В принципе, ТЫ – прав!!!!
Я тут посчитал, и получается газета МИ, при среднем тираже 4000, и умножив на 52 недели выходит: 208 000.
НО, газета МИ распространяется в каждой розничной точке «шаговой доступности».
И, учитывая это обстоятельство, я полностью с тобой согласен: чиновники себе на морду налепили ВАЖНОСТЬ. ВОТ, ТИПА – ГЛЯДИ: КАКИЕ, МЫ, СЦУКО, ГРАМОТНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ!!!!!!! (....)
Средства массовой дезинформации и мегионского непрофессионализма
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312013-08-02 22:32:17
Поделиться322013-08-05 13:36:29
Дворец искусств открыл свои двери для горожан полтора года назад, за это время было проведено 1600 мероприятий, в которых приняли участие 155 тысяч человек.
Вроде написано по-русски.
Так нет,
Так может посетило не 155 тысяч ЧЕЛОВЕК, а 155 тысяч РАЗ? Участвовало не 155 тысяч ЧЕЛОВЕК, а гораздо меньше, могу предположить, что тыщи три человек, но 50 раз.
УИПовская ложь вычисляется не отходя от компьютера. В городе 50 тыс. населения, за полтора года мероприятия ДИ приняли участие 155 тыс. человек. Офигеть. Какой дурак поверит.
В принципе, ТЫ – прав!!!!
Наверно беседовали два идиота.
Если кто-нибудь скажет что 155 000 раз туда заходили не люди а собаки, или кошки, тогда соглашусь.
А сейчас это пустой треп "посетивших этот говносайт людей".
Поделиться332013-08-05 23:39:41
"посетивших этот говносайт людей".Всего 3-5 живых людей, зато посещений...
А ты, еще, впрягись за Мегиона-НЕТ.
Там – СТО. И чмырь, на чморе, чморя погоняет!!!
Вот, это – ВАЩЕ МНЕНИЕ!!!!
Поделиться342013-08-06 08:06:50
Всего 3-5 живых людей, зато посещений...
Зато "весь" город знает, что тут пишут. И те кому адресовано, те в курсе.
Многие понимают, что этот "пустой треп" делает повестку дня в Мегионе. Именно поэтому направлено столько твоих усилий, чтоб "убедить" окружающих в незначительности ресурса и малочисленности посещений. Продолжай. Прикольно смотреть на твои потуги.
То, что ты пытался, но не можешь покинуть этот "говносайт" - это лучшее подтверждение, значимости и влиятельности этого ресурса.
"Если крысы не бегут с корабля, значит ваш корабль на плаву"(с).
Поделиться352013-08-06 08:48:11
А ты, еще, впрягись за Мегиона-НЕТ.
Там – СТО.
Так оно.
Зато "весь" город знает, что тут пишут. И те кому адресовано, те в курсе.
Радует что слово "весь" ты взял в кавычки, значит начинаешь умнеть.
Именно поэтому направлено столько твоих усилий, чтоб "убедить" окружающих в незначительности ресурса и малочисленности посещений. Продолжай. Прикольно смотреть на твои потуги.
Ни черта не понял.
То тебе не нравится что Дворец посетило 155 000 человек, то ты начинаешь бабаболить про какие-то "потуги"...
Ты уж определись.
То, что ты пытался, но не можешь покинуть этот "говносайт" - это лучшее подтверждение, значимости и влиятельности этого ресурса.
Неее, опять какой-то идиотизм.
Возомнил что дюже значим и влиятелен.
Иди к психиатру.
Поделиться362013-08-07 20:46:59
Я, седня, наблюдал, как Игитов хромал из Нисан-Патрол, гос номер 747, в офис к Спорышу.
Насчет офиса Спорыша не знаю, но вот в хозяйственном "Купеческом" мы с ним встретились.
Поделиться372013-08-07 21:20:52
gerasoft написал(а):
Я, седня, наблюдал, как Игитов хромал из Нисан-Патрол, гос номер 747, в офис к Спорышу.Насчет офиса Спорыша не знаю, но вот в хозяйственном "Купеческом" мы с ним встретились.
7 августа 2013. 13.15 часов?
Ты, выще-то, в больнице щас лежишь.... В Вартовске.
Блин, Я сказал - то, что сказал... (!!!)
ЗЫ: Ты ответы такие лепишь, что скоро вызывать помощь против дебилов…
Поделиться382013-08-07 23:00:01
7 августа 2013. 13.15 часов?
Ты, выще-то, в больнице щас лежишь.... В Вартовске.
Ага, но к койке не прикован.
Если после обеда нет никаких экзекуций, то можно и домой сбегать, только до отбоя.
Блин, Я сказал - то, что сказал... (!!!)
Аналогично.
Могу даже чеки на покупки показать.
Поделиться392013-09-11 13:25:56
Вот это новости!