами деньги, благодаря различным заказным исследованиям, мы в соответствии с нашими уставными целями тратим на самостоятельные и инициативные научные или гуманитарные проекты – социологические опросы, издание журнала “Вестник общественного мнения”, ежегодника “Общественное мнение”, проведение регулярных конференций, а не пускаем полученную прибыль на собственное потребление», – отметил Гудков.
«Полученные из иностранных фондов средства – пожертвования или гранты, выигранные в конкурсном порядке – или оплата выполненных по заказу иностранных организаций – университетов, СМИ, исследовательских институтов, или консалтинговых фирм – составляют незначительную часть бюджета Левада-центра: в разные годы примерно 1,5-3%» – пишет директор «Левады».
Гудков пишет, что в сложившейся ситуации, они могут только прекратить выпуск журнала и закрыть сайт. Оспаривание же предостережения прокуратуры в суде «оказывается слишком долгим, чреватым развалом организации исследований, необратимыми научными и человеческими потерями». Даже в случае удачного для Левады исхода судебного процесса, результат будет тем же – работа института нарушена. В настоящее время руководство центра ведет консультации с юристами и рассматривает возможные выходы из сложившей ситуации, заключил Гудков.
По материалам СМИ
Марсиане в Нижневартовске

Информация к размышлению

"Я делю всех людей на три категории: холопы, холуи и хозяева" - депутат С.Ф. Землянкин
"В первую очередь, я президент ТПП, а депутатство для меня вторично, это инструмент для достижения целей ТПП" - С.Ф. Землянкин

ЧОПовцам вернули силу
Правительство России внесло в Госдуму законопроект, разрешающий сотрудникам частных охранных предприятий (ЧОП) применять физическую силу.
Документ предполагает ряд поправок в закон о частной детективной и охранной деятельности. В частности, охранникам разрешается применять силу в тех же ситуациях, когда они имеют право на применение спецсредств. В случае, если сотрудник ЧОП, применив силу, убил, покалечил или нанес противнику травму, то руководство предприятия должно в течение суток уведомить об этом правоохранительные органы.
Помимо разрешения на применение силы, правительственный законопроект разрешает привлекать ЧОПовцев к обеспечению внутриобъектового и пропускного режима на объектах, в отношении которых установлены обязательные требования по их антитеррористической защищенности - например, объектах транспортной инфраструктуры. При этом частных охранников нельзя использовать на объектах, перечисленных в законе «О государственной охране», а также тех, охрана которых регламентирована правительством РФ.
Законопроект дорабатывается комитетом Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. Замечания по нему будут приниматься до 21 июня, а рассмотрен Советом Госдумы документ должен быть уже в июле.
По материалам СМИ
http://www.stoletie.ru/lenta/chopovcam_ … lu_367.htm
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » новости из интернета