SNG написал(а):Романов И.в декабре 2012 г. подал заявление в ОВД на меня и Алекса о нарушении авторских прав при оформлении детской поликлиники. В результате чего мы были вызваны в ОБЭП на дачу показаний по данному факту.
Во-первых это враньё.
SNG написал(а):Романов, требую выложить здесь полученный тобой ответ из ОБЭП!
Так же требую публичных извинений за то, что ты тут написал в мой адрес!
Во-вторых требовать никто не имеет права. Ну попросить или предложить - пожалуй да.
В третьих: кто ты такой, чтоб писать от имени, на сколько я понимаю, Сватковой.
В четвётртых: Особо поздравляю Наталью Германовну Сваткову с женским Днём 8 марта, желаю ей счастья и успехов в её творчестве, всех благ.
Не хочу говорить в такой день о грустном, но хотелось бы ей так же пожелать не связываться с такими товарищами которые подталкивают её на неправомерные действия. Как говорится, "лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Раз попала она в плохую компанию, как говорится "с кем поведёшься от того и наберёшься". Из этой компании уже вышли более половины учредителей, чего и ей желаю, во избежание дальнейших неудач. Ничего хорошего тех кто связался с бармалеем ничего не ждёт. Как говорил "Кто сказал мяу?" - ждут одни неприятности.
Далее. На нете, последнее моё сообщение было:
Сейчас конечно не воскресение, прошу простить, но я только сегодня узнал, что сильно обидел Хитрую ещё не знаю чем.
Извиняюсь и прошу прощения у Хитрой.
На всякий случай извиняюсь и прошу прощения у всех кого ещё обидел.
После чего забанили.
Так что прощения я уже у неё просил, и ответа не последовало. Понимай как хочешь, вероятно она не считает возможным общение со мной.
Следующее: Если она решила пойти на контакт, то "требование" да ещё в такой форме - не лучший способ наладить отношения. Да? Если она не собирается налаживать со мной отношения (которые испорчены не без её участия) "Для хлопка нужны две ладошки" (с) не правда ли? То с чего это я "должен" выполнять её "требования"??
Я всегда открыт для контакта, ко мне регулярно поступают своего рода "требования". Ни одно такое "требование" я не выполнил. Я предлагал пересмотреть подход, кто счёл возможным не переть буром, не "ломать об колено", а перейти на разумный тон, тот получил удовлетворение.
Я не испытываю какой-то ненависти или неприязни к людям, которые что-то делают не так. Я высказываю своё субъективное мнение и никого не заставляю ни его читать, ни учитывать. Когда Сваткова планировала разрисовывать стены, её же не интересовало моё мнение по этому поводу, так почему вдруг её заинтересовало моё мнение после разрисовки? Что она так озаботилась, что мешает Хитрой, просто очередной раз сказать: "Тьфу на вас." )))
Ваше сообщение SNG, трудно расценивать как нацеленное на выполнение требований, скорее оно похоже на поднимание старого конфликта.
а) Каждый имеет право на личное мнение и обращения к правоохранительным органам, за что не требуется извиняться или оправдываться.
б) Вы не боитесь, что освежение темы с воровством не приведёт к большему конфликту? Или Вы заинтересованны в эскалации конфликта?
в) От куда такая уверенность, что освежение темы с воровством авторских прав оправдает Сваткову и у неё есть основание требовать извинений? Это вполне может привести к признанию обратного. Вы хотите довести Сваткову до скамьи подсудимых? Думаю эта тема не стоит для дальнейшего усугубления положения Сватковой. Эта тема была написана лишь для того, чтоб намекнуть, на то, что когда чем-то занимаешься нужно своей головой понимать, что делаешь, а не делать "как все" на общей волне эйфории. "Дьявол он как известно в мелочах" - рисунки нарисованы и в Нижневартовской поликлинике, но там нет товарных знаков.
Я думаю, что эта тема достигла того, для чего она написана - вряд ли кто-то причастный к данным рисункам будет в дальнейшем копировать товарные знаки. Например на шарфиках их уже нет. ))) Засудить Сваткову у меня намерения нет. Я думаю, что она поняла, что когда что-то делаешь, риски результата тоже придётся брать на себя, результат может отличаться от ожидаемого, в мыслях может быть не так как в жизни, особенно, если что-то делать неумело. Всмысле рисунки сделаны умело, а вот содержание рисунков - жертва рекламы. Человек просто не отличает где невинные "крестики", а где "фашисткие кресты".
Вами интересно выбран день )) думаю 8 марта не лучший день для того, что копошиться в грязном белье.
Жертва стереотипов "Фонд мы вместе" профинансировал шампанское на НГ, он совсем не подумал, что это реклама алкоголя. Кроме того, что делать, думать-то тоже надо.
Люди часто зашорены и незамечают очевидного - на входе на общественное собрание, стоит женщина и проверяет списки "кого пущать, а кого не пущать". Я спросил её представится и сказать должность. Она сказала что она работник отдела кадров. Когда я её спросил, входит ли в её должностные обязанности, стоять на входе и проверять списки приглашенных, и почему она в данный момент не выполняет свои служебные обязанности по кадровой работе, а занимается не своей работой, фактически она ворует деньги работодателя который ей платит за работу кадровика, учитывая, что учреждение бюджетное, она ворует народные деньги, в данный момент не только нарушает трудовую дисциплину. На что она не нашла что сказать, но вроде хорошо, что задумалась, о том что она делает. Я сказал ей, что время уже 17.05, и если её рабочий день закончился, то она вообще не имеет права тут находится. На что она ответила, что её рабочий день до 17.12 и после 17.12 она удалилась. Ребята, думайте прежде чем что-то делать и жизнь станет лучше. Конечно, будет некое сопротивление и недовольство, но прогресс неизбежен. )))