Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новости из интернета

Сообщений 191 страница 200 из 246

191

«Потомки посмотрят видео с амфорой и стерхами и спросят: как вам было не стыдно?»
Леонид Парфенов – о Ельцине, Путине и Навальном, русском народе и Урале
27.09.2013 18:55 
http://www.znak.com/images/uploads/images/300(176).jpg

Он бессменный законодатель стиля на отечественном телевидении. Спроси любого: кто это – изящество и тонкий вкус, элегантная небритость, горящие глаза и пленяющая улыбка, академически грамотная и при этом насыщенная образами речь, «фирменные» проходки в кадре и кивание в такт обильным, неожиданным, детально воспроизводящим эпоху фактам? «Конечно, Парфенов!» - немедленно раздастся в ответ. «Икона» Леонида Парфенова настолько притягательна, что десятки тележурналистов по всей стране который год неосознанно «мотают головой» ему в подражание. Леонид Геннадьевич сокрушается, что вопрос о «двойниках» надоел ему до чертиков, больше всех остальных. Об этом мы Парфенова накануне его творческой встречи с екатеринбуржцами 5 октября спрашивать не стали, сосредоточились на истории.
Подробнее здесь:
http://www.znak.com/urfo/articles/2013- … 01262.html

192

Кличко

http://cs14111.vk.me/c540100/v540100424/845c/-_Bhf5CVD2M.jpg

193

Татьяна МИХНЕВИЧ
В Ярославле задержан глава областного избиркома Денис Васильев
9 Октября 2013 (21:41)
http://yar.kp.ru/online/news/1556748/
http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/96/82/5868296.jpg
С председателем избирательной комиссии работают оперативники

Вечером в среду, 9 октября, появилась информация о том, что в Ярославле задержали главу областной избирательной комиссии Дениса Васильева.

Информацию об этом подтверждают источники в УМВД по Ярославской области. В настоящий момент с главой избиркома работают оперативники, телефон Дениса Васильева отключен.

Следственный комитет пока не комментирует этот факт. «Комсомолка» следит за развитием событий.

Напомним, 35-летний председатель областной избирательной комиссии Денис Васильев приступил к должности в мае этого года. Кандидат юридических наук работал в избирательной системе Ярославской области с 2000 года.

194

Звезды шутят...

ОВЕН - Пушки к бою!
Любимая книга: самоизданный "Журнал собственных мудрых мыслей".
Любимое занятие: сначала стрелять, затем задавать вопросы.
Идеальная работа: сексопатолог
Ключевое выражение: "Это ты МНЕ говоришь?"

ТЕЛЕЦ - Что моё - то моё, что твоё - то тоже моё!
Любимая книга: "Ненасытный гурман".
Любимое занятие: разговаривать за обедом.
Идеальная работа: судья, часто выносящий страшные приговоры.
Ключевое выражение: "Почему вы заставляете меня нападать на вас?"

БЛИЗНЕЦЫ - Галопом по Европам!
Любимая книга: "Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно".
Любимое занятие: делать поспешные выводы.
Идеальная работа: все продать и открыть все двери
Ключевое выражение: "Потому, что я так хочу!"

РАК – Зайди в мой дом!
Любимая книга: "Руководство мученика".
Любимое занятие: хныканье.
Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам
Ключевое выражение: "И это после всего, что я для тебя сделал!"

ЛЕВ - Всё будет по-моему, то есть отлично!
Любимая книга: "Как быстро овладеть искусством запугивания".
Любимое занятие: отдавать распоряжения.
Идеальная работа: босс боссов.
Ключевое выражение: "Ну что, допрыгался?"

ДЕВА - Знайкам тоже нужна любовь!
Любимая книга: "1001 шаг к полной и окончательной организации".
Любимое занятие: беспокоиться
Идеальная работа: заведовать Эйфелевой башней, проверив лично все ступеньки запасной лестницы.
Ключевое выражение: "Так дело не пойдёт!"

ВЕСЫ - Свет мой, зеркальце, скажи!
Любимая книга: "Как вступить в брак с картиной Моны Лизы".
Любимое занятие: неестественно улыбаться.
Идеальная работа: адвокат кого-угодно
Ключевое выражение: "С другой стороны..."

СКОРПИОН - Лучшее средство защиты - нападение!
Любимая книга: "Как я обрёл милосердие - исповедь прокурора".
Любимое занятие: просчитывать свой следующий ход.
Идеальная работа: судья, член жюри.
Ключевое выражение: "Ну, вы у меня за это попляшете!"

СТРЕЛЕЦ - Больше, чем вам хотелось бы знать о чём-либо!
Любимая книга: "Как за одну минуту стать философом".
Любимое занятие: разглагольствовать перед каждым, кто захочет слушать.
Идеальная работа: сенатор, отвечающий за пиратов.
Ключевое выражение: "Неужели это я сделал?"

КОЗЕРОГ – Мое упрямство не сломить!
Любимая книга: "Десять секретов достижения мирового господства".
Любимое занятие: разыгрывать из себя начальника.
Идеальная работа: финансовый советник миллионера.
Ключевое выражение: "Никогда нельзя быть слишком богатым или слишком бедным"

ВОДОЛЕЙ - Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!
Любимая книга: "Как извлечь выгоду и забаву из заснувших ежиков".
Любимое занятие: попадаться кому-нибудь на глаза.
Идеальная работа: вводить и выводить самолет из штопора
Ключевое выражение: "Сопротивление бесполезно!"

РЫБЫ - ..но мысли его были далеко!
Любимая книга: "Руководство по межпланетным коммуникациям".
Любимое занятие: воспитывать пиратов и спасать миллионеров
Идеальная работа: профессиональный плакальщик
Ключевое выражение: "Я так смущён!"

195

C чего начинается родина?
Этот трек про то с чего начинается родина
Наверное с денег в больнице за то что бы родится
С раздолбанных дорог и постов милиции
С кукольных мультфильмов и криминальной хроники
Со страха взорватся или попасть в заложники
С покупки левых дипломов и липовых атестатов
Тех осмотров и депутатских мандатов
С первой бутылки водки в школьной библиотеке
С группы "На-на" и "Кармен" в радио фонотеке
Если ты в доставке не забывай говорить "Спасибо!", а то она придёт с проверкой, у неё есть любая ксива
Родиной пахнет в плацкартных вагонах
Она в прожиточном минимуме и в генеральских погонах
В супермаркете "Остров", в государственной думе, она в песнях Сергея Жукова в сельском клубе
Родина начинается с сигарет поштучно
С портвейна и семечек,
Родина и я не разлучны
Она настигает меня очередью в больнице
Она ставит меня на учёт в милиции,
Снимайте обувь, снимайте верхнюю одежду,
Хлопайте в ладоши под Бабкину Надежду
Родина шлёт мне повестки из военкомата
Родина встречает меня толпами у игровых автоматов
Белая берёза стоит и качается
Здесь родина началась и никогда не кончается
Она говорит: "Гордись Пушкиным и Фёдором Достаевским, Сергеем Есениным и Александром Невским", но не имеет значения что было давно
Сейчас не родина для тебя сейчас ты для неё!
Она оперативно сообщает по рации: "Ловите этого парня у него нет регистрации"
Ты свободен, не нравится можешь делать ноги
И на этом родина заканчивается у многих...
Выходя на пенсии, сразу заказывай гроб,
Старикам здесь не место, здесь такой гороскоп
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал
Но в книге всё всегда заканчивалось плохо,
Уходят люди, вместе с ними уходит эпоха
Белая берёза стоит молчаливо,
По телевизору смех, а в душе тоскливо

196

http://www.reddem.ru/wp-content/uploads/2011/07/petr-1.jpg
Петр1
http://s4.uploads.ru/J9uvs.png

197

Пятеро чеченцев устроили поножовщину в суши-баре в Нижневартовске в ХМАО, передает «Интерфакс».

Сообщается, что уроженцы Чечни избили четырех человек, среди которых оказались два сотрудника ОМОН, которые с ножевыми ранениями были доставлены в больницу.

По информации агентства, пятеро чеченцев вошли в суши-бар и спровоцировали скандал с администратором заведения, угрожая женщине пистолетом и ножом.

За женщину вступились сотрудники ОМОН и другие посетители заведения, которым чеченцы нанесли ножевые ранения.

Впоследствии сотрудники полиции задержали ехавших в Lada Priora троих неработающих уроженцев Чеченской Республики.

В салоне их автомобиля обнаружили травматический пистолет и два ножа кустарного изготовления.

Еще один из участников драки был обнаружен в больнице.

Ведется поиск последнего участника драки, который, предположительно, скрылся на черном автомобиле Lexus.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК России (хулиганство).

198

В Мегионе работники пищеблока больницы таскали домой продукты
Похитители выносили еду пакетами
Полицейские г.Мегиона совместно с  представителями администрации города задержали трех работников пищеблока городской больницы, похищавших продукты. Выходя из здания, каждый сотрудник держал в руках пакеты с продовольствием, которые предназначались пациентам, сообщает ОМВД России по г. Мегиону.
В настоящее время устанавливается сумма ущерба, а также обстоятельства и причины произошедшего.

http://www.kp.ru/online/news/1576828/

199

Оксана Шестакова
Владислав, должна быть инициативная группа, которая настойчиво продвигает свой вопрос. Административные барьеры при кажущейся кому-то несимпатичности являются по своей сути отличным фильтром, отделяя зерна от плевел. Если намерение сильное, если группа достаточно настойчива - то она своего непременно добьется и тем самым подтвердит право на существование. И, возможно, обеспечит результат в работе. То есть, сказали один раз "нет", - заходи с другой стороны. Пиши письма, добивайся встречи, доказывай, что твоя идея, твой проект необходим и ты готов участвовать в его реализации. Находи союзников, помощников. Действуй! А ныть, что я вот тут хотел чего-то, но мне не сделали.... Это просто смешно.

Дима, надо было идти к этим конкретным людям и доказывать им, что вы - сила. И их бездействие для вас - не препятствие.

Игорь Романов
Оксана, замечательно, много нового узнал: оказывается администрация занимается не тем, что помогает жителям, типа социальный лифт: хочешь - обращайся, поможем. А администрация делает припоны и барьеры, фильтр: Хочешь что-то сделать, ан нет: сначала побейся головой, побегай по кабинетам, добивайся, доказывай. Будь настойчив! И когда ты потратишь свои силы и время на администрацию, и она соблаговолит повернуться, ты скажешь: а нахрен мне всё это нужно?
Именно поэтому в городе через администрацию могут пройти до реализации проекта не те кто заточен под проект, а тот кто заточен бегать по кабинетам и умасливать Его величество Чинушу!

200

Вы наверное будете сейчас сильно удивлены, но олимпийский огонь, тот, который "постоянно гаснет" и уже много лет служит символом олимпийских игр, на самом деле не имеет никакого отношения к древнегреческой традиции.

Весь процесс церемонии и эстафету олимпийского огня придумал непревзойденный, - злой гений, он же министр пропаганды третьего рейха - Доктор Геббельс, курирующий Берлинскую Олимпиаду в 1936 году.
Дух третьего рейха и по сей день живет в эстафете олимпийского огня.

Этот факт не принято произносить вслух и предприняты все усилия, для того, чтобы его забыть. Но в далеком 1936 году доктор Геббельс - воскресил традицию древнегреческого духа. Еще за несколько лет до начала Берлинской Олимпиады, афинская газета "Эфтиа" пестрила зазывающими заголовками, что "Олимпийский огонь - это прекрасная идея доктора Геббельса". Но, историю пишут победители и поэтому нашелся "настоящий" вдохновитель олимпийского огня. В лице Карла Дима.

Это путешествие "огня" имело большое значение для немецкой "машины пропаганды", которая в своих интересах представляла Олимпиаду, как "военное соревнование". Олимпийский огонь пронесли по всей Германии, где он был встречен всеобщем национал-социалистическим ликованием. Все это было тщательным образом продумано и реализовано службами Геббельса, молодежными организациями рейха, спортклубами и СС.

Гитлер, никогда не жалел слов для дела. Вот, что он говорил по этому поводу в излюбленной ему манере просвещения:
"Философские основы представления о воскрешенных олимпийских играх лежат в дальней древности. Эти духовные силы происходят из священного города, который за период более тысячи лет являлся городом праздников, они представляли религиозные чувства и основные взгляды греческого народа. В качестве такого стабильного памятника для празднования XI-й Олимпиады в Берлине я решил возобновить и завершить раскопки Олимпии. Успех этих программ - это есть мое личное и наше истинное пожелание"
("Народный наблюдатель" 3.08.1936. Цитата из статьи "Национал-социализм и эллинизм").

http://live-imho.livejournal.com/496676.html

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно