Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Детская поликлиника преобразилась благодаря инициативе горожан

Детская поликлиника преобразилась благодаря инициативе горожан

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

АЛЕКС написал(а):

Дык читаю ваши опусы.
Воняет от них.

СХОДИ К ДОКТОРУ ОН ТЕБЕ КЛИЗМУ ПОСТАВИТ, МОЖЕТ И ВОНЯТЬ ТОГДА ПЕРЕСТАНЕТ!!! ВОНЯЕТ ТАМ ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ!!!!! ХОТЯ ВРЯД ЛИ!!!!!
А ПРО ПРОФЕССИЮ САНТЕХНИКА, ТАК ЭТО ВООБЩЕ БРЕДЯТИНА ПОЛНЕЙШАЯ!!!! ТЫ ЖЕ В ШТАНЫ СВОИ ОПОРОЖНЯЕШСЯ!!!!!!!!

12

Председатель РООЗППП написал(а):

А ПРО ПРОФЕССИЮ САНТЕХНИКА, ТАК ЭТО ВООБЩЕ БРЕДЯТИНА ПОЛНЕЙШАЯ!!!!

Так ЛОХ не сантехник???
Теперь понятно почему его пнули с муниципальных заказов, он то орал что спец крутой...
Спасибо за информацию.

13

Наталья Сваткова как только может поддерживает интерес к своему творчеству, регулярно, то напишет, что у неё спрашивают что это не картинки, а наклейки. Хотя у неё там где она пишет это никто не спрашивал.

То описывает как она это делала, то постит ссылку на фотки, то как бы невзначай жалеет, что Акцент (по телеку) не посмотрела.

Всё норм, не переживай, одного упоминания в Акценте, для сего судьбоносного события не достаточно, нужно подготовить полноценный сюжет. Акцентовский ролик на офсайте выкладывают - выложишь во все места ссылку и жизнь можно сказать удалась!

И вот она - слава пришла, скоро знаменитостью будешь, глядишь кто-нибудь наймёт подъезды раскрашивать.

Если припахали тебя бесплатно работать и сделали на этом себе пиар, то и ты не отставай выжимай себе пиар по-полной!

Один художник на деньги Кузьмина весь город разрисовал (трансформаторные будки и пр.), и то так не пиарился. Куда ему, до твоего таланта.

http://admmegion.ru/upload/iblock/046/22.jpg

Честно говоря, я не понимаю почему под каждым рисунком не написала подпись и логотип ОО. Нужно ещё благодарность от департамента здравоохранения, от руководства Детской поликлиники, от коллектива Детской поликлиники, интервью от благодарных родителей, и линейку из детей (с шариками и цветами) выражающими стихами глубокую благодарность за преображение поликлиники, и беззаветный труд.

В школах и садиках нужно ввести предмет "бескорыстие" и приводить детей на экскурсию в поликлинику - показывать работы, а потом приглашать на встречу - поклонников с талантом.

Вообще не плохо бы мемориальную доску на поликлинику присабачить.

Отредактировано Игорь Р. (2012-11-24 18:43:44)

14

Игорек вот тут ты показал истинное лицо.Лично мне и моим детям приятно смотреть данные рисунки.Что, ты сделал для города, только и пиз..шь, а толку ноль.Все на, что ты способен постоять с дебилами и малеванными плакатами.Где твои добрые дела?У тебя одна способность сильно развита все опошлить и вымазать в д***ме.

15

Игорь Р. написал(а):

Приснилось что ли?

Ню-ню...
Воняйте дальше "сантехники"...

16

Романов И.в декабре 2012 г. подал заявление в ОВД на меня и Алекса о нарушении авторских прав при оформлении детской поликлиники. В результате чего мы были вызваны в ОБЭП на дачу показаний по данному факту.
Романов, требую выложить здесь полученный тобой ответ из ОБЭП! 
Так же требую публичных извинений за то, что ты тут написал в мой адрес!

17

SNG написал(а):

Романов И.в декабре 2012 г. подал заявление в ОВД на меня и Алекса о нарушении авторских прав при оформлении детской поликлиники. В результате чего мы были вызваны в ОБЭП на дачу показаний по данному факту.

Во-первых это враньё.

SNG написал(а):

Романов, требую выложить здесь полученный тобой ответ из ОБЭП! 
Так же требую публичных извинений за то, что ты тут написал в мой адрес!

Во-вторых требовать никто не имеет права. Ну попросить или предложить - пожалуй да.

В третьих: кто ты такой, чтоб писать от имени, на сколько я понимаю, Сватковой.

В четвётртых: Особо поздравляю Наталью Германовну Сваткову с женским Днём 8 марта, желаю ей счастья и успехов в её творчестве, всех благ.

Не хочу говорить в такой день о грустном, но хотелось бы ей так же пожелать не связываться с такими товарищами которые подталкивают её на неправомерные действия. Как говорится, "лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Раз попала она в плохую компанию, как говорится "с кем поведёшься от того и наберёшься". Из этой компании уже вышли более половины учредителей, чего и ей желаю, во избежание дальнейших неудач. Ничего хорошего тех кто связался с бармалеем ничего не ждёт. Как говорил "Кто сказал мяу?" - ждут одни неприятности.

Далее. На нете, последнее моё сообщение было:

Сейчас конечно не воскресение, прошу простить, но я только сегодня узнал, что сильно обидел Хитрую ещё не знаю чем.

Извиняюсь и прошу прощения у Хитрой.

На всякий случай извиняюсь и прошу прощения у всех кого ещё обидел.

После чего забанили.

Так что прощения я уже у неё просил, и ответа не последовало. Понимай как хочешь, вероятно она не считает возможным общение со мной.

Следующее: Если она решила пойти на контакт, то "требование" да ещё в такой форме - не лучший способ наладить отношения. Да? Если она не собирается налаживать со мной отношения (которые испорчены не без её участия) "Для хлопка нужны две ладошки" (с) не правда ли? То с чего это я "должен" выполнять её "требования"??

Я всегда открыт для контакта, ко мне регулярно поступают своего рода "требования". Ни одно такое "требование" я не выполнил. Я предлагал пересмотреть подход, кто счёл возможным не переть буром, не "ломать об колено", а перейти на разумный тон, тот получил удовлетворение.

Я не испытываю какой-то ненависти или неприязни к людям, которые что-то делают не так. Я высказываю своё субъективное мнение и никого не заставляю ни его читать, ни учитывать. Когда Сваткова планировала разрисовывать стены, её же не интересовало моё мнение по этому поводу, так почему вдруг её заинтересовало моё мнение после разрисовки? Что она так озаботилась, что мешает Хитрой, просто очередной раз сказать: "Тьфу на вас." )))

Ваше сообщение SNG, трудно расценивать как нацеленное на выполнение требований, скорее оно похоже на поднимание старого конфликта.

а) Каждый имеет право на личное мнение и обращения к правоохранительным органам, за что не требуется извиняться или оправдываться.

б) Вы не боитесь, что освежение темы с воровством не приведёт к большему конфликту? Или Вы заинтересованны в эскалации конфликта?

в) От куда такая уверенность, что освежение темы с воровством авторских прав оправдает Сваткову и у неё есть основание требовать извинений? Это вполне может привести к признанию обратного. Вы хотите довести Сваткову до скамьи подсудимых? Думаю эта тема не стоит для дальнейшего усугубления положения Сватковой. Эта тема была написана лишь для того, чтоб намекнуть, на то, что когда чем-то занимаешься нужно своей головой понимать, что делаешь, а не делать "как все" на общей волне эйфории. "Дьявол он как известно в мелочах" - рисунки нарисованы и в Нижневартовской поликлинике, но там нет товарных знаков.

Я думаю, что эта тема достигла того, для чего она написана - вряд ли кто-то причастный к данным рисункам будет в дальнейшем копировать товарные знаки. Например на шарфиках их уже нет. ))) Засудить Сваткову у меня намерения нет. Я думаю, что она поняла, что когда что-то делаешь, риски результата тоже придётся брать на себя, результат может отличаться от ожидаемого, в мыслях может быть не так как в жизни, особенно, если что-то делать неумело. Всмысле рисунки сделаны умело, а вот содержание рисунков - жертва рекламы. Человек просто не отличает где невинные "крестики", а где "фашисткие кресты".

Вами интересно выбран день )) думаю 8 марта не лучший день для того, что копошиться в грязном белье.

Жертва стереотипов "Фонд мы вместе" профинансировал шампанское на НГ, он совсем не подумал, что это реклама алкоголя. Кроме того, что делать, думать-то тоже надо.

Люди часто зашорены и незамечают очевидного - на входе на общественное собрание, стоит женщина и проверяет списки "кого пущать, а кого не пущать". Я спросил её представится и сказать должность. Она сказала что она работник отдела кадров. Когда я её спросил, входит ли в её должностные обязанности, стоять на входе и проверять списки приглашенных, и почему она в данный момент не выполняет свои служебные обязанности по кадровой работе, а занимается не своей работой, фактически она ворует деньги работодателя который ей платит за работу кадровика, учитывая, что учреждение бюджетное, она ворует народные деньги, в данный момент не только нарушает трудовую дисциплину. На что она не нашла что сказать, но вроде хорошо, что задумалась, о том что она делает. Я сказал ей, что время уже 17.05, и если её рабочий день закончился, то она вообще не имеет права тут находится. На что она ответила, что её рабочий день до 17.12 и после 17.12 она удалилась. Ребята, думайте прежде чем что-то делать и жизнь станет лучше. Конечно, будет некое сопротивление и недовольство, но прогресс неизбежен. )))

18

Ответ из ОБЭП  не вижу.

19

К сожалению, не могу уже найти. похоже выкинули. Сожалею.

20

Облил невиновного человека грязью, не извинился за ЭТО, да еще и бумажку- которая подтверждает, что человек невиновен- выкинул... не, ну а что, нормально так... не твою же репутацию растоптали..... А теперь человеку надо самому другим доказывать, что он не верблюд.  Ну и кто ты после этого?

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Детская поликлиника преобразилась благодаря инициативе горожан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно