Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новости из интернета

Сообщений 41 страница 50 из 246

41

Бизнес снова загоняют в тень

Независимые эксперты не замедлили ответить на решение президента Владимира Путина дать новой пенсионной системе отсрочку до 1 января 2014 года

Особенно сильно их возмутили планы чиновников из госкомпании «Роснефть», которые хотят на бюджетные деньги купить за $45 млрд ТНК-ВР.

Владимир Путин одобрил «страховой маневр», предложенный Минтрудом, отсрочив старт очередной пенсионной реформы до 2014 года. Напомним, что гражданин сможет сам выбирать, какую пенсию он хочет: накопительную или солидарную. Однако, выбрав вариант с накопительным элементом, гражданин потеряет 4% отчислений из 6% — они будут автоматически отправляться в страховую часть пенсии, и только 2% сохранятся в накопительной. Специалисты, ратующие за сохранение накопительного элемента, с этим крайне не согласны. По их мнению, у работника должны оставаться все 6%.

Большое внимание пенсионной реформе уделяет и бизнес. Еще бы: ведь ему, как работодателю, пенсионные отчисления и платить. Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов напомнил, что государство, пытаясь закрыть дыру в Пенсионном фонде, увеличило налоговые ставки для бизнеса. Что привело к возврату порочной практики выплаты зарплаты «в конвертах». Когда в 2010 году ставка единого социального налога и страховых платежей была на уровне 26%, размер выдачи зарплаты в конвертах составлял 9%, сообщил Титов. В 2011 году, с увеличением налоговых ставок до 34%, показатель «серых» и «черных» схем оплаты труда «в конвертах» увеличился до 41%. «Эксперименты со ставками не решили проблему Пенсионного фонда, а бизнес загнали в тень», — прокомментировал Борис Титов.

Уполномоченный по правам предпринимателей предложил свой вариант расчета пенсии. По его мнению, граждан до 1967 года рождения трогать не нужно. Людей старше 1967 года нужно перевести в так называемый фонд старшего поколения. И пенсии им платить не за счет сокращения накопительного элемента, а из средств, которые государство получит от приватизации госактивов, повышения акцизов на табак, алкоголь и налогов на недвижимость.

Независимые эксперты намекают на явно странные действия государства в сложившейся ситуации: «Можно было бы не покупать «Роснефти» акций ТНК-BP на $45 млрд, а 3 года финансировать Пенсионный фонд на эти деньги». Ведь хотя «Роснефть» и частная компания, все же 75% ее акций принадлежат государственному «Роснефтегазу». А значит, фактически компанией владеет государство, которое могло бы сэкономить. Получается, что частную нефтяную компанию чиновники хотят купить за счет пенсионеров.

42

http://www.utro.ru/news/2012/11/20/1084722.shtml  - вступил в силу закон "об иностранных агентах"

http://www.utro.ru/articles/2012/11/20/1084749.shtml  - ближний восток

http://izvestia.ru/news/539878 - армейцы сменят форму

43

http://izvestia.ru/news/539837 - нанотехнологии

44

http://lenta.ru/articles/2012/11/20/philips/ - мечта лентяев

45

http://lenta.ru/news/2012/11/20/potreb/ - становимся полноценными потребителями

46

Не думаю, что лентяи мечтают о телевизоре. Лентяи мечтают не работать. А о навороченом телевизоре мечтают прогрессивные люди.

----

Всегда говорил: кто потребительскую корзину составляет и утверждает тот и должен только ею питаться. Ну а Президенту правительству и депутатам - сам бог велел, нечего пиры на миллионы закатывать - питайтесь как положено: 126,5 килограмма хлеба (в том числе крупы) в год, более 100 килограммов картошки, 60 килограммов фруктов и 114 килограммов овощей, 58 килограммов мяса и 18,5 килограмма рыбы в год. Кроме того, может рассчитывать на 290 литров молока и 21 десяток яиц.

Отредактировано Игорь Р. (2012-11-21 12:02:29)

47

Игорь Р. написал(а):

Не думаю, что лентяи мечтают о телевизоре. Лентяи мечтают не работать. А о навороченом телевизоре мечтают прогрессивные люди.

ну вообще я привел эту статью для того, чтобы читатели лишний раз задумались, что наука и жизнь это вещи повседневные и каждый человек способен сделать открытия или изобретения, стоит только научиться мечтать и начать воплощать свои мечты.

48

Так когда даёте ссылки, то пишите, что Вы хотели сказать, или что Вы по этому поводу думаете, а то голая ссылка честно говоря не интересна, интересно нафига Вы её притащили.

49

Игорь Р. написал(а):

Так когда даёте ссылки, то пишите, что Вы хотели сказать, или что Вы по этому поводу думаете, а то голая ссылка честно говоря не интересна, интересно нафига Вы её притащили.

Сергей1 написал(а):

ну вообще я привел эту статью для того, чтобы читатели лишний раз задумались

вот так и происходит деградация - просят давать только то, что остается проглатить. намек понял, сайт в полном твоем распоряжении:)

50

Опять к классике: "важно не само событие, а кто и как его воспринимает" Через общение с собеседником я познаю собеседника, а не окружающий мир, окружающий мир я познаю из общения с окружающим миром. Поэтому за ссылки Вам спрятаться не удастся )))

"Двое смотрят в лужу: один видит грязь, другой - звёзды". Повторю: интересна не сама ссылка (я там вижу и грязь и звёзды), а что Вы в ей видите.

Второе: я стараюсь ничего не намекать, а говорю открытым текстом, хоть многим это и не нравится. И других я прошу говорить без намёков, а прямо - мне это всегда нравится независимо от содержания.

Третье: сайт всегда в полном моём распоряжении так же как и в Вашем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно