Где кончается на "..О" - там начинается г**но!!!! Это мне сказала до сих пор мною уважаемая женщина!
новости из интернета
Сообщений 81 страница 90 из 246
Поделиться822012-12-01 08:42:48
Да Вы прям копрологи! Или копрофилы?
Поделиться832012-12-01 20:15:34
Время потратили вы Игорь в интернете ради этих терминов зря. Он при первой возможности вас сольет как Алекс. Дядя Вова, по имеющейся информации, часто посется на третьем этаже, где получает инструкции.
Поделиться842012-12-01 20:29:37
Он при первой возможности вас сольет как Алекс.
Я его не сливал, он сам слинял.
Поделиться852012-12-01 21:09:25
Если под словом "сливал" понимать распространение негативной информации обо мне, то совершенно верно, никто меня не сливал, я даже рад буду если меня "сольют". Самому интересно, я самое заинтересованное лицо! Хочу, даже прошу, слейте меня прямо мне! Весь сайт в вашем распоряжении: я должен знать себя в лицо!
Поделиться862012-12-01 21:14:31
я должен знать себя в лицо!
Как говорит Романов: Посмотри в зеркало.
Поделиться872012-12-01 23:13:26
Я так понимаю что друганы решили послать меня в игнор.
Флаг в руки, барабан на шею!
Жду очередного идиотизма.
Поделиться882012-12-03 10:02:19
НОВЫЙ ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ РАЗ, НОВЫЙ ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ ДВА…
Марьям Давлекамова
Порядок формирования Совета Федерации менялся неоднократно. Последний вариант, который в июне этого года предложил президент, еще не успел вступить в законную силу, как Владимир Путин выступил перед депутатами Государственной Думы с предложением поменять Конституцию, чтобы иметь возможность ввести прямые выборы сенаторов. На первый взгляд, данное предложение вкупе с возвращением выборности глав исполнительной власти регионов представляет собой пакет реформ, который призван сделать политическое пространство России более конкурентным. Но на деле все может оказаться не совсем так…
Прямой порядок выборов членов Совета Федерации, казалось бы, должен еще больше повысить уровень конкуренции в политическом пространстве страны. Но на деле у оппозиции и у независимых кандидатов вполне может не хватить финансового или административного ресурсов для участия и тем более победы в многочисленных выборах различного уровня. Придется выбирать – провести своего кандидата в федеральный парламент или в губернаторское кресло.
С другой стороны, на фоне масштабной антикоррупционной кампании Кремля подобная инициатива президента вполне может быть расценена как напоминание властной элите о том, что она не несменяема. Ведь в случае перехода к прямым выборам у власти появится возможность оказывать поддержку кандидатам, реализуя систему сдержек и противовесов, сохраняя баланс сил среди региональных элит и не раздражая лишний раз общественное мнение.
Очевидно, высшее руководство страны ищет такой порядок формирования Совета Федерации, который дополнит существующий механизм распределения сил между представителями властных элит и федерального, и регионального уровней, а также будет отвечать общественному запросу на либерализацию политического курса.
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ: http://politcom.ru/14945.html
Поделиться892012-12-07 20:22:40
Время потратили вы Игорь в интернете ради этих терминов зря. Он при первой возможности вас сольет как Алекс. Дядя Вова, по имеющейся информации, часто посется на третьем этаже, где получает инструкции.
а в милиции вроде двухэтажка не?
Поделиться902012-12-07 20:27:55
а в милиции вроде двухэтажка не?
Да, двухэтажка. Вы не местный? На третьем этаже мегионской администрации Нефтянников 8, находится кабинет №321 "Отдел взаимодействия с правоохранительными органами по вопросам безопасности и профилактики правонарушений". В котором работают бывшие милиционеры и бывший(?) ФСБэшник.